Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужчина - кандидат в мужья не должен быть ниже успешной тетьки по статусу? Он что, как только переходит в ранг какого-нить исполнительного директора - у него член становится граненым, стоит дольше, или появляются способности к активной эмпатии? Ответ - нет. Скорее теряется сексуальная энергия, и он еще больше переключается на свою карьеру... У него появляется больше времени на семью, на жену? Ответ - тоже нет.

Какой тогда смысл в статусе муже "не ниже жены"? Отвечаю - шоб перед людЯми не стыдно было, шобы все по гламурным стандартам было у тетьки. Задаю ворос: приятно ли будет статусному мушшЫну, что его тащат к алтарю во имя тетькиного статуса? И отвечаю за него - нет, неприятно, более того - неприемлимо для экземпляра такого уровня. И ведь поймет, почему его к алтарю тащат - среди них дураков мало, среди высокоранговых.

Если женщина хочет семью и счастье - ей может понравиться и сисадмин, и клерк, и инженер, тем более - для семейного счастья таким как раз показаны мужья - ведомые в семье, готовые признавать лидерские замашки жены и считаться с ними. Только дуры обзывают таких мужчин тряпками и амебами, не понимая, пожалуй, истинной природы мужественности и женственности.

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Цыганка, а вам-то не все равно? Я этот пример привела для гостя, с которым мы активно общаемся, просто для того, чтоб он понимал, про каких мужчин я говорю и почему сантехники и иже с ними не катят, а вовсе не для грязного копания в белье этого молодого человека - где взял капитал и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смахивает на сказку, 20 лет это еще учеба в вузе, на бизнес свой нужна куча времени и главное денег, судя по всему у него не бедная семья которая и помогла с бизнесом, так в чем его уникальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ, как вы любите диагнозы ставить сходу. А почему из этих слов должны следовать какие-то достижения личные? Что у вас с логикой - из этих слов следует только то, что следует: широкий кругозор и прочее. Что там написано, то и надо видеть, а не наличие или отсутствие личных достижений. Причем здесь все, что написано в цитируемой вами фразе, и обеспеченность родителями или мужчинами??? Забавный у вас ход мыслей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужды нет сказками вас потчевать, реальная история. Мне просто непонятно, почему тут все должны перед вами оправдываться и доказывать, что они не верблюды и почему у всех тут такое странное желание со скепсисом отнестись к написанному и при этом втоптать человека в грязь. Ребят, будьте проще и добрее. Дело он открыл на 4 курсе, параллельно учился. Ничего сверхестественного в этой истории нет.

сыночек Серёжа

Зачётная тема для троллинга.

А я, вот а я - знаю одного мальчика, который уже в 12 (!!!) лет

_ ОТКРЫЛ СВОЁ ДЕЛО!!! _

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой уважаемый собеседник, я не собираюсь доказывать вам его уникальность. Как же вы любите цепляться к словам. Вы можете считать так, как считаете нужным, ваше право. Просто к чему вам все это - вам пишут для одного, вы радостно начинаете искать и здесь подвохи. Грустно((

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Мандишь ты всё - и не краснеешь. :))) Манди в другом месте.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сыночек, ну с тобой все давно понятно. Ты мне объясни, чего тебе с твоей благополучной жизнью и умницей женой спокойно не живется, обязательно нужно зайти и гадость написать))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну, с таким отношением к женщинам и воспитанием тебе ли что-то тут вещать про требования к женскому полу. Слушай, со стороны виднее, кто есть кто, поэтому можешь не стараться, все сделают свои выводы.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А я гадости и не пишу.

Я просто поймал кой-кого за клитор и таскаю его по форуму туда-сюда, а он - пищит и плачет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не всеравно, вы одних причисляете к недеквиду а других к супер мужчинам, а вся разница между двумя этими мужиками возможна в том что у одного папа мог дать 1000р а другому 10 милоионов на открытие бзнеса, вот и вся разница.

Я лично очень уважаю людей которые смогли организовать чтото и сделать капитал на этом, но очень не люблю людей которые богаты по факту того что родились в богатой семье и кичаться этим, смотрите как я крут, и вы судя по всему такого в пример ставите.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Кого интересует твое мнение, тому его и высказывай.

Меня не интересуют мнения фсяких мужеподобных девиц и тем паче девиц лёхкого поведения. Так что, - вон с ветки.

Гость

flake-praline, ну если у вас такие взгляды на все это - ваше право, это ваши взгляды, только я здесь уже свое мнение обосновала и повторяться не считаю нужным. Все люди разные, было бы странно, если бы все мыслили одинаково. Кому-то нужен мужчина выше их по статусу, кому-то нет.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Смешной ты)) ты что думаешь, меня трогает бред такого недоделка)) все твои реплики - мимо, кормись в другом месте.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и очень хорошо. Давай, затирай нам про бизнесы, а я поржу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого я к кому причисляю - это мое личное дело, хотя я нигде здесь не обозначила, что слесари - неликвид. Просто я их лично для себя не рассматриваю в кандидаты в мужья, вы, если хотите, рассматривайте. Никому своих взглядов я не навязываю. И чтоб вы успокоились, я этого мужчину уважаю не просто так и он не из богатой семьи. А все эти ваши "судя по всему" - судя по чему? Тут сплошные Нострадамусы собрались и ясновидцы?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ржи, малыш, рассмешить тебя - дело, видимо, нехитрое.

P.S. Серега, как ты живешь-то таким и неужели от самого себя не тошнит))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Это к делу не относится, начинай свои сказки про бизнесы :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой а ничего что 4й курс это не 20 лет?

И вы так и не сказали что это за бизнес, я конечно могу предположить что студент учился на вечернем а днем занимался бизнесом, но откуда бабки на бизнес да такой что он сейчас процветает?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А чего это не относится, относится так же, как и мой пример. Про бизнесы я тут вещать не собираюсь, просто привела пример. Так что можешь не ждать с попкорном. P.S. что, свое дело открыть не удалось и теперь изнемогаешь от скопившегося яда?

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не собирался.

Охота мне общаться с этим дерь_мом и ворами с двумя извилинами в голове (у которых "своё дело").

В приличной стране таких проходимцев в тюрьмах держат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не искать подвоха (заняться вам больше нечем, видимо). 4 курс - это 20-21. Я вас удивила? Он, как и многие, учился на дневном и параллельно работал. Что касается остального, то извините, с какой стати мне перед вами отчитываться? Просто из принципа уже писать не хочу ничего на эту тему, так как раздражают неуместные вопросы не по делу.

сыночек Серёжа

А ну-ка быстро мне сказки про бизнесы рассказывайте.

У меня два литра пива стоит и три воблы в пакетике!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Пусть жена развлекает деревенскими байками) Блин, а ведь мое любимое имя - Сергей))) чувствую, после нашего общения перестанет оно мне нравиться)))))))))))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать мне на то, что тебе нравится или не нравится.

Давай про бизнесы рассказывай, быстренько.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Отстань. Мне плевать на твои потребности.

сыночек Серёжа

У меня жена не из деревни, между прочим.

И она может рассказать не только про то, в каком отеле в Турции можно выгоднее погреть стокилограммовую тушу на солнышке и выгоднее пожрать, как что купить и подороже перепродать и как обманывать клиентов, выдавая тухлое мясо за свежее.

Это - удел тебя и таких, как ты, барыг со "своим делом".

Моя жена - выше этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что по логике только личные достижения могут давать повод считать себя лучше других. В твоих слова было явно указание на то что ты лучше слесарей, вот и хотелось понять чем.

Фиг с ним с 20-летним бизнесменом, расскажи лучше чем ты такая уникальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а больше ничего не рассказать?) с какой стати я должна тут распинаться, кому-то что-то доказывая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению манагеры (продавцы) даже в технических компаниях имеют больше чем инженеры. Дело в том что в этой стране всё завязано на перепродажах и откато-распилах, работа технарей важна чтобы реализовать проект, но чтобы этот проект получить нужны манагеры, которые договорятся с кем надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та никто тут никому ничего не должен, просто интересно обоснование твоего превосходства над несчастными слесарями )

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

)))))))) Давай, Серега, жги! У тебя отлично получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неохота мне удовлетворять ваш интерес. Но я вообще-то написала, что снобизма во мне нет, я нормально к людям отношусь, просто как кандидаты в мужья они меня не устраивают. Как знакомые - пожалуйста.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

и ни дня не работал на чужого дядю..?

я не понимаю, какой смысл женитъся на такой, как автор.. родит ребёнка, года через 3 разведётся..

Гость

Русалка, классно, когда за тебя другие все знают наперед, да?)))) тут живешь не знаешь, что будет завтра, но приходит толпа Нострадамусов и с завидной легкостью предрекает будущее незнакомым людям))

Гость

Сообщение было удалено

тоже мне, бином нъютона..

30 летний немолодой человек
Гость

Сообщение было удалено

где ж вы такие ходите?) мне такие вообще не встречаются(

Гость

Сообщение было удалено

На вумане сидим)

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Плыви за мной!

Я земноводный, но не земной,

Зеленоглазый, но не цветной.

Мне одиноко, - плыви за мной.

Русалка, плыви за мной

На берег пустынный мой,

На солнце и облака,

На звезды или снега.

Русалка, плыви за мной

На голос печальный мой,

Я знаю цену твоей любви,

Плыви, русалка, за мной плыви.

А кислород уходит вверх,

А глубина уводит вниз.

Русалка, плыви за мной,

Я - одинокий принц.

Гость

Сообщение было удалено

ага. Оно и заметно))) здесь таких вообще одна на миллион)

Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но есть же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут видимотне столь компания техническая сколь рекламируемая на азбитой нише рынка, я работал там где делалось всегда чтото уникальное и сложное, там манагеры ценились талантлевые их не сокращали никогда, но технари ценились больше, ибо на этом рынке если твой продукт нужен то его возьмут из-за какихто уникальных возможностей или масштабируемости, продажники там роль играют не большую так как подобный заказ продукта формитуют тезнари другой компании

Светлячок
Русалка

Сообщение было удалено

Реально. Но вам-то какой прок от статистики?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Духи самоубийц не могут успокоится...

сыночек Серёжа

Сейчас в Рашке только спекулянты и торгаши ценятся.

яхОр
Светлячок

Сообщение было удалено

Шанс всегда есть... Вон, в лотерею сотнями миллионов уе выигрывают.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

))) кто-то Андерсена начитался.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не Андерсен был, а дух поэта Сорина из "Иванушек".