Гость
Статьи
Какой смысл выхдить …

Какой смысл выхдить замуж в этой стране?

Я имею ввиду, женщине без материальных прблем (и такие есть). Навеяно количеством дам на форуме, у которых главный повод для гордости и жизненное достижение - бытие замужем и наличие ребенка. …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ggg
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Меня они устраивают только в качестве друзей. Потрындеть за кружкой пиваса - пожалуйста. У меня до сих пор есть пара таких камерадов. Но заводить что-то серьезное или даже просто что-то интимное - увольте. Потому что даже из самых хороших не получается искоренить русского менталитета, т. е. разгильдяйства и безответственности. Не переносят ни размеренной жизни, ни порядка, им сразу скучно, кидаются в какой-то авантюризм, строят воздушные замки. Все хаотично, непрочно, держится на соплях. А сколько закомплексованности в этих интеллиХентах - мама не горюй. Все их, бедных, недооценивают, не понимают их тонкой душевной организации. При этом претензий выше головы.

Гость
ggg

Сообщение было удалено

слабость и инфантильность - двумя словами

ggg
Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно. Есть НЕ слабые и НЕ инфантильные, но все равно какие-то эмоционально загрязненные. Причем некоторым бабам это нравится, особенно русским.

Гость
ggg

Сообщение было удалено

идеальные люди вообще редкость.

но в русских мужиках нет главных мужских качеств - порядочности, ответственности и силы духа

любимый

Одно и тоже в каждой теме, ноют и ноют. Мужики кАзлы бабы кАрАлевы, как такое может быть если мы все вместе составляем ОДНО общество?! Мы все друг друга стоим и хватит уже ныть.

Гость

Кому как повезло в жизни тот так и рассуждает о браке. Как воспитали мальчиков такие из них и выросли мужчины. я знала многих мужчин которым нужна семья, дети, любовь. Я долго обжигалась пока нашла свою любовь. и именно любящий мужчина и будет тащить свою девушку в ЗАГС, знакомить с родителями, обеспечивать, холить,лелеять. Любить и не просить в замен ничего. И я очень благодарна родителям моего любимого мужчины, которые воспитали в нем ответственность и заложили способность к любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь что можно заложить в человеке способность любить

ggg
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что эти качества - именно мужские.

Идеальный человек - значит, чистый, без мусора и тараканов в голове, без понтов и ложных понятий. И это не зависит от количества предыдущих браков, жен или детей.

У порядочного и ответственного всегда будет порядок - "и в комнате, и во внешности, и в жизни, и в мыслях" (с). Но такие люди не всегда бросаются в глаза, и мы многократно проходим мимо них, не замечая. А потом создаем темы: "где достойные мужчины за 30?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, на пример своих семейных отношений, так же можно воспитать и безответственность и потребительское отношение к женщинам.

ggg
Гость

Сообщение было удалено

Именно эта способность закладывается в самом раннем детстве. Кто недополучил любви от родителей в первые 5 лет жизни, кого вовремя не расположили к этому миру, тому будет потом трудно научиться любить себя. Даже если научится, у него все равно останется какое-то недоверие к окружению, страх, подозрительность. Такому значительно труднее развить способность полюбить другого, пойти с ним на близость, привязаться душой. Он постоянно ждет подвоха, обмана, разочарования. Так что от семьи много зависит, проц. 90 точно.

любимый

Что вы всё требуете с мужиков, вы доходы по стране видели?! Большинство мужиков сами последний *** с солью доедают тут вы ещё со своим нытьём должны они вам что то. О какой семье можно вести речь, если у людей даже жилья нет своего отдельного, какие им отношения создавать. Не нужно ныть, что мужики алкаши и лодари, зачем вы всех равняете с верхушкой нашей социальной группы, приводя их в пример. Не мужики виноваты, что такие условия в стране на данный момент. Кому не нравятся подобные условия жизни можете идти на все четыре стороны в европу, турцию, куда вашей душе угодно, вас никто не держит, нытики.

ggg

к 476: способность любить прежде всего относится к самому себе. Кто не может любить себя, никогда не полюбит другого.

ggg
любимый

Сообщение было удалено

А кто виноват? правительство, что ли?

В России мужиков уже избирательных прав лишили?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Не нравятся условия и мой мужик и ищет выход, работает ночами , не пьет и не сидит с друзьями он своим простым рабочим трудом зарабатывает достаточно на жизнь и себе и семье. если бухать, да все валить на властей включая лень и нежелание конечно можно сидеть голодным.

плавали-знаем
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нумного чем.Менталитет русских мужиков-женщина должна пахать дома,женщина после 30 старуха,привычка русских мужиков деньги из семьи тратить на их тварей мамаш,привычка русских мужиков втягивать жену в отношенияс его долбанными родствениками,которые *** не сдались-боже,эти семейные посиделки с мужниными родственниками-смотришь и думаешь как бы они все сдохли,сдохли-все-все эти выплятки.А ты должна терпеть их в своем доме,готовить им еду и слушать ор всяких племяников мужа-чтоб они сдохли.скоты.Невыносимо.

любимый
ggg

Сообщение было удалено

извините, но вы глупы. А если уж коснуться избирательных прав, то посчитайте соотношение м и ж в стране. И ещё, на избирательные участки лезут пенсионеры, которые давно уже выжили из ума, в прямом смысле слова, сам видел.

любимый
ggg

Сообщение было удалено

извините, но вы глупы. А если уж коснуться избирательных прав, то посчитайте соотношение м и ж в стране. И ещё, на избирательные участки лезут пенсионеры, которые давно уже выжили из ума, в прямом смысле слова, сам видел.

плавали-знаем
любимый

Сообщение было удалено

Ну так о том и речь в теме-что не стоит замуж выходить за русских,смысланет.Креново жить и одной можно,а с мужем будешь еще креновей жить

любимый
Гость

Сообщение было удалено

опять вы про алкашей. Объясните мне как жить семье на среднюю зп по стране. Сколько она у нас 20-25?!

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Еще и в кровати они отстой.После европейцев на русского даже под дулом пистолета не встает.

любимый
плавали-знаем

Сообщение было удалено

сколько у нас ограниченных и озлобленных людей. С голодухи чтоли вы такие злые становитесь?!

плавали-знаем
любимый

Сообщение было удалено

Не вижу озлоблености-говорю по факту.Европейцывкровати супер-всю ночь могут без перерыва,стояк в любое время суток.Плюс они пока женщинанекончит не успокоятся,да еще и оближут всяко.Женщину за секс не презирают как русские-наоборот потом боготворят просто.И если они спят с женщиной,то готовыее на руках носить.

Му...
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Что значит европеецы? Огласите пожалуста весь список.

любимый
плавали-знаем

Сообщение было удалено

круто. А я могу лишь кончить тебе на морду и уйти, такой вот я) а кто там тебя будет вылизывать мне дела нет.

плавали-знаем
любимый

Сообщение было удалено

Ну вот сам и подтверждаешь что вы в сексе никакие.Потому русские бабы как с европейцами переспят,так и бегут от русских.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ну вот о том и речь, что замуж за среднего мужика выходить в России - жить в нищете.

Сама себя прокормишь уж всяко. Ну плюс любовники подкинут

весенний одуванчик

Вот пожалуйста, картина, писанная с натуры. Она пашет каждый день с 9 до 9 (ресепшен в гостинице возле аэропорта). Каждый день! Благо, в ночные смены не ходит. Но ее ждет постиранное белье и ужин каждый день. Делает это муж.

любимый
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну да, я это и подтвердил, что русский мужик не лох, чтоб плятей больных вылизывать. Это удел лошков заморских.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А меня устраивает, если мужик действительно хороший. Надежный, верный, работящ... вообщем факт того, что он работает и имеет не ниже средней по городу зарплаты вполне достаточно. Я вообще не понимаю, что надо от мужа? Что б не пил, не гулял, был моральной поддержкой и другом, ну и материально что бы хотя бы середнячок. Богатые мужчины изменяют, а моя душевная конституция такая, что я с этим жить не смогла бы.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Та полно кто вылизывать готов, только дай.

только вот нахрен вы не нужны вам давать

любимый
Гость

Сообщение было удалено

я вас поправлю, эти мужики ни под каким предлогом в загс не идут. Ему самому не хватает на жизнь, на кой ему ещё какую то ж о п у содержать. Он живёт своей жизнью, у него свои интересы. А тётки бегают кудахчут, что никто их не любит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надежный и верный ? - не способен на такой душевный стриптиз русский мужик в массе своей, увы

Гость
любимый

Сообщение было удалено

я соц. опрос не проводила насчет ЗАГСа, но прийти "навеки поселица" в моей квартире готовы каждый первый, который в мечтах уверен, что баба метнется его обслуживать в собственной квартире

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ну сильно богатые не изменяют-потому они и богатые,они пашут с 6 утра и домой приползают чтоб отоспаться.Если они по бабам бегать будут,то бабла не заработают. А насчет того,что Вам достаточно чтоб мужик был работящий и верный-дело Ваше.Только от этого уровень жизни не повышается.А если уровень жизни не повышается то и смысла нет жить с мужиком,лучше просто встечаться,чем нанего готовить.стирать и его скотов родственников и друзей у себя терпеть.

Гость

смысл- 1 если ооооочень любишь и жить не можешь (именно любовь а не чешется) и

2 если брак решает мат-жил проблемы.

1 -не встречала, 2 видела...часто мужчины так живут потому как некуда идти.

А так как не спросишь зачем такую чушь несут как свою жизнь не жалко как будто у человека десять жизней.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

таких не знаю, неудачники наверно. Или просто им *** бабы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую посмотреть фильм, Вас ожидает гражданка Никанорова. Он еще советский, но закономерность там выявлена хорошо, надежный и верный он такой вот ... незаметный с первого взгляда.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

сам то понял че ляпнул?

ggg
любимый

Сообщение было удалено

Что ж, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.

PS. А как вы увидели этих самых пенсионеров (даже не пенсионерОК?) если сами не лезли на избирательный участок?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

вы все сразу хотите. Поживите как я 15 лет в браке, мой только под 40 стал зарабатывать хорошо, и очень даже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это там где Гундарева навязывалась Брондукову?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть всю молодость мужика нищеброда, ради чего?

чтобы в 40 он начал зарабатывать и на волне звездной болезни пошел по бабам? буээ

ggg
любимый

Сообщение было удалено

Меньше тратить деньги на ерунду, сигареты, шмотки, бары и всякие понты.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ну если на вашу кв, то вполне вероятно найдутся. А так, мужик со средней зп в загс не пойдёт, ему не сдалась такая семья нищебродская. Такие вот дела, хочешь не хочешь а придётся перебиваться без семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себе фильм.

В каком он месте надежный, этот мужичок? Встретились два одиночества, мужику правда на кер не нужно это.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

С ним типа все хотят в ЗАГС идти чтоль, с нищебродом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость терпеть нелюбимого , страшного, нищего мужика только в надежде что он не сбежит.

ибо не нужен никому

ggg
Му...

Сообщение было удалено

Ну уж не греки, канешна, не итальянцы или прочие негры Евросоюза вроде поляков и чехов.

Скандинавия, Германия, Швейцария (немецкая часть), Австрия, Бенелюкс, Франция (отчасти), Испания (тоже отчасти, там уже с душком, как в Италии). Англия... ну, тоже можно, на любителя. Австрийцы и шведы рулят!

йолка
Зигизмунд

Сообщение было удалено

А ты попробуй обойдись без Вагины :)