Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
запости хню какую-нить...
давно не видно было
Сообщение было удалено
БутончикКакая ирония))
...
Фиала, ты так усердно кормила инсю и дерево что бы насерить нам с МнБ,
а видишь как вышло
Собственно, если бы ель не приваживала - она бы тут не задержалась...со всем своим гаффном вековым
Да уж смешно.)
Тебя вот сколько гнали отсюда (я лично). И что? А воз, как говорится, и ныне там...
Через три месяца снова припёрся.
надо же какая заносчивость, но ничем неоправданная, увы)))) вы вообще смешная тётя, пыжитесь чего-то всё время, из штанов байковых выпрыгиваете, пытаясь доказать, что вы лучшая и, вообще, снизошли до местного сброда(это вы так думаете, мне нравятся местные обитатели).
теперь по существу вопроса: 1. ваша т.н. интеллегенция все же сидела на лавочке и что-то об
ты, сукаобоссаная, хайло заткни, тебя все гнали и до сих пор гонят, но ты же сидишь тут, брошенка неликвидная, и вымещаешь свою обиду и злость практически на всех обитателях ветки, зря они вообще тебе отвечают, иначе ты никогда отсюда не свалишь.
Сообщение было удалено
правильно! или надо оставить неадекватам эту ветку и приходить сюда периодически их погонять, а самим перебраться на другую, первый раз что ли)
понятно, что вы интересные и разносторонние собеседники, а чмошницам это не интересно, вот и пытаются гнобить, а вы зря обижаетесь и отвечаете им, ведите свои беседы и не отвечайте на глупости, сами отвалят, а Ф., как всегда, прикинется гибким шлангом и снова будет вам рассказывать свои увлекательные истории о покупке столичной недвижки)
Сообщение было удалено
а что ты сделаешь, брошенка неликвидная?)))
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этих дружбочек на публику. Елка хвасталась, что вуман у неё почти весь в личке, что мешает откровению там? Желание быть центром эписрaча?
Сообщение было удалено
вот и ладненько)
Сообщение было удалено
ты иди Елке в анал нос свой засунь, давно не нюхала, смотрю отходняк у тебя не шуточный, наркоманка анальная)
Сообщение было удалено
продолжу.
на лавочках ваши бабки тоже, оказывается, сидели, а что обсуждали вам неведомо)
Сообщение было удалено
у всех работа и личная жизнь и детей при этом не мачехи воспитывают.
Кстати, где деньги на качельки возьмешь? У Вадика с Асей? Так внуков им нянчить, как и дочь твою растить. Мать с Олесей тебя уже сейчас на балкон даже не пускают, кто тебя к внукам подпустит? Качельки в доме престарелых повесишь - закономерный итог жизни кукушки
Сообщение было удалено
Бабомужик, залогинься. И выпили уже меня, противный
Сообщение было удалено
нюхнуло? вижу полегчало, можешь быть свободно.
Сообщение было удалено
Или это ты, горбушка? Ползи уже в свой барак. Прошу прощения в чужой барак
Сообщение было удалено
158699. Гость | 08.09.2017, 08:27:25 [3940895689] Бутончик Какая ирония)) ... Фиала, ты так усердно кормила инсю и дерево что бы насерить нам с МнБ, а видишь как вышло Собственно, если бы ель не приваживала - она бы тут не задержалась...со всем своим гаффном вековым Тоже не понимаю этих дружбочек на публику. Елка хвасталась, что вуман у неё почти весь в личке, что мешает откровению там? Желание быть центром эписрaча?
ну и нахрена ты здесь ей постишь?
Сообщение было удалено
Сейчас бабки вон какие продвинутые, на лавках не сидят- сидят на форумах. Бабке КГБ 60 лет, бабке Фиалке 50 с гаком, а они вот как по клавишами лихо долбят.
Только не понятно, к каким бабкам они себя относят, к Илитным или к рабоче- крестьянским.
Думаешь кто- то сомневался? Ты и сейчас живешь ещё хуже, со всяким сбродом в нахаловке, бгг
[quote="Ель" message_id="61765048"]
Я жила в рабочем районе.
Зашла я, ну конечно! ;) ,сегодня утром напоследок почитать, как меня вчера "проводили". Думаю, а вдруг чертей вослед нажелали? ))) Родные мои (ага, за столько лет)! Не кипешуйте, я сама назвалась на ветке, обозначив день моих именин. Слишком хорошо мне тут было, пригрели ;) А карась не должен дремать в одном водоёме со щукой - так что, сама виновата. Да ерунда это, имя и имя. Мне просто действительно нужно психологически отдохнуть, в этот раз возможно подольше обычного, а потом будет видно что и как.
-------
"Старички", я вас очень прошу, найдите возможность прекратить это безобразное выяснение отношений. Будьте благородны, не унижайте и не унижайтесь! Взываю, в конце концов, к вашим христианским чувствам - остановитесь, друзья!
-------
Обнимаю! 💚
Сообщение было удалено
А ты вообще старая спившаяся калоша в деменции из дурдома вещаешь. Как тебя до инета годами допускают, руки чтоль развязывают.
Какая же популярная и красивая это старая калоша, а главное естественная и без силикона, да еще и со своими адвокатами. Горжусь.
как же болит горло...
Сообщение было удалено
А что так заводится из - за какого то старого больного на голову тролля? Оно годами по веткам бегает, инфу собирает И долбит одно и то же, вон в елке скоро дупло продолбит .Это нечтО не только на вашей ветке высерается.
Ну а имя выложили...ну можно хоть Дарьей Донцовой назваться, а по паспорту быть Владимир Владимирович.
что, серьезно кто-то может расстроиться , что его имя узнали ?)
люди в соцсетях адреса выкладывают, фото родственников до 7-го колена )
Сообщение было удалено
Привет, Женя!)
...
Это тебе Фиала в письме насвистела про типа день Ангела и расслабуху твою?)
Личная жизнь - это жизнь в бараке с пьющим мужиком? Ты на это ребенка променяла?
Ель
С детьми не наигралась, все работа, да личная жизнь.
Сообщение было удалено
меня умиляют виртуальные обиды, выяснение отношений, особенно впечатляют "последний взмах крыла на прощанье и надгробная надпись"запомните меня такимто и такимто", смешно правда)))))
Сообщение было удалено
кто-то гланды потревожил?)
Сообщение было удалено
Кто будет хлопотать её в дом престарелых устраивать? Дверь перед носом захлопнут, что Олеся в Тюмени , что Вера во Владимире. Скажут, " у нас работа и личная жизнь"
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
ах вы пошляк !
Сообщение было удалено
"прощальная лебединая" с напутствием))
Сообщение было удалено
соглашусь )
Гость, а что вас так уязвило в моих рассуждениях о бабках на скамейках? Опять мозоль задела? Конечно, темы разные, хотя сами бабки скорее всего примерно одного уровня. Сидели на лавочках, в основном, привезенные из деревень матери тех самых учителей, врачей и пр. И, конечно, они гордились своими детьми. О чем говорили - не знаю, я тогда девочкой была.
Кстати, исчезли и бабки и лавочки в 80гг примерно. Сейчас если где и стоят скамейки, на них присаживаются отдохнуть прохожие, а не объединенные общими интересами бабули.
И, между прочим, мне еще нет 60. )))))
Сообщение было удалено
почему?!
вы меня обескуражили прям.
ага, особенно когда взрослые тетки прощаются как подростки перед суицидом
меня умиляют виртуальные обиды, выяснение отношений, особенно впечатляют "последний взмах крыла на прощанье и надгробная надпись"запомните меня такимто и такимто", смешно правда)))))[/quote]
Сообщение было удалено
у нас сидят бабки на скамейке- где им еще воздухом дышать
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла из-за чего сыр-бор. Но и правда, надо иногда отдыхать от форума и выходить в реал )
Сообщение было удалено
какое самомнение))))
насчет мозоли - пластырь салипод от натоптышей вам в помощь, спецом для вас, видимо, изготовили)
Сообщение было удалено
ты когда свалишь отдыхать от форума ?
Сообщение было удалено
кто вменяемый Олю с одутловатой пьющей мордой возьмет на работу?Её работа - это теперь за пьяницей подтирать
Сообщение было удалено
Не удивлюсь даже))Тут одних Наполеонов пяток штук наберется из них парочка тортов.
Все это должно быть интересно только его жене! А если ей все равно, то лично меня это никак не тревожит. Ко мне мой муж относится с уважением, а к ней,как к хламу. Всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
быстро что- то вернулась после собеседования.Была послана с порога или дошла только за банкой пива в Пятерочку?
Сообщение было удалено
у вас какие бабки сидят - хламурные, интеллехентные или рабоче-крестьянские? может еще какой нонче вид бабко появился?
Сообщение было удалено
Думаю, что же мне эта интонация напомнила... а это Раневская озвучивала Фрекен Бок ))) "Между прочим, мадемуазель" )))
Сообщение было удалено
ГостьКГБГость, а что вас так уязвило в моих рассуждениях о бабках на скамейках? Опять мозоль задела? Конечно, темы разные, хотя сами бабки скорее всего примерно одного уровня. Сидели на лавочках, в основном, привезенные из деревень матери тех самых учителей, врачей и пр. И, конечно, они гордились своими детьми. О чем говорили - не знаю, я тогда девочкой была.
Кстати, исчезли и бабки и лавочки в 80гг примерно. Сейчас если где и стоят скамейки, на них присаживаются отдохнуть прохожие, а не объединенные общими интересами бабули.
И, между прочим, мне еще нет 60. )))))
у нас сидят бабки на скамейке- где им еще воздухом дышать
у вас какие бабки сидят - хламурные, интеллехентные или рабоче-крестьянские? может еще какой нонче вид бабко появился?
не, простые на вид
бабки и бабки
ты когда свалишь отдыхать от форума ?
Сообщение было удалено
Работница, ты опять здесь? ))
Иди у Вадика поклянчи алиментов. Пошантажируй, что дочку заберешь. Или тебя уже лишили родительских прав?
Сообщение было удалено
да почему сразу пакостное, нормально все, кому что надо, тот за тем и заходит, единственное что удивляет - обиды на собеседников, не нравится что-то не отвечай или обхами, не надо всерьез все воспринимать. тут навыки общения хорошо, между прочим, развиваются, учимся вести себя с окружающими грамотно)
Сообщение было удалено
А меня форум научил сохранять внешний и внутренний покерфейс. Когда пытаются люди по больному пнуть, а есть и в реале вокруг меня такие персонажи, я вообще не ведусь. Меня обзывают за это пофигисткой, правда потом успокаиваются и разговор идет обратно в нужное русло. Так что от форума польза есть - люди перестали на меня сливать негатив, он в меня уже не заливается, переформатировалась.
Сообщение было удалено
Есть еще бабки - виртуалки КГБ-Фиалки и бабки трансформеры- выше вон вещают, в елке дупло продолбили и поселились.
Сообщение было удалено
вот-вот, общие темы у них всегда были, только обсуждалось в разной тональности, советская сатира показывала реалии жизни)