Мне 48, я работаю на полставки и пол дня у меня свободные. Ивот невестке хочется к подружкам сходить в салон красоты и она пытается свалить на меня ребенка. А у меня свои планы - и подруги у меня есть …
Сообщение было удалено
Расслабьтесь. Этот тролль за мной уже недели 2 везде бегает и во всех темах пишет, что я типа хвастаюсь своими абортами.
Отказывайте невестке не каждый раз, а через раз. Поочереди с подружками в салон ходите). А там, глядишь, самой понравится с ребеночком время проводить. Она же вас в декрет с ним не сажает, а просто отвлечься хочет. Что вполне естественно.
Автор конечно ненатуральный, но я по теме высказалась.
Сообщение было удалено
Да пущай понаслаждается перед тем, как её посты снова вырежут.
Сообщение было удалено
неее, надо внука называть именем сына и вести себя так, как будто внук- это ее сыночка
Сообщение было удалено
вы за свою жизнь хоть одно яйцо снесли?
Сообщение было удалено
Ага, вздумала. Потому как я внука не игнорю :)
Сообщение было удалено
я люблю троллей :)
Сообщение было удалено
эта 5. ))))
Сообщение было удалено
Ээээ...у Вас есть внуки?..
Сообщение было удалено
да не возможный, а реальный, она этого не отрицает. А связан он потому что хочу советы слушать от высоконравственных людей, а не от подзаборных .....
Сообщение было удалено
Йа тоже, но не в таком же количестве...
Сообщение было удалено
под апельсиновым соусом?
Сообщение было удалено
замаливать через тряпочку или как? просто я вижу, что у вас опыт большой в замаливании грехов, может подробно расскажите, как это правильно делать?
Сообщение было удалено
Чтобы получать советы от высоконравственных людей, надо как минимум самой быть высоконравственной бабушкой...или хотя бы высоконравственным троллем :)
Ваши посты, к сожалению, свидетельствуют об обратном.
Сообщение было удалено
присоеденяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
а я не автор той темы. или вас тогда только автор осуждала?
Сообщение было удалено
Только Автор и Гость, тоже молодая женщина. И со мной, и с мышью ругались только они.
Такшта чего-то Вы путаете :) Разводки свои надо помнить.
мда...грош цена такой свекрови, я бы не дала вам ни сегодня ни через год,напрочь запретила бы общаться с ребенком если вы не можете посидеть с родным внуком! эгоистка вы!!!
Сообщение было удалено
я ответила. очень странно когда женщина убившая своего ребенка упрекает меня в нелюбви к внуку.
Сообщение было удалено
коте, зачем хваталась абортами? кайся!
Сообщение было удалено
такая молодая, а с памятью уже проблемы.
Сообщение было удалено
а какая связь?
Сообщение было удалено
Йа чё - ***, абортами хвастаться?
Сообщение было удалено
сейчас автор напишет, как это правильно делать в тряпочку.
Сообщение было удалено
Ржу :) Это Ваше счастье (и моя заслуга))), что тему ту удалили, а то бы я и ссыль дала :)
Сообщение было удалено
да не возможный, а реальный, она этого не отрицает. А связан он потому что хочу советы слушать от высоконравственных людей, а не от подзаборных .....
да у меня вроде даже детей нет
аборт - это что-то постыдное?
Сообщение было удалено
А по какому принципу детей скинуть на Вас хотели?
Сообщение было удалено
перечитал УК
такой статьи не нашел
Сообщение было удалено
нет, повод для гордости
Сообщение было удалено
так чужих
чтобы я их типа развлекал - у меня на даче комната самая теплая
Сообщение было удалено
и что? в УК про измены тоже ничего не сказано, но разве это хорошо?
Сообщение было удалено
Ну чужие дети - это ж не внуки.
Сообщение было удалено
мне казалось, что это всего лишь факт жизни
Или начните приносить вещи с помойки Мой дед так делал, но ему было всего 72.
Например, кормите невестку с внуком и невзначай так говорите - Красивые тарелочки, правда? Я их на соседней помойке вчера нашла. Такую красоту, и выбросили. Да не переживайте, я их с хлоркой помыла.
Тарелки до этого намеренно портите - сколы делаете. Еще заставляете свою квартиру всякой ерундой, тоже с помойки. И чтоб срач был страшенный. Не мойте пол месяцами и посуду тоже - признаки съезжающего сознания.
Чтоб невестка наконец поняла, как опасно Вам доверять ребенка, ведь Вам самой нужен уход.
Сообщение было удалено
Гринтак чужих
чтобы я их типа развлекал - у меня на даче комната самая теплаяНу чужие дети - это ж не внуки.
а что плохого в измене?
наоборот, попробуешь новое тело, убедишься, что жена лучше - одни плюсы
ну меня упрекали, будто это мои :)
Сообщение было удалено
Такими темпами к авторше бригаду из жёлтого дома вызовут :)
Сообщение было удалено
то есть у Алены Лоскутой тоже был всего лишь один факт в жизни?
Сообщение было удалено
Так твои или не твои? *в замешательстве*
Сообщение было удалено
ну... этого вы точно занть не можете. я вот сегодня фильм "мужики!" смотрела... такой фильм хороший! и вчера смотрела. и завтра еще посмотрю!
Или например, скажите, что увлеклись балетом и страстно желаете выступать на сцене Большого. И начните отплясывать перед ней разные па и все время спрашивайте - ну как я вам, показать еще, чего я умею. И в подобном духе.
автор не хотите- сидите, имеете полное право, это не ваш ребенок, у него ест ролители. не понимаЮ почему у вас по этому поводу чувство вины какое-то.
Сообщение было удалено
а жене можно тоже пойти убедиться?
Сообщение было удалено
Так твои или не твои? *в замешательстве*
кто это?
блин, на НГ приехали друзья семьи, на второй день решили свою внучку привезти, не спрашивая мнения нашего (хозяев)
Сообщение было удалено
я под столом)))
Сообщение было удалено
А в чём тогда упрекали???
Сообщение было удалено
а вы почитайте как меня тут только не называли...
Сообщение было удалено
чего не могу знать?
того, что мне чужие дети нафиг не нужны?
Сообщение было удалено
лучше уж стару сприптизерщей- и на шест залезть
сразу