Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб ест. Одна особенность когда они не могут что либо аргументировать ли както ответить то начинают переводить разговор в другую плоскость и сводить все к личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) какая прелесть, очень трогательно. Вы где этого набрались? Стереотип на стереотипе. Нравится мыслить штампами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че ей светит? Много вы знаете людей обеспеченых успешных и тд и страдающих герендофилией? Нафиг нужна 32х летняя тетка выходящая по расчету когда есть такаяже только 18 летняя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штампы рождаются не просто так, я не сказал что нету женщин с большой буквы, но большинство ват таких как я описал.

Как писал выше когда бабе нечего сказать она все сводит на конкретную лисность разговор, вы не отцаете что так не происходит, но говорите что я мыслю штампами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму, что тут постоянно какие-то предъявы насчет предпенсионного возраста автора и то, что срок годности выходит. Мальчики, дорогие, те, о ком вы грезите всей страной, им-то по скольку лет? Все эти Веры Брежневы, Алены Водонаевы, Ани Семенович, Ани Седоковы и пр. Что, в свои 30 не катят и никто их не хочет и товарный вид потеряли? Ок, вы скажете, они знаменитости, но таких, как они, девчонок такого же возраста - море (в смысле красивых и ухоженных, которые прекрасно выглядят и от которых мужики без ума). Более того, есть те, кто на свои 30 и близко не выглядит, выглядит гораздо моложе той же Брежневой, например. Это миф - женщина в 30 стара и страшна и с нее уже чуть ли не кожа осыпается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не должны, встрече в любом возрасте возможны, простотнужно в рельном мире жить, описан идеальный мужчина в 30 лет, ему такому завидному нужна его ровестница с запросами принцесы уельской, которая ниразу слово любовь, забота и тд не написала, и рассматримает мужчину только как облегчеие своей жизни на старость лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, геронтофилией.

Во-вторых, см. п. 264

В-третьих, мужики 30-летние значит тоже старики

В-четвертых, нормальный мужик в 30 лет ищет общности интересов, душевной и интеллектуальной близости, а какая близость может быть с девахой 18 лет от роду, совершенно другого поколения, с совсем другим жизненным багажом, с пустой головой (как правило), о чем с ней говорить, ну тр..нул ее - и что дальше? Вы себя комфортно чувствуете с такими малолетками и их уровень развития совершенно не смущает? Я понимаю, на одну ночь такую (захотелось молодого мясца), а для серьезных отношений-то что? Нужна девочка 18 лет, выросшая на Джастине Бибере и сериале Счастливы вместе? У которой ноль духовного развития? У которой интересы - дискотеки? Которая будет плеваться от ваших любимых фильмов и песен, которая их никогда не поймет и не примет. Я смотрю на своих 18-летних племянниц - абсолютная тупость, никакого содержания. Я-то с ними разговор не могу построить более чем на 5 минут. Если вы выбираете такой вариант, то извините это более чем характеризует ваш уровень развития. И в таком случае вы сами не нужны ни одной нормальной женщине, за исключением тупой малолетки, с которой вы будете тр..ся и вместе клеить фантики в ее дневник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про облегчение жизни автора за счет мужчины - это ваша фантазия. Я думаю, любовь и забота подразумеваются в ее посте. Он просто о другом - о том, что вокруг амебы и мужчин со стержнем нет. С этим я соглашусь, очень много слабых мужчин, очень много. Мне вот нужен мужчина сильный, так как я - выраженный Инь, мне нужен Ян. Я со своей стороны, например, могу предложить ярко выраженное женское начало, но в мужчине рядом мне хотелось бы видеть мужское начало. Я не говорю, что сильных мужчин нет. Они есть, но либо заняты, либо пока мне не попадаются. Я думаю, для каждой встречи свое время. Значит, пока так и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это поре красивых и ухоженных?

Ухоженных дай бог 30% в москве, если из них выкинуть целюлитных, толстых, с кривыми ногами, роста лилипута, с некрасивым лицом, некрасивыми волосами то вообще мизер остается, бабы живите в реальном мире, вам комплименты говорят подруги потомучто они подруги, хахали потомучто хахали, сказалиб иначе лишилисьбы доступа к пельменю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, так и происходит - где-то. Но все это настолько далеко от меня и моего круга общения, что я не готова под этим подписаться, уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь в каждом топике свучат слова обеспеченный успешный перспективный, все понимают что это подразумивается бабло, и лишь в редких постах читаешь любимый дорогой и тд

Вы под сильным мужчиной наверняка представляете не культуриста а богатого, я угадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в реальном мире. Комплименты мне, кстати, говорят не только хахали (как вы изволили выразиться) или подруги, мне их в целом люди говорят. Слушайте, ну только не спорьте на эту тему со мной, доказывая, например, мне, что я страшна как атомная война и потеряла товарный вид. Не надо обобщать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь о ярко выраженном Янь, то это активное начало. Т.е. эти люди активно ищут то, что им нужно. Если не ищут вас, а ищут и находят кого-то другого, значит вы им не нужны. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам маленькую тайну. Если вы еще не в курсе. Не всем женщинам нужны богатые мужчины ради Мальдив и бриллиантов. Женщина инстинктивно ищет самца, способного накормить ее детеныша. Что касается меня, у меня есть определенные запросы, мне не нужно в частности яхт-особняков и прочих атрибутов красивой жизни. Но я хочу, чтобы моя семья жила хотя бы в относительном достатке - с возможностью ездить хотя бы пару раза в год за границу, в частности. Чтобы я могла во время беременности есть апельсины, если захочу (а то я знаю случаи, когда девочки и этого не могли себе позволить или на лекарства для ребенка денег не было). Чтобы ребенок не ходил в обносках и т.д. Я смогу жить без сумки Chanel, но я хочу иметь возможность зайти в кафе и заказать то, что я захочу. Почему женщины хотят обеспеченного партнера - деньги это залог определенной стабильности и безопасности в наше время. Мужчина, имеющий деньги, это значит, он сумел их заработать, значит, парень с головой, крепко стоит на ногах, за ним семья будет как за каменной стеной. Как правило, к умению делать деньги у мужчины еще прибавляются и жизненная стойкость, стержень, целеустремленность, жизненная хватка и прочие очень полезные качества. Самка, конечно же, хочет прибиться к сильному самцу и защитить себя и будуших детей. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же согласились, что встречи бывают в разное время. К чему опять эти обвинения и диагнозы в адрес незнакомых людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что я вряд ли смогу полюбить мужчину без выраженного мужского начала, а оно предполагает возможность обезопасить себя и семью (в наше время это во многом сводится к материальной составляющей - драконов сечас убивать не требуется). Вот и логика - не возникнет у меня любовь и уважение к мужчине, который не может свою любимую обеспечить. Если не может - значит, слабый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам подойдет любой офисный сотрудник если вы хотите то что написали, а это далеко на подходит в понятие обеспеченный

Без имени

81. Гость | 12.08.2012, 01:41:58

Это все очень мило, но про те см я тебе как-нибудь потом расскажу :))))

А вообще почитал я комментарии и тут вообще, что называется, без комментариев...

Согласен, что Русалка не слишком однозначно описала "достойного", поэтому трудно судить о ее пожеланиях.

Но почему большинство набросилось на нее, пытаясь обличить во всех грехах - загадка.

По-моему 27 лет, явно не тот возраст, когда надо на счет этого самого возраста переживать. Мне хоть и 30ть, но я не считаю, что 27 это прям старухи. Многие, но естественно далеко не все, (хотя на форуму все в 40 выглядят на 25)))), имеют очень привлекательную внешность и для меня бы лично возраст в таком случае не был бы никакой проблемой....

В общем, Русалка, найдете вы того, кого бы вам хотелось, рано или поздно, но лучше бы рано =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

личность - это не про тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой офисный сотрудник мне точно не подойдет, менеджер среднего звена - однозначно. И вообще мужчина, подчиняющийся и говорящий "босс" это как-то не то, честно говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е. рыхлый, сальный, но с баблом - вот идеал выраженности мужского начала у современных девиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам нравится этот ваш вывод)) ок, а вы допускаете мысль, что мужчина, который нужен автору, имеет отношения (поскольку мужчины очень уж не любят быть одни - к кому угодно готовы пристроиться, лишь бы не терзаться в одиночестве), но может быть недоволен этими отношениями в душе? Как, например, наш 30-летний немолодой мужчина, который вроде в отношениях, но мечтает о другой. И вся проблема в том, что искомый автором мужчина и рад бы ее встретить, но они пока еще не встретились. Планета-то огромная, это было бы прекрасно, если бы среди миллиардов людей 2 половинки запросто и сразу бы нашли друг друга, без проблем. Может, это еще все случится, но пока она одна, а он с кем-то или тоже один и в поисках. И потом, не все всеядны. Она, может, и могла бы с кем-то завести отношения, но не хочет. Не всем все равно, с кем быть. Вот 30-лений немолодой человек с какой-то девушкой, но она его не устраивает, а он все равно с ней. А я вот так, например, не могу абы с кем. И автор не может. Но это не повод поливать нас грязью. Вы все пишете про какую-то идеальную модель, где люди друг друга сразу встречают (и согласно вашей логике вариант один - встретились, но она его не устроила), но в жизни ведь все гораздо сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на внешность у мужчин никогда и не смотрела. Внешность Брэда Питта не мой идеал. Мне главное содержание, что он из себя представляет. Мне и рыхлые нравились, рыхлость, кстати, совсем не мешало быть им сильными и интересными. И дело-то не только в обеспеченности, мне много обеспеченных встречалось, но мне просто деньги не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ржака ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что кажется, что все мечтают о накачанном парне на астон мартине? Вообще-то многие под понятием обеспеченный имеют в виду именно это - машина, квартира, доход, позволяющий жить безбедной жизнью. И то многие давясь слюной на этом форуме кричат про слишком высокие запросы, поскольку очень много и других мужчин - обычных менеджеро без кола и двора, продавцов и курьеров, слесарей да водителей. Вот на фоне их женщины и пишут про "обеспеченных". Не все, но многие.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять)) вы знаете, эти 3 товарища тоже бог весть на ком женились. Самые заурядные девицы, особенно одна. Не надо сказок, что женятся на самых достойных.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Не за что)) я вас тут со вчерашнего дня активно поддерживаю) я вас совсем не знаю, но не люблю, когда навешивают ярлыки и хоронят заживо, тем более в ваших постах ничего такого нет, чтобы эти ярлыки вешать, вполне адекватные посты, и я ваши требования понимаю и согласна с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она что, себе здесь мужа ищет? Вы всерьез считаете, что она так с мужчинами знакомится и заявляет "я амбициозная, ты тоже ничего, давай составим пару"? Нормальный диапазон вы очертили - за 50 лет. Сколько же в нашей стране стереотипов, что женщина к 30 и старше ни на что нормальное рассчитывать уже не может. Бедные люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они женились на тех, кого сами посчитали достойными. Подобные автору в их число не входят.

Вместо выебонов о своей офигенности гораздо конструктивнее было бы подумать - что же нужно "целевой аудитории". Опять-таки без бабских фантазий, только по реальным примерам достойных мужчи и кого они выбрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так ограниченно мыслите.. ок, возьмем их новоиспеченных жен. На жене одного не женился бы второй и третий, да и вы, да еще несколько миллионов российских мужчин. Они выбрали тех, кто подходит им лично (свою вторую половинку), но может лично вы бы плевались от их выбора или от деревенской жены сыночка Сережи, которую он тут всем нахваливал. Это частный выбор одного человека. И если взять всех троих за идеал достойного мужчины, то у всех троих абсолютно разные женщины. И как тут пытаться подстроиться под требования? Вы сами таких элементарных вещей не понимаете, вам все разжевывать надо? Вот вы, например, на ком-то женитесь, а от нее половина населения Земли плеваться будет, хотя для вас она эталон. Просто это тот человек, который вам подошел оптимально и вы совпали в своих ожиданиях и устремлениях, но она подошла только вам, а другим не подойдет, ферштейн???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что не надо гнать на автора. Они не женились не только на авторе, но и на остальных женщинах России. Если следовать вашей логике, то тогда для всех замужних женщин России вы тоже полный отстой, раз они за вас замуж не вышли. Ну что, продолжим нашу милую беседу или вы наконец сложите оружие? Обещаю переломить вашу шпагу о свое хрупкое колено))))))))))))))) надеюсь, вы понимаете, о чем я))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя вашей логие вам только президент подойдет ибо все ниже подчиняются комуто, вы сами опровергли свои слова, то вас лишбы кушать и на одыххватало, что в принцепе нормальные хотелки, то впм уже только ген дира компании подавай как минимум.

Гость

лучше быть одной чем с кем попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне есть что ответить, но честно говоря уже лень, подустала и писать много, разжевывая, что я имела в виду. Жаль, что вы не умеете читать между строк, хотя этим здесь страдают многие и если и домысливают посты, то только в определенную сторону, а действительно раскинуть мозгами и понять человека, скрывающегося за строками, не в состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пост. Кратко и по делу. Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять переход на личность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин меня всегда прет когда ссразу отметают слеварей водителей и обычных рабочих.

Вы давно слесаря вызывали домой? Они за пустяковую работу по сути стрясут кучу денег в карман, причем по доходу на час времени они будут на уровне руководителя небольшого отдела в среднестатической компании.

Водители зачастую тоже за переработки неплохо получают, один водитель знакомый сейчас дачу строит, причем свое авто ему нафиг не уперлось, катается на казенном и в ус не дует, себе он мерс s500 о в жизни не купит как и 99% населения.

Офисный сотрудник тоже разный есть, програмист рядомой или сис админ может приличные деньги получать.

У меня например друг админ штатный, но с редким сертификатом, в месяц порой с пеработками сотка на руки выходит, плюс шестизначные премии, имеет авто хонду, живет с мамой, так как скучно одному, но есть квартира пустующая однушка.

В потенциале наследник еще 2х квартир как единственный ребенок в семье.

Вот он себя обеспеченным не считает, и уже не знает где девушку найти себе ибо всем нужны обеспеченные. Другу 26 лет, такое положение материальное у вас современных баб котируется или не то?

Всеже во времена ссср куда проще было

Гость

297, я себя в любом случае не вижу рядом со слесарями, водителями и админами. Ну какой к черту слесарь, если я совсем другого круга, мужчина не должен быть ниже меня по статусу, поэтому и сисадмин + дизайнеры не подходят. Отвечу по вашим друзьям - сотку я сама имею и без всяких переработок, согласно офисной иерархии должность у меня покруче чем у админа. У меня в собственности 2 квартиры в хорошем районе, 2 в перспективе как единственный ребенок в семье, недвижимость на море за границей. Машины нет, тк я не вожу и не хочу водить, если бы планировала бы водить, то была бы и не хонда. Зачем мне мужчина админ, живущий с мамой, имеющий однушку и хонду, если все это не соответствует даже моему уровню... дело не в моей меркантильности, просто я инстинктивно хочу мужчину, который как минимум будет обладать хотя бы тем же, что и я. Как минимум, хотя я придерживаюсь традиционных взглядом и считаю, что мужчина должен зарабатывать больше женщины + быть выше по статусу.

Гость

Ну куда мне, девушке с хорошим образованием, определенного круга общения, с широким кругозором, начитанной и эрудированной общаться со слесарями. Не примите за снобизм, я отношусь ко всем прекрасно, но для личных отношений и причем серьезных это не вариант. Я не вижу своего мужчину ходящим по квартирам и чинящим краны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по описанию - очередное рантье ? =)

Гость

Могу описать своего бывшего любимого, чтобы вы понимали, о чем я. Ему 30, в 20 лет открыл свое дело, ни дня не работал на дядю (так как он не хотел ни на кого работать и от кого-то зависеть), бизнес процветает, квартиру купил хорошую года в 24, машины всегда были неплохие - ауди/бмв. Я особо не в курсе всех его активов, но уверена, что как минимум один нехилый счет в банке есть и не только одна эта квартира (у него редкий талант делать деньги и обеспечивать жизненные блага). Стойкий, очень умный, пробивной, целеустремленный, крепко стоящий на ногах и тд, и тп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все такие догадливые на этой ветке, диву даюсь) нет, не угадали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а деньги на бизнес где взял в 20 лет ? банк ограбил ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то что? Я в вашу жизнь не суюсь, мне вообще без разницы, на что лично вы существуете, а вам лишь бы покопаться в чужой жизни? Можете считать, что ограбил банк - вам ведь наверняка по душе какая-нибудь грязненькая версия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя лучше расскажите, любопытствующий Гость, на что живете, где деньги берете

Гость

Если не секрет то что у вас за должность такая в офисной иерархии?

Я вот все время работю с технических компаниях и по статусу в иерархии в них выше инженеров/програмистов только их руководители, глав бух и гендир, менеджеры и почие никогда особо не ценились так-как легкозаменяемые в таких компаниях. Я вот помошник технического директора отвечаю за закупки оборудования и тд и понимаю что меня выкинуть из жизни компании менее болезненно для нее чем любого инженера, ибо в магазине заказать оборудование может каждый, а чемто управлять сложным могут не все.

Ну с вами понятно вы хотите не беднее себя, вам родители дали хороший старт, что очень редко сейчас, а вот требование побольше ваших зачастую и у солюшек приехавших на учебу в москве, работающими секретарями и офицантками и живущих по несколько человек в складчину в одной квартире

Цыганка
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы открыть свое дело нужно иметь начальный капитал. Где ваш бывший МЧ его взял, в 20-то лет??? Или он просто спекулянт купи-продай, что в нашей стране дело крайне недостойное имхо, т.к. спекулируют у нас в рашке на товарах первой необходимости, без которых концы отдашь, и вы это называете "свое дело"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не работала в технических компаниях. Сейчас я главный редактор одного известного в определенных кругах глянцевого журнала (определенных - так как речь об индустрии лакшери), круг общения соответствующий, в мою жизнь слабо вписываются сантехники, честно говоря. Хороший старт дали не только родители, я и сама в нем активно поучаствовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарабатываю, самостоятельно. Но речь не обо мне, ибо у меня ЧСВ не зашкаливает. Просто такие фразы:

"девушке с хорошим образованием, определенного круга общения, с широким кругозором, начитанной и эрудированной общаться со слесарями"

раздражают

из них не следует никаких собственных достижений, только что обеспечена кем либо, толи родителями толи мужчинами. А без обеспечения со стороны скорее всего _ноль_.