Гость
Статьи
Девушка - кандидан …

Девушка - кандидан наук

Мне очень понравилась девушка, но она кандидат наук, и это все меняет. Раньше с таким не сталкивался. Она красивая, веселая, но всегда что-то читает, фильмы смотрит странные и тому подобное. Не могу …

Несчастный
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Несчастный

Иногда мне кажется, что она ходит со мной в театр из-за билетов, т.в. в ее компашке мало кто может себе такое удовольствие. Обидно...

Несчастный
Гость

Сообщение было удалено

она сама водит

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

не бяда. главное вытрясти из её умной головушки как можно больше нового и интересного, пополнить свой багаж знаний, а там уже смотреть на степень пригодности субьекта для планирования своего времяпрепровождения

Гость
Несчастный

Сообщение было удалено

Ну даже если она и не изза билетов( что возможно, я бы тоже не отказалась если чтото прикольное), она ходит В ТЕАТР, а не С ВАМИ.

Пофиг с кем итти. Ты же спектакль смотришь.

мари-хуана

ты знаешь, автор, она может быть тормозной сколько угодно...это уже вопрос персоны конкретной, она может и рисуется, а может и волнуется...сколько раз ты с ней виделся? простое от безделья она с тобой разборки устраивать не ходила б..хотя, хз,кандидатов щас, как собак не резаных, и их классифицировать по этому лишь признаку просто не продуктивно

драконя

Сообщение было удалено

багаж знаний так не пополняется, он не поймет о чем она говорит, думая о ее сиськах и недоступности

Гость
Несчастный

Сообщение было удалено

И что?

Я тоже

Машины меня не интересуют.

Вы ей про инжекторы что ли втираете?

Или про ходовыекачества последней модели феррари?

Гость

О боже! С каких пор "степени" стали показателем ума. А вот говорить на тему, в которой твой собеседник не разбирается - верх бестактности. Да и все эти "разбирательства" в искусстве могут подействовать только на мужчин для которых это в диковину и им приятно возвышать свою спутницу. Чаще всего такие девушки выпаливают все свои знания, что у нее имеются дабы произвести впечатление, так как у женщин в целом отсутствие аналитическое мышление и умение генерировать идеи, они довольствуются тем, что воспроизводят и восхищаются идеями других. Потому и читают все подряд, дабы заполнить свою пустоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубь, вы обратите внимание, что это автору нужна эта девушка а не он ей.

Несчастный
Гость

Сообщение было удалено

она заявила, что автолюбители все скучные и т.п., потому что трясутся над каждой царапинкой на их авто и только о машине и думают. я объяснял ей, сколько машина стоит (понятно, что с ее зп ей ее никогда не купить, ездит на отцовской) и что именно поэтому мужчины и боятся повреждений, неисправностей.

мари-хуана
Несчастный

Сообщение было удалено

ты совсем наивный, она работает со студентами.....понимаешь.....зачеты, экзамены...какой билет она не может себе позволить, ты о чем??? пишешь ведь еще, что учился...когда это было-то?

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

Теперь ясно где вы учились и как.

Гость
Несчастный

Сообщение было удалено

Уууууу автор.....

мари-хуана
Гость

Сообщение было удалено

так какой вердикт?

Гость
Несчастный

Сообщение было удалено

Денег нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что дальше? Где противоречие? Автора она восхищает. Она им восхищаться не будет, потому как женщин возбуждают думающие мужчины у которых они могут что-то почерпнуть.

Автор ей может быть интересен, только как финансовая опора или сексуальный партнер.

Анонимус
табуретка

Сообщение было удалено

а чего еще для счастья надо)

Несчастный
Гость

Сообщение было удалено

А как быть ей интересный как сексуальный партнер??? В сексе, в отличие от книг, я что-то смыслю. Но она даже и не думает про постель со мной. Как ее туда затащить? Это может изменить ситуацию

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

ах да...сиськи...

Гость

Вам нужно правильно до нее дотронуться. Ну не знаю, предложите ей что то безопасное и нейтральное. Ну, змея запускать. Да что угодно. Далее дело за вами. Почувствуйте что ей нравится. Брутальность или наоборот чтото изысканное.

Лично ячувствую умения партненра просто по тому как он до меня дотрагивается. Не ошибаюсь. Плюс запах.

Несчастный

Сообщение было удалено

не факт...

Гость

Будьте легче, неожиданнее. Ни капли серьезности. Может прокатить.

Quidam

Хорошая разводка) Оригинальная)

Муха

Пришёл на ум фильм Любовь и голуби. Помните героиня Гурченко тоже втирала ему про разное и он восхищался, что с ней узнал многое, даже жену бросил.

Соглашусь с выше сказанным, что плести зная заранее, что собеседнику не интересно - бестактно. Хре новый она психолог и фальшивый кандидат, если не может ловить и понимать человека. Она должна была сразу понять ваш тип личности и прочее и если вы ей интересны быь с вами одного уровня. разные сферы образования не говорит, что она умнее, просто другая и всё. Скорее всего она просто над вами издеваеться и использует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Степень ни в коей мере не является показателем ума.

Только вот автор не в ум ее оттрахать хочет.

Степень является серьезным показателем типа человека, его интересов и образа жизни.

И к мамзели со степенью полрулить непросто

Мамзель со степенью.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Близко к правде. По молодости часто так развлекалась. Типа прикалывалась.

Сейчас тоже часто. Веселит.

Гость

Ну автор как бы тоже хочет ей не букет ромашек подарить. Тоже хочет использовать. Тока не получается. И это мило.

Инфантильное девичье развлечение- издеваться и не даваться. Мужикам такое очень нравится. Мне тоже. Никто вроде не страдает.

Но у автора ситуация другая. Он какой то слишком серьезный.

гостьЯ

ну что сказать....я вполне симпатичная и интересная девушка... кандидат наук... но не меня не моего мужчину это не смущало никогда) более того он мной гордится! у него среднее образование... специфическая работа, но нам всегда есть о чем поговорить! мне с ним легко и просто, с ним я отдыхаю! мой "мозг" остается на работе, а с ним я просто расслабляюсь и болтаю на отвлеченные темы! вот так вот... и никакая это не преграда) автору совет расслабиться и попробовать ее просто чем то удивить и заинтересовать... а девушка та если так себя ведет то глупа... чисто по женски... мудрости в ней нет совсем)

Гость

Автор, а она кандидат каких наук?

Гость

Я долго изучал женщин и теперь могу сказать, что знаю их на пять с плюсом. Прежде всего женщина любит, чтобы ее замечали. Пусть она стоит перед тобой или станет, а ты делай вид, что ничего не слышишь и не видишь, и веди себя так, будто и нет никого в комнате. Это страшно разжигает женское любопытство. А любопытная женщина способна на все.

Я другой раз нарочно полезу в карман с таинственным видом, а женщина так и уставится глазами, мол, дескать, что это такое? А я возьму и выну из кармана нарочно какой-нибудь подстаканник. Женщина так и вздрогнет от любопытства. Ну, значит и попалась рыбка в сеть!

Гость

Да, девушка кандидат наук является лакомой добыйчей для мног из парней, но не для всех. Хотя кандидаты наук могут быть до ужаса скучными и нудными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Им степень как раз за это и дают. Как медаль.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

хаххааааааа... ну что за стереотипы )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, друг! Женщину главное озадачить, выудить из нее ее природное любопытство и не удовлетворить его. Вот здесь начнется настоящая вакханалия ее интереса к тебе, не отгонишь пожарным гидрантом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друга зовут Даниил Хармс))))))

Рассмешили))))

макарошка

нет общих интересов, нет общего будущего....

гость

Автор, я тоже кандидат наук, преподаватель, мне 26, как и вашей девушке и я на себя примерила данную ситуацию.. Мне, честно говоря, было бы тухло с парнем, который не может поддержать беседу на какую-либо философскую тему или на что-то большее, чем машины, клубы и т.д. Она по-любому чувствует, что вы зажимаетесь, не знаете о чем говорить, странно что она вас не кинула еще.. Либо вы ей нравитесь таким, какой вы есть, либо она просто время проводит с вами .пока не встретится кто-то, с кем будет интересно. Так что автор, задумайтесь, может найдете себе девушку по зубам? попроще, без этих философско-экзистенциальных замашек, которая с вами будет гонять на машине, путешествовать и ходить по клубам! А с этой девушкой, если на одну волну не настроитесь, вряд ли что-то получится!

Адекватная

Я лично в апреле защитила кандидатску по математике. Но блин, чувствую себя не самой умной. А твоя бабенка видимо хочет показаться самой умной

Гость

Девушки - кандидаты, бросьте вы всю свою эту Заумь, этих своих Спиноз, Сартров, Расселов, Марксов, Маркесов, Пастернаков и Солженицыных и не забывайте что вы прежде всего Женщины, со своим биологическими и половыми интересами, что вам нужна половая жизнь, обеспеченная старость, семья, простые человеческие радости и отношения, в общем, Земное, и не игнорируйте вы простых ребят-романтиков, будьте проще и народ к вам потянется. Не будьте Снобами и Снобками, не загораживайтесь своими псевдоинтересами высокой науки и вечных истин. Живите, радуйтесь Солнцу, Ветру, Стихии, новому дню, простым вещам и вам прибудет!

Гость

Автор. На полном серьезе советую. Если не разводка это, то знай. Степень кандидата наук это не грамота за ум и не сертификат об IQ даже,она говорит что человек написал диссертацию и сдал канд. минимум, она не говорит, что человек умный или даже образованный. Немало людей простых дадут фору кандидатом три очка вперед. Это раз. То, что она преподает это не минус, но и не плюс. В 26 лет преподавать по сути рано! Есть вариант что она просто теоретик, хотя может быть и нет. Но к такому возрасту мало кто успевает забронзоветь, обзавестись достаточным опытом и знаниями. Это два. Очень много ученых в быту совсем не похожи на зазнаек, но напротив весьма просты и демократичны.

Так что если она с вами так ведет есть вероятность что дело не в степени кандидатской и уме, а просто чувстве собственной важности. Если так, то не стоит с ней рассчитывать на серьезные отношения. Хотите затащить в постель? Льстите, ищите подход. Но упаси вас Бог завязать серьезный роман с зазнайкой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вот что заметил.

Если есть серьезный ученый. Профессор, доктор наук. Сделавший немало в своей области. То он часто не прочь пропустить пару-другую коньячку, поговорить на разные темы, вплоть до того, через сколько км нужно менять ремень ГРМ на отечественных автомобилях. И прочее. В общем никакой экзистенциально-философской бурды с претензией :) Все предельно демократично. Но вот блин, если попадается девушка - кандидат, чистый теоретик без практических знаний и даже нормального опыта преподавания, то пиши пропало. Из нее все это будет фонтаном переть.Так что не в уровне знаний тут дело, а в самомнении молодых девушек :) Она получила степень и думает это выделяет ее из окружающих. А значит пытается держать марку заумности. Хотя на проверку может плохо разбираться даже в практике своего предмета :)

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

отлично сказано!!!! двумя руками за!!!!)))

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

и тут соглашусь))) как говорил наш преподаватель - пустую бочку лучше слышно!! (ну это с примером когда 2 бочки с горы катятся пустая и полная)... так вот полностью согласна что умные свой ум не выпячивают.... а те кто недалекого ума... так и норовят показать какие они "грамотные"!!!

Гость

Так что автор, Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот и от женщин, которые считают себя самыми умными. Обычно глупее и зануднее созданий не найти :) А кандидат наук 26-летняя это вообще еще человек обычно без серьезных достижений в науке и без опыта. Не с чего ей так гордиться и умничать :) Многие так и останутся никем. Хотя амбиции могут быть ого-го.

1111

поговори с ней о психологии любви, что такое любовь, что есть любовь с первого взгляда, почему любовь живёт три года и т. д. Сформулируй ей тезис - мужчина хочет женщину, а женцина хочет мужчину, то как им понять друг друга, если они хотят разные вещи. Вокруг этого много можно развести разной философии. Я с дамой-психологом на эту тему говорил целый месяц, то есть это была одно из тем общения. И когда с ней говоришь, думай, что она личность, познай её, а не думай, что у тебя в штанах. Развивай речь, свой образ нстоящего мужчины.

Адекватная
Гость

Сообщение было удалено

Я краем уха слышала про тех, кого ты обозначил. Но вот математиков и все их теории знаю лучше. Поэтому твой под*еб не удался

Гость

Любовь к кандидату Высоких Наук, это любовь плотская к тому, чем ее наградила природа. Все соискатели на руку Кандидата преследуют одну цель - завлечь ее в постель, соблазнить и покинуть. Поэтому, понимая это, кандидат Высоких Наук старается создать зону Табу, очерчивая круг мелом, как святой Хома Брут в произведении Н.В. Гоголя "Вий" из высказываний Ницше, Кьеркегора и Шопенгауэра, Фейербаха, Гегеля и Канта, сама часто не понимая о чем у них там идет речь. Кто прорвется за этот круг, тот будет допущен до тела. Поэтому все это богатство мировй мысли нужно только для отсеивания негодных к доступу к телу кандидатов.

Гость
Адекватная

Сообщение было удалено

Ты кто такая, давай, до свидания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Издеваетесь? Если девушка красивая и добрая, то без разницы степень. Степень это только лишний риск попасть на тараканы. Много барышень получая степень к. .н. думают, что они теперь ВСЁ, элита, хотя на самом деле никто :) Так что ученая степень это скорее минус для девушки, желающей замуж , чем плюс. Поэтому , стати, так много преподавательниц незамужних или разведенных.

Тем более, что как говорится, кто не умеет работать, тот учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прорвется за круг, трахнет, поставит галочку и пошлет подальше эту зануду с амбициями Наполеонши :) Других девок попроще то полно :)