Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Му...
Гость

Сообщение было удалено

сдесь сдесь сдесь сдесь сдесь...

А это точно поможет?

Лира

Я встретила мужа, когда ему было 30-ть, мне было 27-мь. Был без бывших жен и алиментов. К этому времени он уже имел определённый набор материальных благ. Т. е. в общем-то такин варианты - реальность, но да, соглашусь с теми, кто написал, что таким М не нужна амбициозная Ж, у которой "каждый день - своеобразная борьба". Ну, просто не нужен ещё один мужик в паре.

Друг его женился в 33-и почти, до этого, как и мой, женат не был детей не имел, но тоже на не особо амбициозной особе.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну ты язва. Ну вот хоть где-нибудь, но поддеть. "По основной теме пригнули, так хоть к нику привяжусь". Ты бы хоть показалась. Напиши мне в контакте,ужасно интересно посмотреть-действительно ли я общаюсь с красивой и самодостаточной женщиной с активной жизненной позицией. Или за красивым ником скрывается стремная бабенка, изнывающая от безделья и которая все знает лучше всех?

Русалка

Амбиции можно реализовывать и на работе, и в хобби, именно об этом я говорила.

А дома, с мужчиной можно вполне себе побыть обычной женщиной. Странно, что большинство из сидящих тут решили, что я эдакий терминатор в юбке,который строит всех, кого видит.

Тут приводили в пример парня, который открыл свое дело в 20 лет. Автора поста засыпали насмешками, видимо, те, кто и представить себе не может, что зарабатывать нормальные деньги можно и в 20, и в 17. Я, к примеру, когда училась в школе, уже зарабатывала такие деньги, которые моим одноклассникам и не снились. Потому что занималась репетиторством, помогала одноклассникам решать домашние и писать рефераты по некоторым предметам. Еще шила по знакомству, не вечерние платья, конечно, но всякие юбки-сарафаны запросто.

Я с 16-ти лет не помню такого, чтобы у меня не было денег. Было такое, что их было мало, но чтобы их не было вообще - нет.

Знакомый парень из параллельного класса точно также зарабатывал деньги, помогая своим одноклассникам по математике, химии и физике.

Подруга моя вообще умудрялась учиться в двух вузах (очно и заочно, естественно), при этом работать промоутером и гонять машины и одного города (там крупнейший авторынок) в наш город. Первая машина появилась у нее в 18 лет, это была жуткая раздрота, но потом стали появляться нормальные машины, которые она меняла раз в полгода, когда надоест.

Есть знакомый, из очень простой семьи (мать - медсестра), который с 18-ти лет пошел работать админом в зал игровых автоматов, тоже с юности был при деньгах, так как делал там "левые" деньги плюс чаевые. Потом выбился в управляющие этой конторы.

Все истории реальны, вот вам пожалуйста, примеры того как люди (я не только о себе говорю) зарабатывали деньги чуть ли не со школьной скамьи.

И сейчас все они устроены, потому что давно привыкли к этому ритму жизни.

А если кто-то пропинал балду "лучшие годы", то не надо теперь судить всех по себе.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Т.е не красивая и не симпатичная,т.е обычная...?И ее восхваления красоты явно завышены?

[quote="Русалка"]Амбиции можно реализовывать и на работе, и в хобби, именно об этом я говорила. А дома, с мужчиной можно вполне себе побыть обычной женщиной. Странно, что большинство из сидящих тут решили, что я эдакий терминатор в юбке,который строит всех, кого видит....

Да молодец, молодец. Только обратная сторона твоей жизни, твоих устремлений, желаний и твоего успеха-это то, что мало мужчин, подходящих под твое описание, заинтересуется твоей кандидатурой в качестве жены. Причины-указаны выше. Не веришь? Главным доказательством этого является,собственно, твой вопрос и твое присутствие тут. Извиняй.

Гость

http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-красотуля

Му...
Русалка

Сообщение было удалено

Русалка, таким вопросом задаются многие: http://www.moskva.fm/artist/%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D​1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%​D0%B2%D0%B0/song_0211

Особенно на таких форумах.

ккк
Русалка

Сообщение было удалено

Так что вы хотите - создать семью или карабкаться выше?

Нужно решиться на что-нибудь одно. И то, и другое - не получится.

Карабкаясь выше, вы все время будете притягивать мужиков-амеб.

А такому, какого хотите вы, не нужна рядом женщина, занятая все время карабканием. Он хочет, чтобы вы были заняты ИМ и любили ЕГО. Но вы ведь никого не любите пока. Для вас "создать семью" - это как галочка в проекте на повестке дня. Лучше создайте предприятие.

ккк
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Не знаю. Какие это причины?

лучше не скажешь!браво)
Гость

Сообщение было удалено

ккк

Я бы на месте автора семью не создавала. Зачем делить нажитое с каким-то альфонсом? Можно просто встречаться с приятными мужчинами без обязательств.

Как можно хотеть семью просто так, абстракто, а не с конкретным человеком?

ккк
лучше не скажешь!браво)

Сообщение было удалено

Зато мусора в голове и комплексов у них намного меньше, чем у интеллиХентных людей совкового поколения. Лучше не иметь никакого содержания, чем плохое. Главное, чтобы честно работали и радовались жизни.

Р

Поднимите планку и оторвитесь от массы. Ищите в Европе. Перестаньте рефлексировать, живите для себя. Выйдите на другой уровень общения. Хоть по нету, по переписке, по посещению всяких мест. Там где вы сейчас вращаетесь такого мужчины, как вы хотите быть просто не может.

Гость

Удачи!

http://yavolshebnik.ru/Lenochka-vihodit-zamuzh

Му...
лучше не скажешь!браво)

Сообщение было удалено

Женщины выбирающие урвачей остаться белыми у пушистыми. По мне тут все нравных. И мужики 30ти лет выбирающее в жены ПТУшниц. И дамы выбирающее урвачей ровесников. Все ищут свои выгоды. Ну разве что: Теперь,последние 20 лет, мужики этим гордятся на показ. В совке это,как то, любовью прикрывали.

Му...
Р

Сообщение было удалено

Куда выше? Совсем от реальности потеряться можно.

Му...

Автор, ссылка на песню"чтоб не пил и не курил" не работает. Жаль. Веселая песня.

Кэт
Жизел

Сообщение было удалено

Ужас ужас, в 27 лет быть без бойфренда...

Тайлер Дерден

Что значит "успешный 30-ти летний мужчина"? Что нужно иметь, чтобы подходить под данные стандарты? Какую работу, зп., авто какого класса, какое жилье? Внешность играет роль? Здоровье и вредные привычки?

Тайлер Дерден

Интересует мнение всех женщин.

Павел
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Такое впечатление что это некое "драконоведение". Жить женщина будет с Васей который ее чуть ли не бьет и унижает... Или с кошкой/мамой/кактусом... Но продолжая мечтать "о принцах". Не нужны тут нормальные мужчины. Чуть что - планка поднимается еще на пару сантиметров... Ибо недостойны по определению :)

Павел
Русалка

Сообщение было удалено

Что поделать, но такое впечатление вы производите. Не семейная жизнь, а "меренье кошельками". Ваша целеустремленность делает вам честь как человеку, но что поделать - в женщинах ищут обычно иное. Может это не ваше и вам на самом деле не нужен никто?

Если отмести разные бредни разных идиотов обоего полу про неликвидность? Хотите ли вы этого на самом деле?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Нет достойных - отличная причина.

Нэнни

Сколько тем везде об одном и том же: хотим орла высокого полёта с гордым профилем, но чтоб на ладошке вашей сидел и всем критериям соответствовал. А орлы, как ни парадоксально, с такими "орлицами" хронически не уживаются. Они есть, они реальны, просто Вы им неинтересны. Им либо мягких, тёплых, уютных и кротких подавай, без амбиций, либо беззащитных и трогательных девушек-"дочек", которых можно крылом защищать и свою орлиную суть тешить. А возраст не причём. Увы. Какие варианты? Присмотреться к тем "амёбам" и "тряпкам", которые ни разу не орлы, а просто нормальные, хорошие мужчины без глянца и "высокого полёта".

Гость

Иди в ***, автор-нищебродка

Черничная красотка
Нэнни

Сообщение было удалено

Соглашусь наверно с вами. Но не могу понять, ПОЧЕМУ орлам не интересны орлицы? Ведь орлы по определению это интересующиеся, умные, любопытные, им должно быть с ними интересно именно с орлицами, а не с кроткими синичками. Почему не действуют законы природы?! все должны выбирать себе под стать!!!

Гость
Черничная красотка

Сообщение было удалено

Просто совместная жизнь таких людей ведет к постоянному конфликту,представь - оба привыкли доминировать,делать по своему,не уступать ни в чем. Как им ужиться? Или вы думаете мужчина ищет семью в которой каждый день - это противостояние с женой,кто круче,кто кого продавит сегодня. Может немного утрированно - но суть такова.

Это кстати одна из причин мифов о страхе мужчин перед сильной женщиной,это не страх,просто не хочется на работе конфликтовать,преодолевать,испытывать стресс,потом приходить домой - и то же самое,но с женой. Многие хотят просто спокойствия и доброго к себе отношения дома.А с женщиной которая привыкла постоянно гнуть свою линию такая семья вряд ли возможна.

КСЕНИЯ

есть нормальные мужики! ОДНОГО ТОЧНО ЗНАЮ, ОЧЕНЬ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ДЕНЬГИ ЕСТЬ ТОЧНО И ВСЕГДА! ЕМУ ЗА 30. ДЕТЕЙ НЕТ!БЫВШИЕ ЕСТЬ, НО ЕГО ОНИ НЕ КАСАЮТСЯ ВООБЩЕ! ОЧЕЕЕЕНЬ УМНЫЙ И ОБРАЗОВАННЫЙ, ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ ЛЮБУЮ БЕСЕДУ, МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ....

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Отвечаю - нереально. Потому что умные, успешные 30-летние мужчины с разносторонними интересами, без материальных проблем на дороге не валяются. Их разбирают еще в студенческие годы. Автор, вам нужно сильно снизить планку, иначе вы рискуете остаться одна до старости

Гость
Черничная красотка

Сообщение было удалено

Потому что нужно головой думать, э-э! Орел и орлица в семье - это как 2 паука в банке. Будут друг друга жрать, пока кто-то один не умрет. Включайте голову иногда

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Я всем здешним неумным женщинам открою секрет один: бизнесмену, успешному и без материальных проблем, нужен надежный тыл в виде домашней обстановки и домашней жены. Он весь день бьется с конкурентами, с чиновниками, с сотрудниками, весь день с кем-то воюет за ресурсы. И к концу дня он устает, ему хочется почувствовать заботу и уют, а не приходить домой и находить там еще одного конкурента, который постоянно пытается им управлять и его прогнуть на деньги и подарки. Доходчиво объясняю? Уют нужен! Поэтому разносторонние, амбициозные, ставящие цели все выше и выше - идут пешей сексуальной походкой далеко в лес.

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу - ни одному успешному мужику не нужна деловая женщина. Потому что деловая женщина в 100% случаев - это стерва, грубая и жесткая, злая и истеричная (потому что иначе в бизнесе не выжить). Зачем бизнесмену такая жена? Самые худшие жены как раз получаются из бизнес-вуман (если вообще получаются)

ккк

Сообщение было удалено

Не с тобой разговаривал, но вот именно тебе отвечу:

в 30 мужчина только начинает свой путь "потрясающего жениха", а даже самая красивая женщина его уже заканчивает практически. Природа, знаешь ли. Женщина созревает раньше, но и стареет тоже раньше. Морщины, целлюлит, кожа не такая упругая, да и вообще-проще найти 23 летнюю и молодую.

Гость

1051 все правильно написал! И вообще женщины скачки происходят , сначала ищут постарше а потом ровестника или молже .... Ну кто им виноват что они сразу не хватают хорошего паренька и не идут с ним пожизни... а то нагуются а после хотят пристроить себя как девучку первой свежести !

Гость

Для автора, и для тех, кто думает также, как автор, популярно объясняю. Молодому, успешному мужику без материальных проблем и бывших жен нужна для создания семьи добрая, отзывчивая, умеющая создавать уют в доме женщина, которая будет "отдушиной" для мужа, тихим берегом в море схваток за территории и ресурсы. Женщина, со стороны которой он не будет чувствовать конкуренции. Она не должна быть красавицей, она не должна иметь энциклопедические знания, она должна быть просто более-менее не глупа и интересна. Бизнесмены никогда не женятся на бизнес-вумен, потому что это реально картина маслом - весь день дерешься с конкурентами за ресурсы, потом приходишь домой и продолжаешь драться с женой, которая будет вить веревки - кто такое выдержит?

Гость
Нэнни

Сообщение было удалено

Просто для автора все, кто не попадает в ее категорию "достойные" - амёбы, тряпки и лузеры. С таким подходом вибратор станет для барышни лучшим другом по жизни (и единственным)

Черничная красотка

Сообщение было удалено

А я отвечу-почему. Эти законы действуют. И раньше мне тоже нравилось с орлицами связываться. Но вот после очередной, надеюсь, последней в моей жизни битвы полов между орлом и орлицой, сидя на дымящемся "поле боя", я подумал "нахрен-нахрен". Как-то вдруг захотелось тихого и спокойного гнезда с какой-нибудь, пусть даже клушей, но ласковой, и спокойной с которой не надо будет воевать и биться за лидирующее место под солнцем.

Bluechip

1. Орлицы и стервятницы - это разные подвиды, не надо путать мух с котлетами.

2. Мне почти 27, я амбициозна, успешна в карьере и принимаю ухаживания очень хороших состоявшихся либо перспективных мужчин. Все - с серьезными намерениями. Так что, домохозяйки, цыц!

Bluechip

3. Знаю много примеров мужчин, женатых на успешных женщинах. Это нормально, если люди НОРМАЛЬНЫЕ.

4. Возвращаясь к п.1, можно быть орлицей в бизнесе и дееевочкой дома. Это вполне реально, для меня даже органично, т.к. хочется разнообразия, не могу всё время быть в одной и той же ипостаси.

Гость
Bluechip

Сообщение было удалено

Да, а я - Роман Абрамович. Сижу у себя на яхте в Средиземном море и пью шампанское стоимостью 10.000 долларов за бутылку

Bluechip
Гость

Сообщение было удалено

оч остроумно!))

Bluechip

В общем, автор, как видите, домохозяйкам парировать нечем. Не читала тему, возможно, в ваших постах можно отыскать причину проблемы с мужчинами, но, на мой поверхностный взгляд, вы просто не там вращаетесь/бываете.

Суббота

я нигде не могу найти нормального не то 30, хотя бы под 40 лет. но мне надо, чтобы богатый был, без детей и родителей. и с квартирой побольше. ну и чтобы принял меня со всем моим прошлым.

Гость

1061 а я вот богатую найти не могу что бы приняла меня таким как есть , нищрбродом и дрищем , но верным )

Суббота
Гость

Сообщение было удалено

значит, мы ищем похожих парнеров )

Гость

1063 угу... и оба безуспешно видимо

Суббота
Гость

Сообщение было удалено

пока да, но может повезет...

Суббота

я, кстати, верность не гарантирую. но буду стараться тихо все делать. незаметно. я простон е привыкла жить только с одним М.

Суббота

еще и бесплодна я, врачи недавно определили. но с богатым любящим решим как нибудь этот вопрос.

Гость

1068 Дауж ты совсем не выгодная , ну никак.... Малого у нас общего