Гость
Статьи
Звонок от МЧ глубокой …

Звонок от МЧ глубокой ночью с признанием о том, что он был с другой женщиной. Что делать с этой правдой?

Всем доброе утро. Сегодня ночью около 03.20 меня разбудил звонок от моего МЧ, с которым мы собираемся пожениться через 1,5 мес. Звонил в хорошем таком подпитии. Он мне сказал, что должен мне …

Татиана
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Ксюша

Сообщение было удалено

согласна.

Ольга
Ксюша

Сообщение было удалено

Как ПОСТУПИЛ? Что он ТАКОГО сделал? (по его мнению)

Татиана
Ксюша

Сообщение было удалено

он говорит, что не знал, куда его друг позвал, т.к. друг просто попросил помочь ему. Потом, этот Павлик объяснил (опять-таки со слов моего), что если бы он ему сразу сказал про плядей, то мой бы отказался и не пошел бы (на этом месте мне одной смешно?)

Ольга

Согласна с мнением "C опытом" ,но то,что вы,Татиана, так отреагировали это стандартная реакция любой девушки...Так что для профилактики нужно ещё побыть обиженной. У меня с моим МЧ тоже есть такая договорённость,что всё рассказываем друг другу.Так что когда он впервые мне рассказал что был с друзьями и они пили пиво,я тоже злилась и ругалась,на что он мне сказал: "я тебе ничего тогда рассказывать не буду, раз ты так реагируешь".Я сказала что пусть лучше всё рассказывает. Теперь я в курсе всех его похождений...Конечно меня все эти встречи с друзьями напрягают, но зато я так сказать держу его на коротком поводке. Ещё мы с ним дико ревнивые, поэтому стараемся всё друг другу рассказывать,чтоб лишнего не додумывать и не трепать себе нервы.Так что то,что он вам всё рассказал это хорошо, просто вы должны ему дать понять,что такого вообще не должно было произойти. На кой он туда попёрся? А отмазки типо я не знал куда иду и что будем делать не катят.Его ж не насильно туда вели. Значит всё таки было интересно, что там ему хотят преподнести...

Татиана
гость

Сообщение было удалено

нет, там был друг Павлик, про дядю я не так поняла его в ночи. Хотя, что там было только один Господь Бог теперь знает.....(((

гость
Ольга

Сообщение было удалено

он пришел, увидел накрытый стол с выпивкой, и ситуацию "каждой твари по паре". он сел, начал смеяться, общаться, сразу понятно какая для кого девка. нажрался ведь он не сразу. а когда друг ушел с одной, он должен был хотя бы тогда уйти. но тут помешало алкогольное опьянение.. несчатный, остается только его пожалеть..

гость
гость

Сообщение было удалено

и он ничего не сделал. его привели, его напоили (наверное все насильно было), его оставили с девкой, его девка начала соблазнять, приставать, и раздевать. а он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, может быть его вина в БЕЗДЕЙСТВИИ?

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

Он начал говорить, что они с Павликом такие зашибись друзья, что у них не принято спрашивать подробности, типа "НАДО - ЗНАЧИТ НАДО". Вот такие братско-пацанские отношения у них

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Друг бы не понял, если бы он ушел. Перед бабами неудобно, подумают что импотент. А остался - потому пьяный и торопиться некуда (дома-то никто не ждет)

гость
Татиана

Сообщение было удалено

он мог выпить просто за компанию, долго не засиживаться и уйти под любым предлогом. он помог, компанию поддержал, и все,, свою миссию дружескую он выполнил. все остальное , что произошло БЫЛО ПО ЕГО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И СОГЛАСИЮ.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

да, правильно. чтобы ляди левые не подумали, что он импотент, он должен был нажраться, снять штаны, и ничего не смочь сделать) это лучшее доказательство что он не импотент))))

Ольга
Татиана

Сообщение было удалено

А если ему скажут с 10 этажа спрыгнуть,он что спрыгнет?Ведь типа "НАДО - ЗНАЧИТ НАДО".???У него что,своих мозгов,нет? И вообще я бы с такими друзьями отношения не одобрила.

Ольга

Парень не привык быть "в паре", отвечать за свои поступки перед кем-то...Он не знает как надо действовать в данной ситуации.

Гость
гость

Сообщение было удалено

XDDD

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Вы слишком многого от мужчины хотите. Он для автора хочет быть верным, для девок - не импотентом, для Павлика - друганом. Теперь надо как-то это все эти версии совместить, чтобы никого не обидеть

гость
Ольга

Сообщение было удалено

по этому автор должна с ним няньчится, пока он не привыкнет? и пощать ему все и оправдывать-он же не привык! так?

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

По вновь открывшимся обстоятельствам они с Павликом до этого уже где-то пили пиво и тут Павлику понадобилась помощь, в которой мой не смог отказать. Когда они пришли в тот дом, там моему все стало понятно, но уйти ему не дал дружеский долг (оставить друга в беде?!). Так что к мадамам они уже пришли на стакане

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Если автор готова (а мы видим, что это так), то почему бы и нет.

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

Я уже ему все про Павлика сказала и он мне пообещал, что больше с ним никуда не пойдет. Другое дело, что у него таких друзей вагон и маленькая тележка, очень общительный мальчик он

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у меня еще остался луч надежды что автор не тронутая умом ))

Ольга

Такие зашибись друзья, что про верность друга любимой невесте не знает?

Ксюша
гость

Сообщение было удалено

Да. Согласна полностью. Сидел, общался с кобылами, жрал бухло. А друг его видимо просил помочь оттр%а*хать подругу, так как павлик с двумя не справится сам)))) ну вот. Он и сидел, веселил ее как мог, напоил, сам нажрался, поволок ее в койку..и...уснул....Девка обалдела от такого (ну тапа не дал он ей), и решила сама всё сделать. А он проснулся и оху%ел не от того, что она его раздевает, а от того, что она его РАЗБУДИЛА.

Татиана

Кстати, ко мне сегодня вконтакте постучался в друзья его двоюродный брат, который оказывается в курсе того, что у нас должна быть свадьба. Брат этот, я так поняла, вообще ему третья вода на киселе, к тому же еще и живет в Ульяновске. Приятно! Мой 100% ничего не знал и явно не с его подачи тот зашел

гость
Ольга

Сообщение было удалено

для всех хорошим не будешь никогда. должны быть приоритеты. ляди левые не могут быть важнее невесты и жены.и девушки постоянной. если они важнее и их "мнение", то это вопрос к этому мужику- почему важнее для него ляди и дружки, а не вторая половинка, с которой он жизнь собрался прожить. и вот это его и отношение- кто ему важнее.

Ольга
Ксюша

Сообщение было удалено

К сожалению, я думаю так и было. И он решил в этой ситуации найти что-то хорошее. А! Точно! Я же верным получается оказался! Пойду позвоню, порадую!

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

да общий он уже, и павлика и лядей и других вась и петь, а там где-то и вы

гость
Татиана

Сообщение было удалено

ну он вам будет эти вновь открывшиеся обстоятельства теперь сочинять по мере поступления ваших подозрений. я вам тоже могу придумать на каждое слово свою ложь, и вывернусь. любой человек так может.

надо не на слова смотреть. а на поступки.

для него это нормально "помочь другу", девками управиться, и не вспомнить о невесте до тех пор. пока без штанов не остался, и ничего не смог. а потом сразу оправдать себя а я не смог- потому что у меня есть невеста! надо ее порадовать, чтоб гордилась)))

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

пока держу оборону и ему всячески упираю на свои душевные страдания в связи с этой ситуацией

Ольга
Татиана

Сообщение было удалено

Извините, автор, но создается впечатление, что вы зациклились на свадьбе. "Хоть бы плохонький, да мой." Имеет значение только то, за КОГО вы собрались замуж.

гость
Татиана

Сообщение было удалено

Татиана

Я уже ему все про Павлика сказала и он мне пообещал, что больше с ним никуда не пойдет. Другое дело, что у него таких друзей вагон и маленькая тележка, очень общительный мальчик он

да, это самое приятное в вашей ситуации)))))

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

я не могу, я шас описаюсь, девочки)))

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Мужчина автора не ставит так вопрос: кто важнее. Пока все прокатывает, наш пострел везде поспел.

гость
гость

Сообщение было удалено

Татиана

Кстати, ко мне сегодня вконтакте постучался в друзья его двоюродный брат, который оказывается в курсе того, что у нас должна быть свадьба. Брат этот, я так поняла, вообще ему третья вода на киселе, к тому же еще и живет в Ульяновске. Приятно! Мой 100% ничего не знал и явно не с его подачи тот зашел

Ольга
Татиана

Сообщение было удалено

Так что ж раз теперь таких друзей вагон, запрещать со всеми общаться? Нет. Своя голова на плечах должна быть. И надо за свои поступки отвечать,а не на Павлика сваливать.

гость

у таких лядунов сначала дружки виноваты, потом любовницы, и глупые жены с любовницами воюют за свою овцу, которую кто поведет на веревочке, за той он и пойдет..

гость

а когда ему надоест быть хорошим семьянином- он скажет что это жена во всем виновата, и уйдет, и будет чувствовать себя правильным и хорошим, и правым.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот так у меня в семье, выше писала про отца Рака - как в воду глядите ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня просто такой же отец))) неужели все мужики одинаковые??

Татиана

У него сейчас там сестра сидит и я его по спрашиваю, почему он ей не расскажет какой он у нас ГЕРОЙ без ШТАНОВ?! а он мне отвечает: "Неприлично (в их семье) такие вещи рассказывать". Нормально???

гость
Татиана

Сообщение было удалено

а в вашей семье будущей- получается прилично рассказывать..

главное акцент ставить не на рассказывать(или не рассказывать), а на прилично ли в его семье такоеДЕЛАТЬ перед свадьбой, и в семье.

гость

типа у них в семье все так мужики делают. просто рассказывать у них в семье такое неприлично..

гость

автор, а вам не кажется, что он над вами издевается и стебется?

Татиана
гость

Сообщение было удалено

говорит, что сестра не погладит его по головке. Ага, а со мной значит так можно??? Где логика???

Даа....есть у меня друг такой пусть Петя будет. Пришел в гости к нам (мне и мужу) и говорит. Нажрались петя с кем-то, им мало все, они поперлись в сауну, там еще догнались, заказали куриц, чтобы их хорошенько прожарить. Ну и че? друг пошел свою вертеть на вертеле, и Петенька наш тоже...Тока вот..неприятность...уснул он..Перепил так сказать...Ну другу повезло, он обеих успел подкоптить))

гость
Татиана

Сообщение было удалено

вы для него никто. и жениться он не хочет. все подстроено, чтобы вас слить. а если не сольетесь сами, то будет у вас такая жизнь.

Татиана
гость

Сообщение было удалено

нет, это я уже скорее над ним, т.к. он вчера целый вечер рыдал, просил прощения/извинения, а я непреклонна. Он уже бесится, говорит "давай прекратим", только я не могу это так взять и прекратить. Говорит "накажи меня", вот я его и наказываю. Ему это так с рук не сойдет просто, и всем вам огромное спасибо за поддержку. Проучим хоть одного!

Тоже Петя верный получается...

Ольга

Да жалеет уже он, жалеет, что вам рассказал.

Татиана
яУточка

Сообщение было удалено

по мужской логике ДА

гость
Татиана

Сообщение было удалено

попытайтесь ему доходчиво объяснить, что мы вам тут написали..