Гость
Статьи
Звонок от МЧ глубокой …

Звонок от МЧ глубокой ночью с признанием о том, что он был с другой женщиной. Что делать с этой правдой?

Всем доброе утро. Сегодня ночью около 03.20 меня разбудил звонок от моего МЧ, с которым мы собираемся пожениться через 1,5 мес. Звонил в хорошем таком подпитии. Он мне сказал, что должен мне …

Татиана
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Ольга

Сообщение было удалено

он не сам рассказал. он позвонил и проболтался по пьяни. ночью. что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.

гость
гость

Сообщение было удалено

так что гордиться опять нечем. он даже не трезвый был, когда проболтался. упс, ай дид ит эгейн..

Ольга

"Но мог бы не звонить!!!" (думает сейчас он)

Татиана

ну, и потом было у меня еще 2-е до него, так вечно какие-то ставили условия из серии: "Если ты будешь делать то и то, тогда я на тебе женюсь..." или переделывали меня под себя, а этот говорит, что его во мне все устраивает и худеть-то мне не надо (ничего криминального, я сама хочу) и перестригаться мне на его вкус, как бывший требовал тоже не надо. Короче, с ним легко и хорошо мне в отличие от предыдущих моих. Ну, и потом: он хочет детей, а те искали причины, чтобы ими только не обзаводиться. Плюс настрой на семейную жизнь, что тоже немало

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

да, я думаю, что именно так он сейчас и думает, т.к. прощения ему пока не было

Ольга

Согласна, гордиться однозначно нечем!

гость
Ольга

Сообщение было удалено

ага)))) когда протрезвел))))

а почему он думает, что мог бы и не звонить, вместо того, чтобы думать в этот момент, что мог бы и не делать?

Татиана
гость

Сообщение было удалено

он думал, что я отнесусь к ситуации также, как и он сам, но ошибся

Ольга

Татиана, видно что у Вас с ним в остальном все хорошо, он настроен на семью и пр. Но! Это начальная стадия отношений, все в розовом цвете. У Вас были длительные отношения до него, более года?

гость
Татиана

Сообщение было удалено

если у него много денег, то решайте сами, ваша жизнь. сможете вы так жить или нет. будете понимать что это за человек, возьмете свое, пусть вам откроет бизнес, купит недвижимость.

если денег мало или средне- помимо материальных проблем, еще и такие-оно вам надо?

Ольга

Потому что о том, что поступил плохо, человек думает в последнюю очередь.

Сначала случай во всем виноват, потом все вокруг, но не он, ни в коем случае.

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

конечно, были. У меня были отношения длительностью 4 и 5 лет

гость
Татиана

Сообщение было удалено

вы ему объясните такую вещь, что еслибы вы отнеслись к этой ситуации как и он сам, то это означало бы, что для вас было бы приемлемо и нормально оказываться самой в таких ситуациях. с подружками по пьяни в кровати со случайными мужиками и голой. но главное. милый ничего же не было, какая молодец) гордись мной. что рассказала, могла бы вообще не рассказывать))

Татиана
гость

Сообщение было удалено

денег у него нет совсем, у меня даже больше. Он меня подкупил именно своей человечностью, то что он очень правильный, несмотря на эту отвратительную ситуацию

Татиана

Ладно, буду смотреть на его поведение. Пока я его не тороплюсь прощать, беру тайм-аут до встречи тет-а-тет

гость
Ольга

Сообщение было удалено

если на ровном месте, накануне свадьбы он случайно оказывается в таких ситуациях, то что будет через год-два-5 семейной жизни?

Ольга

Если был бы очень правильный - сделал бы предложение той первой любви со школы и жили бы они долго и счастливо.

Нет, он бл.довал много лет с Павликами, бабами постарше, и пр. , а теперь захотелось сказки про большую любовь. Похоже, что он больше себя любит в этих отношениях - верный, честный, семья, дети... Только время покажет, сможет ли он соответствовать.

гость
Татиана

Сообщение было удалено

думайте. ваша жизнь. вам решать. но все плюсы и минусы хорошо и трезво взвесьте.

Ольга

Через год-два эти ситуации будут чаще и мужчина будет не цветочки электронные посылать, а забивать на ситуацию, типа само рассосется. "Ты же меня за руку не поймала? Чего придираешься? Сказал, что верный - значит так и есть!"

Скажет "Мы должны друг другу доверять! Эта женщина, которая со мной рядом прилегла - просто замерзла, Павлик подтвердит!"

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

бросается в глаза что оба, и ваш и мой бывший, далекие от порядочности, Усиленно так убеждают всех вокруг какие они таки порядочные. (да-да, мне тоже доказывал на примерах и рассказах из жизни)

делается это для того чтобы притупить бдительность

я

я как то встречалась с таким тоже сказал что так и так, был с девушкой(мы тогда только начали встречаться) но он не смог потому что сильно любил меня. я еще дура была рада, что вот как он сильно меня любит. нет чтобы задуматься что раз пошел к девке это о чем то значит. в итоге после 3 лет сожительства, такое открылось- изменял постоянно.

гость
Татиана

Сообщение было удалено

эх, будешь сидеть с детьми, а он будет по бабам с Павликами шляться, да еще и рассказывать не будет- вы же его не поняли тогда! и будет удивляться, а чего это перед свадьбой простила такое , а когда детей нарожали-вякает.

Ольга

Важно не то, что было-не было, а отношение к ситуации. Он считает, что надо гордиться, она - что стыдиться. Разные люди, разное отношение к жизни.

гость

не знаю, девочки, еслиб я и вышла за кобеля, то только за богатого и щедрого. чтоб у меня было все за мое терпение.

а с бедным связываться- только постареешь быстро от переживаний. и он быстрее сбежит только к молодым. да еще и лишишь себя возможности встретить нормального или богатого будучи глубоко замужней и несчастной..

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

не знаю, говорит, что ту любил, когда им было по 15 лет, а потом ни в кого не влюблялся, типа я вторая после той. Я, конечно, понимаю, что это может быть стандартная лапша на мои уши, но я вижу, что он в меня действительно влюблен сильно

гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну да, здесь нужно равноправие. если он такой, то и для нее должно быть легко так рассслабляться и позволять себе подобные вещи. тогда будет гармония. и никому не будет обидно, что одному все радости жизни, а другому-ничего..

гость
Татиана

Сообщение было удалено

еслибы так было- он бы не нажрался до потери сознания в компании лядей. а было ли потреря сознания вообще? да просто ушел бы из той квартиры, когда увидел, куда его друг привел. еще бы на друга обиделся за такую подставу

гость

а он еще на вас пытался обижаться. не любит он. ищет удобную терпилку..

Гость

Татиана, надо как-то от Павлика избавляться :)))

Хотя, конечно, при неумении сказать "нет" может появится Васёк, Петюня и далее по списку.

И еще очень странно ваш мужчина реагирует на презервативы. скорее всего, ему они просто не нравятся, но вот то что он свои удовольствия ставит выше безопасности, да еще подводит под это дело логические обоснования - это очень глупо и безответственно с его стороны. "Спид не спит!"

Мне все же кажется, что он слегка в образе хорошего и правильного парня (на словах), а на деле требуется серьезное наблюдение над объектом. Даже признание в 3 часа ночи отдает истерикой. Мог бы дождаться вас и рассказать все лично, на трезвую голову и глядя глаза в глаза. А до этого времени серьезно подумать.

Ольга

Влюблен сильно, но сам бы подобную ситуацию не простил? Как же так?

Значит вы просто ему подходите.

777

Татьяна, я полностью согласна с постом "С Опытом", я тоже думаю, что он на самом деле ночью был в шоке от этой ситуации и позвонил вам...Так как когда у вас все серьезно, то именно так и поступите... Так как боитесь потерять все.

По моим ощущениям, он действительно очень хорошо к вам относится.

И наверно, сейчас не стоит додумывать и собирать весь негативный опыт форума и самой еще больше накручивать себя...

Надеюсь, у вас все будет хорошо, и эта ситуация лишь поможет вам впредь не допускать подобного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

с ее стороны тоже расчет, не заметила в комментах автора особой любви к мч

кстати, у меня отец Рак, тоже лицемерная выносящая мозг б*ядь, косящая под порядочность - у него все виноваты, один он белый и пушистый

Ольга
777

Сообщение было удалено

Как автор сможет впредь не допускать подобного? Водить на поводке? Автор сможет только не допустить впредь подобных рассказов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

думает, что если устроит взбучку и надует губки на пару дней, то ее тут же начнут уважать

гость
777

Сообщение было удалено

))))) то есть то, как поступил жених автора- это негативный опыт форума?

Татиана
Гость

Сообщение было удалено

неправда, я его люблю и у меня к нему очень нежное отношение, просто эта ситуация меня заставила задуматься, а не ошибаюсь ли я насчет него?

Татиана
Ольга

Сообщение было удалено

Он гордиться тем, что не изменял, а не тем, что оказался в чужой постеле

гость
Татиана

Сообщение было удалено

он гордится что не всунул в последний момент, оказавшись без штанов.

гость
Татиана

Сообщение было удалено

не изменял, то есть вот это для вас не измена- ". В итоге, они пришли не поняла куда, а там стол накрыт и сидят 2 девушки. В итоге, ели-пили, и дядя с одной из девушек ушел, а мой остался со второй. Она начала к нему с его слов приставать, но он не поддался. Тем не менее, он сказал, что они лежали с ней в постели и штаны вроде как он снял, "

самое главное, что не всунул, правда?

Ольга

Не изменять это естественно, а не подвиг. А он видете ли за полгода "ни разу"

гость
Татиана

Сообщение было удалено

я тоже не поняла почему автор должна кричать о любви оказавшись в такой ситуации.. обычно вся любовь проходит как только подобное случается..

гость
Ольга

Сообщение было удалено

)))))

гость

ладно, автор хочет оправдать его и выйти замуж. потом жить и оправдывать.

это ее право.

Ольга

Автор мужчину любит и будет оправдывать до последнего. "Я сам обманываться рад".

гость

о боже, там был не друг Павлик, а родной его дядя! семейка лядунов. хорошо, что не папа ему девку подложил(( фу, какая гадость, не дай бог никому оказаться в такой ситуации как автор. автор, мне вас искренне жаль. пожалейте вы себя сами наконец. вы имеете на это право.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

да все мы такие, на самом деле..

гость
гость

Сообщение было удалено

просто мы ее парня не любим, поэтому нам эта любовь глаза не закрывает.. можем трезво оценить, как есть..

но мы тоже не должны этого делать, на самом деле. это ее жизнь..

Гость
гость

Сообщение было удалено

из-за таких вечно оправдывающих, эти б*яди ходят безнаказанные и творят что хотят, перед друзьями хвастаются и соревнуются, кто скольких и в каких позах

Ксюша

согласна ,мы такие все. автор пока на берегу .а мы плаваем уже глубоко в этом г..не. у кого есть силы всплыть у кого то нет. А если б нас вернуть обратно на берег...Я б не пустилась в данное плавание.. Автор, ковыряй ему мозг не потому что он рассказал, а ПОЧЕМУ ОН так ПОСТУПИЛ? а то получится опять: она меня попросила а я такой нерешительный и не смог отказать ее от:е;╧бать

Татиана
гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна с вами, просто написала его версию, чем он там гордиться