Гость
Статьи
Месяц замужем - …

Месяц замужем - РАЗВОЖУСЬ!

8 июля вышла замуж в день семью, любви и верности. (хаха) и послезавтра иду подавать заявление на развод. Причина - я никогда не смогу жить С МУЖЧИНОЙ!Я выросла с мамой и сестренкой, мужчин в доме не …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика
Гость

Сообщение было удалено

автор, мужчина мужчине рознь. Я выросла в полной семье, отец с мамой живет и еще брат у меня есть. НО такого дерьма, как вы описали "обычное" поведение вашего мужа, у нас в доме не было.

Брата и меня в равной степени с детства приучали заниматься домашней уборкой, отец вместе с мамой занимается бытовыми делами, в т.ч. и сантехнику моют по очереди. Стульчак - и отец, и брат - всегда поднимают, никаких капель мочи на стенах нет. И по дому в грязной обуви никто не ходит.

Короче, автор, просто свин вам в мужья достался. Неудивительно, что вы в шоке.

Гость

Автор а потом и дети пойдут и вы будете в 30 выглядеть как в 60 а он пойдет на лево...

а он будет хорошо выглядеть и свеженько

кто везет на том и едут

Не, паренек твой чот расслабленный какой-то, ну помыть за собой тарелку\чашку\ложку-минутное дело же. Стирка тоже дело не хитрое, в машинку загрузил бельё на кнопку нажал и будь здоров, пропылесосить тоже не беда. Видно пацан твой не особо самостоятелен только из под юбки мамкиной в армейке не служил?

Меня хорошо общага дисциплинировала в студенческие годы.

Гость

Сообщение было удалено

А вдруг война, а я уставший.. )

любимый

Я как то квартиру сдавал двум девушкам. Тоже думал бабы чистюли. Угу как бы не так, пришлось их потом чуть ли не мордой в тот же грязный унитаз тыкать, чтоб мыли за собой.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

тогда разябись ты троебучим проебом шутник

Гость

Наверное когда появятся дети автор пойдет застрелится. От них же столько грязи)))

Гость

Сообщение было удалено

У Вас проблемы? Хотите об этом поговорить?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да уж... нашли, с кем сравнивать - здорового бугая и маленьких детей неразумных, которых кстати воспитывают! Чтобы они не выросли такими свиньями, как мужик автора.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

тут ветка по теме

создайте свою ветку может к вам заглянут

Гость

Поймите, я не фанат чистоты! У меня загонов по поводу уборки, даже если постель не заправлена, или грязная чашка на кухне - я спокойно к этому отношусь. Но муж как торнадо, после себя сразу срач да в таких количествах! Говорю же я росла без мужчин я не знаю как это.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Не служил. Но месяц был на сборах - военная кафедра в ВУЗе.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут - росла без мужчин? Замуж зачем за нелюбимого выскочила?

Гость

Сообщение было удалено

Подавайте заявление. Второй раз по любви замуж идите уже

Гость

главное ему наплевать его все устраивает и напрягаться не собирается

учитес девочки как надо...

Гость

Сообщение было удалено

Он так воспитан. Уже не переделать

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а почему женщина должна терпеть? а не он? он ведь гадит так как ему удобно?

Сообщение было удалено

А кто сказал, что должна терпеть. Пусть уходит

Гость

У нас тоже самое только наоборот.

Нуя не торнадо коненчо, но склонность к порядку у меня отсутствует. Муж убирает. Я иногда. Кстати готовить я первые годы замужества тоже не умела. Сейчас немного.

не смотрите НТВ

в следующий раз сначала поживите с мужиком. среди них чистоплюи тоже бывают. найдете своего

Гость

Сообщение было удалено

а потому что бабы дуры мозгов мало чувств много

он себе другую такую же дуру найдет которая согласится на все это ...

а вобще таких надо усыплять

Плохая девочка

Сообщение было удалено

То есть ну и что, что мужика за нос водят, главное, чтобы он убирал?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

сама поняла, что сказала?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Он себе найдёт ту, которая его будет любить. И вот тогда-то всё будет по-другому.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я-то поняла, а вот автор так и не ответила, зачем вышла замуж за нелюбимого?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

и слизывать эти капли языком или как?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Встречались, сделал предложение, я согласилась. Думала в процессе полюблю, да и плюс мужчин сейчас свободных мало, это я по своим одиноким подружкам сужу.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ на Ваш вопрос )

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я не чистоплюйка, самой не нравятся сектанты чистоты. Но мне некомфортно где уж слишком грязно. А муж как будто специально после себя подарки оставляет. Ему даже освежителем лень побрызгать после себя в туалете. И когда он там по полчаса пыжится, и я захожу у меня реально глаза слезятся.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

типа если любимый тогда с радостью убирают и даже не пикнут и вообще все позволено?

ага классно

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Сцать по всей ванне не будет. Я бы и не такое делала, если бы узнала, что муж на мне женился просто так, потому что больше не на ком было. Зато хоть не так обидно было бы после развода. Автор сама себе жизнь испаганила, теперь о браке кроме как о трахе с нелюбимым и сцаках вспомнить нечего будет.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек чусвтвует, что его любять, он старается не делать пакости любимому.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Когда человек ЛЮБИТ он старается не делать пакости любимому

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

почему же он не уйдет? зачем сцать и делать на зло?

ну не любит что теперь ее за это убить? ну ошибся человек бывает она же молодая еще...зеленая

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что детей не успела заделать. Некоторые успевают

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Автор,зачем было выходить замуж за человека,к которому есть только "симпатия,уважение",а не сильные чувства?Ради штампа,небось,вышли?Рядом со мной тоже есть люди,которых я уважаю,которые мне симпатичны,но,это не значит,что я побегу за них замуж,ибо симпатия - не любовь.Такое ощущение,что Вы абсолютно не знали человека и замуж вышли с закрытыми глазами.

Разводиться пока не спеши, все-таки 1 месяц не срок. Попробуй повоспитывать его, подрессировать, позлить наконец. Женщины намного умнее и хитрее мужиков. Пробуй, учись, твоя семейная жизнь только началась.

Если не получится перевоспитать или привыкнуть - развестись всегда успеешь.

Доброзлая

Театр абсурда!!! ОН сделал ей предложение, значит он должен потакать ЕЕ прихотям, ОНА согласилась, причем в любви, как чувствуется не клялась, но обязана т.к. согласилась вывозить кучи гав.н.а. за ЛЮБЯЩИМ ЕЕ мужем. И потом любовь к мужу вовсе не отменяет любви к себе, тебя для того родили, вырастили, чтобы ты за наглым мужиком мочу отмывала ежечасно. Извольте, что-то я не припомню чтобы в трактатах о любви об этом было прописано.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а что детей только женщина делает? очень интерессно

расскажите как это

наверно на базаре вместе с капустой покупают

Гость

Автор если вы работаете то не обязаны убирать за этим хм...королем

наймите уборщицу и пусть он платить из своей зарплаты если сам не хочет свое убирать

Доброзлая

Автор, вы не мойте, не убирайте, просто следующий раз, когда к маме с ночевкой соберетесь, оброните фразочку, типа- у меня от запаха твоих мочевых художест в туалете глаза режет и от крошек в постели раздражение на коже началось, я в таких условиях проживать не привыкла, а убирать за людьми меня не научили, вот и посмотрите, любит он вас или нет, а так ушли просто и все, а он обрадовался, еды навалил в тарелку,по кровати размазал, все стены обоссал, прибежит к вам в любви изольется и вам же убирать в 10 раз больше придется, как же не убрать, ОН ВЕДЬ ВАС ЛЮБИТ!!!

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он тоже молодой зелёный. Другой бы давно по мордасам ей настучал за враньё.

Плохая девочка
Доброзлая

Сообщение было удалено

А до свадьбы при минете у неё, я так понимаю, ничего не резало, так замуж хотелось!

Доброзлая

94, поймите у девочки, которая росла в женском коллективе, был определенный страх пополнить их ряды, к тому же она правильно заметила, что очередь из идеальных мужчин не за кем из ее подруг не выстраивается. Поторопилась, конечно, но и жить гражданским браком не для всех приемлемо, я вот 3 года со своим дружила, домой он меня не звал, т.к. абсолютно точно осознавал, что после длительного нахождения в их доме, у меня бы отпало всякое желание связываться с этой семьей, к тому же не всех и не всегда накрывает и напрочь ослепляет такое огромное чувство, как любовь. Сама я не навязывалась, поэтому воспитываю уже 15 лет под себя, с трудом, но поддается, поэтому автору того же советую.

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Автор,мне Вас искренне жаль,правда,Вы не обижайтесь,пожалуйста,на меня,но,Вы дура.Что значит "в процессе полюблю"?Ну,не бывает такого!Невозможно полюбить человека впоследствии,которого не полюбил изначально!И что это за глупейший ответ про подружек - Вам ВСЕГО 21 год,а не 41 (хотя и в 41 многие успешно замуж выходят).На будущее - в след.раз никогда не выходите замуж за нелюбимого или,потому что,все Ваши подружки уже там,замужем,побывали.Живите своим умом.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну так чтож ей теперь всю жизнь за это платит? а он сам если видел что не любит зачем брал???

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Он понял это только после свадьбы, вот и мстит. Потом бухать начал бы и лупить её. А она хотя бы месяцем, но заплатила за своё моральное свинство.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

как это бить?

пусть найдет себе мужика и с ним бьется

как можна бить кого то на много слабее?

Гость

пусть идет назад к маме там из трех блюд и булочки всегда

Автар дайте срок поставьте ультиматум если не исправится не тратьте свои годы на уборку за свиньей! это время потратить надо на свое развитие ин. языки, карьера и т.д.

а если от такого родите то это уже будет АД но только для вас

он будет делать то что хочет как хочет и с кем хочет