Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
Сообщение было удалено
А Вы, как я понимаю, ни во что не верите: ни в любовь, ни в Нострадамуса (чай, земное это)?
Сообщение было удалено
Потому что мужчина будет самоутверждаться за счет жены, опуская ее на свой уровень.
Я знаю три семьи, где мужики явно ниже жен и в материальном и в статусе, все они истерично пытаются заткнуть жен при людях, смотреть противно
Сообщение было удалено
А Вы верите в любовь? Ведь это же химия, гормоны, и больше ничего)
Сообщение было удалено
Автор, пока вы будете выбирать по уму, вас всегда будет что-то не устраивать. Встретите, влюбитесь, и мысль в голову не придет, а есть ли у него машина????
Сообщение было удалено
Неправильно понимаете)) эта ветка как-то плохо на людей влияет, какие-то странные выводы в голову всем приходят.
Сообщение было удалено
Который намекал на судьбу "Русалки" Гейне (и свою собственную).
Сообщение было удалено
Гены...
Сообщение было удалено
Такой бред, авотру не 15 лет
Сообщение было удалено
Ты трезв?
Сообщение было удалено
А спонтанные мысли -- они самые верные (ещё не препарированы разумом).
Как там?
"Сказка ложь, да в ней намёк..."
Автор, если в вашем кругу нет интересных вам мужчин, то ищите их в кругу других знакомых)
Вообще больше общайтесь и знакомьтесь, будьте больше на людях, судьба на печке не найдет - это математическая аксиома)
Чем больше знакомств с мужчинами, тем больше шансов найти ту самую судьбу
Сообщение было удалено
Есть такое дело, знаю такие примеры. Причем стараются заткнуть и дома, не только при людях. Отличный пример. Жена - фин.директор с зп окоол 200 тыс., муж - обычный охранник с зп около 20 тыс (до этого несколько лет не работал, жил на содержании жены). Жене принадлежит вся недвижимость (то, что она есть, - ее заслуга), она прекрасная хозяйка (убирает, стирает, готовит - причем встает в 6 утра, чтобы приготовить мужу, возвращающемуся со смены, еду, если не успела с вечера). Все вопросы на ней, отдых и прочее - за ее счет. При этом он ее чморит, называет тупой, ничего для нее не делает, хоть бы раз ромашку подарил на 8 марта или поздравил с ДР (он считает это излишним), чтобы заставить его забить гвоздь (то есть сделать простую мужскую работу раз в месяц) - это целая эпопея, вынесет мозг. Она купила ему машину, он ее на ней не возит (считает, что машина только для него), если нужна машина - орет "езжай на метро". У него реально комплекс, что он не может зарабатывать, и он самоутверждается за ее счет.
Сообщение было удалено
Более чем.
Сильные гены означают большую жизненную силу, следовательно, повторяются через любовь в поколениях. А слабые гены (без любви) очень быстро сходят на нет.
Сообщение было удалено
Ну это уже клиника какая то, я ТАКИХ примеров даже не видала.
Такого мужа закопать дешевле чем содержать или разводиться
Сообщение было удалено
Как интересно. То есть все живущие на данный момент имеют только сильные гены?
Сообщение было удалено
Согласна. И я, насмотревшись таких примеров, не хочу такого для себя)) поэтому слесарей себе пусть берут другие, мужчин все равно гложет, если женщина выше по статусу и мат.положению, если более успешна. Все-таки мой вариант не тот, где женщина бизнес-вумен, а муж - домохозяин. Я за традиционное распределение ролей.
Гейне
Русалка, (в переводе Блока, близко к оригиналу)
Не знаю, что значит такое,
Что скорбью я смущён;
Давно не даёт покою
Мне сказка старых времён.
Прохладой сумерки веют,
И Рейна тих простор;
В вечерних лучах алеют
Вершины дальних гор.
Над страшной высотою
Девушка дивной красы
Одеждой горит золотою,
Играет златом косы.
Золотым убирает гребнем
И песню поёт она:
В её чудесном пеньи
Тревога затаена.
Пловца на лодочке малой
Дикой тоской полонит;
Забывая подводные скалы,
Он только наверх глядит.
Пловец и лодочка, знаю,
Погибнут среди зыбей;
И всякий так погибает
От песен Лорелей.
Сообщение было удалено
Читайте Дарвина.
Сообщение было удалено
Автору и другим женщинам, которые стремятся делать карьеру подойдут скорее те мужчины, которые не склонны делать трагедии из самолично приготовленного ужина для ребенка, то есть все таки тех, которые поддерживают идеи равноправия в семье и распределения ролей без шовинизма
Яхор, вам, оказывается, близки поэты эпохи немецкого романтизма))
Автор, а зачем вам муж? Поищите, конечно, ещё немного такого, которого себе наметили. Когда такой не объявится, а время уже будет поджимать, выберите из своего окружения того, у кого член больше (лидера) и жира меньше, и родите для себя ребёнка. Ваши родители помогут. В старости без детей очень плохо будет, никакие успехи в бизнесе это не компенсируют. У меня мама такая же была. Но отец её оставил, потому что не могла она прогибаться под кого-то. Вырастила меня без особых проблем в "страшные" девяностые, сейчас время намного проще. Я ещё ребёнком просил её выйти замуж, но ей этого не надо было. Она и сейчас очень счастлива. Воспитание конечно без отца у меня такое, что самому теперь никто не нужен, но это уже моя проблема, с которой борюсь.
Сообщение было удалено
Нихачу, скучно.Основную его идею я и так знаю. Получается, выживают сильнейшие. У сильнейших должны быть здоровые гены. Откуда же столько больных и нежизнеспособных?
Сообщение было удалено
Вы знаете, достаточно примеров, когда успешный мужчина и успешная женщина прекрасно ладили и сосуществовали друг с другом. И живут вместе, и женятся.
>Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью
на очередной проект похоже. Нужен новый статус с фейсбуке - замужем.
извините автор, но как женщина и потенциальная жена вы меня например совсем не привлекаете по вашему описанию... где качества вас как женщины? вы красивы, сексуальны, с вами весело? вы щедры душой, с вами приятно быть рядом, говорить комплименты и смотреть как вы их принимаете? дети вам нужны? любите? заботливы вы?
сплошное самоутверждение за счет "вокруг все амебы"... выпячивая свое материальное благополучие (на что нормальному мужчине начхать) притягиваете к себе альфонсов... и вообще - если вы так успешны, хороши поклонники вокруг - почему вокруг одни амебы??
Холодно с вами, очень холодно (с) Убить дракона
Сообщение было удалено
А что Вас так удивляет?
"мы все учились понемногу..."
Сообщение было удалено
ну так я и пишу, что примерно один уровень должен быть.
и уважение с успехам жены со стороны мужчины, а не ревность
Сообщение было удалено
да ты ерунду говоришь. Менеджер в инженерном отделе - это бывший инженер. Он когда то выполнял точно такую же работу,что и инженерный состав,а теперь дорос до руководителя. И ответственность и работа у него тяжелее - гораздо больше информации нужно держать в голове и принимать решения,особенно когда их не может принять рядовой инженер
Сообщение было удалено
//Откуда же столько больных и нежизнеспособных?// -- в процессе вымирания.
Кстати, русский народ один самых генетически здоровых.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор здесь себя кому т предлагает или презентует, к чему ей саморекламой заниматься?
Тема о другом.
Сообщение было удалено
откуда ты это " кстати" взял ? сам придумал ?
Местные "мужчины" все воспринимают буквально и как вызов, видимо узнав себя в описании автора))
Петухи блин)
Сообщение было удалено
Но почему же? Автор выдало на гора своё кредо. Следовательно, желает услышать мнение о нём.
Сообщение было удалено
Да нет. Вы, мальчики, сразу наделили ее кучей каких-то левых качеств. Домыслили образ так, как вам хотелось. И сухая, и холодная, и такая, и сякая.
Сообщение было удалено
И какое у нее "кредо" (!) по вашему?))
Сообщение было удалено
//В США обнародованы результаты уникального глобального исследования по генетическому здоровью. Россия получила в нем высокое 5-е место из 193 стран.
В мире каждый год рождается 8 млн детей с серьезными генетическими дефектами (около 6% всех появляющихся на свет). По заказу общественной организации March of Dimes ("Марш медяков"), созданной в США еще в 30-е годы прошлого века при участии президента Рузвельта, ученые исследовали, как распределяются эти болезни по свету. Наиболее благополучными оказались данные Франции, Австрии, Австралии и Швейцарии (от 397 до 425 новорожденных с генетическими дефектами на каждые 10 тысяч). Россия оказалась на 5-м месте с показателем 429 на 10 тысяч.
США с показателем 478 на 10 тысяч очутились на 20-м месте, сразу после Кубы. А замыкают перечень Бенин, Саудовская Аравия и Судан (от 779 до 820 на каждые 10 тысяч новорожденных соответственно). Среди стран постсоветского пространства наихудшие показатели у Таджикистана (752), Киргизии (735) и Азербайджана (631).//
http://www.rususa.com/news/comments.asp-newsid-15967-catid-7-lang-rus
Грустно что-то мне как-то(((( нахлынуло к вечеру.
Сообщение было удалено
Местные женщины, обычно, безграмотные ду_ры.
Сообщение было удалено
Потому что узнали себя в описании))
Большинство мужчин в 30 именно такие как описано автором.
Еще ни бум бум не добившиеся, а уже с прицепами из бывших жен и детей
Сообщение было удалено
не заметила.
или вы кого то конкретно имеете ввиду? О_о
Сообщение было удалено
Видимо, меня и вас)))) все, жизнь не удалась, совсем мне поплохело)
Сообщение было удалено
вечер воскресенья?)
завтра понедельник
Сообщение было удалено
что нам показали о том и разговор ведем. никакими левыми качествами не наделяем. я даже слова истользую практически только те что в начале топка были
Сообщение было удалено
да ляпнул от балды.
к чему только не поняла
Сообщение было удалено
//Или вы кого-то конкретно имеете в виду?// -- три ошибки в одном предложении.
Сообщение было удалено
Да нет, не только из-за этого. Грустно и одиноко)
Не расстраивайте еще больше))) все мои великие цели (а-ля поработать на выходных) не выполнены, потому что я сижу на дурацком форуме))
Сообщение было удалено
Нет ни одной шибки.
Гуляй, училка нашлась тут))
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не читали всю тему.
Сообщение было удалено
Посмотрите какой нибудь кинчик веселый)
Сообщение было удалено
вы не правы. мне например 35, нет ни каких прицепов, на диване не лежу, чего хочу знаю, добился и продолжаю добиваться всего сам, с родителями не живу, альфонсом не был и не буду - даже читать противно про такое...
Сообщение было удалено
Летающая?