Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
Девочки, а ведь этого придурка из Питера кто-то же родил. Женщина какая-то. И воспитала хрен знает как. Девочки, воспитывайте сыновей, не забывайте, что сами же ужасаемся тому, что мужиков нормальных катастрофически мало. Эх, почему на этом сайте 90-95% из присутствующих мужчин - дегенераты... обиженные в реальной жизни, которые приходят сюда изличь желчь на женщин. Правильно, нормальные пацаны такой х..ней не страдают, им есть чем заняться, они востребованы и они первые назвали бы присутствующих здесь мужчинок третьесортными муд..чками и отстоем.
Сообщение было удалено
Клавдия, как у вас все печально. А вот я не согласна. В 30 можно выйти за кого угодно - и за 20-летнего, и за 30-летнего, и за 40-летнего. За кого хочешь. Что же вы себя так не любите, говоря, что шансов почти нет. Я могу назвать как минимум человек 6, а то и больше (парни 30-35), за кого я могу выйти замуж, если захочу. И все нормальные, без тараканов и очень даже ничего (по общепринятым меркам). Только я не хочу замуж просто так, без любви, эти варианты меня не устраивают. А так давно была бы замужем (хотя бы за одним из них). Если взять этих парней, то трое из них очень красивые. Остальные симпатичные. У всех отличные фигуры (один только плотноватый). Прекрасный характер. Доходы от средних до высоких. Все с жильем. Нормальные адекватные парни. Мне 30. И эти байки про женский неликвид, если ты приближаешься к 30, - ну реально смешно читать.
Я совершенно не чувствую, что наступил какой-то там жуткий возраст. Хуже выглядеть я не стала, мужчинам нравлюсь так же, как и 10-15 лет назад (абсолютно не чувствую снижения интереса к себе). Но правда я противоположному полу всегда нравилась - сколько себя помню, с яслей толпы поклонников были. И я точно знаю, что я нравилась, нравлюсь и буду нравиться мужчинам, независимо от того, сколько мне лет. Даже в 60. Есть женщины, чья женская привлекательность не зависит от внешности и от возраста, от того, как они выглядят, у них просто есть магнетизм, особая аура, которая притягивает мужчин. Видимо, свет какой-то исходит, энергетика особая. У меня так. Причем неважно, хорошо ли я выгляжу или плохо, накрашенная или нет, толстая или худая, мужчин ко мне тянет. И таким, как я, бесполезно внушать "тебе пора на пенсию, ты старый неликвид и т.п.". Это можно внушать неуверенным в себе девушкам, но не мне. В общем, злобствующие мальчики, можете не стараться, и самое смешное, что любого бы из отписавшихся с таким мнением я бы влегкую убедила в обратном при личной встрече. Просто понравилась бы как женщина, и он свои взгляды моментально бы изменил, влюбившись.
Сообщение было удалено
а как бы назвали нормальные девушки присутствующих тут дегенераток обсуждающих деньги и зарплату мужчин?? или имущество?? иногда и правда читать смешно...давайте сойдемся на том что весь форум сборише дегенератов ;)
Сообщение было удалено
забавно..но к реальности не имеет ни малейшего отношения...вы можете себя чувствовать как угодно...а вот ваш реальный возраст чувствуем как раз мы..зайдите ради любопытсва на сайт знакомст и гляньте фотографии за 30 ;) Но тут есть одна правда..на каждый возраст найдется свой..если вы согласны на мужчин за 40..всё в порядке..но 20 летний на вас едва ли упадет
Сообщение было удалено
Смешной вы, право. К какой реальности не имеет отношения? К моей? Вы ее не знаете и меня не знаете. К чему мне заходить смотреть чьи-то фотографии, я вижу себя. Моя оценка себя (по внешности) абсолютно не отличается от оценки меня другими - как мужчинами, так и женщинами, разных возрастов и слоев. Мне никто 30 и не дает, кстати, у людей челюсть отпадает, как узнают. Насчет 20-летних - это вообще не проблема, только мне такие не нужны, сопляки не по моей части. Вспомнила я случай в тему - мне было на тот момент 28. На отдыхе общалась с парнями, я спросила, сколько им лет, им было по 22 (кстати, выглядели старше), спросили меня в ответ, я ответила и оба чуть не поперхнулись (пили что-то), сказали "ну ты даешь, мы думали, тебе 18-20, надо нам было сказать, что мы старше". И такая реакция на меня постоянно, удивляются как мужчины, так и женщины. Конкретно этот пример привела, так как в тему вашей последней фразы, что 20-летние не светят. Правда, обычно я с молодняком не пересекаюсь, я с ровесниками общаюсь или кто постарше. Сейчас конечно же все скажут, что я вру (здесь же никто ни во что не верит, на этом форуме) и никто не поверит. Здесь вечно прикалываются на тему женщин, которые в 40 выглядят на 25, но вообще-то молодо выглядящие женщины в природе существуют, а у меня просто генетика, видно, хорошая. Кстати, эти 20-летние, которых тут так восхваляют - такие переростки-перестарки, в 20 выглядят на 30, я моложе иных современных 20-летних выгляжу.
К сожалению или к счастью, нет времени ежедневно посещать этот форум, но вот к вопросу об орлах и орлицах, затронутому несколько страниц назад.
Моему мужу 42 года. Оглядывая его круг друзей, а так же своих знакомых около 30, вижу одну и ту же картину. Достойные свободные мужчины (умные, интересные, адекватные, со средним стабильным заработком) все к этому возрасту становятся самодостаточны. Они не понтуются, не хорохорятся и не находятся в активном поиске. Поэтому их как бы не видно. Поэтому многим женщинам кажется, что их нет. Но это не так. Они живут своей размеренной жизнью, периодически в ней случаются романы, разумеется, но у них нет жадного блеска в глазах из серии "ооо, где бы мне бы найти бы..." и если их спросить - а ты готов так всю жизнь и прожить? - они ответят: в принципе, да.
А вот "орлы" (альфа-самцы, так сказать), напротив, либо глубоко женаты с разным успехом (как правило, на женщинах, которые так или иначе тешат их амбиции и засовывают поглубже свои), либо всё время ищут мифическую "ту самую". В 25 ищут, в 30 ищут, в 40 вот продолжают. Эх, вот была у меня...но не подходит по такому-то критерию, а потом ещё вот была клёвая, но тоже не подходит, и вот недавно встречался с суууперской, но она борщ варить не умеет - вот типичная речь "орла" в возрасте. То есть с той стороны всё те же планки, критерии и неумные (имхо) попытки подогнать всё в жизни под какую-то таблицу. Потому и писала о тех, кого Автор называет "тряпками" и "амёбами". А уверена ли Автор, что они таки тряпки? Может, они просто адекватные мужчины в адекватном возрасте, у которых нет цели нравиться всем и вся, как это бывает у женщин? Которые просто живут в согласии с собой, в своём привычном темпе. Они уже всё себе доказали, им смешно что-либо доказывать чужой женщине, которая их не особенно привлекает, как-то выставлять себя напоказ, служить приманкой.
в чем вопрос..так давайте я на вас посмотрю..друзьям фотографию покажу..а потом выложим сюда общее мнение..только не обижайтесь..комплиментов не будет
Сообщение было удалено
А с чего вы так уверены, что комплиментов не будет? Я свою реальность лучше знаю, чем вы. Гораздо лучше. Удивляют люди, которые заведомо уверены в том, о чем не имеют ни малейшего представления
удивляют люди уверенные в своем превосходстве..выкладывайте фотографию..пусть форум оценит..если мама говорила что я красафчег- то это не есть прописная истина для всех окружающих ;)
Сообщение было удалено
а почему бы некоторым не быть уверенными в своем превосходстве, если они щедрее одарены от природы, чем другие.. с какой стати я должна тут выкладывать свои фотографии и светиться? и еще ждать вашей оценки или кого-то еще. Мне самоутверждаться за счет мнения людей с форума смысла нет, я в реальной жизни постоянно получаю подтверждение тому, о чем я говорю. И это не вариант "мама говорила", я основываюсь на мнении очень большого количества людей и на каждодневной реакции мужчин на меня. И почему, собственно, эти строки не может писать красивая молодо выглядящая девушка - вы уверены, что на вумане все поголовно страшилки невостребованные? здесь сидят абсолютно разные люди. И умные, и глупые, и бедные, и богатые, и красивые, и страшные. Всякие. Поэтому меня удивляет ваш скепсис. Как будто я пишу какие-то нереальные вещи. Я всего лишь пишу, что я красивая, нравлюсь мужчинам и молодо выгляжу. Таких женщин очень много, а вы так удивляетесь, словно я пишу, что у меня 3 ноги
Ну даже если бы я выложила фотографию, все равно бы все твердили - это не ты, это чужая фотка. смысл вообще шевелиться, если здесь ничему не верят. потом мне будут доказывать, что это все равно не я.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понятное дело не будете. Мысль о том что вы красавица исключительно в вашей голове.. а говорить вам могут все что угодно с целью.. впрочем ее вы знаете не хуже меня..да и еще.. Тут на форуме 99 % "очень недурны собой" умны и амбициозны, и именно поэтому на них никто не зарится ;)
Сообщение было удалено
А ничего, что мне это говорят абсолютно разные люди абсолютно разного возраста, и случайные знакомые в том числе. Мне до сих пор говорят некоторые, что я на курсе первом учусь. Многие принимают за студентку - это если говорить про возраст. А насчет внешности - опять же я не только про мужчин говорю. И кстати здесь сидят как невостребованные в личной жизни, так и абсолютно востребованные. С любимыми, с мужьями. Таких очень много. Но вам все кажется, что здесь одни страшные да одинокие.
Отвечаю конкретно Русалке и ей подобным:
более двадцати лет прожил в Америке, где полно успешных, красивых, самостоятельных, непьющих настоящих мужиков и от тамошних б а б слышал постоянно тоже самое унылое нытье про то что не с кем связать судьбу, все мужики тряпки, неликвид итп.
сами эти дамы на вид и характером были так себе, но зато усиленно качали права о том как надо законодательно дать им еще больше прав, принять специальные гос программы по развитию оных и вообще надо мужиков загнать в кабаллу чтобы раплатились за тысячелетия патриархата. Детей они заводить не хотели и трясли сис!ками вхолостую вплоть до менопаузы, по наступлении которой заводили себе игрушку китайского или негритянского происхождения чтоб взращивать сие создание при помощи нянечки, так как сама она не то что родить своим тазом не хотела, но даже и заниматься воспитанием этого обьекта.
если тебе 30 и ты фертильна но не имешь детей значит твой разум был поврежден феминизмом с целью оставить тебя бездетной так как в этом скрыт смысл Протоколов.
мой тебе совет: бросай на х свою карьеру, подходи к любому 600 мерседесу и предлагай сидящему там челу семью и потомство. После тридцати lt is all downhill from there for you.
и о да - выруби зомбоящик. Он разрушает . нации
Сообщение было удалено
вовсе нет..вполне допускаю, что здесь сидят многие, которым нечем заняться и надоел любимый муж...и одно я знаю точно хотя немного и грубовато ;)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж о п а . Так что меньше пафоса, господа)))
Ок, кинула фотку специально для вас, ненадолго. На левый профайл, конечно.
Меня здесь не очень видно, но хотя бы в общих чертах. И человека, конечно, лучше видеть вживую - по фото много чего не передается.
http://vk.com/id161440830#/id161440830?z=photo161440830_287960425%2Falbum161440830_0%2Frev
Увеличьте - так лучше будет видно
Сообщение было удалено
Посмотрел, увеличил.. И что вы от меня хотите услышать? Прекрасные солнцезащитные очки....
Сообщение было удалено
Слушайте, я лично от вас ничего не хочу)) это вы требовали фотографию. Ну а теперь положа руку на сердце - и теперь скажете, что я выгляжу на 30, страшна как атомная война и мне только на мужчин за 40 стоит рассчитывать (цитирую вас)? Комплиментов мне от вас не нужно, я про ваше мнение.
А насчет очков - специально такую фотку дала, я на самом деле мягко говоря не люблю светиться, так хоть как-то скрыта за очками)) хотя того, что за ними скрыто, совершенно не стыжусь, глаза красивые
да у девушек до определенного возраста трудно его определить, поэтому парни и ошибаются. я бы не стал этим гордиться сильно. а так конечно 30 это по среднесоциальной оценке - неликвид. С ними также боятся начинать отношения из-за их стремления к замужеству all-in.
Но вероятность всегда есть найти того, у кого на первых порах эмоции будут преобладать над разумом. ну или просто заинтересованного человека. но это уже надо притягивать )))
поддерживаю teddy bear'a в предшествующем споре с москвичкой.
Сообщение было удалено
Нет не страшны, руку на сердце кладу.. выглядите на 20, тоже нет. Вам самооценку повысить? Дык мне не жалко, выглядите неплохо, но за оптикой ничего не видно, да и фотография низкого качества.
Сообщение было удалено
Это я не поняла. На сколько выгляжу - на 20 или не на 20?
выглядит если не приглядываться =)
Сообщение было удалено
Мне самооценку повышать не надо. Ну на самом деле насколько меня видно на фотографии - неважно, так как я никогда не ставила ставки на внешность. Фотография все равно не отображает того, чем я беру мужчин. А беру я их энергетикой, обаянием, женственностью, мягкостью и прочими вещами. Здесь, конечно, глаза нужно видеть. И личное общение нужно. А фотографии это ерунда. Ну и в целом у меня образ романтичный очень и нежный. В наше время этого мужчинам ой как не хватает, дефицит, вот и котируюсь. А если рассматривать параметры (рост, вес и пр.), то такие у многих. Но опять же - никогда не считала внешность своим главным оружием
Сообщение было удалено
Вам то самой как хочется? Так и будет... Издалека все 15 летними кажутся :)
Сообщение было удалено
)) вы до этого были так конкретны и вдруг стали так уклончивы)) почему прямо на вопрос не отвечаете?
Сообщение было удалено
Ого... Это реклама на 1 канале? Мужчинам очень много чего не хватает в наше время.. и в первую очередь скромных девушек.. Вот где дефицит... а при вашем раскладе к вам очередь стоять должна и трупы мужские в штабелях у ног.. Зачем вам чем то брать? Я думал внешности достаточно ;) это уж они должны пыхтеть вас добиваться ;)
Сообщение было удалено
А зачем..я на topface ради любопытства иногда на работе залажу.. Там фотки часами листать можно.. Оценки ставить.. Мож вам там себя попробовать ;)?
мне прямо интересно стало что за энергетика такая, мб напишите кто вы по гороскопу солнечному и лунному. ну или дату рождения если не жалко.
Сообщение было удалено
у нас же с вами тут междусобойчик двух незнакомых людей, я пишу как есть. Кстати, я и скромная)) в том числе. Я вообще разная. Написала все это с целью обозначить, что внешность - ерунда, не она мой главный козырь (я с этого начала - что главнее женское обаяние, и что в 20, что в 30, что в 50 обладающая им женщина будет пользоваться успехом). Ну а то что я молодо выгляжу - просто дополнительный бонус, хотя если бы я выглядела на 35, не особо переживала бы, поскольку мой успех у мужчин это не моя внешность.
Брать - это образно, конечно.
Сообщение было удалено
Это кому вопрос?
Сообщение было удалено
Ну стало быть вы разумеется замужем? Куча детей?
оппонентке )
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Если вы в этом понимаете, то поймете про молодость внешнюю и энергетику.
Точнейшее соединение (в одном градусе) луны-венеры (женственность, хорошая любовница-жена-мать) в козероге (долгая молодость). Все это в соединении с кету (хорошо освоенные темы). Асц в скорпионе - внешняя сексуальность и магнетизм, привлекающие противоположный пол. Юпитер в 1 - притягательность личности. Меркурий в 3 в водолее - сами понимаете (причем директный и неповрежденный).
Насчет энергетики - вы же понимаете, какая редкость соединение луны-венеры и какой это дефицит))) к сожалению эта красота повреждена сатурном, вот и не замужем, и детей нет
А, по знаку я - рыбы, Гость
Сообщение было удалено
п*пец текст (хрюкает)
Сообщение было удалено
Кто надо - понимает)
недурно, но карту было бы интереснее посмотреть )
Кстати книжку вам рекомендую замечательную, только вышла в тираж..
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13413251228951.jpg
хотя ладно не надо, убедили
Сообщение было удалено
Ваше право, просто люблю в людях последовательность. А вы меняете линию поведения. То с пеной у рта обсуждали мой возраст и то, на сколько выгляжу, то не отвечаете на уточняющий вопрос. Признайте уж, что ошибались и закроем тему.
Мне это ни к чему (насчет пробовать).
О каких достойных мужчинах вы глаголите, если сами кошелки безмозглые
Сообщение было удалено
Насчет особой энергетики и то, чем мужчин привлекаю, понятно?
было бы соединение не в козероге а в тех же рыбах например, давно бы тут не сидели )
Сообщение было удалено
Спрашивайте, что интересует дополнительно, отвечу без проблем.
Вы мне лучше скажите, с таким повреждением (сатурн в весах 12 в квадратуре к узлам и брачному сигнификатору венере + повреждающий сигнификатор 1 брака) вообще реально замуж выйти?
Сообщение было удалено
Я же ответил вам выше к чему мне лукавить? Я здесь не для того чтобы вам комплименты делать.. Это не сайт знакомств. Лица не вижу, фотография некачественная. На 20 не выглядите.. Продолжать? Вы уж определитесь искренности нужна или самооценку тут набить
понятно, интересно на вашу фотку посмотреть. у вас должно быть очень специфически красивое лицо.