Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
Сообщение было удалено
ткните пальцем, я не улавливаю...
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Создалось ощущение, что все 9 страниц вы не прочитали, а прочитали только главный пост автора.
Сообщение было удалено
обозналась
Сообщение было удалено
Великие цели? Работать? -- А ради чего?... Человеку не так уж много надо, чтобы убивать жизнь на никому не нужный гламур (не принимайте близко -- я всегда такой).
Сообщение было удалено
Ну и?
По какой причине не понравился пост автора, если все в шоколаде?
Объективно, а не придумывая там себе что то из области " не очень то и хотелось"))
Сообщение было удалено
Не соблазняйте) я все-таки надеюсь каким-нибудь чудом оторвать себя от монитора, пропылесосить и помыть посуду)) на самом деле завтра тяжелый день, да и вообще неделя тяжелая, я специально эту работу на дом взяла, так как на неделе крайне проблематично будет с ней справиться, а выполнить ее нужно. Но что-то расслабилась, как ни странно.
Сообщение было удалено
а вы прочитали 9 страниц темы? О_о
Сообщение было удалено
Павел, а вы жениться вообще собираетесь? Детей хотите?
Сообщение было удалено
По феншую нужно прибираться дома когда он освещен дневным светм)
Сообщение было удалено
читал все, выпуская очередную тягомотину про "бабы дуры, после 30 все б/у, никого из принцев нет, мужикам только школьниц подавай" и т.п.
А я пойду посмотрю кинчик. Всем споки)
Сообщение было удалено
Просто я человек ответственный, вот и переживаю, что не уложилась с этой работой (в смысле я давно должна была ее закончить). А поскольку у меня на самом деле внутренний раздрай сейчас и давно не отдыхала "для себя", то не смогла заставить себя поработать на выходных (что мне не свойственно - не сделать обещанное). Значит, завтра придется делать невозможное - делать ее завтра.
Сообщение было удалено
дык это потому что автор не раскрыла образ, какие-то пафосные общие фразы про успешность и всё, остаётся только додумывать.
Сообщение было удалено
Да, и активно участвовала))
Сообщение было удалено
мне не то чтобы не понравилось, я просто привел свою, мужскую точку зрения на ситуацию. Автор демонстрирует совсем не те качества которые ищут в женщинах для создания семьи. Я же не говорю что у нее их нет совсем.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
А почему она должна была их здесь демонстрировать? Она же не объявление писала "Ищу мужа", это же не резюме с перечислением всех достоинств. А вы сразу написали, что она совсем не то. Хотя ничего о ней больше не знаете. Да и потом она тут отписывалась, что все совсем не так, как люди тут домыслили.
Сообщение было удалено
Выпуская = пропуская?
Сообщение было удалено
Я знаю что такое быть ответственным. ...
А может лучше жить по законам процветающего Билла Гейтса (каждая операционная система выпускалась на рынок с кучей ошибок)? И ничего, мир не перевернулся.
Сообщение было удалено
да, собираюсь. да, хочу.
Кстати, вуман позволяет расслабится от проблем.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, правы. Но мой перфекционизм мне всегда мешал. Я дотошная жуть, все до мелочей выверяю. По сути то, что я должна была на выходных сделать, представляет собой некий структурный документ, уже готовый, который я должна проверить напоследок, окончательно структурировать и навести красоту. По сути можно с ним и не возиться. Но я же не смогу, если все не примет идеальную форму. Перфекционизм губителен)
Сообщение было удалено
потом уже поздно... поздно пить боржоми когда почек нет. мнение о человеке формируется очень быстро, исправить его - практически невозможно.
Сообщение было удалено
Женитесь на мне, Павел) я вот полностью соответствую тем критериям, которые вы запросили у автора. Будем жить и не тужить)
Сообщение было удалено
Есть такое. Поэтому я полдня и сижу здесь, видимо)
Сообщение было удалено
Да все возможно. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Я сам перфекционист, однако ж понял, что "так жить нельзя".
Сначала были скандалы: "Ты не мог ничего забыть, ты ничего не забываешь, ты СПЕЦИАЛЬНО этого не сделал!!!" Потом полегчало. Кто везёт -- на том и везут.
кстати, тут она практически ищет мужа. пытается с вашей помощью изменить "резюме".
ловя всех на избитое "нет достойных мужчин" и т.п.
Сообщение было удалено
желания и нет... вокруг амебы и т.п.
снимать корону надо чаще смотреть на мир свежим взглядом, а не как будто вам кто-то должен
Сообщение было удалено
Мне в этом плане сложно переступить именно через себя и закрыть глаза на какие-то вещи, видя несовершенство и зная, что я могу его исправить, но решила подзабить. Всегда есть различные варианты выхода из ситуации. Я знаю простые варианты (закрыть глаза), но моя совесть не позволяет мне сделать это и я в сто пятый раз выбираю вариант проблемный, тяжелый, но в моих глазах правильный))) Стараюсь с собой бороться. Но, как говорится, нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому.
Сообщение было удалено
С чьей это "вашей")) автор никого ни о чем не просит. Все пишут то, что хотят.
Сообщение было удалено
Роль всеобщего отца здесь у гриба. отдохни.
Сообщение было удалено
Да, такой эффект тоже присутствует порой) заходишь отдохнуть, а на тебя налетают с вопросами "ну где, где он взял первоначальный капитал, колись давай, срочно"))))))))))))))))))
Павел не по-джентльменски игнорирует мое предложение о совместной старости))))))))) эх, такую девушку упускает) неужели даже пофлиртовать не хочется вечером в воскресенье))
Сообщение было удалено
флиртоватъ..? что за странная идея..?
Сообщение было удалено
вот ведь девки на вумане до чего дошли, уже сами навязываются персонажу "Павел", пистец..
Гость, ты еще на *** вскочи, а!
Сообщение было удалено
Хмм, не знал. Мне лично Гриб напоминает Жирика. Такой же харизматичный.. клоун..
Сообщение было удалено
Вроде 2 ошибки.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная ж о п а. Так что поменьше пафоса! И да, с нами рядом тот партнер, которого мы заслуживаем. Стоит задуматься. Больше всего бросается в глаза при чтении Вашей темы то, что Вы хотите видеть в потенциальном муже. То-то и то-то. И ни разу о чувствах. Как бы при выборе спутника жизни принято руководствоваться сердцем (помимо головы еще)....
Сообщение было удалено
К чему демонстрировать то же, что и Павел, - что у вас проблемы с ЧЮ?))
А Автор-Русалка случаем не та ли Русалка, которая являлась здесь ярой домохозяйкой? ))
Сообщение было удалено
У меня прекрасное ЧЮ, только вот вы не совсем шутили, Гость. Что, совсем одиноко без родного человека рядом?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, легкий флирт еще никому не повредил. Странно то, что вы эта идея вам кажется странной)
Сообщение было удалено
Не слышал такого. Супер. Запомню. ))
Сообщение было удалено
Слушайте, если вы читали предысторию, то понятно же, что у меня настроение было не ахти какое. Вот и пыталась себе поднять легкой шуткой и легким флиртом. А искать мужа в Интернете - вы серьезно верите, что я это писала всерьез, это же глупо - всерьез предлагать такое незнакомому человеку?
Сообщение было удалено
А чем плох способ? У меня так многие друзья женились.
Способ ничем не хуже остальных. ))
Сообщение было удалено
Да, две. Если только Яхор не посчитал за ошибку то, что первое слово написано с маленькой буквы (он у себя написал с большой).
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому вы взяли и облили меня грязью в ответ на мое незатейливое предложение))) вы кто? уже здесь отписывались? а то не признаю)))))))))
А вообще - да, одиноко без родного человека рядом. И скучно, и грустно, и некому руку пожать в минуту душевной тревоги)))))))))))))