Всем доброе утро. Сегодня ночью около 03.20 меня разбудил звонок от моего МЧ, с которым мы собираемся пожениться через 1,5 мес. Звонил в хорошем таком подпитии. Он мне сказал, что должен мне …
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Как ПОСТУПИЛ? Что он ТАКОГО сделал? (по его мнению)
Сообщение было удалено
он говорит, что не знал, куда его друг позвал, т.к. друг просто попросил помочь ему. Потом, этот Павлик объяснил (опять-таки со слов моего), что если бы он ему сразу сказал про плядей, то мой бы отказался и не пошел бы (на этом месте мне одной смешно?)
Согласна с мнением "C опытом" ,но то,что вы,Татиана, так отреагировали это стандартная реакция любой девушки...Так что для профилактики нужно ещё побыть обиженной. У меня с моим МЧ тоже есть такая договорённость,что всё рассказываем друг другу.Так что когда он впервые мне рассказал что был с друзьями и они пили пиво,я тоже злилась и ругалась,на что он мне сказал: "я тебе ничего тогда рассказывать не буду, раз ты так реагируешь".Я сказала что пусть лучше всё рассказывает. Теперь я в курсе всех его похождений...Конечно меня все эти встречи с друзьями напрягают, но зато я так сказать держу его на коротком поводке. Ещё мы с ним дико ревнивые, поэтому стараемся всё друг другу рассказывать,чтоб лишнего не додумывать и не трепать себе нервы.Так что то,что он вам всё рассказал это хорошо, просто вы должны ему дать понять,что такого вообще не должно было произойти. На кой он туда попёрся? А отмазки типо я не знал куда иду и что будем делать не катят.Его ж не насильно туда вели. Значит всё таки было интересно, что там ему хотят преподнести...
Сообщение было удалено
нет, там был друг Павлик, про дядю я не так поняла его в ночи. Хотя, что там было только один Господь Бог теперь знает.....(((
Сообщение было удалено
он пришел, увидел накрытый стол с выпивкой, и ситуацию "каждой твари по паре". он сел, начал смеяться, общаться, сразу понятно какая для кого девка. нажрался ведь он не сразу. а когда друг ушел с одной, он должен был хотя бы тогда уйти. но тут помешало алкогольное опьянение.. несчатный, остается только его пожалеть..
Сообщение было удалено
и он ничего не сделал. его привели, его напоили (наверное все насильно было), его оставили с девкой, его девка начала соблазнять, приставать, и раздевать. а он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, может быть его вина в БЕЗДЕЙСТВИИ?
Сообщение было удалено
Он начал говорить, что они с Павликом такие зашибись друзья, что у них не принято спрашивать подробности, типа "НАДО - ЗНАЧИТ НАДО". Вот такие братско-пацанские отношения у них
Сообщение было удалено
Друг бы не понял, если бы он ушел. Перед бабами неудобно, подумают что импотент. А остался - потому пьяный и торопиться некуда (дома-то никто не ждет)
Сообщение было удалено
он мог выпить просто за компанию, долго не засиживаться и уйти под любым предлогом. он помог, компанию поддержал, и все,, свою миссию дружескую он выполнил. все остальное , что произошло БЫЛО ПО ЕГО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И СОГЛАСИЮ.
Сообщение было удалено
да, правильно. чтобы ляди левые не подумали, что он импотент, он должен был нажраться, снять штаны, и ничего не смочь сделать) это лучшее доказательство что он не импотент))))
Сообщение было удалено
А если ему скажут с 10 этажа спрыгнуть,он что спрыгнет?Ведь типа "НАДО - ЗНАЧИТ НАДО".???У него что,своих мозгов,нет? И вообще я бы с такими друзьями отношения не одобрила.
Парень не привык быть "в паре", отвечать за свои поступки перед кем-то...Он не знает как надо действовать в данной ситуации.
Сообщение было удалено
XDDD
Сообщение было удалено
Вы слишком многого от мужчины хотите. Он для автора хочет быть верным, для девок - не импотентом, для Павлика - друганом. Теперь надо как-то это все эти версии совместить, чтобы никого не обидеть
Сообщение было удалено
по этому автор должна с ним няньчится, пока он не привыкнет? и пощать ему все и оправдывать-он же не привык! так?
Сообщение было удалено
По вновь открывшимся обстоятельствам они с Павликом до этого уже где-то пили пиво и тут Павлику понадобилась помощь, в которой мой не смог отказать. Когда они пришли в тот дом, там моему все стало понятно, но уйти ему не дал дружеский долг (оставить друга в беде?!). Так что к мадамам они уже пришли на стакане
Сообщение было удалено
Если автор готова (а мы видим, что это так), то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Я уже ему все про Павлика сказала и он мне пообещал, что больше с ним никуда не пойдет. Другое дело, что у него таких друзей вагон и маленькая тележка, очень общительный мальчик он
Сообщение было удалено
у меня еще остался луч надежды что автор не тронутая умом ))
Такие зашибись друзья, что про верность друга любимой невесте не знает?
Сообщение было удалено
Да. Согласна полностью. Сидел, общался с кобылами, жрал бухло. А друг его видимо просил помочь оттр%а*хать подругу, так как павлик с двумя не справится сам)))) ну вот. Он и сидел, веселил ее как мог, напоил, сам нажрался, поволок ее в койку..и...уснул....Девка обалдела от такого (ну тапа не дал он ей), и решила сама всё сделать. А он проснулся и оху%ел не от того, что она его раздевает, а от того, что она его РАЗБУДИЛА.
Кстати, ко мне сегодня вконтакте постучался в друзья его двоюродный брат, который оказывается в курсе того, что у нас должна быть свадьба. Брат этот, я так поняла, вообще ему третья вода на киселе, к тому же еще и живет в Ульяновске. Приятно! Мой 100% ничего не знал и явно не с его подачи тот зашел
Сообщение было удалено
для всех хорошим не будешь никогда. должны быть приоритеты. ляди левые не могут быть важнее невесты и жены.и девушки постоянной. если они важнее и их "мнение", то это вопрос к этому мужику- почему важнее для него ляди и дружки, а не вторая половинка, с которой он жизнь собрался прожить. и вот это его и отношение- кто ему важнее.
Сообщение было удалено
К сожалению, я думаю так и было. И он решил в этой ситуации найти что-то хорошее. А! Точно! Я же верным получается оказался! Пойду позвоню, порадую!
Сообщение было удалено
да общий он уже, и павлика и лядей и других вась и петь, а там где-то и вы
Сообщение было удалено
ну он вам будет эти вновь открывшиеся обстоятельства теперь сочинять по мере поступления ваших подозрений. я вам тоже могу придумать на каждое слово свою ложь, и вывернусь. любой человек так может.
надо не на слова смотреть. а на поступки.
для него это нормально "помочь другу", девками управиться, и не вспомнить о невесте до тех пор. пока без штанов не остался, и ничего не смог. а потом сразу оправдать себя а я не смог- потому что у меня есть невеста! надо ее порадовать, чтоб гордилась)))
Сообщение было удалено
пока держу оборону и ему всячески упираю на свои душевные страдания в связи с этой ситуацией
Сообщение было удалено
Извините, автор, но создается впечатление, что вы зациклились на свадьбе. "Хоть бы плохонький, да мой." Имеет значение только то, за КОГО вы собрались замуж.
Сообщение было удалено
Я уже ему все про Павлика сказала и он мне пообещал, что больше с ним никуда не пойдет. Другое дело, что у него таких друзей вагон и маленькая тележка, очень общительный мальчик он
да, это самое приятное в вашей ситуации)))))
Сообщение было удалено
я не могу, я шас описаюсь, девочки)))
Сообщение было удалено
Мужчина автора не ставит так вопрос: кто важнее. Пока все прокатывает, наш пострел везде поспел.
Сообщение было удалено
Татиана
Кстати, ко мне сегодня вконтакте постучался в друзья его двоюродный брат, который оказывается в курсе того, что у нас должна быть свадьба. Брат этот, я так поняла, вообще ему третья вода на киселе, к тому же еще и живет в Ульяновске. Приятно! Мой 100% ничего не знал и явно не с его подачи тот зашел
Сообщение было удалено
Так что ж раз теперь таких друзей вагон, запрещать со всеми общаться? Нет. Своя голова на плечах должна быть. И надо за свои поступки отвечать,а не на Павлика сваливать.
у таких лядунов сначала дружки виноваты, потом любовницы, и глупые жены с любовницами воюют за свою овцу, которую кто поведет на веревочке, за той он и пойдет..
а когда ему надоест быть хорошим семьянином- он скажет что это жена во всем виновата, и уйдет, и будет чувствовать себя правильным и хорошим, и правым.
Сообщение было удалено
вот так у меня в семье, выше писала про отца Рака - как в воду глядите ))
Сообщение было удалено
у меня просто такой же отец))) неужели все мужики одинаковые??
У него сейчас там сестра сидит и я его по спрашиваю, почему он ей не расскажет какой он у нас ГЕРОЙ без ШТАНОВ?! а он мне отвечает: "Неприлично (в их семье) такие вещи рассказывать". Нормально???
Сообщение было удалено
а в вашей семье будущей- получается прилично рассказывать..
главное акцент ставить не на рассказывать(или не рассказывать), а на прилично ли в его семье такоеДЕЛАТЬ перед свадьбой, и в семье.
типа у них в семье все так мужики делают. просто рассказывать у них в семье такое неприлично..
автор, а вам не кажется, что он над вами издевается и стебется?
Сообщение было удалено
говорит, что сестра не погладит его по головке. Ага, а со мной значит так можно??? Где логика???
Даа....есть у меня друг такой пусть Петя будет. Пришел в гости к нам (мне и мужу) и говорит. Нажрались петя с кем-то, им мало все, они поперлись в сауну, там еще догнались, заказали куриц, чтобы их хорошенько прожарить. Ну и че? друг пошел свою вертеть на вертеле, и Петенька наш тоже...Тока вот..неприятность...уснул он..Перепил так сказать...Ну другу повезло, он обеих успел подкоптить))
Сообщение было удалено
вы для него никто. и жениться он не хочет. все подстроено, чтобы вас слить. а если не сольетесь сами, то будет у вас такая жизнь.
Сообщение было удалено
нет, это я уже скорее над ним, т.к. он вчера целый вечер рыдал, просил прощения/извинения, а я непреклонна. Он уже бесится, говорит "давай прекратим", только я не могу это так взять и прекратить. Говорит "накажи меня", вот я его и наказываю. Ему это так с рук не сойдет просто, и всем вам огромное спасибо за поддержку. Проучим хоть одного!
Тоже Петя верный получается...
Да жалеет уже он, жалеет, что вам рассказал.
Сообщение было удалено
по мужской логике ДА
Сообщение было удалено
попытайтесь ему доходчиво объяснить, что мы вам тут написали..