Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
XXX

автор, прекратите слушать бред злопыхателей с вумана. уж они-то, конечно, Господь Бог, всё знают. Есть у меня примеры ОЧЕНЬ амбициозных мужчин, женившихся на девушках СТАРШЕ СЕБЯ, в возрасте около 30лет. И девушки эти - ОЧЕНЬ амбициозные и деловые, с хорошими доходами. И браки эти - ПО ЛЮБВИ. В одном частично соглашусь с некоторыми постами - Вам нужно постараться быть чуть мягче и женственнее с мужчинами, не выпячивать свою самостоятельность, дать им почувствовать себя героями. А вот планку никогда не снижайте - от гамна потом не отмоетесь.

тетка в кедах

по моим наблюдениям - холостяков 30-летних больше, чем непристроенных женщин. может именно в нашем городе так

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как сравнивает.

Название темы именно об этом ГДЕ они. Статистика же утверждает что ВЕЗДЕ они.

Вопрос в том почему она их не видит.

А ответов много:

- они сами не хотят из-за прошлых отношений

- она ищет больше чем сама стоит

- она попросту не ищет, а ждёт на тарелочке с голубой каёмочкой

и тд и тп.

TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Да помоложе тебя буду ;))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, может в церкви? ;)

Правда там батюшкой вроде не может стать неженатый.

Кто знает?

тетка в кедах

Среди своих друзей наблюдаю с десяток-другой 30+ холостяков и только одну девушку "в активном поиске".

Гость

Сообщение было удалено

Крайности.

Нормальный, цельный человек успевает всё.

Если недоработки или в личном, или в "карьерном"..вот тогда и получаются крайности.

До 30 - нет достойных, строю карьеру, встаю на ноги.

30-40 - - где же хоть кто-нибудь, все или женаты или неликвиды

после 40 - пьяные сопли в жилетку..и "возьмите хоть кто-нибудь"

Куда хуже, когда к 40 ни особой карьеры, ни особых денег, ни любимого человека рядом, ни ребенка...ни че го...

Остается лишь считать копейки и прыгать по женатым ***. Или, как вариант, какой нибудь слесарь-сантехник, на которого до 40 лет никто особо не позарился.

Вот это - реальность.

Анна

- она попросту не ищет, а ждёт на тарелочке с голубой каёмочкой

и тд и тп.

Это самая распространенная причина.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Правда? А по рассуждениям-старая перечница.)

Гость

Сообщение было удалено

Это и есть реальность.

Вопрос в том, ПОЧЕМУ нет))

TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

А ты по рассуждениям - несамостоятельный мальчик, который распускает сопельки о том, какая жисть тяжелая.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Мне кажется еще и потому, что внутренне человеку и НЕ НАДО, но общество вроде как довлеет.

А также потому, что не встретился ТОТ, ради которого хочется быть нежной, женственной и тд по списку.

Короче надо выбирать пока гормон играет ;))

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну точно спятила, старая.) Не те очки с линзами сегодня напялила что ли? Или в глаза долбишься?) Где ты своими окулярами успела рассмотреть, чтоб я жаловался на жизнь? Или это единственный аргумент, который пришел в твою "умную и ликвидную" женскую голову? Вот, блин.) Это не у меня сопельки, а у тебя сопельки, причем в голове.)

TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Мальчик, иди в сад ;)

А точнее в секс поездки на Украину ;)))

тетка в кедах

Итак:

1. Программист типичный. Свитер заправляет в джинсы. Доход хороший, квартира в центре, увлекается туризмом. С девушками стеснительный, но в постели хорош. Внешность средняя.

2. Тоже программист, работает на себя, живет с мамой, платит ипотеку. Внешность симпатичная, характер хороший.

3. Обалдуй-мажор, красавчик, "свой бизнес" (на мамины деньги), и квартира, и коттедж. Тусовщик.

4. Скромный, добрый, милый парень. Квартира есть, сдает, живет с мамой. Водителем работает. Лишний вес, но такая лапа. Влюблен в замужнюю.

5. Опять программист. Двушка с братом. Внешность не очень. Нытик. Но холост )))

6. Очень приличный парень. Хорошая внешность, из обеспеченной семьи, в крупной корпорации. За спиной длительный ГБ. Детей нет. Почему не женат - никому не понятно.

7. Фееричная личность. Работает в медийной сфере, живчик, куча проектов, поездок и репортажей. Баб у него полно. Тоже холост )))

8. Умный, неплохая внешность, квартира-машина. Недавно начал встречаться с очень классной девчонкой, ему 36 ей 22, редкая красавица, рады за них.

9. Обаятельный, домовитый, красивый, умный, холостой. Двушка с братом. Разведен, есть ребенок.

10. Не очень красивый, лишний вес, но добрый. Ипотека. Много пил в юности, сам бросил, сам нашел хорошую работу. Жалуется - всех девушек давно разобрали, познакомь!

11. Тоже лишний вес, в разводе, есть ребенок. Бросил пить, поступил на бюджет, на двух работах пашет, новое интересное хобби, кредит за машину. Говорит - даже студентки молоденькие уже все при мужьях и МЧ (да и не смотрят на него).

ну и так далее...

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Отлично, девочка. Мне было важно увидеть твое полное бессилие и отсутствие аргументов. Я его увидел. А теперь с удовольствием удаляюсь из этой темы.) Как браво ты начинала, а в конце-полный "пшик".)) Дааа.. стареешь, продруга, стареешь.) Будь здорова, не кашляй, ликвид ты наш. ахахахах.)

TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Ты кроме книжки про НЛП хоть что-нибудь читал? ;)

Изида
Русалка

Сообщение было удалено

Всё можно было даже не читать...достаточно уловить словосочетание "по сравнению со мной". Автор, пока будет "по сравнению со мной" - по тот день и будет "все гов-но, одна я - прЫнцесса". А вообщ, черным ясное солнечное небо становится только отражаясь в грязной луже...

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

ну понятно что выбор уже не тот что в 25.

зато из тех кто остались больше адекватных по жизни людей.

которые планируют жизнь, а не живут сегодняшним днем

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

у вас в 30 уже не играют гормоны?

ну а выбирать "гормоном" пару это нечто из области мира животных

тетка в кедах

вдогонку к 982, откровенным неликвидом я бы назвала только номер 5. И то, зубы вставит, перестанет ныть, и вполне кому-то жених ))

Гость

Сообщение было удалено

А как надо? По количеству плюсиков в списке

Квартира

Машина

ЗП

итд?

Изида

Сообщение было удалено

+1

Гость

у меня кста есть один знакомый, деньги есть и квартира есть, но он там не живет, с мамой живет.

Денег куча, мозг работает.

Но он типичный улетевший мущщина от науки, девки его бросают обычно.

Да еще он любитель развязных таких девиц, пошлых.

Привязался всеми фибрами к одной такой, содержит ее, она с другими параллельно встречается

тетка в кедах

Сообщение было удалено

Скво?

тетка в кедах
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну я выбирала по списку, плюсики ставила )))

А все равно влюбилась не в плюсики, а в человека.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ну да, а что сочетать мозг и симпатию не реально?

Гость

Сообщение было удалено

Не реально все в жизни просчитать. Увы.

тетка в кедах
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Как узнала?!?

тетка в кедах

Сообщение было удалено

по кедам)))

тетка в кедах
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

блин ))))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Слушай,чего ты ставишь постоянно этот смайлик прищуренный? Глаз дергается что ли?) Ну это так.. просто любопытно стало.)

Я книг по НЛП и соблазнению женщин не читаю в принципе. Мне это не надо. Сам справлюсь. Без сопливых советов. Возможно, ты не поняла то, о чем я говорю.. Хорошо, специально для тебя повторю: мужчина 30 лет, у которого в активе уже есть набор всего того, что хочет от мужчины (по вашим же словам) каждая женщина, а именно-нормальная работа, квартира, машина, он уже-самодостаточная и самостоятельная единица в жизни. И уже он, выбирает и решает-кто с ним будет рядом. А ход мыслей примерно таков: "Ага.. Мне 30 лет. Еще лет 10, как минимум, я буду женихом. У меня есть дом, машина, работа. У меня есть все для нормальной жизни и будущего. Соответственно, теперь я хочу жену. Но! Т.к. кроме любви, секса и прочей "туманной и не.очевидной" для меня фигни она мне дать не может (просто потому, что все это у меня уже есть), а может лишь осложнить жизнь в случае,если я ошибусь в своем выборе и женюсь на стервозной мозговыносилке, то мне нужна женщина, которая 1), 2), 3)... 28)..." И вот так выбирать и отбраковывать мужчина может долго. А вот женщина-нет. Просто в силу объективных причин, о которых мы оба с тобой знаем.

А теперь ответь мне, зачем самодостаточному и холостому мужчине,у которого, в принципе, все в жизни есть, такое чудо в перьях, как автор данного поста? Чтоб вместе с ней куда-то там карабкаться? Чушь. Любой мужик (извращенцы не в счет) отмахнется от такого варианта и найдет себе милую, ласковую девушку, которая облегчит ему жизнь, а не усложнит своими амбициями и желанием покорить очередную вершину. Баба в штанах не нужна никому.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ага ;)

тетка в кедах

Сообщение было удалено

То есть гормонами влюбилась? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!

;)

Гость

По теме...Почти нереально потому что весь адекват давно при деле

тетка в кедах
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ой, всем влюбилась. И гормонами, и душой, и головой, и всем-всем... )))))

В списке он есть, кстати, и по "плюсикам" не лучший кандидат, но выбор каким-то другим местом делался, не мозгом )))

тетка в кедах

А я так чую, что Русалке-автору попадется тиран-манипулятор, который будет ею командовать, и говорить, что она в жизни не добилась ничего. Сам же при этом окажется с кучей скелетов в шкафу и все его достоинства будут показушными.

Не знаю, почему так - интуитивно кажется. Автору надо, чтобы ее поругали за ее достижения, этакий "комплекс отличницы". Таким как раз тиранчики попадаются. Остальных они не видят.

То 1001.

Так чем ты от автора то отличаешься?

Она считает, что ей кто-то что-то должен и ты точно так же считаешь, что можешь "то мне нужна женщина, которая 1), 2), 3)... 28)..." (Цитата).

Чем ты с автором отличаешься то?

тетка в кедах

Сообщение было удалено

Я за тебя рада.

Чесна - чесна ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

наличием члена))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ога.

У автора - сиськи, а у Плюшевого медвежонка (это ж надо мужику так себя назвать!) - писун ;)

Вот и все различие.

Ладно, отвлекусь ;)

Всем хорошей погоды ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

А я не считаю, что мне вообще кто-то что-то должен. Так же, как и я никому, кроме своих родителей. Только автор сформулировала вопрос: "Где самодостаточные 30 летние?". А я и отвечаю- "Самодостаточные тридцатилетние всячески стараются избежать встречи с автором и иже с ней". И разница между мной и автором в том, что времени на ожидания и удержание планки у нее практически не осталось, в силу ее возраста и прочих биологических причин. А вот у мужчины 30 лет этого времени еще дохрена!

P/S Заглянул я в твою анкету.. Чет ты с фразой "помоложе тебя буду" поторопилась, мать.))

Мне только 28, но я понимаю автора, но ни чего не поделаешь. Молодая 23х летняя жена всегда лучше, т.к. ощущать себя лет на 5 моложе, что всё ещё впереди, чувствовать такой запас лет, когда у твоей половинки не горит с детьми сдесь и сейчас куда приятнее мифических преимуществ, описанных в теме, старой и опытной женщины)))

гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Возраст ни о чем не говорит, в 23 не горит, а в 24 ей с вероятностью 90% детей приспичит - сужу по своим подругам и родственникам. Мне вот 31, 7 лет замужем и то еще не горит детей заводить.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Тому, кто пишет "сдесь", нужна пту-шница 20 лет, другую он не потянет

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

гость

Возраст ни о чем не говорит, в 23 не горит, а в 24 ей с вероятностью 90% детей приспичит - сужу по своим подругам и родственникам. Мне вот 31, 7 лет замужем и то еще не горит детей заводить.

Нашёл её ещё щенком, когда в 10-ом классе училась, а теперь у неё образование и карьера и ничего тяну, шумно завидуете)))

Как тут про генералов и лейтенантов говорилось, в отношении женщин тоже действует ;)

Ну и пусть, как раз к 30ти мне нормально, не хочу чтоб жена была старородящая, так что вы тоже не вариант(((