Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Павел
Гость

Сообщение было удалено

ткните пальцем, я не улавливаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Создалось ощущение, что все 9 страниц вы не прочитали, а прочитали только главный пост автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обозналась

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Великие цели? Работать? -- А ради чего?... Человеку не так уж много надо, чтобы убивать жизнь на никому не нужный гламур (не принимайте близко -- я всегда такой).

Гостья
Павел

Сообщение было удалено

Ну и?

По какой причине не понравился пост автора, если все в шоколаде?

Объективно, а не придумывая там себе что то из области " не очень то и хотелось"))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не соблазняйте) я все-таки надеюсь каким-нибудь чудом оторвать себя от монитора, пропылесосить и помыть посуду)) на самом деле завтра тяжелый день, да и вообще неделя тяжелая, я специально эту работу на дом взяла, так как на неделе крайне проблематично будет с ней справиться, а выполнить ее нужно. Но что-то расслабилась, как ни странно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а вы прочитали 9 страниц темы? О_о

Девочка
Павел

Сообщение было удалено

Павел, а вы жениться вообще собираетесь? Детей хотите?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По феншую нужно прибираться дома когда он освещен дневным светм)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

читал все, выпуская очередную тягомотину про "бабы дуры, после 30 все б/у, никого из принцев нет, мужикам только школьниц подавай" и т.п.

Гостья

А я пойду посмотрю кинчик. Всем споки)

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Просто я человек ответственный, вот и переживаю, что не уложилась с этой работой (в смысле я давно должна была ее закончить). А поскольку у меня на самом деле внутренний раздрай сейчас и давно не отдыхала "для себя", то не смогла заставить себя поработать на выходных (что мне не свойственно - не сделать обещанное). Значит, завтра придется делать невозможное - делать ее завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык это потому что автор не раскрыла образ, какие-то пафосные общие фразы про успешность и всё, остаётся только додумывать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, и активно участвовала))

Павел
Гостья

Сообщение было удалено

мне не то чтобы не понравилось, я просто привел свою, мужскую точку зрения на ситуацию. Автор демонстрирует совсем не те качества которые ищут в женщинах для создания семьи. Я же не говорю что у нее их нет совсем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А почему она должна была их здесь демонстрировать? Она же не объявление писала "Ищу мужа", это же не резюме с перечислением всех достоинств. А вы сразу написали, что она совсем не то. Хотя ничего о ней больше не знаете. Да и потом она тут отписывалась, что все совсем не так, как люди тут домыслили.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Выпуская = пропуская?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что такое быть ответственным. ...

А может лучше жить по законам процветающего Билла Гейтса (каждая операционная система выпускалась на рынок с кучей ошибок)? И ничего, мир не перевернулся.

Павел
Девочка

Сообщение было удалено

да, собираюсь. да, хочу.

яхОр

Кстати, вуман позволяет расслабится от проблем.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Вы, наверно, правы. Но мой перфекционизм мне всегда мешал. Я дотошная жуть, все до мелочей выверяю. По сути то, что я должна была на выходных сделать, представляет собой некий структурный документ, уже готовый, который я должна проверить напоследок, окончательно структурировать и навести красоту. По сути можно с ним и не возиться. Но я же не смогу, если все не примет идеальную форму. Перфекционизм губителен)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

потом уже поздно... поздно пить боржоми когда почек нет. мнение о человеке формируется очень быстро, исправить его - практически невозможно.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Женитесь на мне, Павел) я вот полностью соответствую тем критериям, которые вы запросили у автора. Будем жить и не тужить)

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Есть такое. Поэтому я полдня и сижу здесь, видимо)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Да все возможно. Было бы желание.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Я сам перфекционист, однако ж понял, что "так жить нельзя".

Сначала были скандалы: "Ты не мог ничего забыть, ты ничего не забываешь, ты СПЕЦИАЛЬНО этого не сделал!!!" Потом полегчало. Кто везёт -- на том и везут.

Павел

кстати, тут она практически ищет мужа. пытается с вашей помощью изменить "резюме".

ловя всех на избитое "нет достойных мужчин" и т.п.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

желания и нет... вокруг амебы и т.п.

снимать корону надо чаще смотреть на мир свежим взглядом, а не как будто вам кто-то должен

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Мне в этом плане сложно переступить именно через себя и закрыть глаза на какие-то вещи, видя несовершенство и зная, что я могу его исправить, но решила подзабить. Всегда есть различные варианты выхода из ситуации. Я знаю простые варианты (закрыть глаза), но моя совесть не позволяет мне сделать это и я в сто пятый раз выбираю вариант проблемный, тяжелый, но в моих глазах правильный))) Стараюсь с собой бороться. Но, как говорится, нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

С чьей это "вашей")) автор никого ни о чем не просит. Все пишут то, что хотят.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Роль всеобщего отца здесь у гриба. отдохни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такой эффект тоже присутствует порой) заходишь отдохнуть, а на тебя налетают с вопросами "ну где, где он взял первоначальный капитал, колись давай, срочно"))))))))))))))))))

Гость

Павел не по-джентльменски игнорирует мое предложение о совместной старости))))))))) эх, такую девушку упускает) неужели даже пофлиртовать не хочется вечером в воскресенье))

Гость

Сообщение было удалено

флиртоватъ..? что за странная идея..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь девки на вумане до чего дошли, уже сами навязываются персонажу "Павел", пистец..

Гость, ты еще на *** вскочи, а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, не знал. Мне лично Гриб напоминает Жирика. Такой же харизматичный.. клоун..

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Вроде 2 ошибки.

Logihnaya

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная ж о п а. Так что поменьше пафоса! И да, с нами рядом тот партнер, которого мы заслуживаем. Стоит задуматься. Больше всего бросается в глаза при чтении Вашей темы то, что Вы хотите видеть в потенциальном муже. То-то и то-то. И ни разу о чувствах. Как бы при выборе спутника жизни принято руководствоваться сердцем (помимо головы еще)....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему демонстрировать то же, что и Павел, - что у вас проблемы с ЧЮ?))

Гость

А Автор-Русалка случаем не та ли Русалка, которая являлась здесь ярой домохозяйкой? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прекрасное ЧЮ, только вот вы не совсем шутили, Гость. Что, совсем одиноко без родного человека рядом?

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, легкий флирт еще никому не повредил. Странно то, что вы эта идея вам кажется странной)

Гость
Logihnaya

Сообщение было удалено

Не слышал такого. Супер. Запомню. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если вы читали предысторию, то понятно же, что у меня настроение было не ахти какое. Вот и пыталась себе поднять легкой шуткой и легким флиртом. А искать мужа в Интернете - вы серьезно верите, что я это писала всерьез, это же глупо - всерьез предлагать такое незнакомому человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плох способ? У меня так многие друзья женились.

Способ ничем не хуже остальных. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, две. Если только Яхор не посчитал за ошибку то, что первое слово написано с маленькой буквы (он у себя написал с большой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, поэтому вы взяли и облили меня грязью в ответ на мое незатейливое предложение))) вы кто? уже здесь отписывались? а то не признаю)))))))))

Гость

А вообще - да, одиноко без родного человека рядом. И скучно, и грустно, и некому руку пожать в минуту душевной тревоги)))))))))))))