Гость
Статьи
Месяц замужем - …

Месяц замужем - РАЗВОЖУСЬ!

8 июля вышла замуж в день семью, любви и верности. (хаха) и послезавтра иду подавать заявление на развод. Причина - я никогда не смогу жить С МУЖЧИНОЙ!Я выросла с мамой и сестренкой, мужчин в доме не …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите,это раз. У меня,с ВАМИ,проблем нет.Это два.

Окей.Больше не буду.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Знаете, я думаю если на форуме появится тема "муж не покупает мне асфальтоукладчик, что делать?" вы напишите что у вас асфальтоукладчик уже давно есть, потому что вы в мужчин верите и никогда в жизни не видели такого мужчину, который способен отказать своей женщине в покупке асфальтоукладчика.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

на какой компромисс в этой истории ради сохранения брака пошел муж-свин? он даже ради спокойствия любимой жены не в состоянии перестать ссать мимо унитаза!!!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

И кстати, мужчины сами свои машины уже давно не намывают. Особенно мужчины, способные вот так пойти и купить квартиру "какая понравилась". Да, я вам не верю и не из желания поругаться. Не буду я с вами ругаться - боже упаси. Просто люди есть люди - они всегда неидеальны. А вы стараетесь создать образ каких то ангелов во плоти. Уже не только я это заметила. Так не бывает, flake-praline, тем более в 47 лет. А если у человека семья хорошая - фиг он на всеобщее обозрение фото выставит - на форуме вумана - ага!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

и по лбу вам щёлк три

Анфиса
Яна

Сообщение было удалено

Ага, особенно мочу вытирать)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Просто принимать решение выходить замуж и жить вместе надо только за того мужчину, который не раздражает в быту. Быт - это все. Страсть проходит, лоюбовь проходит, а быт никуда не денется.

Я до 31 года своего искала. Нашла. Мы абсолютно совпадаем, ничего не раздражает. Живем уже 20 лет душа в душу. Страсть прошла, а любовь и взаимоуважение остались. Мы родные люди.

Окси

Хотите увеличить доход? Отличный вид заработка. Необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте http://ankm.view-php.com и начать получать заказы! Прекрасный способ дополнительного дохода. Это не спам! Спрашивайте ,если вопросы будут!

Ягодка

А я вас поддерживаю! Правильно! Вы пол жизни потратите на то ,чтобы его воспитать! Тем более ,вы не любите его. потому что если бы любили,не замечали всего этого! Мой муж тоже неряха. но мне удалось за год кое-что изменить. с кое-чем я смирилась. А вы найдете себе то,что вам нужно) я лично знаю чистоплотных мужчин)) так что все ваше впереди))

Миу

Автор , а мне вот воспитанный достался , ногти стричь в ванную уходит , за 8 лет брака ни разу не видела как он в носу ковырялся , после посещения туалета моет седушку , при чем все это делает так чтобы я не замечала . Спасибо маме его ,приучила парня .

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Нет,есть такие люди! Которым или не привили чистоту и порядок или просто нет в крови этого гена!

Гость

вы уже сообщили о разводе?

Рейсер

Автор скажите почему захотели замуж именно за этого мужика?

чем он вам понравился? меня интересуют личные качества и внешние данные.

Злая

Автор, как говорит мой муж, и я с ним согласна, второй кстати, и я вторая жена, так вот его любимая фраза "Любовь это когда с человеком лучше, чем без него", цинично конечно, но я согласна, и еще от себя человек должен быть удобен, в т.ч. и в быту. Тогда это счастье, понимание и все остальное. Но если начинаются такие вот несходняки в самом начале - то, глубоко, мое мнение, на кой черт это продолжать, подстраиваться, кого-то перевоспитывать? Я это поняла поздно. После первого неудачного брака, и после 1,5 лет развлекухи в полный рост во втором, но мой муж пришел в себя, поняв, что я терпеть его стиль жизни не буду. Любовь-любовью, но первична любовь к себе. Вас дергает, попытаейтесь договориться по-хорошему, знаете есть золотое правило, как в спорте, у человека должно быть три попытки. Тогда ваша совесть будет чиста. Вы дали три попытки исправить положение. А там дальше пусть уже выводы делает он. Я даже про себя скажу, мой супруг - педант обыкновенный со всеми вытекающими, с раскладыванием одежды по цветам, чашек по конфигурации. Я же разгильдяйка.. но даже я со своим хроническим пофигизмом и независимостью /мой принцип, кому не нравлюсь могут убираться/, научилась ставить правильно эти чертовы чашки, класть все на место и мыть посуду сразу после еды. Ну потому что я его люблю, и я не хочу ругаться. Вот и может вы и поговорите с мужем и его проймет?

Гость

хм

Н
Везучая

Сообщение было удалено

Первый раз читаю правду на бабском форуме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, разводитесь.

Я жалею, что не развелась в тот первый месяц, ничего хорошего потом не было.

Если вам некомфортно, зачем всё это сохранять? И любви нет.

Не слушайте тех, кто вас стыдит, поступайте, как вам лучше.

Вика

Я это поняла поздно. После первого неудачного брака, и после 1,5 лет развлекухи в полный рост во втором, но мой муж пришел в себя, поняв, что я терпеть его стиль жизни не буду. Любовь-любовью, но первична любовь к себе. Вас дергает, попытаейтесь договориться по-хорошему, знаете есть золотое правило, как в спорте, у человека должно быть три попытки. Тогда ваша совесть будет чиста. Вы дали три попытки исправить положение. А там дальше пусть уже выводы делает он. Я даже про себя скажу, мой супруг - педант обыкновенный со всеми вытекающими, с раскладыванием одежды по цветам, чашек по конфигурации. Я же разгильдяйка.. но даже я со своим хроническим пофигизмом и независимостью /мой принцип, кому не нравлюсь могут убираться/, научилась ставить правильно эти чертовы чашки, класть все на место и мыть посуду сразу после еды. Ну потому что я его люблю, и я не хочу ругаться.

не поняла при чем здесь любовь к себе ? ты подстроилася под мужа и его уклад быта.. непонятно как это " но мой муж пришел в себя, поняв, что я терпеть его стиль жизни не буду " ведь именно ты терпишь его педантизм , а не он твой пофигизим... раскладываешь , моешь и трешь -то ты , а не он разбрасывает вещи ... противоречишь милая...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Рано выходила замуж. Головой не думали, что это не та жизнь, когда мама рядом, которая все делает вместо вас.

Злая
Вика

Сообщение было удалено

Пыль протираю два раза в неделю. И пол на кухне раз в неделю. Посуду мою. Все. Остальное все - его гимор. Мы подстроились оба. Он понял, что мне не надо выговаривать, что я кружки не так поставила - не будет кружек, полетят все на пол, подметать будет он осколки. Я же стараюсь все же как-то их иногда расставить. В его часть шкафа не лезу. Вещи ни он мои, ни я его не трогаем. Да, у меня все бумаги в одном ящике в куче, но я знаю где и что лежит, в его же стопочках по цветам он рыщет по часу.. Всегда можно договориться. Я вот о чем. Если уж совсем случай тяжелый, и нельзя - то жизнь так сказать одна, не стоит ее тратить на неудобного человека.

Мария1

Если вы не пройдете это испытание (в виде вашего брака), вам будут предложены более серьезные жизненные уроки. Энергосексология и вселенская мудрость нам говорит,что люди просто так не встречаются. Примите мужа таким, какой он есть. Пока вы не примете привычки таких людей как он, эти люди будут вас преследовать и раздражать.

Теплое солнце

вот же ржака:))))) спасибо автор, почитала вас и аж настроение поднялось. не знаю-мы с мужем и не засранцы но и так копошиться в быту-да ни за что-ну подумаешь пара грязных кружек на столе, пепельница полна окурков...:))) вещи мы с ним разбрасываем вместе, убираю их по вдохновению-я, но зато когда на нас находит мы всю уборку и ремонты и всякое такое делаем вместе))) а уж гготовить-ни в жисть-благо мы оба любим здоровое и самое простое питание-вчера наш ужин бутеры, кофе и творог:) идеально:) просто вам надо искать человека со схожими взглядами на жизнь :) и чтоб не во..нял по утрам в тубзалете))

гость
Везучая

Сообщение было удалено

мрак (((

а зачем?

гость
Мария1

Сообщение было удалено

Благоглупости.

А если избивает, то тоже надо принимать таким, какой есть, ждать, пока убьёт?

гость

Автор, напишите, что дальше у вас будет?

Вы решили развестись? Ему сказали? Объяснили причину?

Какая у него реакция? Пишите в теме.

Гость

Не стоит разводиться в течение первого года совместной жизни! Это все "притирки". Потерпите, а уж дальше видно будет.

Ксюнечка

Я в корне не согласна с тем, что если любишь, то будешь терпеть все. ЛЮБОВЬ -ЭТО НЕ ДОМ ТЕРПИМОСТИ, а взаимная работа где каждый должен стараться, чтобы второй половине с ним приятно было находится. Когда я только начинала жить со своим будущим мужем, он тож многого не умел, поскольку жил с родителями и все делала за ним мама. Но я сразу дала понять, что если он хочет жить вместе, то нужно прикладывать усилия. Я тож как и он работаю, устаю. И домашние дела у нас должны быть общими. Он меня услышал. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Сейчас он готовит лучше меня!!! А раньше практически ничего не умел. Вот свекра мне не удалось переделать. Приходится воевать. Кое-где терпеть. Надо все таки перед загсом обязательно пожить с человеком. Желаю Автору удачи!

ВОДА

Согласна с 160 ГОСТЕМ, молодец, что потерпела до 31 года (, а было это видимо давно,судя по тому что браку 20 лет, в те времена, это возраст конечно.),и вышла за своего человека...а не за кого попало, лишь бы получить штампик в паспорте и быть как все-все-все!!!!

ВЕЗУЧАЯ, посмеялась от души.Можно сказать правду жизни написали.ТО,о чем другие девушки/женщины молчат просто и терпят-терпят это свинство.

Согласна, что надо до загса пожить вместе, а то он такой же свинотой окажиться, или наоборот из за крошки хлеба оставленной гонять по всему дому будет.

У меня в семье(дед и отец) , живем вместе, и 1 вариант и второй.

ЖЕСТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!

скоро уеду от них к счастью)))

ВОДА

Автор, как писали вам здесь поробуйте "заболеть" и посмотреть что будет....а то может эта игра в одни ворота окажиться вообще.

Пётр
Амелия

Сообщение было удалено

Гость

Встречались, сделал предложение, я согласилась. Думала в процессе полюблю, да и плюс мужчин сейчас свободных мало, это я по своим одиноким подружкам сужу.

Автор,мне Вас искренне жаль,правда,Вы не обижайтесь,пожалуйста,на меня,но,Вы дура.Что значит "в процессе полюблю"?Ну,не бывает такого!Невозможно полюбить человека впоследствии,которого не полюбил изначально!И что это за глупейший ответ про подружек - Вам ВСЕГО 21 год,а не 41 (хотя и в 41 многие успешно замуж выходят).На будущее - в след.раз никогда не выходите замуж за нелюбимого или,потому что,все Ваши подружки уже там,замужем,побывали.Живите своим умом.

Любовь - это как в лотерею выиграть, везёт одному на миллион. Так что на любовь рассчитывать никогда нельзя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем ещё целый год терпеть, если ей от него б л е вотно и он не её чел?

И что дальше ей будет видно? Надо уходить, пока не забеременела.

гость
Пётр

Сообщение было удалено

Любовь - это как в лотерею выиграть, везёт одному на миллион. Так что на любовь рассчитывать никогда нельзя.

Да ничего, уйдёт, отдохнёт и всё забудет. Жизнь только начинается.

Главное, что не беременна.

гость

Автор, напишите, как у вас?

гость

Можно не очень уж страстно любить, кстати, у женщины иногда любовь и приходит потом, как ответное чувство, но если чел отвратителен, вопросов нет.

бэбик

Это нервы. Успокойся, взвесь плюсы-минусы.

Если ничего внутри не держит - уходи.

Гость

прочла и поняла, что у меня золотой муж - аккуратный, чистоплотный, работящий и умный. пойду обниму и поцелую золотко свое.

santil999

бабские ответы поражают, животные глупые херли с вас взять, тока выипать а потом как тут одна выразилась в форточку выкинуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: