Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
Сообщение было удалено
В лес мужиков с таким стереотипным мышлением. С ними все прям так, можно подумать. Никто не взял - может, сама не захотела. Или не хотела выходить за м..ков, подобных этим (те, что такие ограниченные)
Сообщение было удалено
И кто-то рожает ведь таких уродов. И живут же они вокруг нас - в то время как хорошие нормальные люди умирают.
Сообщение было удалено
Бред. У меня как-то была ТАКАЯ любовь( познакомились на СЗ), свои чувства описывать не буду,это долго. Но вот даже несмотря на эту великую любовь у меня даже и мысли не возникло его к себе прописать!
Сообщение было удалено
то что вы материально независимы это плюс
увлечения бывают разные - возможно меня ваши напрягать будут
интеллект оцениваю относительно своего поэтому умных людей встречаю крайне редко, тем более вашего пола
минус то что вы амбициозны в карьере и при этом хотите создать семью я это считаю противоречием (тк в моем понимании в семье присутствуют дети)
либо вы занимаетесь детьми либо карьерой (тк зачем моим детям воспитываться прислугой)
а ухоженных девушек у нас полно
итого имеем
один+ (который мне параллелен)
и один -
вы меня не интересуете
Сообщение было удалено
И какие же у него были требования ко второй половине?
Извините, всю ветку не осилила. Остановилась на 7й странице. Читаю и поражаюсь. Всем нужны деньги, деньги и деньги. А как же простые духовные ценности? Любовь, взаимоуважение, поддержка, развитие. Вот отсюда и идут все проблемы нынешнего общества. Хотя, возможно, каждому свое. Я вот сильно переживаю по поводу того, что от меня за 3 недели до свадьбы ушел молодой человек. Встречались 4,5 года. У него ЗП 23 тысячи рублей в месяц, и у меня 20-ка. Нет у него собственной квартиры, машина - старая иномарка 89 года.
Но я с ним была счастлива, просто чувствовала родство душ с этим человеком, нравилось проводить рядом с ним время. Он был обаятельным, заботливым, симпатичным, умненьким. По профессии - инженер. На продукты хватало. А что еще от жизни надо? Не понимаю, зачем нужны заоблачные суммы денег, если есть на что покушать, голая не хожу. Зачем нужна крутая машина, если и эта неплохо ездит? Зачем нужен крутой особняк, если и в мою 2-шку 2 человека кошка отлично вмещаются) И пространства всем хватает. А была именно забота, поддержка, любовь. И этих чувств мне хватало. Я не толстая, не тупая, не страшная, хорошо готовлю, в доме всегда чистота и уют, по клубам не шляюсь, имею творческое хобби, люблю жизнь во всех ее проявлениях. Но он сбежал перед свадьбой. Сказал, что в свои 26 лет не готов к серьезным отношениям и домашняя девушка ему не нужна. Теперь и не знаю, что вам мужикам нужно? Амбициозная - не нужна, домашняя - не нужна, любящая и заботливая - не нужна, стерва - тоже не нужна. Где искать мужчин? Профессия не особо важна, но главное, чтобы человек был НОРМАЛЬНЫМ (развитым в умственном и духовном плане, симпатичным на внешность). А не очередная проходящая мимо по улице красная рожа с бутылкой пива в руке и в спортивном костюме.
Симба, а вы кошку усыновите? Для семьи с детьми 43 т в месяц это очень мало. Даже для одного ребенка.
Б34М , спасибо за сарказм
Сообщение было удалено
Такие стереотипы не только у мужчин есть, но и у женщин. Тем более, что они, стереотипы, как правило подтверждаются. Если человек к 30 годам не нашел себе партнера и не создал семью, значит у него какие-то проблемы - или характер гадский, или требования завышенные, или и то, и другое сразу
Сообщение было удалено
Ваша "куча примеров" - это такой же набор пафоса, если угодно. А во-вторых, давайте на ВЫ. Я с быдляком на ТЫ не перехожу
Сообщение было удалено
Ну тогда и я мыслю как сосунок. Мне тоже нужна молодая жена. Интересных среди молодых очень много, найду что-нибудь приличное. И мне точно на роль жены не нужна "самостоятельная, самодостаточная, уверенная в себе, амбициозная 35-летняя, которая "выглядит на 20"
Сообщение было удалено
Хочется просить - мужчины, достойные чего? Вас, что ли? А кто вы такая? Что вы из себя представляете? Вы должны понимать, что здесь как на работе, на хорошие места очередь начинается от выхода из метро и до самого офиса. Самые крутые и обеспеченные мужики выбирают себе под стать, и у них выбор огромный. Тем более, в нашей стране кругом все решают связи, поэтому стараются выбирать себе спутниц из своей среды, чтобы брачные союзы укрепляли бизнес-связи. И если вы - очередная дура, возомнившая себя пупом Вселенной только на том основании, что у вас есть пиписька, то вам ничего не светит
Сообщение было удалено
Так предложение было, в том то и дело. Встречались мы 4,5 года, из которых только год жили вместе. Смысл был жениться, пока не было собственной жилплощади? Да и тем более много случаев, когда и через 5 лет отношений делают предложения.
Неземная любовь - разве не в этом и есть смысл всей жизни? Иначе для чего жить то вообще, если не ради любви к ближнему?
Сообщение было удалено
Причем сдесь,сдесь,сдесь вы? К счастью, что у него такой мысли не было.
Сообщение было удалено
Ну да в жизни обычно или такая или никакой. А тётки снижающие эту самооценку у мужика обычно идут лесом)))
Сообщение было удалено
вы молоды просто, и у вас нет пока на шее ребёнка, а то и не одного и круглосуточной бытовухи, поэтому вы так и рассуждаете. А когда это всё появляется, то задумываться начинаешь уже не только о любви.
Сообщение было удалено
Вот и ответ всем тем, кто кричит, что надо вместе с юных лет строить отношения. Или, что всех хороших щенками разбирают. Полно девчонок, которые потратили самые лучшие годы на отношения с парнем и к 25-27 годам остались одни, а парень вдруг решил стать крутым пикапером и поскакал дальше в поисках помоложе и покрасивше.
Сообщение было удалено
Я отсекаю тех кому подавай блага. Выбираю девушек по внешности и образу жизни, и если они не отталкивают своим меркантилизмом начинаю выстраивать отношения. По мне отношения можно построить только с той кто готов начинать с нуля. На первом месте здоровье, чтобы родила здоровое потомство, на втором ум и нравственность чтобы грамотно воспитывала детей. Воспитывать с тем уклоном, что самое главное богатство это семья. Возраст и мат блага на последнем месте. Женщине столько лет на сколько она выглядит.
И чем выбор ваш по внешности лучше выбора мужчины по мат статусу? По крайней мере материальное заслуга самого человека ( если не считать папиных сыночков) , а внешность девушке не за что ни про то даётся
Сообщение было удалено
А там уже и любовь к детям. Уже и не особо молода. Мне 22 года. Пока вместо детей у меня кошка, да еще и щенок появился (взяла, чтобы хоть как то отвлечься от теперь уже бывшего и той боли, что он мне причинил). Пока и с этими товарищами хватает забот выше крыше. Может, это и по-детски звучит, но зато есть, кому отдавать свою любовь. И для меня это-наивысшее счастье.
Пы Сы. Не сектантка. Не религиозная фанатичка. Просто обычная девушка.
Сообщение было удалено
Себе под стать это сопливая малолетка?:)))))
Сообщение было удалено
Согласна. Да и сразу то не всегда определишь, кто из этого щенка вырастет - благородный волк, борзой, кобель или последняя ***.
Сообщение было удалено
вы представьте, что вам этих кошку, да щенка кормить нечем, к ветеринару вы их не можете отвести, если вдруг что, потому что не на что и т. д. Вот если только любовь и больше ничего вообще. Любовь это конечно хорошо, но её сыт не будешь, как ни банально.
Сообщение было удалено
Ищите себе по старше мужчину, не старичка , а постарше. Моя ошибка тоже была в том,что я с ровесниками встречалась, а они пока в поиске себя, а как найдут, то им уже намного моложе подавай. Пока однажды не попала в поход с компанией, и не почувствовала насколько по-другому относится к тебе мужчина,когда он старше, такая забота, а я прежде заботы не встречала, всё было типо на равных, а на деле я и лошадь , я и бык, и мамочка.
если = есть
её = ею
Сообщение было удалено
Ну а на это и самой заработать всегда можно) Ведь и кормить их вовсе не обязательно фуа-гра и икрой с золотых ложечек. Так что в моем понимании, достойный это тот, с которым и есть взаимная любовь и взаимоуважение и взаимопонимание. Ну и да, пусть конечно на женской шее не висит. Но и все приблуды типа яхт, вилл, крузаков и прочее, прочее - это лишнее по-моему. Богатые финансово редко бывают богатыми духовно. Нормальные люди и без этого спокойно проживают. Так что достойного не обязательно в начальниках и манагерах искать ИМХО.
Сообщение было удалено
Вот к этому то все и сводится. Тут на форуме пишут, что все по-старше уже женатики :(
Сообщение было удалено
А как можно ЗАХОТЕТЬ человека удержать?
Только если что-то с него имеешь.
Если у тебя квартира есть, а у него нет, то не имеешь с него ничего.
Женщины в большинстве своем отделяют мух от котлет и разум от страсти. Можно дико любить, но не в письменном виде. Все предохранители срабатывают, когда берешь в руки бумагу и перо.
Сообщение было удалено
Да по-моему выходить замуж до 30 лет вообще нонсенс. Среди моих знакомых никто раньше 30 этим не занимался. Первый ребенок к 35 где-то (если вообще детей заводят). До 30 можно еще многого захотеть, перехотеть, передумать.
Сообщение было удалено
захотеть удержать = сделать так, чтобы не ушел.
Сообщение было удалено
Ну знаете. Без презерватива ложатся. Хотя вопрос здоровья касается. От меня здесь таких подвигов ожидать не стоит. С вероятностью 100% никто из вас не пойдет на мои просьбы. Формат не тот. Да и я не тот. А так можно прочитать в инете. Теги: "прописала... пропала... отдалжила... пропал... и.т.д."
Му, привет. ну как успехи и анализирование на жизненно важных сайтах?: )
Сообщение было удалено
Привет. Да так. Не орел. Интриг по завоеванию моего сердца не происходит. Нафиг никому не нужен... Все в таком роде. К сожалению для меня: в каждой шутке - лишь доля шутки.
Сообщение было удалено
Вы несколько не о том. У моего мужа, была очень старая собака, которой в конце жизни поставили диагноз "меланома верхней челюсти", чтобы как-то облегчит и продлить ей жизнь, муж каждые две недели таскался с ней на криопроцедуры, поверьте, это не так дёшево, не каждая семья с детьми может себе позволить продлить и облегчить жизнь своей собаке при таком раскладе.
У мужа родители умерли от рака, тоже знаете, нужно хоть какой-то приличный достаток иметь, чтобы как-то дать прилично дожить своим родителям, потому что в наших больницах, да, делают всё, что могут, но они честно говорят, что вот лекарства нужны такие и такие, у нас их нет, покупайте сами.
У нас сын есть, я хочу его отдать в спорт.секцию, которая мне нравится, ну вот его занятия тоже будут вылетать в копеечку.
Дело даже не в виллах и крузаках, дело просто хотя бы в среднем достатке. Потому что ваши чувства безумные рано или поздно улягутся, а кушать хотеть и решать насущные вопросы вы будете всегда.
Сообщение было удалено
а ты им сразу про прописку говоришь? )
Я думаю одинаковых людей не чем примагничивать. Вот приставляю сидят на кухне такие оба деловых человека, оба сильные характером он ей говорит слушай сходи сделай вот это....,, а она такая в силу своего характера и как надо держаться чтобы народ в том числе мч ноги не свешивал начала кричать на него и т.д. Ну не могут магниты плюс с плюсом сочетаться, ни разу в жизни не видела таких примеров. Максимум кого знаю это муж бизнесмен - сильная личность, и жена - врач высшей категории,востребованный врач в городе. ну и то она не так много получает денег.
Сообщение было удалено
Да нет. В начале общение. Что заметил: Те,кто сразу готовы на открытое с тобой общение им всеравно насколько ты умело ведешь диалог, удачные ли шутки... То есть,особо умение общаться не нужно. Общением вообще можно пренебречь. Те, кто типически настроен с первого слова "привет" : хоть стихами пиши - не поможет.
типически - критически
Сообщение было удалено
а что означает "типически настроен"?
Сообщение было удалено
ну типа... типичный случай. Да придумай сама.
Сообщение было удалено
ищут богатого папика и/или прописку )
Сообщение было удалено
а, не увидела тогда еще этого сообщения. да, от настроя многое или все зависит )если не хочет общаться нормально, так хоть исстарайся, не поможет, только зря силы потратишь
Сообщение было удалено
В целом, утри слюни и не лезь в беседу, которая твоих соплей никак не касается.
в моей деревне сегодня нет особенно медленный )
Сообщение было удалено
забавная )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахаха.))) А это вообще типичные отговорки баб, кому уже за... "Дорогой, целлюлит с морщинами х...ня, главное-родство душ и ощущение близкого."))) Сперва ты-лишь привлекательный кусок мяса, который, если будет достаточно "мягким и вкусным", только тогда принимает очертания будущей жены. Грубо? Но факт. Вы выбираете "настоящих мущщщин" вот и мы выбираем.Ты выйди на сайт знакомств любой. Что-то там любая более менее симпатичная мордашка про душу ничего не говорит, а предлагает мужикам сперва заглянуть в зеркало и оценить себя объективно, прежде, чем вообще заговорить с ней.
Вот ты упыриха лицемерная, блин.)
Сообщение было удалено
Что же ты так хамишь, если у тебя все в шоколаде и ты 23-летних и моложе привлекаешь.)))
Уверенные в себе мужчины вообще не сидят на сайтах знакомств и на женских сайтах тоже. И тем более никогда не позволяют себе унижать кого-либо и хамить собеседнику.
Сообщение было удалено
А это еще один типичный бабский приемчик-пропустить первую часть сообщения,а комментировать лишь то, что выгодно. Или, быть может, ты не заметила, с каких слов начинается сообщение, адресованное мне? С чего тогда мне быть вежливым? По-поводу твоих слов про сайты знакомств и форумы.. То же самое можно сказать и про женщин, если уж быть совсем честными, правда ведь? "Настоящие женщины никогда.....". Но, уверен, ты прекрасно знаешь, что и настоящие мужчины, и "настоящие" женщины там иногда сидят. Только настоящие мужчины с одними целями, а "настоящие" женщины с другими. Поэтому в этом разговоре твои позиции слабы. Да и не с тьеткой я буду разговаривать о настоящих мужчинах.
Сообщение было удалено
Один богатый человек повез своего сына в деревню, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди.
Они прожили в бедной деревне несколько дней, а позже, когда вернулись в свой богатый дом, отец спросил:
≈ Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете?
≈ Да, отец, ≈ отвечал мальчик.
≈ Научила ли тебя чему-нибудь наша поездка? ≈ продолжил отец.
≈ Очень многому научила! ≈ ответил сын.
≈ Чему же?
≈ Я понял, что никогда не встречал таких хороших людей! ≈ отвечал мальчик. ≈ И как же они богаты, папа!
≈ Богаты?! ≈ удивился отец.
≈ Конечно, богаты! ≈ отвечал сын. ≈ Смотри, у нас в доме живет одна собака, у них ≈ целых четыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них ≈ морская бухта. У нас ≈ сад, у них ≈ бескрайние леса. У нас ≈ фонари, а им светят звезды.
≈ Но ведь у нашей семьи есть практически все! ≈ изумился отец.
≈ Это так, ≈ отвечал сын, ≈ и нам все время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми.
Сообщение было удалено
Simba_Red
Мне близки ваши взгляды. Я не курю, выпиваю крайне редко, в девушках очень разборчив. Ищу одну на всю жизнь. фото увидете здесь http://vk.com/id6888075 Туда и можете написать, если захотите. Буду рад пообщаться тет а тет.