Я имею ввиду, женщине без материальных прблем (и такие есть). Навеяно количеством дам на форуме, у которых главный повод для гордости и жизненное достижение - бытие замужем и наличие ребенка. …
Сообщение было удалено
Меня они устраивают только в качестве друзей. Потрындеть за кружкой пиваса - пожалуйста. У меня до сих пор есть пара таких камерадов. Но заводить что-то серьезное или даже просто что-то интимное - увольте. Потому что даже из самых хороших не получается искоренить русского менталитета, т. е. разгильдяйства и безответственности. Не переносят ни размеренной жизни, ни порядка, им сразу скучно, кидаются в какой-то авантюризм, строят воздушные замки. Все хаотично, непрочно, держится на соплях. А сколько закомплексованности в этих интеллиХентах - мама не горюй. Все их, бедных, недооценивают, не понимают их тонкой душевной организации. При этом претензий выше головы.
Сообщение было удалено
слабость и инфантильность - двумя словами
Сообщение было удалено
Да не обязательно. Есть НЕ слабые и НЕ инфантильные, но все равно какие-то эмоционально загрязненные. Причем некоторым бабам это нравится, особенно русским.
Сообщение было удалено
идеальные люди вообще редкость.
но в русских мужиках нет главных мужских качеств - порядочности, ответственности и силы духа
Одно и тоже в каждой теме, ноют и ноют. Мужики кАзлы бабы кАрАлевы, как такое может быть если мы все вместе составляем ОДНО общество?! Мы все друг друга стоим и хватит уже ныть.
Кому как повезло в жизни тот так и рассуждает о браке. Как воспитали мальчиков такие из них и выросли мужчины. я знала многих мужчин которым нужна семья, дети, любовь. Я долго обжигалась пока нашла свою любовь. и именно любящий мужчина и будет тащить свою девушку в ЗАГС, знакомить с родителями, обеспечивать, холить,лелеять. Любить и не просить в замен ничего. И я очень благодарна родителям моего любимого мужчины, которые воспитали в нем ответственность и заложили способность к любви.
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь что можно заложить в человеке способность любить
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что эти качества - именно мужские.
Идеальный человек - значит, чистый, без мусора и тараканов в голове, без понтов и ложных понятий. И это не зависит от количества предыдущих браков, жен или детей.
У порядочного и ответственного всегда будет порядок - "и в комнате, и во внешности, и в жизни, и в мыслях" (с). Но такие люди не всегда бросаются в глаза, и мы многократно проходим мимо них, не замечая. А потом создаем темы: "где достойные мужчины за 30?"
Сообщение было удалено
Можно, на пример своих семейных отношений, так же можно воспитать и безответственность и потребительское отношение к женщинам.
Сообщение было удалено
Именно эта способность закладывается в самом раннем детстве. Кто недополучил любви от родителей в первые 5 лет жизни, кого вовремя не расположили к этому миру, тому будет потом трудно научиться любить себя. Даже если научится, у него все равно останется какое-то недоверие к окружению, страх, подозрительность. Такому значительно труднее развить способность полюбить другого, пойти с ним на близость, привязаться душой. Он постоянно ждет подвоха, обмана, разочарования. Так что от семьи много зависит, проц. 90 точно.
Что вы всё требуете с мужиков, вы доходы по стране видели?! Большинство мужиков сами последний *** с солью доедают тут вы ещё со своим нытьём должны они вам что то. О какой семье можно вести речь, если у людей даже жилья нет своего отдельного, какие им отношения создавать. Не нужно ныть, что мужики алкаши и лодари, зачем вы всех равняете с верхушкой нашей социальной группы, приводя их в пример. Не мужики виноваты, что такие условия в стране на данный момент. Кому не нравятся подобные условия жизни можете идти на все четыре стороны в европу, турцию, куда вашей душе угодно, вас никто не держит, нытики.
к 476: способность любить прежде всего относится к самому себе. Кто не может любить себя, никогда не полюбит другого.
Сообщение было удалено
А кто виноват? правительство, что ли?
В России мужиков уже избирательных прав лишили?
Сообщение было удалено
Не нравятся условия и мой мужик и ищет выход, работает ночами , не пьет и не сидит с друзьями он своим простым рабочим трудом зарабатывает достаточно на жизнь и себе и семье. если бухать, да все валить на властей включая лень и нежелание конечно можно сидеть голодным.
Сообщение было удалено
Нумного чем.Менталитет русских мужиков-женщина должна пахать дома,женщина после 30 старуха,привычка русских мужиков деньги из семьи тратить на их тварей мамаш,привычка русских мужиков втягивать жену в отношенияс его долбанными родствениками,которые *** не сдались-боже,эти семейные посиделки с мужниными родственниками-смотришь и думаешь как бы они все сдохли,сдохли-все-все эти выплятки.А ты должна терпеть их в своем доме,готовить им еду и слушать ор всяких племяников мужа-чтоб они сдохли.скоты.Невыносимо.
Сообщение было удалено
извините, но вы глупы. А если уж коснуться избирательных прав, то посчитайте соотношение м и ж в стране. И ещё, на избирательные участки лезут пенсионеры, которые давно уже выжили из ума, в прямом смысле слова, сам видел.
Сообщение было удалено
извините, но вы глупы. А если уж коснуться избирательных прав, то посчитайте соотношение м и ж в стране. И ещё, на избирательные участки лезут пенсионеры, которые давно уже выжили из ума, в прямом смысле слова, сам видел.
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь в теме-что не стоит замуж выходить за русских,смысланет.Креново жить и одной можно,а с мужем будешь еще креновей жить
Сообщение было удалено
опять вы про алкашей. Объясните мне как жить семье на среднюю зп по стране. Сколько она у нас 20-25?!
Сообщение было удалено
Еще и в кровати они отстой.После европейцев на русского даже под дулом пистолета не встает.
Сообщение было удалено
сколько у нас ограниченных и озлобленных людей. С голодухи чтоли вы такие злые становитесь?!
Сообщение было удалено
Не вижу озлоблености-говорю по факту.Европейцывкровати супер-всю ночь могут без перерыва,стояк в любое время суток.Плюс они пока женщинанекончит не успокоятся,да еще и оближут всяко.Женщину за секс не презирают как русские-наоборот потом боготворят просто.И если они спят с женщиной,то готовыее на руках носить.
Сообщение было удалено
Что значит европеецы? Огласите пожалуста весь список.
Сообщение было удалено
круто. А я могу лишь кончить тебе на морду и уйти, такой вот я) а кто там тебя будет вылизывать мне дела нет.
Сообщение было удалено
Ну вот сам и подтверждаешь что вы в сексе никакие.Потому русские бабы как с европейцами переспят,так и бегут от русских.
Сообщение было удалено
Ну вот о том и речь, что замуж за среднего мужика выходить в России - жить в нищете.
Сама себя прокормишь уж всяко. Ну плюс любовники подкинут
Вот пожалуйста, картина, писанная с натуры. Она пашет каждый день с 9 до 9 (ресепшен в гостинице возле аэропорта). Каждый день! Благо, в ночные смены не ходит. Но ее ждет постиранное белье и ужин каждый день. Делает это муж.
Сообщение было удалено
ну да, я это и подтвердил, что русский мужик не лох, чтоб плятей больных вылизывать. Это удел лошков заморских.
Сообщение было удалено
А меня устраивает, если мужик действительно хороший. Надежный, верный, работящ... вообщем факт того, что он работает и имеет не ниже средней по городу зарплаты вполне достаточно. Я вообще не понимаю, что надо от мужа? Что б не пил, не гулял, был моральной поддержкой и другом, ну и материально что бы хотя бы середнячок. Богатые мужчины изменяют, а моя душевная конституция такая, что я с этим жить не смогла бы.
Сообщение было удалено
Та полно кто вылизывать готов, только дай.
только вот нахрен вы не нужны вам давать
Сообщение было удалено
я вас поправлю, эти мужики ни под каким предлогом в загс не идут. Ему самому не хватает на жизнь, на кой ему ещё какую то ж о п у содержать. Он живёт своей жизнью, у него свои интересы. А тётки бегают кудахчут, что никто их не любит)
Сообщение было удалено
надежный и верный ? - не способен на такой душевный стриптиз русский мужик в массе своей, увы
Сообщение было удалено
я соц. опрос не проводила насчет ЗАГСа, но прийти "навеки поселица" в моей квартире готовы каждый первый, который в мечтах уверен, что баба метнется его обслуживать в собственной квартире
Сообщение было удалено
Ну сильно богатые не изменяют-потому они и богатые,они пашут с 6 утра и домой приползают чтоб отоспаться.Если они по бабам бегать будут,то бабла не заработают. А насчет того,что Вам достаточно чтоб мужик был работящий и верный-дело Ваше.Только от этого уровень жизни не повышается.А если уровень жизни не повышается то и смысла нет жить с мужиком,лучше просто встечаться,чем нанего готовить.стирать и его скотов родственников и друзей у себя терпеть.
смысл- 1 если ооооочень любишь и жить не можешь (именно любовь а не чешется) и
2 если брак решает мат-жил проблемы.
1 -не встречала, 2 видела...часто мужчины так живут потому как некуда идти.
А так как не спросишь зачем такую чушь несут как свою жизнь не жалко как будто у человека десять жизней.
Сообщение было удалено
таких не знаю, неудачники наверно. Или просто им *** бабы не нужны.
Сообщение было удалено
Советую посмотреть фильм, Вас ожидает гражданка Никанорова. Он еще советский, но закономерность там выявлена хорошо, надежный и верный он такой вот ... незаметный с первого взгляда.
Сообщение было удалено
сам то понял че ляпнул?
Сообщение было удалено
Что ж, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.
PS. А как вы увидели этих самых пенсионеров (даже не пенсионерОК?) если сами не лезли на избирательный участок?
Сообщение было удалено
вы все сразу хотите. Поживите как я 15 лет в браке, мой только под 40 стал зарабатывать хорошо, и очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
Это там где Гундарева навязывалась Брондукову?))
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Терпеть всю молодость мужика нищеброда, ради чего?
чтобы в 40 он начал зарабатывать и на волне звездной болезни пошел по бабам? буээ
Сообщение было удалено
Меньше тратить деньги на ерунду, сигареты, шмотки, бары и всякие понты.
Сообщение было удалено
ну если на вашу кв, то вполне вероятно найдутся. А так, мужик со средней зп в загс не пойдёт, ему не сдалась такая семья нищебродская. Такие вот дела, хочешь не хочешь а придётся перебиваться без семьи.
Сообщение было удалено
Так себе фильм.
В каком он месте надежный, этот мужичок? Встретились два одиночества, мужику правда на кер не нужно это.
Сообщение было удалено
С ним типа все хотят в ЗАГС идти чтоль, с нищебродом?
Сообщение было удалено
Какая мерзость терпеть нелюбимого , страшного, нищего мужика только в надежде что он не сбежит.
ибо не нужен никому
Сообщение было удалено
Ну уж не греки, канешна, не итальянцы или прочие негры Евросоюза вроде поляков и чехов.
Скандинавия, Германия, Швейцария (немецкая часть), Австрия, Бенелюкс, Франция (отчасти), Испания (тоже отчасти, там уже с душком, как в Италии). Англия... ну, тоже можно, на любителя. Австрийцы и шведы рулят!
Сообщение было удалено
А ты попробуй обойдись без Вагины :)