Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Вчерашняя собеседница
Дельфин

Сообщение было удалено

Дельфин, красиво, но совсем уж мозгопромыв ) Хотя я и не уверяю, что счастье в большой сумме денег и только в деньгах

Дельфин
Вчерашняя собеседница

Сообщение было удалено

Ню ню ))))

ups

Вы чё, не понимаете? богатым мужикам не нужны жены, спутницы, а нужны подружки на 3 месяца. Они потому и богаты, что бесчеловечны, бесчувственны. Им нужны постоянные развлечения в виде новеньких красоток. И так до 50-ти и дальше. А вы размечтались...

Cобеседница
ups

Сообщение было удалено

какие-то стереотипы ) а все бедные материально богаты духовно ?:)

Гость

Скучаю сильно ≈ сильно,

По девочке красивой,

Принцессочке из снов,

Ты где, моя любовь?

Тоскую, и в душе,

Я чувствую уже,

Что скоро будет встреча,

И будем вместе вечно,

Я жду тебя ВКонтакте,

На форуме и сайте,

Ты приходи быстрей,

И душу мне согрей!

Му...
Гость

Сообщение было удалено

еще... По улиые шагаю и думаю о ней! Иль в барах зависаю. Все мысли лишь о ней. И иногда о девках, стоящих вдоль тверской. Нет! Все мысли о тверской я прогоняю в раз. Лишь вспомню... кто оплатит мне счет за газ!

Му...

По улице

один из этих мужчин недавно женился на мне :))

Му...
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

О ком речь?

Собеседница

наверное, Абрамович?

Собеседница

бросил жукову ради lisakoroleva

Собеседница

или может смарфит Бонин, как иаз про него вчера гвоорили

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

класс

А

[quote="TeddyBear_SPb"]ГостьTeddyBear_SPb

Teddy bear, вы просто моральный урод, озлобленный на женщин.

Искренне сочувствую вашей будущей жене, если какая- либо глупышка на вас западет.

Всего лишь гость

мда..тема актуальная...автору можно посочувствовать..сейчас сидим вдвоем в квартире..я и мой рабочий, который проводит ремонт..Мне 32, ему 26..не поверите что нас объединяет кроме ремонта :) Мысль о том что нормальных девушек не осталось, которые не с завышенной самооценкой, не ушлые -готовые на все лишь бы свой зад потеплее пристроить..и думающие как им поменьше на кухне стоять да уборкой заниматься..вот ирония...а ведь мы теперь из разных стран ;)

PassingAlong

Наверное в Караганде на заработках :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И *** видима?

Всего лишь гость

нет..он со Львова..ремонт в Москве..к чему все это..планочку пониже и сразу нормальные появятся..а раз дотянула до 27 лет и никто не позарился..так в зеркало надо глянуть..повнимательнее..Русалка ли там..

Гость

Не с однополыми было бы...это..драматичней как-то (зевает)

Всего лишь гость

да уж куда драматичнее..когда спросил его не женат ли...ужас в его глазах был намного больше чем от предстоящей работы :)

Всего лишь гость

положа руку на сердце...можно сказать-жениться то не на ком..достаточно почитать пару местных тем, чтобы бежать от любой тетки как можно быстрее..

Всего лишь гость

"У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании." спасибо поржал...а зачем замуж то?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мужик мужика всегда поймет и поддержит, забудьте вы уже о нехороших тетках.

Всего лишь гость

дело не в том что поймет и поддержит..у нас нет задушевных бесед..он работник-я заказчик..просто позабавило в свете этой темы взгляд с нашей стороны..на подобных принцесс

Гость

Какой это нечеловеческий ужас?? трогать живую 27 летнюю самку за вымя и чувствовать, как её соски, становятся твердыми и чуть-чуть увеличиваются, словно очнувшиеся от лучей весеннего солнца в куче навоза черви и жуки. Она сразу закрывает глаза, раздвигает ляжки и властно повелевает: потрогай меня там. Там?? это в скользкой и мокрой дыре, которая вам даже не снится в кошмарах, потому что вы, к счастью, даже не знаете, как ужасно она выглядит в реальности. А в этой щели уже настоящее болото. Клитор?? как отвратительный нарост, как личинка инопланетного слизня, отвратительно набух и сам будто лезет к твоим рукам. Я против своей воли трогаю это жуткое порождение ада, и ?27 летняя?, словно неведомое насекомое в своём экстатическом ритуальном танце, начинает двигать задницей верх и вниз верх и вниз? Это просто разрывает мозг! А потом она начинает кончать? И кончает много раз, с такими инфернальными стонами, попискиваниями и повизгиваниями, что кружится голова и кровь стынет в жилах. А потом это чудовище цепкими щупальцами хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички[/quote]

Жуть какая((Как Вы еще живы после пережитого?! Зачем же Вы ее трогали? Нам еще в детстве объясняют, как может быть опасен мир. Вы уж больше так не рискуйте, не ровен час....И мы Вас потеряем))

Вам точно ко врачу надо!!!

Всего лишь гость

да-да..спасибо за сказку на ночь :)))...но видите ли для нас примитивных мужских существ..потрахаться и жениться абсолютно разные весчи..надеюсь не очень вас расстроил? :)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Забавляет юношеская поза "Достойных нет!"

Всего лишь гость

забавляет девичья поза про отсутствие достойных 30 летних...а остальное лишь ирония ;) помните Грибоедова..неча на зеркало пеня-коли рожа крива? ;)

Гость

А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.

Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?

Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?

Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.

Понятно, откуда берутся клиенты, которым надо быстро, качественно и не дорого.

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Малыш, мне, московской девочке не надо про активы свои втирать, эти сказки рассказывай на украинском побережье местным девочкам. В москве на любые активы найдутся активы куда покруче. Причем вагон и маленькая тележка. Ну есть у тебя квартира-машина. Таких как ты сотни тысяч в мегаполисе. Ну есть у тебя допустим бизнес и пара квартир-машин. И кого ты этим хочешь удивить в Питере и Москве? Таких как ты пацанов до х.. и больше, причем поумнее тебя и с гораздо более интересными активами. Действительно крутых активов у тебя быть не может - хотя бы потому, что их обладатели не сидят на женских форумах, у них времени нет страдать такой фигней. И кого ты можешь позволить себе выбирать при огромной конкуренции, в которой ты находишься, у тебя разве есть право выбора? Ты можешь выбирать только среди тех женщин, кого выбросили или отвергли более мажорные парни. Короче, только подбирать объедки после крутых парней или то, на что они не польстились. И то не факт, что они до тебя снизойдут после более востребованных парней.

Гость

Ты можешь сколько угодно пытаться себя тут позиционировать как успешного, достигшего чего-то и имеющего право теперь себе выбирать любую женщину, но реальность такова, что именно в Москве и Питере ты этого не можешь. Ты пишешь "мужчина 30 лет, у которого в активе уже есть набор всего того, что хочет от мужчины (по вашим же словам) каждая женщина, а именно-нормальная работа, квартира, машина, он уже-самодостаточная и самостоятельная единица в жизни. И уже он, выбирает и решает-кто с ним будет рядом....И вот так выбирать и отбраковывать мужчина может долго. А вот женщина-нет".

Ну выбрал ты там себе кого-то. И тут приходит более крутой самец (которых в Москве как собак нерезаных), у которого квартира на Фрунзенке, а не как у тебя в Бутово, который ездит на Лексусе, а не на Тойоте, как ты. С другой стороны к твоей красавице подваливает чел на Бентли, живущий на Остоженке. С третьей чел на Майбахе и с домом на Николиной. Это все условно, конечно. Ну и кому ты нахрен сдался со своими жалкими активами, самец, решивший, что раз он заработал на квартирку, он уже пуп земли и забывший, что он не один, что помимо него есть еще огромная стая других самцов, которые придут и отхватят территорию и лишат тебя права выбора??? И тут начинается самое интересное - выбирает уже женщина.

В общем, ты что-то подзабылся. Пришел сюда на женскую территорию королем - повыпендриваться перед бабами, иди такую же речь толкни к мужикам, скажи, какой ты крутой и любая баба твоя. Смеха ради обоснуй - скажи, активы у меня крутые, потому любая баба меня хочет. Было бы забавно на это посмотреть, честное слово.

Гость

Ну суть, я надеюсь, ты понял. Выбирать ты ничего не можешь, тк это твоя иллюзия, что твои активы и ты в частности представляют какую-то ценность на рынке в контексте очень жесткой мегаполисной конкуренции. Я понимаю, ты был бы один петух в курятнике - да, мог бы понтоваться, любая б курица была твоя за неимением лучшего. Но есть куча других петухов, чего-то добившихся (из них многие - больше тебя) и их наличие резко снижает твою рыночную стоимость. А если прибавить твою неадекватность и хабалистость, то грош цена тебе на рынке женихов и за бесплатно не возьмут, если только крестьянка какая, польстившись на твой статус петербуржца. Ладно, не унывай, будет и на твоей улице праздник. Женщины у нас в России ведь жалостливые, любого приголубят.

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Это не отговорки баб, кому "за..", так мыслят и понимают жизнь развитые люди - и мужчины, и женщины . Крестьянину вроде тебя, воспринимающему жизнь на уровне чисто материальном (красиво, мягко, упруго) и далекому от более высоких категорий, этого не понять.

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Ты веде и во всем доказываешь, какое ты ***. С чего тебе быть вежливым? С того, что настоящий мужчина никогда не нагрубит женщине, не опустится до ругани с бабой, не будет связываться, он промолчит, а ты как баба - трешь и трешь, язык без костей. Было бы чувство собственного достоинства - заткнулся бы, развернулся и ушел бы, но ведь наверняка еще объявишься и столько грязи еще выльешь.

А

Сообщение было удалено

А

ГостьT​eddyBear_SPb Teddy bear, вы просто моральный урод, озлобленный на женщин. Искренне сочувствую вашей будущей жене, если какая- либо глупышка на вас западет.

Вы просто душевная ублюдина, раздающая оценки людям, которых не знаете.

[[quote="Гость"]TeddyBear_SPb

Малыш, мне, московской девочке не надо про активы свои втирать, эти сказки рассказывай на украинском побережье местным девочкам. В москве на любые активы найдутся активы куда покруче. Причем вагон и маленькая тележка. Ну есть у тебя квартира-машина.

Ну ты тупое го@@но. Судя по всему, ты точно в глаза долбишься. Ты бы протерла свои москальские очки и прочитала суть темы, чушка ты сопливая. Я не буду комментировать тут все твои параноидальные писульки, просто хочу тебе сказать, что ты реально еб$$тая. Смех да и только. Кроме злобненького сарказма и желчи не увидел ничего. Слова твои про курятник, майбах и более богатых-это правда. Что ж тут отрицать. Есть гораздо богаче. Только логика, которую ты тут демонстрируешь-это логика наидешевейшей, наиомерзительнейшей бл@@@щи. Так вот такие пусть действительно отваливаются. Кстати, самый крутой чувак с самыми ох##ми активами разделит мою точку зрения, а тебя он назвал бы го%%%ом, а твои рассуждения-бл$$$ми. Не веришь? Сколько бы ты тут не голосила, правду ты знаешь. После 30 телка уже не выбирает ничего, кроме трусов, которые она наденет. А очень жесткая мегаполисная конкуренция-она лишь среди баб за мужиков, и уж никак не наоборот! Ну что ж ты так пи$$$шь то бессовестно, а? И опять тебе повторю, то, что ты тут на меня свою злость сливаешь, никак не влияет на мою ценность на рынке бпачных услуг. Мне бы очень бы хотелось на тебя, чуху, взглянуть, чтоб сравнить такую "потрясающую" тетю с женщинами, которые меня сейчас окружают. Может я и правда заблуждаюсь, а? А ты мне глаза откроешь и я пойму, что жизнь-го@но и ты права? Покажемся друг другу? Или твои слова и твои внешность и "ценность"-диаметрально противоположные вещи?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет, ну тут все не так однозначно. Нужно понимать, что на подобных сайтах регулярно сидят только те телки, у которых с личной жизнью никак. Нормальные барышни сюда просто не заходят - незачем читать эти сопли и слезы обиды "какие же все мужики козлы, достойных нет". Поэтому на основе того, что здесь пишут, нельзя судить о том, что все женщины такие. Нужно давать шанс, нужно знакомиться. Но при этом иметь ввиду - если женщина уже прям с первого похода в кафе начинает требовать подарки и рестораны - диагноз поставлен - это очередная ***, которой нужны деньги. Для создания семьи или сколь-нибудь длительных отношений такая не годится. Если так происходит - прощаемся, ищем дальше.

Вот телки, блин-*** создания.. Все мужики тут, как один, отписались, что "нахрен, стареющий неликвид и прочих бизнес-куриц", а они, нет же: "мы потрясающие и нужны всем, а дураки вы сами". ну убеждайте себя дальше. самовнушение-вещь потрясающая.)

Гость

а что еще остается делать? внушают себе, что именно в нее влюбится и будет исполнять все ее желания (!) молодой миллионер без детей, красивый. вон ветка про лягушку рядом. смешно многое читать. а порой неприятно

Гость

тети, хорошо погулявшие всю свою молодость и средний вораст, теперь ищут богатого дурачка, чтобы повесить на него все свои проблемы и пристроиться самой полностью на его обеспечение. еще и перебирают: у того внешность не та, у того интеллект не дотягивает, а сами писателей известных путают.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, и все это они называют "чиловечиские атношения, душевное идинение и ваапще, целлюлит- не главное, главное-душа! " а лох, который на все это подписался, получает в награду бабский орден "настоящий мущщииина" и целлюлитную *** с выносом мозга в придачу.))

воистину все же говорят: ╚Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном╩!

Гость

точно! двойная мораль и двойные "женщинские" стандарты.

Гость

Боже мой! Чего только не начитаешься здесь, жить страшно, 28, как-никак, дело к пенсии, пора, видать, заказывать деревянный макинтош!))))))))))))))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нельзя все под одну гребенку..но, что самое страшное данное поведение типично для большинства. и в реальной жизни полно бесталковых, ничего из себя не представляющих, не работающих ни дня, но в полной уверенности что их должны любить хм....за то что висит спереди..иногда диву даешься-они ж сами себя оценивают и называют русалочками, лапулечками и как все "недурны собой" :))

"У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании."

ну во скажите, что такой светит?? ей муж и ребенок нужны чтобы карабкаться дальше?? ну найдет она придурка, завдете ребенка и дальше от них покарабкается?

А
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

К счастью не знаю вас лично, но чтения пары ваших комментов достаточно чтоб убедиться в вашем моральном не здоровье.

Не утруждайте себя ответом, вы тут уже достаточно грязи вылили на незнакомых девушек. Опустили себя ниже некуда.

Лучше обратитесь к специалисту пока не поздно...

А

Сообщение было удалено

Было бы обидно, если б это не было мнением бабенки, обидевшейся на правду. Лично для меня, между твоими словами и плевком на землю, разницы нет никакой. Хорошо, я проконсультируюсь со спец-ом, а ты постарайся без ошибок писать, умная ты наша. Тьфу)

P.S бабенкам, желающим пробздеться, поберегите свои кривые пальцы, не стирайте их об клавиатуру, я вышел из темы, пишите мне лично, старые девы, блин.))

Корс

Ваще классика вопрос ))) Наберите в гугле "Письмо миллионеру", и особо внимательно прочитайте ответ миллионера девушке, подобной нашему автору. Поверьте, забавно.))

Клавдия Петровна

Автор - классика молодости. Престанте заморачиваться на требованиях и всяких алиментах. Это заканчивается одиночеством. Я в 32 года пытаюсь устроить личную жизнь. Из опыта могу сказать если мужчина в 30 лет с нормальной внешностью не был женат - с ним не все в порядке - скорей всего у него высокие требования которым он не соответствует. Или по личным качествам никому был не нужен. Я прошла это 3 раза. А вот если человек был в браке, то еще неизвестно по какой причине он развелся. И вообще чем старше становишься тем больше понимаешь, что замуж выйти больше социальную роль свою выполнить. Все равно не угадаешь где найдешь где потеряешь. Да и самым большим удивлением было - это когда в 29 я пришла в брачное агенство и стала смотреть 30 летних мужчин - на меня глаза втаращили - ты что ему же всего 30! А ты уже неликвид. Полно молодых девок. Это правда. Автор не тратьте время после 30 шансов за молодого достойного выйти почти нет - только с разницей в возрасте - ближе к 40 годам и выше. Половина моих подруг вышли в итоге за таких.

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Ты думаешь, мы будем верить паре-тройке недоделков, которые здесь отираются, а не окружающей реальности, в которой лично я мужчинам нравлюсь, причем мужчинам действительно достойным. Судя по всем признакам, по которым можно сравнивать в данном ситуации (интернет), ты с ними и рядом не стоял.