Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
Сообщение было удалено
да у меня там вообще наворочено будь здоров. 7 в тельце, венера в соединении с кету, в квадратуре к сатурну и плутону. Единственное - соединение с луной.
Сообщение было удалено
Всего лишь гость так не считает)))
я же повесила фотку, более-менее видно. У меня внешность - смесь А.Джоли (про схожесть с ней говорят многие) и Ирины Алферовой.
А теперь с удовольствием выслушаю о вашем муже и детях... Мы же не затерли этот ответ?
соединение в козероге и квадрат сатурна это кошмар. я хз честно )
буду подписываться чтобы вам проще было
Сообщение было удалено
я уже ответила на этот вопрос в посте другому гостю и как раз про это сейчас у нас беседа
Сообщение было удалено
Вот то чего вы ждали? Признайтесь Гость?
Сообщение было удалено
Там вообще веселый тауквадрат) соединение сатурн-марс (сигнификатор 1 брака) в квадратуре к узлам и луне-венере (брачн.сигнификатор). Короче раньше 30 мне никак не светило замуж выйти, как вы понимаете)) да и детей завести
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте уже. Сами меня вынудили повесить фотографию, а теперь пытаетесь выставить все это так, будто я это сделала ради комплиментов
а я фотку не видел, соединение луны и венеры в женщине не может не проглядываться в лице с точки зрения красоты
а ьау квадраты это вообще жесть...
Сообщение было удалено
Так я не поняла, что вы имеете в виду, потому и уточнила. Комплименты мне ваши не нужны. Не изворачивайте ситуацию.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я особо не вынуждал. Мне просто было интересно какую надо иметь самооценку чтобы заявлять о своей внешности так смело. Впрочем не буду с вами спорить и отвлекать от урана в 9 доме.. думаю каждый останется при своем мнении...
Сообщение было удалено
Так посмотрели бы по ссылке) не можете зайти?
вы знаете, читала статью про признаки красоты в гороскопе человека, рассматривали 100 карт (Монро, Бардо, Джоли, Белуччи и пр. эталоны красоты, вывели показатели, встречающиеся в гороскопе красивых людей). Проверила на себе - у меня штук 17 из 22 сошлось, причем не обязательно чтоб они все одновременно были. Кстати, один из них луна и венера в козероге. Или управитель асц в аспекте с венерой (как у меня) или венера в аспекте с плутоном (опять же у меня)
Сообщение было удалено
Отвечаю вам как хотели, прямо и честно.. Уж извиняйте.. Выворачивать тут нечего.
Сообщение было удалено
Я-то знаю(((
кстати, я думала, что вы женщина, а вы, оказывается, мужчина))
на какой странице ссылка )
Сообщение было удалено
Так вывод ваш какой - слишком завышенная самооценка и реальность не соответствует заявленному? Это я к тому, что вы вдруг речь о самооценке завели. Ваше мнение толком не понятно, я люблю, когда люди называют вещи своими именами, а вы стали очаровательно уклончивы.
Сообщение было удалено
на предыдущей, буквально перед тем, как вы появились
Вы очень проницательная девушка. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
))))) вы мне подняли настроение на ночь глядя. Хорошо, что у меня есть ЧЮ.
Сложно объяснить, чем позабавило, но то как вы в конце типа добили оппонента и это ваше спокойной ночи...))
Сообщение было удалено
Извините. Забыла. Спокойной ночи)
я не девушка ) в этом вы правы. просто мне нравятся подобные тонкости)
фотка ниче так. я не ошибся, но козерог ее в сдержанный характер оборачивает, так бы женственность из вас бы так и лилась)
я тож пойду, спокойной ночи
Сообщение было удалено
А она на самом деле так и льется, и козерог не всегда мешает. Фото далеко не отражают реальность, да и фоток других вы не видели. Глаза нужно видеть, человека в движении. А это же статика, случайный кадр. А вообще мне всегда все говорили про женственность, нежность, хрупкость и настоящую женщину с большой буквы.
Сообщение было удалено
спокойной. я тоже пойду, наверно.
Сообщение было удалено
конечно хорошо..а в совокупности с вашей красотой и энергетикой, обаянием, женственностью как я уже сказал к вам очередь стоит....не мешают пением по ночам?? да и асфальт наверное запачкан признаниями? ;) впрочем у меня плохо с ч.ю, но и вам спасибо, черт с ней с этой женитьбой :))))))
Сообщение было удалено
Первое на что смотрят большинство мужчин это на правильные черты лица, а я не такая, хоть и симпатичная и интересная, в плане интеллекта и общего развития все это признают - но первый пункт внешние данные. За двадцатилетнего вы не выйдете так просто, ни одной такой пары не встерчала. Мужчины младше только там где женщина с деньгами квартирой и т.д. А мне сынок не нужен. Честно говоря мне почему то тоже забавно вас читать)) Особенно когда если мужчина серьезный настроен на семью - еще и красивый - не будет он до 35 сидеть один, зачем? Я тоже так думала - красивый, адекватный, интересный серьезный с жильем, пока всерьез не узнала, пока пуд соли с ним не съела. Не мужик он, а пшик оказался. 100 раз встречал он этих моделей послали его куда подальше от того и один. Желаю встретить свою любовь.
Но самооценка немного поднялась)) Спасибо.
[[quote="Всего лишь гость"]Гость
Слушайте, я лично от вас ничего не хочу)) это вы требовали фотографию. Ну а теперь положа руку на сердце - и теперь скажете, что я выгляжу на 30, страшна как атомная война и мне только на мужчин за 40 стоит рассчитывать (цитирую вас)? Комплиментов мне от вас не нужно, я про ваше мнение.
Нет не страшны, руку на сердце кладу.. выглядите на 20, тоже нет..
Дружище, жму тебе руку. Ты более сдержан, чем я, и более доходчиво доносишь мысль.
И ведь посмотри, как ставится вопрос: "Я ведь правда не выгляжу на 30? Правда ведь? Правда? Ну правда?"
Реально моя история 1,5 летней давности. По-настоящему красивая девушка. Блин.. С первого взгляда, как говорится. Она на 3 года старше меня была (мне 27 на тот момент). Но, реально, тетка с запросами на all in. Ушел. И вот как-то, после всего уже, мы разговариваем, она рассказывает мне про свою жизнь и вдруг заявляет "правда же я не выгляжу на 31? мне никто мой возраст не дает. я всем говорю, что мне 26." Мне тогда так неприятно стало и жалко ее. Эта внутренняя паника от осознания того, что, все, корону с тебя сорвали более молодые принцессы. И что эта невидимая грань между "по..уй-пляшем, все у меня впереди, я прекрасна" и "девочка, ты опоздала" пройдена и осталась позади.. Отвратительные чувства я тогда испытал. А сейчас, оглядываясь назад, я реально понимаю, что правы были умные люди, которые мне тогда говорили "парень, ну зачем тебе это? ну найди себе молодую 23-25 лет. ее мужчины-это 40 летние папики". Сейчас ей 33. Видел ее недавно. Реально сдавать начинает. Держится молодцом, но от тридцатника уже ей не скрыться. И вот так понимаешь уже, оглядываясь назад- ну незачем молодому человеку 27-32 лет в блудняки подобные влезать. Ну не найдешь ты там счастья. Каждому-свое. И, кстати, к вопросу-"на что я могу рассчитывать?" можно окружить себя сотней 30 летних жеребцов и красавцев. уверен, у барышни много завидных ухажеров. Вопрос только в том-сколько из них готовы будут жениться на ней.)
И вот еще что..
Любовь-любовью, но настанет момент, когда мужчина просто носом почувствует запах женского 30-ка. Быть может, и нельзя так безапеляционно "хоронить" женщин после 30. Но ведь это вы же сами, мамы, вбиваете подобные шаблоны своим сыновьям в голову с юности: "Сынок, ну зачем тебе такая старая. Тебе помоложе нужна. Твоя жена будущая еще в детский сад ходит" Ну, блин, ведь каждый пацан это с детства слышит от матери! И когда приходит момент, хочет этот сын или нет, все эти мысли, заложенные в его голове с детства, они всплывают. Возникают страх и сомнения. И они, в конечном итоге, заставляют мужика бежать на поиски кого-то помоложе. И не имеет значения, что эта женщина за 30, на самом деле, могла сделать его счастливым.
Дорогие женщины, я предлагаю вам задуматься о том, что источником подобных споров являетесь вы сами. Словам "неликвид", "старая", и т.д. и т.п. мужчин учите именно вы, когда сами становитесь мамами. Вы, оберегая своих сыновей от ошибок, с детства, вольно или невольно, вбиваете им в их юные головы подобные мысли.
Как-то так...
Женщины за 30 ощутимо и очевидно сдают внешне. И это уже не замазать никакими кремами и спа-салонами. И вот это, когда вместо морщин на лбу кожа как-бы поделена на большие лоскуты (пластика) - это вообще смотрится ужаснее некуда. Ну, конечно, они думают, что выглядят на 20 -) Ха-ха, ну пусть думают
Сообщение было удалено
обычное женское зомбирование..не мытьем так катаньем...скучно девушке, одиноко...хочется внимания..это всё понятно..раздел просто неподходящий..
Но ведь это вы же сами, мамы, вбиваете подобные шаблоны своим сыновьям в голову с юности: "Сынок, ну зачем тебе такая старая. Тебе помоложе нужна. Твоя жена будущая еще в детский сад ходит" Ну, блин, ведь каждый пацан это с детства слышит от матери!
вопрос не старая или молодая..а понимать на что рассчитывать можешь..хотя стремление к лучшему особенно у женщин безгранично...только одни почему то к 30 взрослеют, начинают понимать, меняться..а другие так и идут с мыслью о том что они неповторимы ;) а про то что в 60 лет любить будут...дык очень приятно, я Дункан Маклауд, вообще буду жить вечно..пока голову не отрубят..И на самом деле помним, теже самые мамы и воспитывают подобных принцесс..старательно вбивая им в голову мысль об уникальности...а потом красивое личико до 30 и пустые глаза..в мужчине заложено выбирать самку помоложе для продолжения рода нравится вам это или нет-тем кому 40 и побольше и ищут среди 30 летних.., а рожать после уже поздновато..
Всю тему не читала н о вопрос внешности пропорционально возрасту весьма субъективен. Лично я не сдаю внешне - очень моложавая и чем старше тем более ударяюсь в спорт. Красота после 30 это жизненная позиция. Вы правы отчасти, но это теории - ведь люди замуж выходят не только физически общаться а еще быть родными людьми. А как же по вашему парочки ровесники после 40 любят друг друга и толстые и лысые и больные? И вообще есть элементарная предрасположенность к полноте или потере внешнего вида старению. Одни рожают никак не меняются другие в 19 лет уже варикоз на ноги смотреть страшно. И животы отвисают и тетками становятся. А другие - знакомая 3 раза рожала в 36 двойняшек родила без кесарева ни грамма лишнего веса так на животе чуть чуть морщит. Девчонкой была и осталась. По косметологам ходит очень ухоженная. Выглядит весьма сексуально. Муж ровесник и все нормально. Женщина должна уважать себя, а мужчина должен стоить того чтобы она за собой следила.
Сообщение было удалено
Я тут одного не понимаю: почему все хотят выглядеть моложе?
Почему в 20 не выглядеть как в 20, а в 30 на 30?
Мне 40, я хочу и выглядеть на 40. Если я при этом выгляжу на 15 лет моложе, значит, во мне что-то не так.
Сообщение было удалено
100000000 раз прав!
Сообщение было удалено
Я это говорила всем, с кем только начинала встречаться: мне нищий для длительных отношений не нужен. И ничего, моему нынешнему это только польстило.
в общем то суть данной темы можно считать раскрытой..как то так:
http://www.rusdemotivator.ru/demotivatory-polzovatelej/26761-vse-parni-kozly.html
http://www.nadietah.ru/files/u66630/vse_parni_kozly.jpg
Всего лишь гость, что вы злой-то такой? Не красит вас подобное поведение. Сначала всячески разводили на то, чтобы я вывесила фотографию,потом извратили всю эту ситуацию с фото, когда я всего лишь уточнила, что вы имели в виду. Чтобы вас понимали - нужно со знаками препинания дружить, а тот ваш пост про 20 лет можно было понять двояко. Да не нужны мне ваши комплименты, мне просто хотелось вашей честности. Но вы же не можете признать, что в чем-то ошибались. То до фотографии были донельзя категоричны,то потом пошли расплывчатые формулировки и уклончивые ответы. Сами говорите, что ничего на ней не видно, кроме очков, и качество плохое, потом заявляете, на сколько я выгляжу и то, что я переоцениваю себя. Откуда вы знаете, переоцениваю или нет, если вы там ничего не разглядели + я отметила (да вы и сами должны понимать), что это всего лишь фото, которое много чего не передает + что я не внешность считаю своим главным достоинством. Все эти ваши насмешки вовсе не делают вам чести и выглядят как-то подленько. То, что я красивая (или хотя бы есть намеки на то, что могу быть красивой - раз там ничего толком не рассмотреть на фотке) вас жаба душит написать,равно как и то, что я не выгляжу на 30 (если бы у вас была совесть, вы бы признали,что на фото явно не 30-летняя женщина). Зато изгаляться над тем, что я пишу, - это пожалуйста. Можете рассыпаться в своих жалких сарказмах,только я действительно обладаю всем тем, чем я перечислила, а вы зря делаете выводы относительно меня по излагаемому мной. Я понимаю, что вас так коробит.Но это всего лишь видимость и ошибочное впечатление.И еще раз - мне лично ваши восторги не нужны, мне вполне их хватает в жизни, просто нравится честность в людях и объективность + способность признать свою неправоту,но вы уже заранее предвзято были настроены и хотя бы из принципа продолжаете гнуть свою линию.
И потом, как-то странно воспринимать всерьез подобные оценки меня как женщины от мужчины невостребованного. Я как женщина востребована, нравлюсь многим, многие меня считают идеальной или близко к этому. А вы вот востребованы среди женщин? Что-то мне подсказывает, что нет. Мы с вами в разных весовых категориях. Поэтому ну не вам посмеиваться, честное слово.
Сообщение было удалено
Ну кого вы слушаете. По их мнению, женщин после 30 сдают в утиль. Их матерей в 30-ник тоже из дому выкинули, я так полагаю, они превратились в старый никому не нужный неликвид. Вот взяли бы своих матерей. Неужели в них ценна только ее внешность, какая у нее кожа. Неужели она без своей молодости и красоты перестает что-то из себя представлять и становится никем, становится легко заменима? Мальчики, вы подумайте, какую жестокую теорию вы проповедуете, подменяя истинное чем-то дешевым, каким-то телом. Каждому свое, конечно, но только не надо обобщать, заявляя за всех мужчин, что мужчинам женщины за 30 не нужны. Я за всех женщин не заявляю, тк мы абсолютно разные, как и мужчины. Если следовать вашей логике, то не было бы вообще пар за 30, а люди ведь по 50 лет живут, вместе жизнь проходят. Если вы готовы кого-то с легкостью заменить, то будьте готовы к тому, что и вас заменят. Или что вас будут оценивать только за деньги. Кстати, питерский нервный молодой человек ой как изгалялся, когда писал тут про б..дские взгляды, меркантилизм женщины. А сам такой же. Я вообще не понимаю, как можно ценить за тело. Блин, это всего лишь оболочка, она вообще ничто.
Сообщение было удалено
Если вам это твердила ваша мать, это не значит, что так твердят всем. Первый раз такой бред слышу. Не надо бред своей матери приписывать всем матерям. Теперь понятно, откуда ноги растут. "Быть может, и нельзя так безапеляционно "хоронить" женщин после 30." - да что вы, неужели.. А почему быть может? В вашем холодном эгоистичном сердце вообще ничего человеческого нет? "И не имеет значения, что эта женщина за 30, на самом деле, могла сделать его счастливым" - это насколько нужно быть глупым, чтобы отрицать свое счастье ради того, чтоб тр..ть молодое тело... странный вы все же. Вот читаю вас - вроде не совсем еще все потеряно, что-то вас еще трогает, но, блин, то, как вас воспитали... признайтесь, что еще вам говорила ваша мама в детстве, какие еще мысли внушала? мне интересно, как получаются такие люди, как вы - полные жесткости и цинизма.
Сообщение было удалено
нелогично..все ваши пламенные речи полны несостыковок. То вы заявляли о своей краосте...действительно, я попросил фото, дабы понять каким может быть человек так откровенно об этом кричащий...выложили что то невнятное, картинку плохого качества в солнезащитных очках...их я заценил..зачем выгладывать что то невнятное если разговор был именно об этом?? издалека показать как вы молоды?? смешно..второй гость впрочем вам сделал комплимент..понимаю, вам это приятно...совести у меня нет, извините. После того как вы поняли что вашу внешность не все могут оценить в должной мере как вам хотелось бы, следущим постом вы тут же стали писать что это уже не совсем важно..ведь у вас женское обаяние..после чего это вовсе стало похоже на рекламу Спрайта...да меня коробит и более того, считаю, что не один нормальный человек нормально не станет давать такую рекламу о себе..впрочем все остальное на вашей совести...так же как и мнение что вы красивая
Сообщение было удалено
а я и не даю вам оценки...я просто говорю, что мнение многих отличается от вашего..и не все считают вас красивой и обаятельной
Сообщение было удалено
вы востребованы, извините, каким образом?? может расскажите поподробнее...из вчерашней речи я так не уловил вашего статуса...вы так старательно это заминаете..
Если вам это твердила ваша мать, это не значит, что так твердят всем. Первый раз такой бред слышу. Не надо бред своей матери приписывать всем матерям. Теперь понятно, откуда ноги растут.
очередная ложь...это твердили действительно всем...почему вы так старательно пытаетесь исказить действительность в свою пользу? Женщин за 30 никто не хоронит..но вспомните Пугачеву...она очень похожа в мышлении на вас...а вот смотреть на неё действительно тошно. Каждому свое время...и когда 40 летний ходит с 20 летней это тоже довольно мерзко..
Ты просто баба, ты наверное думаешь, что бабы не бывают с красными дипломами или баба не может заработать ЗП, чтобы купить себе квартиру в москве без рабской ипотеки? Нет, ты баба, это все хЁрня, ты баба потому, что ты думаешь, что какие то условности могут тебя лишать счастья. Вероятно и скорее всего ты очень гордишься, что у тебя есть какая то вещь, но то, что для тебя вещь для других не обязательно будет иметь такую же ценность, есть много кто зарабатывает больше тебя. У мужиков, если он не голубой, такой проблемы быть не должно, но если есть то он баба такая же как и ты.
Все эти слова про амбиции, это просто период роста и лучше чтобы было так, на самом деле сейчас ты тратишь энергии на достижение цели раз в двадцать чем надо.
Да, этот мир не для баб с деньгами, поэтому деньги для бабы выливаются в то что она не готова к этому, играть роль мужика, а зачем ей это, ведь сейчас все еще лучше получать деньги от мужика, а самой заниматься женскими делами которые на так "важны" с позиции мужика, а с позиции бабы как раз могут быть очень важно. Короче есть идиоты который ломают уклад жизни, потом, а что потом, ну надо что то делать, остался всего чуть чуть найти достойнго мужика.
ой.. я тож така амбициозная была (токо мужчин не классифицировала, а любовь искала) нашла, вышла замуж, родила двоих, села на *** и радуюсь!!