Гость
Статьи
Приворот.

Приворот.

Скажите кто то делал привороты?Сама делать не хочу,просто интерес.....есть ли это???

ни как
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Гость

Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34. Дает полный анализ ситуации, определяет причину проблемы и помогает в ее решении

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость

Кому нужна помощь мага рекомендую Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы как «для себя», качественно быстро, до мелочей все продумывает. Я налаживала отношения с мужем, такого прилива любви я от него не видела, даже в первые годы знакомства.

Олеся

Я почти год искала мага. Заказывала привороты, но ничего не получалось. Пока коллега не дала адрес женщины. После ее приворота мой вернулся. Отношения лучше чем были раньше, теперь он боится меня потерять. Моя почта olesja97@inbox.ru, пишите дам ее адрес.

Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени.
Ей можно написать по этим данным (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).

Гость

Я искала мага около года, были разные и слабые для решения моей проблемы и мошенники и наконец-то мне повезло, найти отзыв тут о Валентине. Это что-то невероятное,даже на диагностика я почувствовала ее силу. А ритуал превзошёл все мои ожидания. Кто ищет, тот всегда найдёт! Оставлю ее номер для связи +380988481021.

Оксана Д.

Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны

Piece Of Paradise

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

Гость

+3 8 068 482 7771 и правда самая лучшая😍Долго думала и обратилась, ни на секунду не пожалела. Все супер!

rublevka

Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.

Гость

Аннушка (+380507383988) помогла мне в очень сложном вопросе, мне повезло попасть к ней на личный прием, правда с трудом, но она нашла окошко. Это на самом деле очень сильный маг и приятная женщина.

Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.

Гость

Всем привет! Я обращаюсь по всем своим личным вопросам к хорошему тарологу и экстрасенсу по whats app +7-952-222-94-35. Отвечает четко, подробно, если прошу погадать на картах, всегда присылает видео расклада и дает подробную трактовку (у меня просто всегда очень много вопросов) . В плане ритуалов тоже с ней работала, довольна.

Гость

Девочки, мальчики, хочу посоветовать вам всем мага и парапсихолога Госпожу Нату. Она очень помогает... Сняла с меня порчу, помогла наладить отношения с парнем. Поставила защиту! Все работает! Даю контакт - 89033637025 Очень благодарна ей.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Александра +380 6 84827771 Благодаря ей, я в прошлом году стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь4,5 года. А недавно моя подруга обратилась за возвратом мужа и в этот раз тоже все сработало на ура. Очень сильный маг.

Самойленко

Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Гость

Самый сильный маг, фантастический результат и бесплатная диагностика. Эта женщина творит чудеса! Телефон +380951967611

Гость

Анна +380507383988 - реально сильный специалист в магии. Убедилась уже не раз

Я.П

Моя проблема была очень затянувшейся и сложной, мне повезло, я нашла свою фею Валентину +380988481021. Четко, по делу, грамотно и офигенный результат!

Света Киктева

Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼

Piece

Я тоже лично убедилась, что сильнее чем Анна « +380507383988 » мага нет мне очень нужна было помощь в восстановлении отношений и решить некоторые проблемы по здоровью. Оба вопроса решены полностью, благодаря способностям Анны

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Дьяченко

Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Дьяченко

Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Мила 22.04

Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!

Гость

+380951967611 отличный специалист в области магии и гадания! рекомендую

Гость

Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!

Гость

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Гость

Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.

Гость

Мне из всех магов на сайте больше всех понравилась и оказала настоящую помощь Валентина у которой номер телефона +380988481021. Диагностика у неё очень точная, я обращалась по поводу отношений и некоторые вопросы по здоровью были, результатом очень довольна.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Оксана

После года безуспешных попыток ,я просто взяла и плюнула на это всё. Но все же все равно листала время от времени вумен ,нашла отзыв о
lida.kojgorodova@bk.ru . Делала у неё обряд,все сработало так как она и говорила . На неделю может ошиблась с результатом,а так все быстро .

Гость

+380951967611 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. она смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Майя87

Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!

Лейла

Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь

Гость

Обратилась к Александре +38-0 6 8-482-77-71 за предсказанием и помощью. Теперь тоже могу сказать-очень сильный маг

Таша

Все реально. Мой парень вернулся после ее приворота, бегает за мной, ревнует. Никаких последствий, которыми так пугают, у нас нет. До нее 5 раз заказывала приворот у разных магов, ничего не получалось. Моя почта tasha1702@bk.ru

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Гость

Могу спело рекомендовать всем Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы очень ответственно, качественно и быстро, до мелочей все продумывает. Я восстанавливала у неё отношения с мужем, такого прилива любви как сейчас, я от него не видела, даже в начале знакомства.

Маша

Есть! Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Миша

Могу точно сказать ,что настоящие гадалки существуют. Сам лично встречался с такой женщиной. Ирина помогла мне невероятно! Я списался с ней в ватсапе и вайбере - 89506515445, рассказал о своей проблеме. Ирина выручила меня, через месяц нашел новую любовь) Так что не унывайте!!!!! привороты точно работают)

Гость

Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.

Люда Насонова

Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная