8 июля вышла замуж в день семью, любви и верности. (хаха) и послезавтра иду подавать заявление на развод. Причина - я никогда не смогу жить С МУЖЧИНОЙ!Я выросла с мамой и сестренкой, мужчин в доме не …
Сообщение было удалено
Гость
Встречались, сделал предложение, я согласилась. Думала в процессе полюблю, да и плюс мужчин сейчас свободных мало, это я по своим одиноким подружкам сужу.
Автор,мне Вас искренне жаль,правда,Вы не обижайтесь,пожалуйста,на меня,но,Вы дура.Что значит "в процессе полюблю"?Ну,не бывает такого!Невозможно полюбить человека впоследствии,которого не полюбил изначально!И что это за глупейший ответ про подружек - Вам ВСЕГО 21 год,а не 41 (хотя и в 41 многие успешно замуж выходят).На будущее - в след.раз никогда не выходите замуж за нелюбимого или,потому что,все Ваши подружки уже там,замужем,побывали.Живите своим умом.
Почему это вы так вынесли свой вердикт, как самая важная и последняя инстанция. Ути-пути, вам 99, 9 лет прожитых в полном счастье и гармонии. Всякое бывает, бывает любовь приходит с годами, потому что любовь она разная, благодарная, страстная, сердечная, жалостливая, душевная, житейская, семейная. Стихотвоение есть прекрасное "Не бывает несчастной любви", погуглите, сколько любовей бывает.
А еще бывает, что она проходит, заканчивается, исчезает, испаряется под воздействием очень и очень многих обстоятельств и факторов. Так что, дорогая, не надо так категорично, навешивать ярлыки.
Афтар а вы не убирайте пару дней и пригласите его маму в гости
пусть она за сынулькой уберет
мужик свинья конечно. но где твои глаза раньше были?
плюнь и не убирай пусть сам убирает,а то как уборщица!!!!!!!!!
Избавляйся от мании чистоты!!!!!!!!
развестись сейчас просто смешно!!!!!!!! все только посмеются,а мужик так ничего и не вынесет из этого
Автор,
Не надо всё хозяйство на себе тащить. Никто этого не оценит и только разбалуешь мужика. Делайте всё вместе. Вы готовите, он сразу посуду моет. Вы глядите бельё, он моет пол. Просите помочь с чем-то и хвалите. Попросите его что-то приготовить. Да хоть кофе/чай приготовить. Не скачите перед ним, не нужно это. Он вас больше будет уважать.
Из своего опыта. Муж у меня делает всё по дому: готовка, уборка, ремонт, кофе по утрам и всё остальное. Я тоже без дела не сижу.
*гладите бельё
А вообще, мне кажется, что мамы мальчиков (как и девочек) должны приучать своих детей к порядку. Руки, ноги есть? Значит каждый в состоянии убрать за собой.
Сообщение было удалено
А что есть стимул НЕ сдаваться?
Сообщение было удалено
такую дуру поискать, в каждой теме чушь несешь
Сообщение было удалено
он имел ввиду - в браке не могут жить те женщины, ктрые не могут жить со свиньями
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
опять мимо
Сообщение было удалено
Если бы Вы его любили, фантики бы эти казались мелочью жизни. А так, будут все мелочи раздражать.
Свиньи- задр0ты-нищеброды так любят затянуть о любви, шо пи-пец.
Где ж вы хоть одну дуру найдете, которая будет вас любить ЛЮБЫМИ????
Сообщение было удалено
чистоплюи - это не те кто любит наводить чисотту.
достали уже тупостью своей
чистоту
Сообщение было удалено
Может, и я дура..
Но посуду, пол, санузел моет муж, а не я. Без напоминаний. Я кофе пью по утрам, а он кружки моет и кошек кормит.
И обеды мы готовим по очереди. Если ему надо блюдо "как у Васькиной Таньки" - приготовит сам.
А если автор поста и вы тоже такие обе умные, чего не можете решить простейшую задачу на семейное счастье - мотивировать своих молодых и влюбленных мужей заниматься домом? То мне, бином Ньютона! (с).
Ну здесь 2 варианта: если не любите его, то лучше разводитесь, если любите и готовы что-то исправить, то наберитесь терпения и начинайте действовать. Я бы посоветовала сходить Вам к семейному психологу и обязательно женщине ! Не стесняйтесь, я знаю пары, которым психолог действительно помогла.
Вот поэтому говорю своим сыновьям надо женится на девушках из полной семьи /бывают конечно исключения/ т.к. семейная жизнь это труд и для мужа и жены, надо идти на компромиссы, уступать и договариваться и разругаться иногда, а как же без этого, и уж точно не делать культ из быта. Жизнь намного интересснее и многограннее брошенного носка или не вымытой тарелки.
Сообщение было удалено
Так вы же потом сами будету к сыночке с невесткой приезжать и, видя этот срач, рассказывать всем какая невеха хреноваяя хозяйка..Заметьте..не сын - свинота..а невестка - засранка..Скорее всего так и будет имхо. Если муж оставляет на стульчаке капли мочи..здесь ни какого компромисса быть не может..особенно со стороны жены, не считаете??
Сообщение было удалено
Зачем такие крайности.
Сообщение было удалено
очередная мамаша очередных свиней
Сообщение было удалено
такию как вы и вашых сыновей высеров надо усыплять
никто вам ничего не должен чучелы
Сообщение было удалено
Автор, разводитесь нафиг.
Надо же в такое дер*мо в 21 год вляпаться.
Мужчина нужен для облегчения, а не усложнения жизни.
Автор! А на свадьбу,сколько денег грохнули?
А у меня еще две дочери их тоже надо усыпить? Все дети уже взрослые, девочки замужем, а ребята учатся в Вузе, умные самостоятельные и аккуратные, т.ч. жалко усыплять. А вообще, в первый раз зашла на сайт и тут же получила ушат грязи..
Сообщение было удалено
а что ты думала что ты назад не получиш за свой базар? из полной семьи не из полной
кто ты такая вообще? никто
что посееш то и пожнеш
а прям она тут уже себя и своих сынков выше всех поставила
курица
вот и трахайся со своими сыновьями сама-их никтобольше не достоин...
Сообщение было удалено
А сын у вас тоже посуду, пол и санузел моет, пока невестка кофе пьет?
128-неадекват совсем? Наступили на больную мозоль?
Вера,между прочим в чем то и права. Живут 3 бабы без мужчин. И мужчин им не надо.Зачем замуж выходила,если представления не имела? Свадьбу играли,7 мостов переходили,кучу денег истратили.Затем,чтобы через месяц вернуться к мамО и дальше жить втроем?До старости?
Повзрослей,автор,сначала. А уж потом по замужам прыгай.Вышла за встречного-поперечного,теперь жалуется.
Сообщение было удалено
она же не знала что он свинья и не приучен ни к чему
что его мамО все делало дома за него...
Автор вам надо было пожить вместе полгода хотябы вы бы поняли какое это .... и отдали бы его назад его мамО
а сейчаас тоже не проблема разводитесь и забудьте как страшный сон...
130 на мазоль мне никак не могли наступить
мы же в виртуале интернет понимаете? физически мы друг друга не видим
вы не доразвитая что ли?
кстати и мазолей у меня нет я покупаю дорогую и удобную обувь
если мужик спустя месяц после свадьбы начинает что-то требовать, запрещать выкидывать хлам из ЕГО квартиры, и что-то там плетет про женские обязанности - надо не притираться и не присматриваться, как тут советуют расейские глупые бабы-подстилки, а бежать от него куда глаза глядят. ибо такие заявы после всего лишь месяца совместной жизни это начало конца. никакими дрессировками уважение к себе и своему труду не заиметь.
Сообщение было удалено
что вы!!!!!! а что же люди скажут, а как же штаны и яйца наконец???
МамО вера ты и твое потомство не пуп земли и никогда ими не будете
запомни это
Девушка автор, я вас совсем не знаю, мы никогда не виделись и не увидимся , но я надеюсь вы уже развелись, потому что жить с таким человеком это неправильно.
Автор, разводитесь. Вы просто не любите своего мужа. Когда любишь - все дела домашние делаются легко и на одном дыхании. Ухаживать за ем кого любишь, и кто искренне любит тебя - это радость, а не обуза.
Автор дурочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да. У них разделены обязанности, и уборка мест общего пользования - его задача. Еду готовят по очереди, в чисто женские обязанности невестки входит глажение чистого белья, насколько я знаю. Ген.уборка - вместе.
Сын замечательно обучен его отцом в плане домоводства. Невестке, привыкшей к тому, что мужчина нифига не делает дома (ее папа такой), все кажется, что она замужем за ангелом (или самим господом Богом).
Автор, сваливай. Не ипи человеку мозг.
Сообщение было удалено
Незнаю, я вроде не первый год на свете живу. Круг общения вполне приличный. Все мужчины, которых знаю, не ленивые, готовы помочь своим женам. Но вот такого чтобы мужчина регулярно САМ мыл санузел - не видела. И не верю, честно. У них другое восприятие - они этой грязи не видят просто. И никогда не вымоют так чисто, как женщина. Вы здесь на всех темах пишете о своей идеальной семье. Но на этот раз, кажется, вы заврались.
Да и "сын, замечательно обученный отцом в плане домоводства" - странно. Отец его учил санузлы и полы мыть? Нет, ну все бывает, конечно, но что то не так. Кто же вы на самом деле, flake-praline, хотелось бы увидеть.
Сообщение было удалено
Недоразвитая,походу,вы.Раз мое выражение "наступить на мозоль" приняли буквально. Я вам разжую(виртуально). "Наступить на мозоль"- подразумевает, что человека задевают за больное место, говорят о том, что причиняет ему беспокойство.
Слава Богу,что это интернет! Судя по тому,как вы реагируете,встречаться с вами лично,было бы опасно для здоровья.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы себе пособие о хороших манерах купили. И-валерьянки.
Сообщение было удалено
Почему странно?
Если отец не боится работы по дому и быта, он прекрасно приобщит и сына.
Во-первых, хотя бы с целью облегчить свою задачу - мытье мест общего пользования :-). Во-вторых, с целью поднять шансы юноши на брачном рынке. Он же хотел ему хорошую невесту и семейного счастья.
Свою фоту и фото с мужем я раза два выкладывала на форуме, полагаю - хватит :-)).
Сообщение было удалено
Муж и сын - чистюли. Генотип такой. Мне пофигу, что вы не верите, дело ваше.
Кроме того,в мужчин надо верить. Вымоют все нормально. Вы видели, как они до блеска намывают свои машины? Есть,есть у них стандарт чистоты...
Сообщение было удалено
а больное место это которое между ног?
Сообщение было удалено
ваше мнение и советы мне до звезды
Сообщение было удалено
Откуда же мне знать, где находится ВАШЕ больное место?
Сообщение было удалено
А жаль. Я от всей души,так сказать.
Сообщение было удалено
помойму вы ко мне не безразличны
ну это ваши проблемы...
а вобще не засерайте ветку и пишите по теме