Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
Со старшими легче было почему-то. Они уходили постепенно, сначала снимали жилье, жили со своими будущими женами. Один полгода, потом жил у нас с женой, потом снова снимали, второй - полтора. Причем, у среднего была возможность жить не снимая, у сватьи есть однокомнатная квартира. Но мы со сватами будущими решили, в воспитательных целях, что пока не женаты официально, пусть потрудятся, выплачивая аренду. Тогда еще от бабушек скрывали, они категорически против ГБ, так изображали, что дружат, за ручку держась . )) А мы, родители врали в унисон.
Сообщение было удалено
Он ушёл полтора года назад. Институт у него затянулся, потому что выйдя на работу ещё учился на вечернем в востоковедения. Уходил в 8 на работу, приходил в 12 ночи из института. И в субботу он учился, под конец полный день. И в таком режиме 4 года, каникулы летом 2 месяца и опять впрягался. Я бы не выдержала.
Поэтому физически не мог вести хозяйство, надо же готовить, стирать и гладить.
Точный возраст мне неохота писать.
И сын ни разу не брал академический отпуск для экзаменов, а на работе у них тоже строго, ничего учить нельзя было, работы вал, проекты.
Единственное - он отлынивал от командировок из- за учебы. И на работе сказал честно, что поступил в другой вуз, к нему начальство относилось не очень, как ему казалось, они были уверены, что он закончит и уволится. Наверное надо было скрывать.
Не уволился до сих пор. Сейчас у него в его должности самый высокий оклад.
Не академический, учебный отпуск он не брал
А когда он закончил, на работе обмывал новый диплом, сотрудники находили иероглифы в интернете и просили перевести. Проверку ему устроили )
И радостно кричали ))
Сообщение было удалено
У меня такое было когда в больницу его увезли инфекционную, на игрушки смотреть не могла
Сообщение было удалено
Старшую удалось пристроить в сад, когда ей полтора года было. Взяли, хотя не было путевки, но по прописке мы подходили, в нашем же дворе садик был. По возрасту тоже не подходили, но она сама одевалась уже, горшок рано освоила. Так у меня напротив, гора с плеч, на работу смогла нормально ходить, а то приходилось вертеться по всякому. Мама сама работала, не могла сидеть. У бабушки тоже свои дела. Няню нашла через знакомых, в соседнем доме. В моем же доме подружка жила, мы с ней вместе в школе учились. И у нее ребенок того же возраста. Так мы с ней друг друга выручали, то я с обоими детьми сижу, а она на сессию. То она с обоими мелкими сидит, я на работе. Потом в этот садик их отдали. До сих по вспоминаем, какие они забавные тогда были... Сидят, что-то лопочут на своем китайском языке, ни слова не разобрать. Словарный запас тогда у них был десятка два слов - ба, ма, дай, на... И еще было шикарное слово "батёёёёпики". Сын подружкин таким детским басом его говорил, так забавно ) Это он ботинки так называл. Надо же, им уже по двадцать лет исполнилось. В один садик ходили, теперь в один вуз пошли ) Только он на втором курсе, а она на первом.
Домой приехали с работы, а собака стырила печеньки с холодильника. Как дотянулась? Он же выше меня! Наверное кошка в сговоре и скинула ей )
Сообщение было удалено
Точно в сговоре )
Как у вас тут интересно, так много всякого пишите! Умнички! Целую вас!
... Пардонс: ПИШЕТЕ...
Сообщение было удалено
Дочь старше на 10 лет. Они оба рано отделились. Дочь с нами с 19 лет не живет. Сын уехал почти в 21
Сообщение было удалено
У моих сыновей любимый мультик с детства "Мартынко", а там фраза "Без свадьбы только мухи женятся". Так что они не затягивали. ))))
А вообще, сыновья мои уже взрослые мужики - старшему 38 недавно исполнилось, младшему - 28. Огромные дядьки, старший бреется, а двое младших с бородами ходят. Я им до плеча не достаю.
Сегодня весь день себя вспоминаю в 28. Уже двое детей было, 7 и 3 года, я как раз пошла на преподавательскую работу, причем, начинала не с курсантов, а с курсов повышения квалификации, вела занятия с капитанами, старшими помощниками и механиками. Дяденьки все солидные. Но относились ко мне с уважением, им компьютеры казались чем-то запредельно сложным. На последнем занятии завалили меня цветами. А один механик приволок убитый калькулятор и спросил, не смогу ли починить.
А вам нравится певица Хелена Вондрачкова?
Муж плавал тогда, так что на него энергии тратить не нужно было. Брат помогал, он тоже тогда в Таллине жил.
Однажды случилось непредвиденное. Старший сын написал сочинение "Моя семья", во втором или третьем классе. Там была такая фраза: мой папа плавает в Африку, зато у нас есть дядя Леша, он играет с нами, помогает маме, а по выходным мы все вместе гуляем в Кадриорге.
Ребенок не соврал ни слова, а учительница вызвала меня на разговор. Начала с того, что семья - ячейка общества, что дети все видят и понимают... Я в недоумении. она протягивает мне тетрадку, говорит:"Вот, читайте". Читаю, говорю ей что все так и есть. И что написанному надо верить. Написано, что "дядя", так дядя и есть. Но каждый понимает по мере своей испорченности. Училка потом долго на меня зуб имела.
Сообщение было удалено
Имя на слуху, а саму певицу не помню.
Сообщение было удалено
Да, и рост ее примерно как твой - 173 сантиметра. Высокая.
Хелена Вондрачкова в 1982 году снималась в советско-чехословацком фильме До свидания, Медео!
Сообщение было удалено
Я на работе вообще-то деньги зарабатываю..
Сообщение было удалено
Она звезда чешской эстрады, гранд-дама ее! В этом году ей исполнилось 70 лет! Красавица и талантливая певица и артистка!
А фильм этот музыкальный, правда тот, что мне удалось найти в сети, был на казахском языке, хотя восприятию песен и танцев это не мешало, заодно и тренировка в казахском языке! Он очень мелодичный. Это было неожиданно!
Сообщение было удалено
Да хоть Ганса, Отто, Генриха и прочих милых и вежливых людей.И еще раз- я никого не воспитываю.Дама с Ником Язьва сказала очень правильную вещь. Ель живет так- потому что сама хочет жить так. Иникто в этом не виноват кроме нее. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну что тут неясно? Казахи перевели этот фильм на свой язык и он стал на казахском. А на русском пока найти не удалось.
Сообщение было удалено
Хотя бы вслушиваться в его общую мелодику, определять его воздействие на мою духовную и нервную систему. Общее, так сказать, знакомство. Что тут неясно?
Сообщение было удалено
Кино обсудить новое. Гоголь начало. Очень актуально. Только без меня.
Сообщение было удалено
Вот я и тороплюсь дом построить, чтобы там все оборудовать. Чтобы к внукам хотя бы ягоды посадить, а то и яблони успеют вырасти. И качельки поставить. С детьми не наигралась, все работа, да личная жизнь. Ну хоть бабушкой побуду от души )
Все-таки что ни говори, а интернет имеет преимущество перед лавочкой у подъезда. Темы те же самые, как у бабулек на скамеечке, а от погоды не зависим )
Сообщение было удалено
На русском языке этого фильма найти не удалось! Поэтому остается слушать песни и смотреть танцы! Ну и вслушиваться в язык казахов, он на удивление хорош.
Сообщение было удалено
А откуда вам известны темы бабушек на скамейке? И потом, смотря какой дом. Мои родители жили в "исполкомовском" доме, где жили учителя, врачи, юристы... Темы разговоров на наших лавочках весьма отличались от тем у соседнего дома, где жили продавцы и работники общепита.
Сообщение было удалено
Я жила в рабочем районе. Бабушка с дедом (по отцу) на лавочках сидели ежевечерне и с полной самоотдачей. И соседок я помнила всех по фио и кличкам. Олимпиаду Евстафьевну называли Липа. В детстве я не понимала, почему Липа, хотя это логичное сокращение от Олимпиады, но я знала только деревья липы, которых много росло на нашей улицы, и я для бабушки собирала с них липовый цвет, а она его потом заваривала от простуды. Бабульки по вечера обсуждали новости из газет, фильмы и передачи из телевизора, ну и соседей, разумеется ) От их зоркого ока не ускользало ничего, кто куда и зачем. А, еще обсуждали кто что "достал", тогда не покупали, а доставали.
Дед тот работал в литейке, в горячем цеху, на нашем заводе... рано вышел на пенсию. Мне он казался старым тогда, умер когда мне было 20 лет (как раз старшая дочка родилась в тот год). Я с изумлением посчитала, ему и шестидесяти не было на момент смерти.
Елка, ты на собеседование сходила? Взяли?
А вот мои другие дедушка с бабушкой (дед, который фронтовик) постарше возрастом. Мама моя - младшая из четверых детей. Дед после войны получил высшее образование (инженер-строитель), бабушка техникум закончила. Строили нашу тюменскую ТЭЦ, сначала она торфе работала - узкоколейка, которая возила торф еще местами осталась, не всю снесли к этому году. Сейчас на газу работает. Потом по северам летал, строил наш нефтяной край, Надым, Сургут, вот эти все города. Привозил рыбу северную из командировок, кедровые орехи. Его сыновья (мамины старшие братья) уехали тоже на север, один до сих пор жив, стал на лицо копия деда, только бороды нет. Вот этот дедушка на лавочках не сидел, а ходил в шахматный клуб, в клуб ветеранов, бабушка его в театры таскала. Они осуждали свояков (моих родителей по отцу) за такие посиделки на лавочках, типа заводские, не наш уровень ))
Сообщение было удалено
Не сходила, работала с заказчиком весь день. На ту вакансию они уже человека нашли, сразу сказали. Но им я так понравилась по предварительному собеседованию, что предложили прийти в гости и пообщаться, по другим вариантам сотрудничества. Завтра пойду. То есть уже сегодня, уже первый час.
Сообщение было удалено
Спи тогда. И удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо ) Еще посижу в инете пока. Прогулялась с одной девушкой с вумана, она из Улан-Удэ. В нашем городе по делам, поймались в центре, прошлись по набережной. Правда на вуман она уже сто лет не ходит, но тогдашняя тусовка до сих пор между собой общается, уже в соцсетях. Так прикольно увидеть вживую человека после виртуального общения ) Растопталась во время прогулки, да еще и за рулем туда ехала, а по темноте езжу редко, нервничаю... Пока сижу, чай пью с рахат-лукумом, уснуть не могу. Мои уже все дрыхнут, только собака во сне порыкивает и ногами дергает, бежит куда-то во сне )
ну вы и sрать, господа и дамы, по 10 страницы в день, при том что туалет этот ваш на 5-7 постоянных участников.
ну присяду тоже. тут сегодня пару часов назад включил ТВ, обычно на просмотре вести 24, там вести дежурная часть, ведущая Татьяна Петрова. Я наверно с 2006 года ее регулярно просматривал одно время, она мне помогла с одной очаровательно девушкой, я ей благодарен. Ту Таню и эту сравнил и как будто даже похорошела. Лицо конечно поовальнее с годами и понятно, но и как-то потеплее смотрится, по-домашнему) все также красива, приятно посмотреть
Сообщение было удалено
Ну что я могу вам ответить? )
https://pp.userapi.com/c837732/v837732727/5f496/EyCJTjA1uzA.jpg
пчт
Сообщение было удалено
а чего закудахтал, позорно же для мужика кудахтать))))
Давай выпиливай, вояка с бабьем)))) Быстрее ветку грохнешь - чем меня выпилишь))
Сообщение было удалено
она и в медучилище поступила
Сообщение было удалено
А в чем проявляется то, что ты дом торопишься построить?
Жень, зайди пож в личку. Через 10 минут, я тебе сейчас напишу.
Сообщение было удалено
Видимо я...Куда ж я денусь с подводной лодки...
Какая ирония))
...
Фиала, ты так усердно кормила инсю и дерево что бы насерить нам с МнБ,
а видишь как вышло
Собственно, если бы ель не приваживала - она бы тут не задержалась...со всем своим гаффном вековым
Всем адекватным привет!
....
остальным этот...как его?.... во всё табло)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если не хочу с алкашом прозябать и созерцать алкашеские будни - кто меня заставит?
Кто заставит
И не надо никого винить. А то свекровь обобрала. Даже если обобрала, она отдала и машиной и тем, что в ребенка вкладывает средства и силы, как ты в своё время в их квартиру. .Ёлка, ты много к зиме и к учебному году дочери купила? Вот сиди и помалкивай и молись на бывшую свекровь и Вадика- порядочного совестливого человека и отца
Женя)
не морочься. Отвлекись немного и возвращайся)
Сообщение было удалено
помолчи
тебе легко говорить!!! с ствоим-то iq пылесоса)))