Всем доброе утро. Сегодня ночью около 03.20 меня разбудил звонок от моего МЧ, с которым мы собираемся пожениться через 1,5 мес. Звонил в хорошем таком подпитии. Он мне сказал, что должен мне …
Сообщение было удалено
конечно, жалеет, но тем не менее, говорит, что если бы я хотел трахнуть ее. то ты бы ничего не узнала. А так получается, что он ничего не хотел - поэтому и сообщил
Сообщение было удалено
это не мужская логика. не путайте. это логика овечья. так мыслят любые овцы-ляди- и мужики и девки. "не виноватая я . он сам пришел".
Сообщение было удалено
а я ему параллельно многое отсюда излагаю, он уже изнемогает
Сообщение было удалено
Сообщил, чтобы проверить реакцию. Или страшная попалась, не встал
Сообщение было удалено
Вот это вас должно останавливать от замужества. Это пострашнее, чем глупое бахвальство своей правдивостью.
Сообщение было удалено
типа на женщина должна быть нравственной
он мне любит говорить и повторять: "ты женщина, ты мама и жена", отсюда такие мысли о том, кому и что можно/нельзя
Сообщение было удалено
прально , а он б*ядь подзаборная и овца, вам не по пути
Сообщение было удалено
мало значит его автор мучала. он должен начать жалеть, что он это СДЕЛАЛ, а не рассказал. пока он этого не поймет- все фигово. образуется среднестатистическая ячкйка общества под кодовым нгазванием "семья". мужик-лядь и баба-оправдывалка.. обычный, ничем не примечательный стандартный союз под девизом "все как у всех".
Сообщение было удалено
оо, так вот он какой-Мужиик! значит может когда надо молчать, и что ему не надо НЕ ДЕЛАТЬ ! получается что знал, собака, что творит.
Сообщение было удалено
ненавижу этот домострой, ты-баба тебе нельзя. а я мужик (еп:та). отучай на%х его от этого, а то начинается, "ты женщина ты мать..." а он в этом случае не "мужчина надежное плечо" а овца и см. коммент выше.
Сообщение было удалено
Татиана
типа что разрешено ему нельзя мне, как женщине. Логика железная!
ну, я ж говорю, это стандартная дрессировка вас перед свадьбой.
Сообщение было удалено
Татиана
он мне любит говорить и повторять: "ты женщина, ты мама и жена", отсюда такие мысли о том, кому и что можно/нельзя
автор, вот так ему и скажите, и прекратите с ним общаться. вы его не переубедите, поверьте. у меня подружка за такого вышла замуж. он ее после свадьбы еще хуже начал строить, так как уже не боялся, что она уйдет. в итоге через пол года она не выдержала, взбрыкнула, так он сам еще и на развод подал, еще и ее перед всеми дружками засирал- какая она дура, свое счастье профукала.
и он осталась разведенкой..
она осталась разведенкой
Сообщение было удалено
а типа мужику позволено быть безнравственным? Вам такое надо - такие его установки на жизнь?
Сейчас мужчина автора счастлив, что она с ним общается, не игнорит.
В чем проучивание - не понятно...
Сообщение было удалено
Т.е ему можно? Это только от Вас зависит, что вы ему разрешаете, а что - нет. Он уже свою позицио озвучил на счет Вас
Сообщение было удалено
))) точно. и ей нафиг надо мусолить с ним как ему штаны снимали, кого он там хотел или не хотел трахнуть. это как раз самые разговоры. которые должны быть у влюбленных перед свадьбой. автор. вам не противна эта ситуация? зачем вы позволяете ему себя в этом дерьме полоскать?
ТАНЯ, НЕ ВЕРИТСЯ. ЧТО ВАМ 30 ЛЕТ.
Вы его вышли защищать. Ваш врун пошел сначала с дядей , потом не знал куда его пригласил друг, но пошел, потом не знал как напился, потом не знал ка уснул и в конечном итоге, не чувчтвовал как с него сняли штаны.
А потом бысто звонить невесте, что он герой.
Вам не смешно? И за этого вы собираетесь замуж?
Он вам устроит не такое в вашу же брачную ночь.
А может родственники МЧ подослали дядю с девками чтобы брак расстроить...
Сообщение было удалено
так он еще и свое ей пропихивает..
Сообщение было удалено
) да все виноваты, кроме МЧ-овцы))) мы это уже поняли, и выяснили)
Сообщение было удалено
такое ощущения что она никогда с таким феноменом не сталкивалась
я, как и другие тут, видела все это у себя в семье, так что стойкое отвращение на всю оставшуюся жизнь к таким людям как мч автора мне обеспечено - чему и рада, надеюсь поможет избежать подобного ккала в будущем
Сообщение было удалено
неее, его бесит, что я с ним уже 2-й день на своей (нашей женской) волне
Сообщение было удалено
с таким феноменом, когда об этом в открытую говорят я сталкиваюсь впервые. Предыдущий мой за все 5 лет ни разу (!) мне не дал никаких намеков на походы налево
Сообщение было удалено
главное - если решитесь быть с ним, то чтобы знали, что феном этот будет вместе с вами всю жизнь, или по крайней мере, сколько выдержите в браке
и ничто не поможет - ни скандалы, и дутые губки, ни воспитательные меры, ни отзеркаливание, ни шантаж
болото, короче
Сообщение было удалено
Таня, а почему вы расстались после 5 лет?
Что- то в вас такое, что этот манипулятор знаети будет играть.
Сообщение было удалено
да.
автор, ты пойми, что ТЫ САМА выбираешь ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ- какой будет твоя дальнейшая жизнь. и какой мужчина будет рядом с тобой.
/феномен
Сообщение было удалено
Это плохо, что он бесится, а не раскаивается.
Он вас тестирует - если сойдет - женится и будет у вас " прекрасная" жизнь
с паталогическим вруном, полная абсурда и абракадабры
Вам, видимо, это нравится.
Сообщение было удалено
\
так, у него правда то своя
Сообщение было удалено
Таня, почему не хотите сказать о прошлых отношениях - анализ прошлого это успех будущего.
Девочки, я наверное, совсем уже, но я не могу его послать. Я предпочитаю пока еще посмотреть на его поведение. Каких-то шор на глазах у меня нет, но мне его жалко, т.к. я вижу, что парень уже страдает...
Правда у него такая же, просто его бесит, что вы не принимаете его "любым" с этими его пьяными росказнями в том числе. А потом еще (много времени спустя) будет мстить - типа заставляла меня унижаться "ни за что"
И еще. когда у человека - своя правда - это очень опасный человек.
Он под видом этой правды втянет вас в такие дебри и вы всегда будете виновата, потому что у него есть своя ПРАВДА
Сообщение было удалено
В прошлых отношениях у меня был маменькин сынок, родители которого холили и лелеяли, а он патологически не хотел работать. расстались из-за его лени и не желании нести ответственность за нашу семью. Этот, по крайней мере, к чему то хоть стремиться и работать готов. а тот только на диване лежал и мечтал о всем готовом
Сообщение было удалено
Посылать не надо, но хотя бы не впадайте от него в моральную зависимость (он самый лучший, честный и т.д.) и не заводите детей, пока не узнаете его получше. Будьте осторожной, аккуратной.
Сообщение было удалено
опять он на словах страдает? по интернету или по телефону?
где поступки? почему он еще не у ваших ног, и не вымаливает прощения, с кольцом с бриллиантами?
если вы хотите это терпеть-хотябы терпите задорого..
Сообщение было удалено
+1000000000 !
Если действительно верить гороскопу и он рак, то у вас очень Яркое будущее.
Нельзя же ценить только за то, что человек работает.
Ему хочется быть хорошим для всех.
Узнайте каким-то образом, что он вообще о вас говорит.
И если вы останетесь с ним - ОХ, как вы вспомните однажды эту ветку о вас.
Это урод.
эх ...)))))))))))))))))))))))))) потом будет вспоминать всех нас
Сообщение было удалено
ну может ей нужно пройти этот путь. чтобы понять, так как это поняли мы. на нас не действуют советы других, пока мы сами не вляпаемся..
Сообщение было удалено
не вляпаемся по самое не могу. только тогда начинаем выбираться, и выкарябкиваться, когда уже совсем предел-либо накроет с головой и утопит, либо дать себе шанс на последний рывок..
А может все будет хорошо. Мужчина после этой ситуации научиться шифроваться, молчать и ближайшие 5 лет (как у Автора с бывшим) - никаких измен.
как и моя мама, видела что за козла выходит, и предупреждали все - и свои и посторонние, и сама с регистрации в свадебном платье сбежала, потом он ловил ее на такси по городу
и что далее - 25 лет беспросветного ада
Сообщение было удалено
да все мы видим, но надеемся на "авось". а что, мы же будем вечно молодыми, и у нас в запасе есть 100 жизней, чтоб одну можно было просто так просрать..
Сообщение было удалено
страшные но веные слова!!!!!!!!!
автор Если не можете решиться бросить такого ╚мужчину мужа отца каменную стену╩ что за полтора месяца до свадьбы штаны снимает перед другой теткой,то отложите свадьбу, а то вляпаетесь по самое немогу.....Поверьте, через годы брака может случиться такое,что будте хуже и хуже,а вы потом будете себе локти кусать,так как первые предвестники будущих проблем видны уже в самом начале отношений. Я это прошла, и про ╚свою правду╩ непонаслышке знаю........Только вырваться из этого когда у тебя уже дети не легко!
Сообщение было удалено
подписываюсь.........
Если есть звоночки и красные сигналы, надо всегда отнестись серъезно, особеннов 30 лет. Это в 20 можно идеализировать.
Эти звоночки потом превратятся в громкий колокол по вашей жизни.