Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
Сообщение было удалено
Я слышала только версию, что пожарный - это тот, кто пожары тушит. А пожарник - это такой красненький жучок в черную крапинку
Весь день просидела с заказом, сельдерея мама уже одна половину обработала. Договаривались про один вариант макета, а сделала шесть. Ну хоть доплатят за эту работу, не зря сидела...
7 сентября родился советский композитор Кирилл Молчанов (1922—1982)
Мать была оперной певицей, выступала в спектаклях оперных студий Большого театра и театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. В 1937 году Кирилл участвовал как пианист и композитор в смотре юных дарований. В 1949 году окончил Московскую консерваторию. Был секретарем правления Союза композиторов СССР (1951-1956), директором Большого театра (1973-1975). Широкой популярностью пользовались песни Молчанова "Вот солдаты идут", "А я люблю женатого", "Сердце, молчи", "В этой роще березовой", "Живи, моя Прага", "Иволга", "Красивая девочка Лида" и др. Автор 7 опер, 2 балетов. Писал музыку к спектаклям (свыше 30), а также кинофильмам ("А зори здесь тихие...", "Россия молодая", "Доживем до понедельника", "Неподдающиеся", "На семи ветрах", "Майские звезды", "Родины солдат", "Поединок в тайге", "Пой песню, поэт...", "Нейтральные воды", "Герой нашего времени", "Армия "Трясогузки" и др.)
Из перечисленных очень люблю песню из "Доживем до понедельника" Тихонов поет "В этой роще березовой" и в его же исполнении "Сердце молчи" из фильма "На семи ветрах"
https://youtu.be/TuMYaa-BMMs
https://youtu.be/XMaNsu6MoQc
Сообщение было удалено
Может, ты по хорошему увянешь, дичь внутриутробная? тебя *** на двух ногах родила, или медведица гризли?
Давай ты угомонишься по хорошему, дичь внутриутробная,
Засядет животное пи3доголовое, без дуста не выкуришь из каморки.
Все таки напишу. Маме не могу пожаловаться, она ругает меня за излишнее беспокойство. Муж и так утром сказал, что слышал, как я всю ночь не спала.
Уехал вчера сын. Подошло грузовое такси, пришли грузчики, и все забрал, шкафы пустые, но основное, конечно, его музыкальные причиндалы - усилители, гитар одних с десяток. Я, хоть и знала, что поедет, но как-то ошарашена была. Накупила ему всякого, что любит, тайком смотрела как такси отчаливает. Сегодня встала рано рано, ждала, 10 часов, чтобы позвонить и "непринужденно" спросить как устроился. Но он сам позвонил раньше, сказал, что видел, какая я была вчера "перевернутая". Успокаивает, что все нормально, и что, если не понравится жить одному, то всегда обратно явится.
Сама не понимаю, почему так тревожусь. Не в другой город, не в другую страну, как старшие ездили, тут расстояния-то всего 30 км.
Сообщение было удалено
Вот, мужик ) Пришел и сказал как положено ) А мы тут благородных девиц строим из себя, хотя думаем то же самое )
Не досмотрел до половины "Мумию", shift-del. И Круз не вытянул эту муть...Лучше пересмотрю фильмы реж. Кристофера Нолана.
Из последних триллеров "Жатва" 2007 г запомнилась, почему-то пропустил его раньше.
Прикольное видео поймала)
Тюменские цыгане отжигают )
https://vk.com/video178603629_456239293
Сообщение было удалено
Младшенький ?
Сообщение было удалено
Я его "смотрела" боком к телевизору, уткнувшись в ноут с инетом. Иногда поглядывала в большой экран на эту мумию, когда оттуда слишком громко орали )
Сообщение было удалено
Ничего сделать с вашей тревожностью нельзя. Тем более, что она обоснована.
Остается уповать на то, что будет все хорошо. Да и со временем вы привыкнете.
Условтесь с сыном, чтобы был всегда на связи. Это все что можно сделать на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вторичная мумми-байка, нелепость происходящего сохранена и преумножена.
Сообщение было удалено
Ее кто только не снимал, версий мильон
Как с одним ребенком матери с ума не сходят.... (
Столько дел на сегодня запланировала, а просидела целиком рабочий день с одним только заказом.... Ну хорошо тот заказчик хоть сразу платит
Вот, опять форум пригодился, поныла и легче...
Сообщение было удалено
Понятно. Это естественно ,главное сейчас не затуркать парня своими переживаниями .
Не, это я тут все откровенно, а при них при всех хорохорюсь. Уборку вот затеяла, физический труд помогает. В перерывах сюда захожу.
Сообщение было удалено
С любым количеством детей мать уязвима
Женька, ну ты чего? ((((( не бросай!
Сообщение было удалено
Черная бабочка с Бандерасом гляньте. Нормальный фильм
Сообщение было удалено
Я знаю. Пожарные очень обижаются. Пожарник это жук.
Сообщение было удалено
Да, я его в своё время ждал в качестве, в топе раздач 2017 г выбор не богатый, это подойдет. Спасибо.
Сообщение было удалено
смариниобмани!!!
Сообщение было удалено
У меня уезжал на расстояние 1,5 км, так я расплакалась в прихожей, когда увезли последние вещи и сын уходил навсегда. Ком в горле встал и расплакалась.
Конечно, столько лет жить с ребёнком и ухаживать за ним, и вдруг все.
Потом смеялись.
А когда вещи возили он меня слабо утешал,- сходи на фитнес завтра....
Сообщение было удалено
Я на гидонлайн hd смотрю. Там уже в хорошем качестве выложены.
Еще посмотрите Дикая история и Невидимый страж, оба Испания 2017 год.
Причем когда он ушёл я поняла, что не понимаю как мне теперь себя с ним вести.
Ещё начитавшись этот форум. Звонить я тоже боялась, как буд-то он мне не сын, а какой-то молодой мужик и неудобно навязываться.
Ну собственно не ребёнок, да, ребёнок куда-то растворимся, молодой мужчина. Он наврное это почувствовал и сам начал звонить. Иногда вечером звонит и не отпускает меня, я уж сто раз скажу,- ну ладно, пока. А он все продолжает что-то рассказывать
Переживала я 4 дня, потом поняла как жтотздорово )
А у сына была эйфория. По крайней мере он так говорил знакомым.
Сообщение было удалено
Нет, ей надо уйти хотя бы на время.
Она не стрессоустойчивость выработает, как ей предрекали выше, а веру в человечество потеряет окончательно, если тут сидеть будет.
Такой у нее тип нервной системы.
Сообщение было удалено
Спасибо, Фиалла.
Сообщение было удалено
Да ладно, это всего лишь интернет. К тому же не от всех больно получать оплеухи.
Не думаю, что ей так важно мнение тролля. Где тролль? По шкале ценностей Женьки? Ну и.....
Она вернётся. Ещё вместе готовить будем.
Сообщение было удалено
есессно, она и щас в зоосадесидит скоро явица на беломпрынцеверхом.
Сообщение было удалено
Вам тоже понравится )
Не надо вечером ждать до поздна, а можно лечь спать. Нормально все будет, лишь бы он там не замерзал зимой.
Сообщение было удалено
А я не знаю как это, когда детей несколько, ведь каждый одинаково дорог
Сообщение было удалено
Также на заметку взял, осенние ночи длинные...) Сайт хороший, но там качество HD 720p, я по возможности на монитор предпочитаю скачивать топовые фильмы с торрентов в 1080p, на плеере (Pot pleer) добавляю фильтры по шумам и резкость.
Тяжелый момент когда уходят дети, но хорошо что не долго длится, потому что все на месте, все по прежнему друг друга любят, и все хорошо, лишь бы они были счастливы
Сообщение было удалено
Первый смена с 7 00 до 1300. Вторая смена с 13 00 до 19 00 .В одном детском саду. Справки Ндфл о зарплате видели лично.
Сообщение было удалено
Первая смена. Никого не воспитываю посто привела пример реального человека
Сообщение было удалено
6 часов рабочий день? Не плохо
Я ещё часто думаю, как у меня в жизни все удачно устраивается, как будто-то обо мне кто-то заботится. Это я к тому, что сын ушёл вовремя, пока холостой.
Если бы я его женила, наверное на свадьбе бы лила слезы, сидела с жутким лицом и вообще опозорилась бы.
А так может буду радоваться ))
Ко-ко-ко, паскуда пернатая. ) Выпилю тебя отсюда, прокакайся в покое у себя в палате. Не благодари, это добровольная общественная нагрузка.
Кино, так кино. Женька, не дурите. ) Хорошего вечера.
Сообщение было удалено
Не факт. Обычно когда такое пишут жмут на крест, плюют и занимаются делами. И Женька с характером.
Остынет зайдёт почитать.
Анекдот.
Сложна жизнь мужчины:
Любишь одну, живешь с другой, спишь с третьей, дети от четвертой, а тебя любит пятая. — И то пятая — это твоя мама...
- Роза Марковна, сколько вам лет?
- Та! Каждый год по-разному...
Сообщение было удалено
)))) наверное
Сообщение было удалено
Но есть возможность переключаться с одного на другого. Вот сейчас средний охотой увлекся. Жена с детьми уехала на море греться, а он каждые выходные с ружьем ходит. Я ему говорю, что беспокоюсь, а он - я же с ружьем. "вот то то и оно, говорю, отберут ружье, еще и пристрелить могут" .