Гость
Статьи
Приворот.

Приворот.

Скажите кто то делал привороты?Сама делать не хочу,просто интерес.....есть ли это???

ни как
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость

Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость

Гость

Гость

t.perchak

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru

Гость

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!

Гость

Делаю приворот, отворот и прочее lananova1989@yandex.ru
пишите.

Лариса Капелюшная

Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +38068-48-27771. Я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.

Инесса

Не верьте всем записям размещенным здесь- так называемый пиар.
Друг друга поливают грязью! Лучше бы не обманывали людей!
Они с последней надеждой,а вы....
Вот женщина Ольга которая помогла восcтановить семью !
Ее номер +371 24 824 337 Whats appа
Вы просто пообщайтесь с ней
и вы поймете,что она настоящая!

Гость

Написала и я ей ( +38(068)4827771 Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов

Гость

Огромный жирный плюс профессионализму Саши +380684827771. Бесплатная диагностика, точные ответы, ответственная, результат ритуала просто невероятный. С первых минут чувствовала ее энергию и помощь. Она теперь мой ангел-хранитель .

Лиля

ЗДРАВСТВУЙ.ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА,КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ,ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ.МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА.МУЖ НЕ ПОМОГАЛ,ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ,ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, РЕБЁНОК БОЛЕЛ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ РЕБЁНКА ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. Lelaynusova@mail.ru

Гость

Я делала несколько лет назад, результат был и долго, потом я сама ушла по своей инициативе от него. Контакты остались. Если нужны кому пишите мне на почту, я пришлю. Моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

ни как

Сообщение было удалено

Добрый день. я делала приворот
Хочу выразить свою огромную благодарность Виктории Станиславовне Емельяновой, она помогла не только с моей ситуацией , а была и остаётся верным другом , психологом и человеком с большой душой , которого я очень уважаю и которая была рядом и заменила всех в стократном размере .
Когда я обратилась с огромным отчаянием к Виктории Станиславовне , я поверила всей душой , когда только увидела её .
Послали ее будто свыше , как говорится , когда ищешь - всегда найдёшь !
В общем история такова , что я полюбила единственного в моей жизни человека и по воле судьбы или по воле несправедливости он должен был отказаться от меня , хоть и очень сильно любил ..
Я не могла его отпустить и хотела побороться за своё счастье , испробовав мольбы и слёзы не оставлять , все в итоге было тщетно.
На моем жизненном пути появился этот светлый человек , которому я доверилась так как никому другому в своей жизни , ситуация была не самой легкой , но Виктория Станиславовна решила мне помочь и поддерживала на всех этапах развития событий .
Сейчас мне 25 и я замужем за тем , кого люблю больше всех на свете .
И если бы не Виктория Станиславовна , я не знаю какой был бы исход и если честно особо не хочу знать .
Она Ангел спустившийся с небес и я до конца жизни буду ей благодарна !
Главное вера и правильный человек , которому просто нужно довериться всем сердцем . Спасибо !

Гость

Есть конечно, могу дать контакты деревенской ворожеи. Может всё! Проверено. Моя почта kleop1@yandex.ru

Алена

Арина помогла мне в тяжелой ситуации, с ее помощью решился мой личный вопрос в течение 2-3 месяцев, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, часто у нее гадаю, смотрит разными способами, высылает видео, рассказывает подробно

А у меня есть знакомая, которой звонишь и пока рассказываешь она как-то убирает проблемы, порчи,депрессии, дороги открывает... я особо не люблю гадание, я по мере поступления проблем звоню и через 2, 3 дня все в норму приходит. Так не могла на работу устроиться полгода только ездила на собеседование, так после болтовни с ней,через 3 дня сами позвонили и даже лучше должность предложили,голубчик мой определиться не мог, в итоге через неделю сам явился с вещами и кольцом... не понимаю этот механизм. Но это работает. Вот еще пример о котором я просила, чтоб на работе я была самая *прекрасная и лучшая* всееее мне помогают в итоге... и был жуткий токсикоз и он прошел буквально на следующий день. Ей сразу лучше со списком звонить готовым от чего хотите избавиться , тк беседы особо не ведёт, сразу к делу. Напиши ей, может вам поможет, 8 9 2 5 9002519 . Предупреждаю, будете мусолить ,не будет говорить или отвечать, ее со всей России звонками достают.

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта  lonkava@gmail.com

Гость

Я делала как то приворот, хотела влюбить в себя мужчину, работали вместе. Сработал, через неделю. Активно начал ко мне приставать, комплименты, мы встречались потом около года. Очень даже навязчив стал, но потом я встретила другого и у меня к нему прошло всё. А так то да, всё работало хорошо. Если нужна информация, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

event

Добрый день, я делала приворот на парня (4 года назад) , на работе посоветовали женщину Емельянову Викторию Станиславовну, я обратилась к ней, уж очень его любила это парня он не обращал на меня внимания, через 2 месяца все изменилось, его прямо манило ко мне, я была на седьмом небе от счастья, а теперь не знаю как от него отделаться (((((

Спасибо большое, я тоже обратилась к Виктории Станиславовне, и не могу не написать тут отзыв. После долгих лет одиночества, пережив душевную боль и оставшись одна я уже опустила руки найти человека , который был бы для меня опорой, поддержкой и просто человеком который рядом. Решилась.... долго не могла осмелиться.... нашла тут отзыв про Викторию Станиславовну и записалась на прием. В последний момент чуть было не отказалась, сомнения, переживания, мысли.... взяла себя в руки пошла, потому что надо было понять что происходит, почему так, почему за что ни возьмусь все падает, почему отношения не получаются, как кто-то вычерпывает ложкой мою жизнь?... как выразить чувства и эмоции от того что после нескольких сеансов постепенно все стало просветляться? И самый интересный момент, что Виктория Станиславовна такой человек, который тебя просто напитывает силой и верой. всем рекомендую идти к Виктории Станиславовне, это мощно и это работает.

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Валентина

Огромное спасибо за помощь магу +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает

Гость

Я делала у Яны Рублёвой (jana.rublyova@yandex.ru) очень известный маг. Никакого обмана, ровно через 21 день объявился. Всё как она говорила, так и вышло.

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Разные взгляды на жизнь. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я очень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я скaзала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не eго. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интeресоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотeрикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направилa меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила по заслугам. Вот такой вот финал. Вeрю, что ситуаций таких много, и прямо сeйчас кто-то читает это письмо оказавшись в тaком жe положении как и я. Адрeс и номер остался, пишите, буду рада поделиться. Моя почта - vvvolkova2007@mail.ru

Гость

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Гость

Все Здравствуйте)
Увидела ,что тут очень много отзывов о магах.Не знаю на сколько конечно же все они правдивые .
Я бы хотела оставить отзыв о себе
Меня зовут Марина.
Родилась и проживаю в городе Екатеринбург.
Занималась «магией» только при личном приёме ,и когда позволяло время (после основной работы ).
Сейчас же захотелось попробовать поработать так .Но судя по все отзывом,это плохая идея .
Так как очень много людей уже обмануто этим все 😢
Если у кого-то есть желание поговорить ,пообщаться и решить свою проблему ,то я буду только рада 🌸🌸
Занимаюсь гаданием,приворотами (***,разнополые),отворотами ,привязками,отвязками,егильет,заговоры на Здоровье ,богатство ,красивую жизнь и т.д
m_trubetskaya@list.ru

Гость

Семья знакомой - родители ее мужа считали, что раз они его растили - значит он им обязан. Так и есть, я с этим полностью согласна. Но обязан ли тратить на них пол зарплаты, пока они прикладываются к бутылке и отнекиваются от работы? Молодая семья, ребенок маленький и съемная квартира. Все деньги, плюс долги, уходили на родителей, которые полностью здоровы, но очень уж не против беспробудного пьянства. Так они их и кормили завтраками три года. И ее муж пахал в две смены молчком. А жаль, он смышлёный, мог многого добиться за все это время. Она это так и не поборола. Разошлись окончательно, насколько я знаю. Осталась с ребенком, САМА. Она с детдома. Как вам такой поворот ? Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь, но будем честны, как долго они готовы будут ей помогать ? Грустно. У меня тоже был МЧ - любитель посмотреть телевизор. Все что я могу сказать об этом человеке. Диван, тарелка и телик. Мне кажется, через 20 лет, если к нему зайти домой, так и будет сидеть. Муж соседки - любил поиграть на автоматах, получалось хорошо, на всю зарплату, впал в игровую зависимость. Избавился ли ? Не знаю. У знакомой дядя избавился, через петлю...оставив тысячные долги на жену и детей. Вопрос "где найти нормального?", более чем насущный. Не знаю откуда пошла эта мода на истории, если магическое вмешательство это тайна. Играть в эти игры я не собираюсь. Просто оставлю почту внизу, если действительно нуждаетесь в помощи и вам есть за что бороться - пишите, дам контакт человека, который способен понять и принять любого. Точно знаю, что корить себя за то, что пытаетесь удержать любимых, я уверена, неуместно. Потому-что во всех этих случаях описанных выше - ушел и слава богу. А вот жить с адекватным человеком, который любит и заботиться, но по какой-то причине оступился с пути, ушел или хочет уйти - вот это тяжело. Вопрос -"как с этим мериться и что тебя ждет дальше" ? - Вот это тяжело. Берегите себя. sofiya.novikova88@gmail.com

Гость

Помощь в сфере магии на протяжении 9-ти лет, Таро.
Оплата ритуалов ПОСЛЕ сдвигов работы.
Гарантии с любого ритуала.
Высылаю необходимые подтверждения своей работы с целью получения доверия у клиента (видео).
lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

-мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась mshveide@yandex.ru

Марта ден

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Гость

Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%

Анастасия

Пишу этот отзыв, чтобы с одной стороны предостеречь, а с другой поделиться радостью. Я всегда была влюбчивой, лет с десяти. Недостатка в мужском внимании тоже никогда не ощущала. Даже не старалась для этого, не красилась, на диете не сидела. У меня была только одна мечта всегда - встретить того самого человека, с которым в огонь и в воду. Крутила мужиками, как хотела. В двадцать лет встретила мужа. И сразу поняла, что мое, что никому не отдам. И так было 25 лет. Счастливый брак, два ребенка, внук. Муж верный всегда был, не гулял никогда. Даже когда проблемы в отношениях были небольшие. А в один день его просто повернуло. Дома не появлялся, грубить начал, спать ложился поздно, вставал рано. Будто его что-то съедает прямо. Похудел даже. Я сразу поняла, что это не просто так все.
Потом нарисовалась какая-то женщина старая подруга. А потом он собрал вещи и переехал к ней. Буквально за полтора месяца. Я сразу подумала, что без магии здесь не обошлось. Человека будто подменили, да и вел себя он очень странно. Нашла Лиду через интернет, отзывы почитала и, не знаю, почувствовала что ли, что человек честный перед тобой. Лидия сразу подтвердила мои опасения - новая спутница мужа использовала черную магию. Я испугалась ужасно, но Лида успокоила. Нужно было сделать приворот на любовь, который пробудит прежние чувства в муже и тем самым снимет черную магию. Две проблемы сразу решит. Так и поступили. Лида сказала, что нужно выждать. Сначала муж приезжал ненадолго, поужинать или просто посидеть дома. Потом стал ночевать. Я вопросов не задавала… А потом приехал с вещами и букетом цветов. Что это, если не чудо?

Л.в.д

Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии

Елизавета

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Гость

Милые девушки, женщины! Пожалуйста, не делайте приворот. Ни «по знакомству», ни по рекламе, никак ещё!
Маги, колдуньи, «добрые» бабушки делают привороты, «лечат» с помощью нечистой силы, и НИКАК иначе. Их дар - не от Бога. Если он вообще есть.
Кроме этого, они угрожают потом, если Вы допустим расхотели с ними работать, знаю реальный случай, когда «ведунья» угрожала навести порчу на маленькую дочку (!) заказчицы.
Но даже если «все пройдёт хорошо» последствия и для Вас прежде всего для Вас , и для Вашего (допустим) мужа, ребёнка или детей останутся!
Много покаяния требуется, чтобы замолить этот грех. Он действительно опасный и страшный, я не шучу и никого напрасно не запугиваю!

Не бывает приворотов «без греха и вреда»! Это заведомая ЛОЖЬ! Даже людям якобы при Церкви, или если они обставлены иконами, доверять НЕЛЬЗЯ. Это не имеет НИЧЕГО с истинной верой. Нельзя читать заговоры, ни дома , ни в Церкви. Это НЕ ТЕ молитвы, и на самом деле, не молитвы вовсе!

Я уж молчу про то, сколько сейчас шарлатанов, это вообще отдельный разговор. Но сам факт обращения - все равно большой грех. Вы же на 100% не знаете, шарлатан или нет.

Вообщем, не боитесь Бога - обращайтесь. Но за все бывает расплата.

Если Вам плохо - сходите в Церковь, читайте Евангелие... Поговорите с батюшкой. И обязательно исповедуйтесь даже в самом намерении обратиться к таковым, работающим с нечистью. И уж тем более исповедуйтесь, пока есть время!- если обращались.

Есть Бог , Божия Матерь и святые. Бог лучше Вас знает, что лично для Вас хорошо, а что нет. Не связывайтесь с нечистой силой, действующей через бабушек, «добрых» женщин, а также людей, открыто называющими себя ведуньями и проч.!!!!!

Без ВРЕДА для Вас это не пройдёт, запомните.