Гость
Статьи
Девушка - кандидан …

Девушка - кандидан наук

Мне очень понравилась девушка, но она кандидат наук, и это все меняет. Раньше с таким не сталкивался. Она красивая, веселая, но всегда что-то читает, фильмы смотрит странные и тому подобное. Не могу …

Несчастный
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем образованной девушке с массой интересов простой романтик как вы выразились? Она может встречаться с ним из вежливости, по приколу, или просто из принципа что лишний поклонник не помешает. Тем более такой забавный.

И почему вы думаете что девушкам интересен "народ" который за ними "потянется"?

Строить какие либо отношения, включая интимные и недолговременные, желательно все же с человеком своего круга и общих интересов.

Девушка говорит об экзистенциализме. Меня в ее возрасте он тоже увлекал.через это проходит любой молодой человек. Более менее осведомленный.

Любит классическую музыку и говорит о ней. А она должна ради этого простого романтика слушать шансон или хардкор???? Чтобы он к ней потянулся?

Что в ее высказываниях, в передаче автора, вы... бистого? Ничего.

То что ее неинтересует стоимость покраски машины, ремни или что еще там нормально.

Рассказы девушке о путешествиях зависят от дара рассказчика автора. Плюс скорее всего он и его возлюбленная обращают внимание на разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что у всех девушек, тем более юных как эта барышня, сильно желание замуж. Есть множество других способов, более интересных подчас, провести время и занять голову.

Гость

В общем, девушки Кандидатши, будьте проще и все наладится. Не забывайте парней простых Романтиков...

Гость

Я являюсь кандидатом филологических и юридических наук. Занимаюсь защитой прав человека в Африке. В сферу интересов входят философия, филология, политика, история, юриспруденция. У моей жены есть в/о, но она интересуется красотой, спортом, модой. В отношениях не нужно быть одинаковыми. Мне нравится ей рассказывать обо всём на свете, ей нравится слушать - этого достаточно.

Гость

И я бы не хотел встречаться с одной из женщин-коллег с нервым тиком и седыми волосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема вроде не о проблеме Кандидатши, у которой вроде все ОК, а о страданиях этого " простого романтика" как вы выразились.....

Лично меня от простых романтиков мутит. Видела не раз.

Я имею в виду крайне невежественных людей, с неразвитым художественным вкусом, достаточно резких в суждениях.

Как правило они еще и очень ревнивы. В сексе закомплексованы и однообразны.

В отношении семьи традиционны.

Нафига такое сокровище?????

Гость

Все вышесказанное ни в коей мере не относится к автору топика.

Просто термин" простой романтик"

Гость

Автор, все бы получилось, будь хоть одна точка соприкосновения. Не на одной волне вы с ней, и дело вовсе не в наличии ученой степени.

Гость

Автора кроме ее звезды никакие " точки соприкосновения" вроде как и не интересуют. Бедняга. Романтик, что тут и сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того что все женщины почти хотят замуж. Правда некоторые очень "умные" и амбициозные понимают насколько они хотят замуж только после 40-ка, когда уже поздно пить боржоми.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Гы! Ну и женщины Вас окружают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после 40-ка выходят замуж, что за глупые стандарты.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага!

Вы еще добавьте: " ... и марш на кухню!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас либо искаженная либоустаревшая информация.

Я замужем дважды. Замуж не хотела обаьраза. Первый раз просто пришлось изза родителей мужа.

Второй раз иззза визы.

Предпочитаю свободную и самостоятельную жизнь и любовника. Мой муж был бы мне идеальным любовником например. Либо гостевой брак. Желательно гражданский, если недай богвлюбиться в " простого романтика" . А и такое бывает. Иначе - ТЫ-ЖЕНА ивсе такое.

Короче брак это удовольствие на любителя. Мне удалось модернизировать свой брак в ту форму, в которой он меня более менее устраивает. Традиционный брак не привлекает вообще и никогда не привлекал.

Кандидат наук)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Выходят. В сказках для дам бальзаковского возраста.

Для кандидатши наук реальный вполне сценарий будущего : старая дева не замужем и без особых успехов в науке. Потому что понтов много и это отпугивает нормальных мужчин, а вот хватит ли ума что-то сделать в науке неизвестно.

Гость

117. Я вам не верю. Тут еще и не такое насочиняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы вы были таким умным, как о себе думаете, то знали бы, что бальзаковский возраст - это 30-40 лет, уйма женщин выходит замуж. в это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поему?

Сколько людейстолько мнений.

Кстати пожалуй чем выше интеллект барышни тем слабее это самое желание замуж. У многих, как я уже сказала, его вообще нет.

Во что именно в моих словах вы не верите?

В чем преимущество брака для самостоятельной женщины?

Любови моркови секс и дети возможны и без совместного проживания

Брак имеет смысл только для развода.и материальных выгод. Мне это неинтересно.

Вы гость вообще замужем то были?????

Гость

В последнем посте я погорячилась. Я не против совместного проживания. Лично для себя. Я против традиционной модели семьи, где дети готовка уборка, непременно срвместное времяпрепровождение, совместный отдых, закрытость, совместные или раздельные бюджеты и прочая дребедень. Так скажем.

И пресловутая печать......

крупный мужской калл

автор. как тебя может возбуждать та,которая превосходит тебя в интеллектуальном плане? Мужчина всегда должен быть доминирующим - лучше/сильнее женщины.

Не, конечно можно и так,но подобные отношения -это формат мать/сын,что в итоге ей надоест

Гость

Мне 45, и я тоже кандидат наук, а у мужа - среднее образование. Но мы живем вместе 23 года, и нам интересно друг с другом. Я просто отдыхаю душой с ним. На самом деле все очень просто - у нас есть ЛЮБОВЬ. Кстати, сын в этом году будет поступать в аспирантуру мат-меха, но ему тоже нравится общаться с папой)))

Дейенерис

Имхо, та самая кандидат наук и создала тему.

Проще надо быть, проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верим - есть мужчины по-житейски мудрые и деликатные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же он вас всех берет, какими-такими достоинствами?. Кроме этого, видимо, вы выходили за него 23 года назад еще не будучи кандидатом. Вы были просто юношей и девушкой. В статье автора о другом, что девушка, Кандидат наук и преподаватель в университете, с которой он хотел бы встречаться не дает ему, потому что считает, что он ее недостоин, от этого молодй человек грустит и худеет. Что бы вы ему посоветовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не писать разводки от имени парня, который считает себя не достойным и не кичиться своим кандидатством, которое суть ничто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну....

Надеюсь ваши жизненные успехи и всяческие достоинства ощутимее....

)))))))

крупный мужской калл
Гость

Сообщение было удалено

да.вы правы - когда етсь любовь, все остальное как то улаживается.

Но все же лучше когда муж-кандидат,а жена со средним образованием,это не так глаз режет

Гость
крупный мужской калл

Сообщение было удалено

Это мужскому самолюбию "глаз режет" :)

Гость

"девушка кандидан" - это девушка с кандидами? Тогда срочно к врачу!

звезда мишлен

трахнуть можно любую тетку, хоть кандидата наук, хоть академика. и для этого не надо быть в равном академическом статусе. Покажите ей что-иудь захватывающее, по крышам прогуляйтесь, нам машине (мотоцикле) по красивым местам покатайте, поесть чего-нить вкусного приготовьте, в поход увлеките. короче играйте на своем поле.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я как то сомневаюсь что всякая девушка поедет кататься на машине, гулять по крышам или к вам домой( к себе??) есть " что то вкусное"

Совет хороший, но варианты непроходные.

Гость

Особенно пленил поход))))))))))

крупный мужской калл
Гость

Сообщение было удалено

когда у нее там зачешется , не то что на машине поедет - побежит вприпрыжку и сразу в койку.

Гость

Щас уссусь)) девушка кандидаН %)))

Гость
крупный мужской калл

Сообщение было удалено

А вы не допускаете что кандидатов почесать много.

И без походов машин и прочей сомнительной ерунды???

Гость

Кандидаты и кандидатши, как правило, любят секс и ничем в этом отношении они от других не отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спор вообще не понятен: само по себе образование в личной жизни не сыграет ни какой роли, если речь не идет о тщеславии избранника. Думаю, что тема действительно разводка, но не со стороны девушки. В здравом уме и твердой памяти девушка не будет рассуждать о Кьеркегоре в обществе нравящегося ей парня.

крупный мужской калл
Гость

Сообщение было удалено

а вам тоже почесать надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему это?

Или Или кьеркегора вполне себе тематическая вещь. Дневник обольстителя и все такое))))весьма фривольная))))

А О ЧЕМ нужно беседовать с понравившимся парнем?

В случае автора топика это она ему нравится а не он ей.

О чем беседовать то????

О том сколько литров на сто км и в каком клубе пиво дешевле???

Не смешите

Просто им не очем говорить.

А поипаться можно и с более интересным человеком. Плюс человек образованный как правило изощреннее в сексе. Фантазии больше.

Гость

К посту 142. Да трудно спорить про фривольность Кьеркегора или обаяние кванторов :). Я не совсем не об этом. Согласитесь, что существуют счастливые пары не только "специалист-специалист" в одной/ не в одной области. А Вы сами с любимым человеком разве только об искусстве малых голландцев говорите (к примеру :))?

Гость

корку кандитдата купить стоит 40 тыс руб расслабся автор

Гость

А если бы я была девушкой кандидатом наук, то с первым встречным , безусловно, не стала бы встречаться. Надо проверять духовные горизонта человека с которым встречаешься и примеривать на себя. Если это подходит, то можно идти дальше. И кандидатство здесь ни при чем. Живешь не с кандидатством, а с человеком. Кандидатство в кандидатской книжке, а человек рядом, в постели, под бочком, теплый, соблазнительный и желанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уменя мужжжжж. И мы уже взрослые. Поженились в 32. Он химик. Я философ. Для него реальный псих гуманитарий.

Итог. У него изменился вкус в отношенни кино

Он начал читать. Начали правда с аудиокниг. В восторге.

Другая музыка. Начинали с Tool( мне тоже нра кстати) и Ленинграда. Теперь опера. Фортепианная музыка. Кое что из симфонической.

Специально собрал по частям домашний кинотеатр. Все подобранно под классическую музыку. Полный эффект присутствия. Чтобы смотреть оперные спектакли и фильмы.

Из музея теперь не вытащить. Честно.

С театром сложнее. Но найти хороший спектакль бывает нелегко.

Короче человек изменился. Другие интересы. Ему ИНТЕРЕСНО! Это удовольствие.

У меня итог - я стала гурманом и научилась хоть как то готовить. Он научил. Увлекло.

А постоянно ахаться и все - это просто скучно. И на звезды смотреть.

Гость

Ранее он банально бухал с друзьями, занимался спортом и на велосипеде гонял. Довольно однообразно как признавался. Теперь ему гораздо интереснее.

Гость

Охох!

1. Муж вполне может быть любимым человеком :).

2. В паре люди влияют друг на друга

3. Про постоянно ахаться и смотреть на звезды я и не писала

4. А почему Вы - реальный псих гуманитарий/философ? Меня всегда интересовало как негуманитария - зачем люди идут на филфак, кем они потом становятся - (детский вопрос, но мне интересно)?

Гость

Мой мужжж меня взял умом, чувством юмора и куртуазностью. Говорить собственно было особенно не о чем. Далее был период бурного аха. Теперь еще и общаемся. Хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гремучий коктейль :). А куртуазность на практике - это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла так как интересовала философия. Очень. С детства. Все просто.

Учиться очень приятно и интересно. Самый приятный период в моей жизни. Прошел он преимущественно в ленинской библиотеке. Почти не спала правда.

Это УДОВОЛЬСТВИЕ. Кому оо это мозго... Ство, а кому оо нравится. И очень.

На жизни сказывается плохо наверное. Много думаешь. Больше понимаешь из происходящего. Говорят что думать вредно))))))Присутствует некоторая оторванность от реальности. Это уже навсегда.это из положительных моментов.

Я ,еще учась была журналисткой. Затем преподавала. Очень нравилось. Классная работа. Только нужно иметь возможность на ней работать конечно. Удовольствия много а денег ноль.

Философское образование привязано к политике, массовой пропаганде, преподаванию, журналистике, бизнесу, рекламе и еще куче всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умение обращаться и очаровывать даму. Умение ее развлечь. Галантность- но это не совсем то.

Гость

Гордыня это смертный грех.