Гость
Статьи
Какой смысл выхдить …

Какой смысл выхдить замуж в этой стране?

Я имею ввиду, женщине без материальных прблем (и такие есть). Навеяно количеством дам на форуме, у которых главный повод для гордости и жизненное достижение - бытие замужем и наличие ребенка. …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Flvby
любимый

Сообщение было удалено

чтобы что-то констатировать, нужны факты, а пока я вижу только красочные эпитеты в адрес женского пола

Л
любимый

Сообщение было удалено

Ну не надо недооценивать наших женщин, если они "наелись", то становятся вполне адекватными дамами.

Flvby
Л

Сообщение было удалено

Большое достижение, ты по праву можешь поучать местных дамочек

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

если вам плохо живётся, почему это должно быть моей проблемой?! Мужики живут не ноют, а бабы изнылись. Что не приспособлены к выживанию?! Так это ваши проблемы.

Л
любимый

Сообщение было удалено

Вообще по психологии, вы мне очень моего водителя, 20 летнего, напоминаете, чистый наив, за счет родителей .

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

закрой этот форум и твои проблемы исчезнут, по крайней мере видимые

Л
Flvby

Сообщение было удалено

Абсолютно уверена, что " за уши в рай" ни кого не затащишь, поэтому общаюсь с адекватными людьми, самостоятельно принимающих решения.

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

так я и привёл факты, из личной жизни. Ни из соседкой, ни из слухов, а из собственной. Или вы требуете документального подтверждения?! Вы вправе мне не верить, я вас не заставляю.

любимый
Л

Сообщение было удалено

даже не буду спорить, мадам, куда мне, ущербному, до женского интеллекта.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

типа каждый мужик - это банкомат.

если бы.

В Россеее мужик - это геморрой

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

а какие у меня проблемы? просветите мудрейшая.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

так не хватайся за этот гемор, живи счастливо, дочь моя.

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

печально( ( репрезентативность выборки, по которой были сделаны выводы о меркантильности женщин, впечатляет

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

постоянные головные боли от дум о судьбах русских женщин

Гость
любимый

Сообщение было удалено

а я что делаю

мне этот гемор накер не нужен

в качестве банкомата и развлекалова использую периодически.

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

да не переживайте за меня, я так времена беспокоюсь о судьбах наших страдальщиц.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

логично, немощные трудных путей не выбирают. ну и правильно, наслаждайся пока можется. А дальше уж не обессутьте, добро пожаловать в секту страдальщиц грешных.

Flvby

А я вот пока не видела на этом форуме ни одного адекватного чела из тех, что позиционируют себя мужчиной. Все как один верещат о том, какие бабы - дуры. Аномалия прям какая-то.

Л
любимый

Сообщение было удалено

Вы просто молоды и наивны, я даже рада за вас, хотя в вашем возрасте была абсолютно созревшей личностью

Гость
любимый

Сообщение было удалено

на какую тему мне страдать?

я могу только радоваться

Л
Flvby

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

любимый
Л

Сообщение было удалено

да я не сомневаюсь, я уж заметил как вы себя любимую любите, в каждом посте нахваливаете. Скажите, мания величия приходит с годами, дело наживное или с рождения дано? А в чём моя наивность, просветите пожалуйста.

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

адекватный чел это баболюб? Так я люблю милых дам.

Нэнни

"Навеяно количеством дам на форуме..." - друзья, не верьте форумам. Здесь нельзя собрать сколько-нибудь пригодную статистику. Человек, у которого всё хорошо или хотя бы нормально, не пойдёт создавать тему на форуме, тем более, на этом. Потому что ему не о чем кричать, не о чем спрашивать чужих людей и не в чем обличать их. У него нормально всё. Отсюда эффект "ужас-ужаса" во всей стране. Плюс к тому, всякий крупный форум - коммерческий проект. Он жив "скандалами, интригами, расследованиями", но никак не тихой мирной жизнью :) Следовательно, и ответ на вопрос о "среднестатистическом" надо искать не здесь, а в реальной жизни.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

на тему все мужики кАзлы. А чему вы радуетесь в данный момент? Поделитесь радостью своей.

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

ну что ж придется мне рассказать тебе о том, кто такой уважающий себя мужчина. Так вот,это чел, который никогда не кинет камень в женщину, даже если она Магдалена. Ой, я щас расплачусь прям

любимый
Нэнни

Сообщение было удалено

так вот и я о том же, не верю инфе местных злых тёток, опираюсь только на реальные факты из личной жизни.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Я на тему "все мужики казлы" тоже порадоваться могу, о чем тут страдать та

Ну казлы и казлы, главное казла в огород свой не пускать

А в данный и любой другой момент я радуюсь всему.

Щас спать пойду, радуюсь

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

но тогда ты не имеешь право оперировать обобщениями, а ты это делаешь.

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

так я и не кидался никогда камнями, пару палочек кинуть эт да бывает, а чтоб камнями неее.

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

что это? звук сливного бачка?

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

а что я обобщал основываясь на форум?

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

низнаю, я далеко от вас, не слышу.

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

Я не вижу здесь слов "мужики и бабы, которых я знаю лично".

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не обижайтесь, но на ум пришёл образ дауна, они тоже радуются каждому камешку...сладких снов вам.

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

его слышал весь форум

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

вот сейчас скажите, что я отмазываюсь, но на самом деле есть в окружении девицы жалующиеся на жизнь. Хотя их процент не так велик как на форуме. На форуме все чем то недовольны.

любимый
Flvby

Сообщение было удалено

ааа так вы все с одной палаты, то то я смотрю у всех одинаковые проблемы, козлы да козлы им мерещатся.

Гость

Не смысла никакого замуж выходить в этой стране. Нет если вы махозистка, тогда пожалуйста.

Flvby
любимый

Сообщение было удалено

и ты в этой палате ой как кстати

Макс

Это конечно хорошо, если "наши" женщины устроятся за бугром. Но они замечают, как они например портятся внешне заграницей?
Залез на рамб.знакомства - ярко видна невзрачность наших эмигранток по сравнению с кукольной внешностью американок.

Кристин

А я вот собираюсь выучить турецкий, знаю английский и испанский языки, я обеспеченная, красивая девушка и тратить свое время на русских му*ков не намерена,здесь одни импотенты и дол_ба*бы.Нормальных мужчин в рашке отродясь не было!!!!!!!

Кристин

так что русские лохи, сосите!!!!Когда все русские девушки отсюда свалят, дай бог, да вы все вымрите, потому что русский мужик, ДАРОМ никому НЕ НУЖЕН)))))))))))))))))))))))))

Кристин

Вас только терпят................

Макс

408. Уже вижу, чем твой вояж закончится -жаль тебя.

Сироп_

есть хорошие русские парни, есть хорошие русские девушки, только найти им друг друга бывает сложно или вообще невозможно :( поэтому и те и другие натыкаются на индивиды, которые своим гадким мышлением и поведением убивают в таких людях хорошее, светлое и доброе. а тех девушек, которые уехали зарубеж в поисках лучшего мужчины/жизни, уважаю, не боятся круто поменять свою жизнь.

Коша

Сообщение было удалено

К нашим бегают по отдельности. К Васе, Пете, Коле, Андрею. А не к русским в целом.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Мужчина с зарплатой в 30к ни как не может быть равноправным партнером,так как ест эта скатина в 2-3 раза больше,"игрушки" у него дороже,да еще и в долгах-кредитах обычно(так как машинку скотинка хочет)))) Ну какой из подобного индивида равнопраный партнер?Он себя то обеспечить не может,будет с женщины постоянно деньги тянуть,иждевенец на шее он,а не равнопраный партнер! Так что или зарабатывает мужчина в 2 раза больше и он паразит-иждевенец жнлающий жнщине на шею свою Ж посодить.

Гость

в нашей стране бабе выходить замуж - это значит самовольно вписаться в рабство.

любимый

413, а не твоя ли ж о п а будет сидеть в этой машине??? Краски, побрякушки, шмотки и на прочую женскую поипень уходит женская зп.