Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
как же Ель остопиздела
Сообщение было удалено
Срок большой уже был, больше двадцати недель. Капельница была поддерживающая (про изгоняющую - такая же легенда сочиненная троллем, как и котлетки пресловутые). Там минтай был раз в неделю за праздник, и перловка на гарнир, какие котлеты, обычная совковая больница. Врачи сказали, что ничего не сделать уже. Лет уже много прошло, но это самое страшное, что в моей жизни было.
Сообщение было удалено
И ель и тупыепезды годами её обсуждающие. Тролль троллит троллей.
Сообщение было удалено
это тем детям во благо
Сообщение было удалено
Ель никогда не допустит, чтобы о ней забыли и ее не обсуждали
обязательно закинет про себя инфу позабористей
Сообщение было удалено
Понятно. Беременность пошла не так, сбой какой-то. И шкафы тут ни при чем.
У меня тоже был выкидыш двойней, правда 6 недель всего, но я так плакала. И муж врач, в ординатуре ещё учился, но все равно у него связи были среди акушеров, ничего не смогли сделать.
Потом сына родила через 2 года и сразу развелась.
Сообщение было удалено
Мертвым мертвое, жизнь для живых
Сообщение было удалено
"Живи днем и дай жить дню". Из одной книги, я ее как раз в тот период читала, и поражалась, насколько все отозвалось в душе... Стивена Кинга я теперь считаю живым классиком прозы, на уровне Льва Толстого.
Сообщение было удалено
Ты реально себя считаешь нормальным человеком, такие слова имея в голове? Или все-таки знаешь, что это либо одержимость, или шиза?
Сообщение было удалено
Предпочитаю не иметь такого внутреннего ада, который в твоей душе живет.
Безумие заразно, поэтому правильное было решение, отгородиться от всего этого и внешне и внутренне. И скука, желание поболтать - не аргумент. Зря я влезла снова в эти разговоры, для меня тема закрыта. Будем дальше про рецепты и кино.
Сообщение было удалено
Что значит " вброс"?
С сыном я лежала на сохранении и все прошло удачно, но я там насмотрелась на женщин, у которых по многу раз и неудачно.
А после выделений у нас одна родила, потом в 18 лет у этого ребёнка эпилепсия. Если матка кровит это отслойка плаценты, плаценту назад не приклеишь.
Вы не рожали что ли?
Сообщение было удалено
У человека какая-то серьезная психотравма, раз так себя ведет. Проблемы серьезные. В этой области не в порядке дела, раз так остро и неадекватно реагирует на темы деторождения. И в других, видимо, тоже не слава богу. Не стоит на этого человека реагировать, как на обычного. Будем толерантны к тем, кто от нас отличается настолько ярко.
Да пусть пишет про мою мать, мне это совершенно безразлично.
Я довольна собой, что продала швейную машину Радом и вязальную Нева, оказывается Нева ещё ценится, современные простые машины из недорогих не вяжут большое полотно, а мама мне на ней пальто вязала.
Свои машинки я бы вынесла на помойку не раздумывая, а за мамины я ответственная и так не могла.
Я все правильно сделала. Не ради денег, а порядка для. И мама была бы довольна.
Я ей много лет говорила,- мам, выкидывай старьё! Пожалей меня, мне это будет не легко. Машинки купили довольно быстро, я так рада что не выбросила их.
А бесплатно..... таких любителей поискать не найдёшь, только наиАвито нашлись ненормальные.
Радом я думаю переделывают под профессиональные и зарабатывают на них.
А одежду и обувь муж мой сложил в мешки и выбросил, пожалел меня. Молодец.
158505 возьмите ник.
Чувствуется же, что Вам хочется с кем-нибудь поговорить, пусть и таким странным способом...
Что Вы зациклились на Фиалле и Ели? Скажите, Вас что-нить другое интересует в жизни? Чем Вам нравится заниматься (помимо критики, естественно)?
Как все здесь печально - заклеймлены Ель, Фиалла, Интересующаяся - самый цвет данной ветки, осталась странная, серая, смердящая масса, которая пуста, сволочна и завидуща, всевозможные массы Гостей, Анонимов, Привидений и Призраков!
Сообщение было удалено
Ты чего думаешь, я сейчас обрыдаюсь что ли? Где моя мать и где ты ) как тебе охота человека расстроить, а не получается )
Вот такие мы Иуды ))) непробиваемые
Смешная ты тётка, честное слово.
Я про мужика тогда пошутила, только никто не понял. Ясно, что ты баба.
Отлучусь. Опять проблемы ЖКХ, а у них уже давно обед закончился )
Я должна была это утром сделать!
Сообщение было удалено
Я не поняла, это Вы сейчас о ком?!
Так самокритично - о себе?
Потому что никовые не могут быть серой массой, все никовые - индивидуальные, "харАктерные".
Сообщение было удалено
цвет )
почему не названы адекватные персонажи Язьва, Женька ?
Сообщение было удалено
Вот мне больше делать нечего как под анонимом прятаться.
Сообщение было удалено
ты никовая- но серая и неинтересная
ты не имеешь своего мнения- копипастишь чужие
у тебя размер мозга как у бабочки-капустницы
кругозор- как *** комара
подхалимничаешь
труслива, начинаешь хамить только в присутствии определенного ника , такого же серого
Сообщение было удалено
Они скучны и серы, как штаны пожарника...
***= ж.опка
Сообщение было удалено
)
Вон же как красочно описали мой характер.
А говорите - "серая и неинтересная"...)
У Александра Грина есть роман "Моя Гринландия". Очень хороший!
Сообщение было удалено
ель , ты узнаваема .
Сообщение было удалено
Погуглила. Нет у него такого романа.
Сообщение было удалено
Брысь, козявко!
Все СМИ утверждают, что вчера, 6 сентября, на Солнце было сильнейшее и жесточайшее излучение, которое произведет сбой в радиоэлектронных средствах связи и будет пагубно для людей, обладающих склонностью к высокому давлению, сердечников и метеозависимых. Пик будет завтра, 8 Сентября. Имейте это в виду и не совершайте необдуманных и рискованных действий.
Мимо-рам-дум!
~ Преамбула. ~
В настоящем времени, когда мой образ жизни высмеян, чистосердечный отзыв о личном счастье поставлен под сомнение, приписаны чужие принципы, самой наложены ограничения на круг общения, анонимность частично утрачена, а вброшенная полуправда так или иначе повлияет на отношение ко мне и моим словам, - теряется всё удовольствие нахождения на форуме.
~ собсно, "амбула")) ~
В связи с чем, беру длительный отпуск, с возможным полным разрывом этого затянувшегося романа.
~
Ваша бывшая акьнеЖ
Какая всё таки удобная штука эта МЦК
Сообщение было удалено
Жыстокая. С кем я торт печь буду ?
Сообщение было удалено
мне тоже надо тогда
а что это ?
Женьк, вернись! Другие вон чо, и то ничо!
Пойду смотреть советский романтический фильм "До свидания мальчики", про красивых и веселых мальчиков и девочек.
Сообщение было удалено
Это в Москве
В Тюмени нет и не будет
Сообщение было удалено
Московское центральной кольцо . Прикольная вещь ,бери .
Сообщение было удалено
что ж вы такая впечатлительная барышня ?)
меньше обращайте внимания на нонешний " цвет " ветки , чаще посылайте некоторых в известном направлении )
повышайте стрессоустойчивость организма, а то придется часто в жизни бегать в уголок поплакать )
вон Язьве написали, что она как штаны пожарника- с нее как с гусЯ вода )
Сообщение было удалено
А шо такое ?
Ааа. Да на здоровье. Пусть это будет самой большой проблемой в жизни персонажа .
Сообщение было удалено
см. п. 158516 )
скоро самый сезон засолки капусты- а они разбегаться вздумали
Сообщение было удалено
Ну!
Жень,ну хочешь я для тебя скопирую Декамерон ?
Или сначала биографию автора ))))
Сообщение было удалено
я могу песню спеть
А я скопипощщу то, что сейчас читаю ) Спеть тоже могу, хоть и трезвая сижу )
Буддисты говорят о полном исчезновении всего того, что составляет человека. Христианские мистики — монахи-аскеты — утверждают, что совершенный подвижник, достигший полной победы над страстями, подобен живому мертвецу. Он больше не ощущает, не переживает и не чувствует ничего того, что приходит извне, из мира. Он пребывает с Богом, и физическая смерть приходит к нему как окончательное освобождение.
Однако те же самые христиане утверждают, что Бог призвал нас всех не к смерти, а к жизни. Бог, говорят они, пришел к людям, чтобы люди имели жизнь, и даже с избытком.
Христиане не всегда понимают, как можно совместить эти два утверждения. А вот иудеи понимают. И они говорят, что именно дурное начало человека есть то, что делает его живым и одновременно позволяет достичь святости.
Дурное начало влечет человека от Истины, в сторону чувственного мира, требует удовлетворения потребностей. Это стремление осознавать себя отдельным от мира, утверждать себя. Это эгоистическое начало, из-за которого человек любит себя и заботится о себе больше, чем обо всем остальном.
Оно заставляет нас поддерживать жизнь в теле. Мистик, не испытывай он мук голода, умер бы от истощения, погрузившись в созерцание Небес. Для простого же человека, далекого от мистических откровений, дурное начало — главный источник всех его желаний и побуждений. Благодаря ему мы действуем, и более того — действуем лучше.
Злые и агрессивные мысли делают человека более выносливым и трудоспособным. Мрачное настроение — более внимательным и рациональным. Самоуверенность, высокое мнение о себе и превозношение над другими придают веса в чужих глазах и делают более эффективным лидером. Все это было проверено даже экспериментами учены
На всех тут солнечные флюиды, что ли действуют? С утра как не загляну, такой винегрет... Кстати, однажды писала шуточный диктант на одной из веселых вечеринок . Написала очень хорошо, единственную ошибку допустила в слове винегрет, поменяла "е" и "и". С тех пор когда пишу, испытываю прямо таки трепет... ))))
Сообщение было удалено
Петь я точно не буду ,это было бы слишком жестоко даже к врагам .
Сообщение было удалено
Меня уже мужчины мои теребят, когда капусту делать буду, соскучились. Но у меня на очереди еще свекольные салаты и икра.
Кстати, вы знаете, кто такой пожарник? Тот, кто тушит пожары - пожарный, и штаны у него сейчас вроде бы не серые, а оранжевые. А выражение "серый, как штаны пожарника" старинное, и пожарник это вор, который воспользовался пожаром, мародер, очень осуждаемый преступник.