Гость
Статьи
Какой смысл выхдить …

Какой смысл выхдить замуж в этой стране?

Я имею ввиду, женщине без материальных прблем (и такие есть). Навеяно количеством дам на форуме, у которых главный повод для гордости и жизненное достижение - бытие замужем и наличие ребенка. …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
любимый

Именно поэтому наши тётки доживая до 30 лет ничего не имеют за душой. Всё заработанное потрачено на себя любимую.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда...При правильной изначальной дрессировке,мужчина вполне способен стать нормальным мужем....Только надо всегда помнить,что животное остается животным,каким бы умным и понимающим оно Вам не казалось.И общаться с ним надо не забывая о собственной безопасности,У Вас всегда при себе должно находиться:"пряник" (для поощрения,если вы рады достигнутых животным результатом),"плетка"(если животное не слушается,огрызается,скандалит,оно должно знать что подобное поведение не допустимо и за ним всегда следует наказание),и "пистолет"(к сожалению,как бы ни было великолепно выдрассировано и воспитанно животное...оно все равно может заболеть бещенством или просто вдруг потерять остатки разумности,сойти с ума,в этом случае его следует пристрелить).Помните взбесившееся животное укусившее вас 1 раз,уже ни кода не станет нормальным,более того попробовав вкус человеческой крови,почувствовав что оно может причинить человеку боль... оно уже никогда не остановится!!!!

Дерзайте женщины,растите из животных мужского пола мужчин-мужей,и помните что не все так страшно,животное может и не взбесится и в конце концов превратится в настоящего человека!

любимый

А мужик, по их мнению, должен во всем себе отказывать дабы заработать на квартиру, чтоб эта тётя, нагулявшись, пришла и пристроила свой зад.

Гость

Я сама себе купила машину, квартиру, благодаря тому что я поставила на себя и свой бизнес и посвящаю свое время этому бизнесу а не мужику и его обслуживанию.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Нет.В оснавном на этой машине будет возиться его задница))И что ты реально считаешь что женщина каждую свою зп спускает на побрякушки и краски и шмотки??! Ти идеет?)))) У меня бы в квартире ступить бы было некуда,если бы я каждую зп на подобную билеберду тратила)))

Гость

417 -)))

Мне некогда заниматься дрессурой, нет стимула и желания.

Ради чего?

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Нет нет!!Не вкоем случае!! В реале обычна ситуация,когда человек много работает,отказывает себе во всем,зарабатывает себе на квартиру,машину....а потом нагулявшаяся *** мужского полу пытается пристроить свой зад на все гтовенькое,да еще и права качать начинает)

любимый

Гостья, живи и радуйся, раз всё хорошо у тебя. какое тебе дело до мущщинок, у них своя жизнь и они НЕ ОБЯЗАНЫ соответствовать твоим мечтам.

любимый

Твои мечты-твои проблемы)

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Хи...Не нервничай,да! Я ни кого не спрашиваю,хочет ли оно соответствовать моим мечтам или нет....немного дрессуры И....Соответствует!)))))))

Гостья

Вы ведь мужчины такие наивные поведенци))))

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

от чего мне нервничать? Твои больные фантазии это явно не основание. Скажи, ты чурка? Их сленг "не нервничай, да"

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Нет дарагой,не угадал)))

И Вы таки каждый раз очень нервничаете,стоит только зайти речи о женской состоятельности-самостоятельности.Прямо таки брызжите и фантанируете пренебрежением...Вы таки полноценное животное дорогой!

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

значит вы спите с данным контингентом товарищей, такой сленг не возьмётся ни откуда. А на счёт ваших рецептов дрессировки, один хороший подзатыльник быстро отобьёт всё ваше желание дрессировать.

Иллюзия греха
любимый

Сообщение было удалено

Ты понимаешь, что этим постом ты расписался в собствнной немощи.Ты открыто пишешь-:"я никого не удовлетворяю, я импотент во всех смыслах.Если коротко - я ничто.

Потому как, если ты хоть раз бы сподобился доставить удовольствие женщине, обнаружил бы, что между М и Ж существуют не только товарно- денежные отношения...

Бесконечно жаль женщин, переспавших с тобой, от таких как ты, не то что в Турцию, в монастырь сбежишь, лишь бы больше не повторять подобный опыт..

Жесть, за все деньги мира, при условии, что ты- последний мужчина во вселенной не согласилась бы переспать с тобой...

Жалко тебя, неудивительно, что ты торчишь на этом форуме, видимо в реале- все еще хуже чем здесь.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

ОХ,нда....животные не могут решать свои проблеммы без рукопрекладства,мозгов то на разрешение возникающих вопросов не хватает,потому на много проще расспустить руки...о каком уважении человека к подобному рукопрекладыватею может идти речь?

любимый
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

узнали себя в этом посте?! Пичалька. Не переживайте, встретите достойного.

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

подзатыльник вам будет только во благо, поверьте, это добавит вам извилин. Не зря есть выражение "без люлей как без пряника". Это своего рода инъекция для некоторых людей, иначе они обезумят окончательно.

Гость

Смотрю, теоретик-"любимый" торчит тут все дни,вечера и ночи, раписывая ,какой он мачо как его любят женщины и как он выбирает из желающих. :)))) А на самом деле он ночью выключит комп, который перегрелся от многочасовой работы, почешет свою геморройную от многочасового сидения на женском форуме задницу, поиграется со своей правой или левой рукой, это его лучшая подруга, и пойдет спать, размышляя, почему бабы такие дурочки и почему он в реале никому не нужен. :))

Гость

435, так то ж челлов балуется))))

Гость

Всё-таки жалко убогих чмошников как " любимый" ,который с женщинами может общаться только виртуально на женском форуме. :) Если вдруг его компьютер сломается ,то у бедолаги останется единственное развлечение - забавы со своими ручонками. :)) НУ ещё походы ко врачам,наверное, раз человек круглосуточно сидит на форуме, это не может не отразиться на его здоровье. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимый это Челлов? Ну тогда понятно, этот убогий круглосуточно во всех темах сидит. Интересно, в каком году он последний раз выходил на улицу.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

да,да. Вы совершенно правы, всё именно так и обстоит. Держите пряник *протягиваю*

Гость
любимый

Сообщение было удалено

хлыстом его за это и на голодный паек

любимый
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете, на форуме даже удобно общаться. В реале то приходится льстиво улыбаться каждой прЫнцесске, делать вид как рад её видеть...а когда сделаешь своё дело спустишь пар а она опять лезит с ласками а тебе жуть как не хочется, ужасные моменты, так хочется, чтоб она исчезла куда нибудь...или когда они дотошно и настойчиво названивают, весь кипишь от раздражения, но берёшь трубочку и милым голосом говоришь "милая, я сегодня не смогу с тобой встретиться, у меня дела".

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Животное вздумало дрессировать человека!!?Окститесь!Это нонсенс.Вы не путайте,поговорка "без люлей как без пряника"относится исключительно к животным,человеку "люли" не к чему))) Я могу быть умным человеком или глупым,но в любом случае не животному меня учить)))

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Ох и тяжелая жизнь у некоторых предстовителей животного мира(((...Как им приходится изворачиваться и юлить ради получения сиюминутного удовольствия(пряника),и как им потом за свое юление и унижение хочется побольнее "укусить" человека,но даже "укусить"страшно,потому опять приходится улить и изворачиваться)))А то в следующий раз "пряника" не получит))))....Но,это и есть психология животного.....По твоему посту всем сразу становится видно на какой стадии развития ты находишься,и чем действительно отличаешься от людей.

Му...

Гостья, браво. Наконец была озвучена минимальная цифра в 60т кило. Эта цифра может быть снижена при наличии квартиры?

Му...

Еще важный момент: Сколько из них должно идти на семью с одним ребенком? Без детей? Жена по умолчанию зарабатывает себе сама.

Л
Макс

Сообщение было удалено

Сразу видно, что человек не был в Сша, вы бы не позорились такими идиотскими заявлениями!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Какой ещё реал? У тебя реала-то нет, сидишь тут круглосуточно, взять хотя бы эту ветку, несколько дней уже не вылезаешь. Ну фантазируй дальше о реале и том, как ты якобы кому-то нужен. :))) А дела это ,видимо, дела на женском форуме? :)) Хоть бы на улицу вышел прогуляться, убогий. :)

Гостья
Му...

Сообщение было удалено

Нет конечно не может быть сниженна)))жрете вы мужчины в разы больше,да еще и ухода интенсивно требуете(как дети малые).Так что жена должна вас за свой счет кормить?И бесплатно для вас мамкой,нянькой,уборщицей,кухаркой,любовницей работать?

Гостья
Му...

Сообщение было удалено

Да все просто,что же вы такие не догадливые...каждый по 50% от дохода на общие нужды семьи,остальные свои хотелки каждый осуществляет за свой счет.И конечно ни кто не отменял ухаживания за любимой женой,ресторацию,цветы и подарки следует осуществлять из личных денег мужчины.Потому как женщина ухаживает за мужем,обеспечивает его свеже приготовленной едой,чистой одеждой,сексом,уходом за его ребенком...Авсе это тоже труд,работа,и тоже должно быть оплаченно,если не деньгами то вниманием и заботой мужчины о жене!

Так Вам подходит?

Му...
Гостья

Сообщение было удалено

Как назло - я сам себе готовлю. На 5ом пункте придется остановиться - любовница. 60/5=6штук/месяц.

Му...
Гостья

Сообщение было удалено

Не плохо в принципе. Я 60т и жена 60т.

Саня

Ваши представления о браке противоречат тупо статистике минтруда и пенсионного фонда - мужчины зарабатывают больше, имеют значительно больший стаж, тупо работающих больше, большие переработки и вредные производства.

А вот тратятся на них куда меньше - сравнить сколько стоит её одежда, маникюры-педикюры и косметика.

И не понятно почему учитывается женский труд, но не учитывается мужской.

И ещё чем больше вы агитируете женщин не вступать в брак - тем лучше...мужчинам.

жаль что это только сотрясание воздуха для своей значимости, а в реальности споры только и только о том почему он не зовёт в ЗАГС.

Гостья

Сообщение было удалено

Насчёт "больше ест" - с этим, думаю, соглашусь. Но неужели вы думаете, будто он все 30 тысяч тратит на продукты?

- А остальное - бред чистой воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!

poetomy moy mug Britanec i ya ochen' schastliva !

u nas dom, sad, sem'ya, lubimaya rabota, a samoe glavnoe mi GIVEM i naslagdaemsya gizn'u !!! V Rossii takogo nikogda ne budet, a esli i budet, to vam prosto GIT' ne dadut spokoyno.

Гость

Ludi !!!!!

Vi pochitayte chto vi pishite!!! Tak rugaetes'! Razve tak mogno negativno otnositsya k genshinam , k mugchinam? Prosto kagdiy rabotaet i zaslugivaet to, chto zarabotal , poluchaet po zaslugam. Otkuda v vas stol'ko zlosti i nenavisti?!? Zachem tak polivat' gryaz'u i govorit' o tom, o chem net ni maleyshego predstavleniya?!?

Tak mogut delat' ludi, kotorie v gizni ne sostoyalis' i ne nashli svoego schast'ya, kak sledstvie prosto zaviduete i vseh nenavidite. Pechal'no.Pochemu vi takie zlie i ogranichennie ( hotya vi navernoe takovimi sebya ne schitaete) ?!

Гость

Сообщение было удалено

Из ваших слов можно сделать только один вывод: английское *** культурнее и богаче русского.

Ведь женщины, которые здесь выступают, были замужем за худшими представителями российских мужчин - которые, по их словам, не работают, пьют, бьют, изменяют.

Конечно, они могли бы найти интеллигентного русского мужчину, который любит работать, любит жену, любит детей и не пьёт, но это же СКУЧНО.

Лучше поехать в Великобританию, найти такое же ***, но, так как оно там культурнее, решить, что это лучший мужик на планете ))

Вот скажите, дамочки - чем вас не устраивают хорошие русские непьющие интеллигентные мужчины?

Гость

Если они не ленивые и не нищие, то всем устраивают:)

Aileen

автор, согласна с вами. вы немного преувеличили но в основном у большинства пар картина отношений выглядит примерно так. русских мужчин вспоминаю как страшный сон и рада что смогла уехать в европу. тут мужчины - просто больше женщину уважают - отсюда и все остальные плюсы. кгда приезжаю домой-всегда как-то горестно смотреть на женщин. красавицы и умницы и держатся за своих мужей которые откровенно говоря - не пара. у наших женщин очен ьзанижена самооценка-социумом. в европе свободнее дышать. зарабатывать. мне нравится зарабатывать деньги и знать что это мое и в денежном плане ни от кого не зависеть.захотела-ушла, захотела-осталась и деньги роли не играют. в России такого наверное никогда не будет. у нас еще и менталитет другой. я вот уже с мамой и бабушкой по некотоырм вопросам отношений и брака вижу большииииие расхождения во мнениях.

ggg
Гость

Сообщение было удалено

Автор, смысла выходить замуж уже давно нет не только в России, но и других странах мира. Ну можт еще в Италии...

За пределами России это раньше означало определенную юридическую защиту. Теперь уже нет.

ggg
Aileen

Сообщение было удалено

Всё верно.

Добавлю еще, что не иметь детей в Европе тоже считается вполне нормальным. Поэтому смысла в браке никакого нет.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

таких не бывает.

все русские мужики либо бухарики либо бл_ядуны либо игроманы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А русские бабы бля_ди

Гость

у меня есть любовник, он щедрый и секс ничего, но вместе жить я не собираюсь ни за какие коврижки.

Уже один раз ставил вопрос ребром - либо живем вместе либо он будет искать другую.

Я сказала - ищи другую, и я поищу другого.

Но почему то до сих пр не нашел.

Бегает ко мне, дарит подарки, лишь бы не послала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно бля_ди