Мне 48, я работаю на полставки и пол дня у меня свободные. Ивот невестке хочется к подружкам сходить в салон красоты и она пытается свалить на меня ребенка. А у меня свои планы - и подруги у меня есть …
Сообщение было удалено
Вас никак не называли. А вот Вы изрядно поругались :)
Сообщение было удалено
Нашему деду же не вызвали. Бабушка по-тихому выкидывала все, что он приносил. Но дедушка здраво мыслил. За грибами ходил, на даче много работал.
Надо произвести очень сильное отвращение к самой себе.
Сообщение было удалено
а как мы можем прочитать, как вас НЕ называли? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
если ей это нужно, то почему нет
Сообщение было удалено
...надев на голову мусорное ведро...
Сообщение было удалено
что у вас детей нет... вы же не женщина, котрая точно знает.
Сообщение было удалено
вы телевизор в последние несколько дней смотрели? везде говорят. 17-летняя девка которая убила своего новорожденного ребенка (выбросила из окна)
Сообщение было удалено
Надо же, какой толерантный :)
Сообщение было удалено
она выкидывала на ту же помойку, откуда он собирал?
Сообщение было удалено
Круговорот отходов в природе :)
Сообщение было удалено
т.е. свой жене вы разрешите?
Сообщение было удалено
полное
Сообщение было удалено
в том, что отказался ставить кроватку в свою комнату и уменьшать звук
Сообщение было удалено
Сколько лет внучке?
Автор, вы не нервничайте. По вашей теме хочу сказать: я на вашей стороне. Действительно, сейчас молодые девки прям борзеют: рожают для кого угодно ,только не для себя! И как кукушки пихают своих детей кому не лень! И все-то им обязаны помогать! Так и хочется сказать: Все, что я должна - прописано в налоговом законодательстве, чего НЕ должна - в уголовном, а остальное - на мое усмотрение. Меня родителы вырастили безо всяких бабушек-дедушек. Моими детьми сейчас мама занимается очень много, всю себя отдает, я ей очень благодарна! И она это делает по собсвенной инициативе. Свекровь в 2 раза меньше занимается внуками - но я особо и не навязываю ей и не настаиваю,потому что нельзя вменять это в обязанность! По сути, я ж не ей рожала.
Сообщение было удалено
... и как это относится к тому, что друзья грина хотели привести свою внучку к нему без спроса?
Сообщение было удалено
С дырками для глаз.
Сообщение было удалено
что это за Новый Год без детей?
Сообщение было удалено
а она у меня будет спрашивать?)))
Сообщение было удалено
зато точно знаешь, что дет сегодня притащит. уже все заранее хлоркой обраотано причем.
Сообщение было удалено
и что?
у моих родителей во дворе на этой неделе 2-летний мальчик из окна выпал
Сообщение было удалено
а что- не будет? я думала, у вас высокие отношения, а вы.... йех, вот так в людях и разачаровываешься
Сообщение было удалено
года 2 было
Сообщение было удалено
это мы Йа КОТЕ обсуждали
Сообщение было удалено
я ей доверяю и думаю, что такое решение она примет сама
Сообщение было удалено
Ну точно она :) Тот самый тролль, который мой ник пишет через Е и большими буквами :)
Сообщение было удалено
да и пусть, вам-то что?
Еще варианты.
Делаете себе неподходящую прическу, краситесь в зеленый цвет (к-нить краской, которая быстро смывается).
Делаете совершенно неподходящий макияж. Ярко-ярко красите глаза и губы. Надеваете, например, очень короткую юбку или шорты, а под них чулки в сетку и в таком виде идете за хлебом. Главное, в присутствии невестки. Ничего один раз можно потерпеть.
Начните как-нибудь неадекватно высказываться - например, вот сволочь Сталин, если бы не он, мы бы щас так не жили.
Сообщение было удалено
ой, да ладно! наше поколение наполоивну выращено бабушками, т.к. декрет был до года только. я сама с года жила в другом городе у бабушки, меня родители родные год вобще не видели. а про то, что отправить ребенка на лето к бабушке- было святое! а сейчас наши мамы выросли и оказывается, что они никому ничего не должны!
Сообщение было удалено
Надо было выругать родителей - мол, такие-сякие, оставляют ребёнка на ночь со взрослым мужиком, да где ваша бдительность...
Сообщение было удалено
а я и выругал
матом :)
Сообщение было удалено
это что, коте и есть та 17-летняя и выкинула ребенка?
Вот поэтому и нефиг рожать, когда к этому не готова. Все мастера трындеть про "старородящих", а когда на шею вешают дитятко, которое мамаше еще кагбэ не в тему, то начинается визг. Давайте, пропагандируйте в обществе осознанное рождение детей, когда все ок и с мозгами, и с деньгами, или закройте рот и марш сидеть с внуками.
Сообщение было удалено
ну.... ты же мужик! ты главный и должен важные решения в семье принимать! как можно на женские плечи такой груз взваливать?
Сообщение было удалено
Так... *постепенно трезвея* Ничо низнаю, начальник, не была, не видела, не привлекалась!..
Сообщение было удалено
это аналогие. где принципиальная разница убить рожденного или нерожденного ребенка?
Сообщение было удалено
ну и чего? я сама пока с ребекном сидела, была с зелеными волосами. а что, с зелеными волосами при детях нельзя находиться было? и чем теперь это моему ребенку грозит? это очень опасно? исправить как-то можно? а в следующие поколения это передатся? может к бабаке сходить? или свечку поставить? чего делать-то?
Сообщение было удалено
а нет разницы?
Сообщение было удалено
мамаши сами своим мамашам (и бабушкам) нас вешали
Сообщение было удалено
может быть поколение в целом и выращено,но я про себя говорю: нас с братом родители САМИ воспитывали, мама своих детей никому не хотела отдавать даже на день, да и далековато были бабушки-дедушки. А вам сейчас если постоянно кидать дитя, вы бы забили на свою жизнь и стали сидеть с внуками? Попробуйте поставить себя на место автора, а не только на место молодой мамашки.
Сообщение было удалено
я сделал проще - хард-рок включил, типа я без него заснуть не могу
к посту 128
и долго-долго говорите на эту тему
Или. Приходит к Вам невестка, а Вы ей говорите, сгорбившись, шепотом, высоко подняв брови и округлив глаза, чтобы выражение лица было диким - а ты знаешь, Маня-Валя, а я теперь ... звезда. Ко мне вчера инопланетяне прилетали, и сегодня они меня заберут с собой навсегда. Вот они мне записки оставили. И показываете школьные тетради своего сына или свои, если остались
Сообщение было удалено
что значит "постоянно кидать"? на автора еще не разу не кинули же
Сообщение было удалено
ну.... ты же мужик! ты главный и должен важные решения в семье принимать! как можно на женские плечи такой груз взваливать?
младенец слабый оказался - уже на highwaystar разорался
а она и не взваливает , спит со мной и все
Ваша цель - вызвать стойкое отвращение к себе, недоумение, непонимание, неприязнь
Сообщение было удалено
ооо, я тут передачу4 смотрела по тв3 про инопланетян- просто еалаша не надо. там женщина развелась с мужем потому, что у нее есть теперь любовник - инопланетынй самец-невидимка!!
Сообщение было удалено
Бухали?
Сообщение было удалено
спанье спаньем, но ведь ей же решить надо