Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Kotya

[quote="Русалка"]Если что не сложиться с вашим кавалером ,я не хуже даже лучше+(не глуп) сейчас так сложилось в жизни сам был богат и меня извините за выражение использовали ,когда пошли проблемы и деньги ушли на их решение чувства кончались,если вас заинтересовал мой короткий рассказ с удовольствием с вами познакомлюсь ,от себя добавлю порядочен и способен не только брать но и давать (если будет желание помогу увеличить ваш доход хороший положительный большой опыт в финансовой сфере) ,всё возможно по обоюдной симпатии,так то я далеко не альфонс но во всём положительном (манеры,нежность прочие фору дам им легко) если заинтересовал пишите на почту скину фото konstantin7invest@yandex.ru

+ ко всему прекрасно сложен но не качёк ,просто слежу за собой,отсутствие вредных привычек ,галантен ,лицо тоже симпатичное ,как говорят сам не люблю себя хвалить И вообще я по большому счету жену ищу желательно без материальных проблем потому как свои решал пришлось продать 2 квартиры ,я молод не подумайте просто голова есть и деньги делать умею,но есть закон деньги делают деньги их как раз и нет...konstantin7invest@yandex.ru

Лисичко

У тебя большие психологические проблемы, если тебе каждый день нужно что-то доказывать этому миру. А миру это совсем не интересно.

Б35М

Русалка, в 30 еще мужчины - ни рыба ни мясо. Берите хоть после 33-35 - там хоть гормоны с мозгами уже в норму пришли)

Гость
Лисичко

Сообщение было удалено

+100500

Хотя не стоит верить Русалке - она давно тут известна как "отчаянная домохозяйка". Амбиции у нее только на бумаге\экране.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если б было тошно и мерзко, но их не показывали бы. Однако показывают, да еще платят им за это неплохо.

Гость

но = то

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

показывают...но рассчитывая при этом на какую аудиторию??? И надо помнить, что её уважают по инерции...но по моему мнению, ей просто надо было уйти существенно раньше-поскольку она сейчас и раньше абсолютно 2 разных человека...при всем моем уважении к этой талантливой певице...и опять же выползает это женское..как у дамы выше..которую "будут любить до 60"

Черничная красотка

Оставьте в покое 30-летних женщин! Я видела миллион 20-летних, которые прожгли себя тусовками, сигаретами и тональным кремом так, что все опухшие и с кругами пд глазами, да еще с зеленым цветом кожи, хотя им 22-25.

А знаю 30+ , которые следят за собой, позитивные, красивые, ухоженные, с ними хочется общаться. И считаю, что если мужик ставит рамки до или после какого-то возраста, то так до конца жизни и будет бегать искать у кого морщинки помельче. Н а х такого!

!

Чувак

27 лет уже не первая свежесть. Вторая. А скоро будет третья. Так что не айс. Твоя работа никого не интересует. Ибо делиться деньгами ты не будешь с мужиком, т.к. русская баба очень жадная.

Чувак

"А знаю 30+ , которые следят за собой, позитивные, красивые, ухоженные, с ними хочется общаться. И считаю, что если мужик ставит рамки до или после какого-то возраста, то так до конца жизни и будет бегать искать у кого морщинки помельче. Н а х такого!"

ну можно конечно из кожи вон лезть и сохраниться более менее лет до 29, но все равно это уже последние годы, после 30 начнется реактивное старение. Впрочем, из сотен русских баб в 29 дай бог 1-2 выглядят нормально. Остальные это буээээ

Всего лишь гость

Согласен таких единицы... Остальные просто тешат себя что выглядят на 20.. Как страусы с головой в песок. Мужики как и женщины ставят рамки всегда, хватит лукавить..типичная женская манипуляция. Влюбляйтесь в сантехника 40 лет на вид которому 20 и ему заливайте.

Всего лишь гость

Морщинок всегда хочется поменьше.. На себя переведите, это как зарплату у мужа побольше. Н а х таких-тут вы правы

ggg

Сообщение было удалено

Ну значит вы для него(них) не просто ***, но дорогая прости.тут.ка. Нормальный послалбы подальше илибы использовал только напотрах, но бывают парни с комплексам маленького писюна, им катастрофически необходимо ездить на иномарках и е.ба.ть дорогих прос.титу.ток))))

Гость

Автор абсолютно не создана для семьи, Таких только эпать, не более.

Гость

30- ти летние молодые люди, скорее всего, а не мужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадаа. А женского пола 30 бабушки

Ворон
Черничная красотка

Сообщение было удалено

Возраст женщины имеет значение для деторождения, в этом весь смысл, поэтому мама должна воспитывать свою дочь прежде всего с позиции правильного построения семьи с МОЛОДОГО возраста (19-23года) молодые пропитые и прокуренные или старые (30 лет) прождавшие принца являются конечно менее предпочтительными ( так называемый неликвид), мужчина должен же быть добытчиком и защитником для этого ему надо сформироваться как личность и как профессионал а это при нашей жизни возможно как правило примерно к годам 30-31. Что здесь непонятного?

Ворон

Никаких обид от 30-летних женщин на то что на них не обращают внимания их ровесники не должно быть, ведь самое дорогое что у них было - свою молодость они отдали другому дяде или мечтая о прицах отсекаю нормальных мужчин, у мужчин и женщин разные биологические и социальные задачи

Гость

Так вы ж старая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валом таких

Нужно расширять круг общения

Гость
Ворон

Сообщение было удалено

а 30 лет это не молодость?

Гость

+100000

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Сочувствуем!

Maschinen

"У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше." -
Смешно. Карабкается она. Я именно тот тридцатилетний обеспеченный мужчина, без прошлых браков и детей. И т.к. у меня есть финансы для беззаботной жизни, я напригаюсь лишь временами, когда можно сделать деньжат. А в остальное время я тренируюсь, читаю, путешествую. Скажите, нужен ли мне рядом такой амбициозный карабкающийся Гитлер? В моей жизни дзен, а какие-то там люди хотят меня "осчастливить", превнося в мою жизнь весь свой ад. Нет, спасибо. И так-же думают многие 30-ти летние мужчины.

Гость
Гость

ага) кстати мне тоже 27. не люблю тряпок, но и кобелей не люблю. и я как и автор ценю только успешных мужчин и целеустреленных мужчиной хочется гордится, а не испытывать к нему жалость. но где такого найти?! все уже разобраны, да и не факт что они с одной будут раз у таких есть деньги.

А должны быть с одной?
По какой причине им должно хотеться быть с одной, если можно с многими?

Гость
Гость

А вы знаете о том, что нормальным мужчинам, чтобы вырасти из лейтенантов в генералы, никакая женская поддержка не нужна, сами вырастают и становятся. А то, о чем вы говорите, часто чревато тем, что генерал, которого женщина долго пестовала, прошла с ним огонь-воду-медные трубы, вдруг став генералом бросает свою жену и находит новую - часто моложе и красивее.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Порадуйтесь за молодых, любовь это всегда прекрасно.

Гость
Гость

Суть в том, что женщине хочется, чтобы мужчина был успешен хотя бы так же, как она. Я вот традиционалистка по своим взглядам. То есть мужчина в моих глазах это лидер, он должен быть умнее, сильнее и т.д. А не то, что его растить надо, тянуть его за уши. О какой жизни с ложек-вилок вы говорите?

Позиция имеет место когда ей 20-22 года. Когда она очень желанна.

Гость

Достойные 30-летние мужчины были 20 лет тому назад. Теперь им 50. Вот как мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: