Я имею ввиду, женщине без материальных прблем (и такие есть). Навеяно количеством дам на форуме, у которых главный повод для гордости и жизненное достижение - бытие замужем и наличие ребенка. …
Сообщение было удалено
чтобы что-то констатировать, нужны факты, а пока я вижу только красочные эпитеты в адрес женского пола
Сообщение было удалено
Ну не надо недооценивать наших женщин, если они "наелись", то становятся вполне адекватными дамами.
Сообщение было удалено
Большое достижение, ты по праву можешь поучать местных дамочек
Сообщение было удалено
если вам плохо живётся, почему это должно быть моей проблемой?! Мужики живут не ноют, а бабы изнылись. Что не приспособлены к выживанию?! Так это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Вообще по психологии, вы мне очень моего водителя, 20 летнего, напоминаете, чистый наив, за счет родителей .
Сообщение было удалено
закрой этот форум и твои проблемы исчезнут, по крайней мере видимые
Сообщение было удалено
Абсолютно уверена, что " за уши в рай" ни кого не затащишь, поэтому общаюсь с адекватными людьми, самостоятельно принимающих решения.
Сообщение было удалено
так я и привёл факты, из личной жизни. Ни из соседкой, ни из слухов, а из собственной. Или вы требуете документального подтверждения?! Вы вправе мне не верить, я вас не заставляю.
Сообщение было удалено
даже не буду спорить, мадам, куда мне, ущербному, до женского интеллекта.
Сообщение было удалено
типа каждый мужик - это банкомат.
если бы.
В Россеее мужик - это геморрой
Сообщение было удалено
а какие у меня проблемы? просветите мудрейшая.
Сообщение было удалено
так не хватайся за этот гемор, живи счастливо, дочь моя.
Сообщение было удалено
печально( ( репрезентативность выборки, по которой были сделаны выводы о меркантильности женщин, впечатляет
Сообщение было удалено
постоянные головные боли от дум о судьбах русских женщин
Сообщение было удалено
а я что делаю
мне этот гемор накер не нужен
в качестве банкомата и развлекалова использую периодически.
Сообщение было удалено
да не переживайте за меня, я так времена беспокоюсь о судьбах наших страдальщиц.
Сообщение было удалено
логично, немощные трудных путей не выбирают. ну и правильно, наслаждайся пока можется. А дальше уж не обессутьте, добро пожаловать в секту страдальщиц грешных.
А я вот пока не видела на этом форуме ни одного адекватного чела из тех, что позиционируют себя мужчиной. Все как один верещат о том, какие бабы - дуры. Аномалия прям какая-то.
Сообщение было удалено
Вы просто молоды и наивны, я даже рада за вас, хотя в вашем возрасте была абсолютно созревшей личностью
Сообщение было удалено
на какую тему мне страдать?
я могу только радоваться
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
да я не сомневаюсь, я уж заметил как вы себя любимую любите, в каждом посте нахваливаете. Скажите, мания величия приходит с годами, дело наживное или с рождения дано? А в чём моя наивность, просветите пожалуйста.
Сообщение было удалено
адекватный чел это баболюб? Так я люблю милых дам.
"Навеяно количеством дам на форуме..." - друзья, не верьте форумам. Здесь нельзя собрать сколько-нибудь пригодную статистику. Человек, у которого всё хорошо или хотя бы нормально, не пойдёт создавать тему на форуме, тем более, на этом. Потому что ему не о чем кричать, не о чем спрашивать чужих людей и не в чем обличать их. У него нормально всё. Отсюда эффект "ужас-ужаса" во всей стране. Плюс к тому, всякий крупный форум - коммерческий проект. Он жив "скандалами, интригами, расследованиями", но никак не тихой мирной жизнью :) Следовательно, и ответ на вопрос о "среднестатистическом" надо искать не здесь, а в реальной жизни.
Сообщение было удалено
на тему все мужики кАзлы. А чему вы радуетесь в данный момент? Поделитесь радостью своей.
Сообщение было удалено
ну что ж придется мне рассказать тебе о том, кто такой уважающий себя мужчина. Так вот,это чел, который никогда не кинет камень в женщину, даже если она Магдалена. Ой, я щас расплачусь прям
Сообщение было удалено
так вот и я о том же, не верю инфе местных злых тёток, опираюсь только на реальные факты из личной жизни.
Сообщение было удалено
Я на тему "все мужики казлы" тоже порадоваться могу, о чем тут страдать та
Ну казлы и казлы, главное казла в огород свой не пускать
А в данный и любой другой момент я радуюсь всему.
Щас спать пойду, радуюсь
Сообщение было удалено
но тогда ты не имеешь право оперировать обобщениями, а ты это делаешь.
Сообщение было удалено
так я и не кидался никогда камнями, пару палочек кинуть эт да бывает, а чтоб камнями неее.
Сообщение было удалено
что это? звук сливного бачка?
Сообщение было удалено
а что я обобщал основываясь на форум?
Сообщение было удалено
низнаю, я далеко от вас, не слышу.
Сообщение было удалено
Я не вижу здесь слов "мужики и бабы, которых я знаю лично".
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но на ум пришёл образ дауна, они тоже радуются каждому камешку...сладких снов вам.
Сообщение было удалено
его слышал весь форум
Сообщение было удалено
вот сейчас скажите, что я отмазываюсь, но на самом деле есть в окружении девицы жалующиеся на жизнь. Хотя их процент не так велик как на форуме. На форуме все чем то недовольны.
Сообщение было удалено
ааа так вы все с одной палаты, то то я смотрю у всех одинаковые проблемы, козлы да козлы им мерещатся.
Не смысла никакого замуж выходить в этой стране. Нет если вы махозистка, тогда пожалуйста.
Сообщение было удалено
и ты в этой палате ой как кстати
Это конечно хорошо, если "наши" женщины устроятся за бугром. Но они замечают, как они например портятся внешне заграницей?
Залез на рамб.знакомства - ярко видна невзрачность наших эмигранток по сравнению с кукольной внешностью американок.
А я вот собираюсь выучить турецкий, знаю английский и испанский языки, я обеспеченная, красивая девушка и тратить свое время на русских му*ков не намерена,здесь одни импотенты и дол_ба*бы.Нормальных мужчин в рашке отродясь не было!!!!!!!
так что русские лохи, сосите!!!!Когда все русские девушки отсюда свалят, дай бог, да вы все вымрите, потому что русский мужик, ДАРОМ никому НЕ НУЖЕН)))))))))))))))))))))))))
Вас только терпят................
408. Уже вижу, чем твой вояж закончится -жаль тебя.
есть хорошие русские парни, есть хорошие русские девушки, только найти им друг друга бывает сложно или вообще невозможно :( поэтому и те и другие натыкаются на индивиды, которые своим гадким мышлением и поведением убивают в таких людях хорошее, светлое и доброе. а тех девушек, которые уехали зарубеж в поисках лучшего мужчины/жизни, уважаю, не боятся круто поменять свою жизнь.
Сообщение было удалено
К нашим бегают по отдельности. К Васе, Пете, Коле, Андрею. А не к русским в целом.
Сообщение было удалено
Мужчина с зарплатой в 30к ни как не может быть равноправным партнером,так как ест эта скатина в 2-3 раза больше,"игрушки" у него дороже,да еще и в долгах-кредитах обычно(так как машинку скотинка хочет)))) Ну какой из подобного индивида равнопраный партнер?Он себя то обеспечить не может,будет с женщины постоянно деньги тянуть,иждевенец на шее он,а не равнопраный партнер! Так что или зарабатывает мужчина в 2 раза больше и он паразит-иждевенец жнлающий жнщине на шею свою Ж посодить.
в нашей стране бабе выходить замуж - это значит самовольно вписаться в рабство.
413, а не твоя ли ж о п а будет сидеть в этой машине??? Краски, побрякушки, шмотки и на прочую женскую поипень уходит женская зп.