Гость
Статьи
Приворот.

Приворот.

Скажите кто то делал привороты?Сама делать не хочу,просто интерес.....есть ли это???

ни как
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Евгения Глушкова

Сильнейший маг из всех к кому я обращалась, это Александра +38-068-482-77-71. Дважды уже помогла мне и оба раза очень быстро всё сработало

Дарья

Я делала приворот пару лет назад , не жалею. У меня была нормальная счастливая семья, но может быт заел, может я виновата, с мужем стали отдаляться и он завёл другую… Для меня это был удар, как себя вести не знала и как жить без него тоже не представляла. Мне Ирину (89506515445 это её номер) посоветовала девушка которая тоже к ней обращалась, ну и я решила. Даже не ожидала такого эффекта, месяца не прошло как мы снова стали жить вместе!!! Вот как не верить в это после такого. Но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.

Лютикова

Я заказывала две недели назад приворот и уже получила результат. Благодарю всех, кто подсказал номер этого мага +380931166011.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Катя С.

Я столкнулась с тем, что близкие люди твердили: «Бросай его, ты достойна лучшего», волей-неволей это откладывается. Возможно житейского опыта не хватает, чтобы строит отношения с тем, кто значительно старше. Психологи говорили, что я должна быть гибкой, кто-то вообще предлагал казаться глупее своей второй половины. Астролог как диагноз сказала, что лучше найти другого, так как с этим человеком я не способна найти общий язык. Единственный, кто вправил мозги и как школьнице на пальцах объяснил в чем я неправа и как это исправить, оказалась ведьма. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Не смотря на рекомендации психологов и астролога, я пошла другим путём и счастлива. Мои советчики недоумевают и уже как пол года ждут, что мы разойдёмся и пытаются меня убедить, что это я себе придумала. Но настоящее счастье неподдельно, его нельзя перепутать с самовнушением и чем-либо другим. Приворот не всегда нужен, иногда достаточно развернуть к себе человека, гармонизировать отношения или усилить чувства. И тогда человека держит с вами ни приворот, а его реальные чувства. Ведь и достаточно тех, кто пойдёт снимать этот приворот, и заказчику попадёт. Внушило доверие то, что деньги она берёт после сеанса (дистанционно или личная встреча), с таймером за временем не следит и за дополнительные уточняющие вопросы уже после сеанса деньги не берет. Очень адекватная. Я за то, чтобы люди находили помощь без риска. Ее номер 8(981)968-33-74

Гость

Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Гость

Я искала мага 8 месяцев!!! К кому только не обращалась , лично и по интернету. Результата было ноль. Денег истратила немеряно. Пока знакомая с работы не дала адрес женщины, которая ей помогла. Ищите через знакомых. Мой парень вернулся благодаря ее привороту. Мы сейчас вместе и я счастлива. Никаких ужасных последствий , о которых пишут нет. Могу поделиться ее адресом, пишите на мою почту natulik2017@bk.ru

Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

17041983

Согласна со всеми комментариями выше -Анна +380507383988 - лучший маг

OlgaGul

Долго искала. Не хочу писать свою историю на форумах, но скажу, что само случится не могло все. То есть человек действительно помог. Если готовы доверится советам из форума, то подскажу человека.
Связь со мной через почту olga.gulen@mail.ru

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула мне парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Арина

Мой парень вернулся после ее приворота. Ходит за мной как привязанный, боится меня потерять, ревнует, звонит постоянно. Моя почта: arisha512@inbox.ru

Гость

Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.

Гость

Отличный маг Оксана +380931166011, потеряла надежду на воссоединение с мужем, никто помочь не мог больше года, а она помогла! 7 дней ритуал и муж дома, любящий, заботливый.

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите лучше по знакомым, все обязательно получится! Я искала мага почти год. Денег и нервов потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Гость
Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

Спасибо вам за оставленный адрес. Наталья мне помогла вернуть мужа. Сейчас работаем над защитой. Ещё раз СПАСИБО.

Катя

Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru

JJJJ

попробуйте обратиться к lora.voice@bk.ru
берется не за все, жестких приворотов не делает, но если ситуацию можно решить присушками всякими, как было у меня, то поможет и всегда на связи, советует, смотрит ситуацию, мысли, чувства, когда это нужно. с ней видно, что процесс идет постепенно к результату, а не ждешь у моря погоды.

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Харлова

Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Обратитесь к ведьме, она все сделает,мне и моим подругам помогла наладить отношения, пишите ей в ватсап или звоните 89167219856

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Гость

rinattania@yandex.ru
polliredko@yandex.ru
resamova@yandex.ru
maramenska@yandex.ru
ermaranka@gmail.com
mariaznahar@gmail.com
magimaranka@gmail.com
magairma@yandex.ru
dashuta_n@list.ru

Пиздёшь! Это украинский мошенник Владимир Плех

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Арина

Мой парень вернулся после ее приворота. Ходит за мной как привязанный, боится меня потерять, ревнует, звонит постоянно. Моя почта: arisha512@inbox.ru

Гость

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Гость

Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Гость

Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Гость

Лучик

Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Пишите мне, дам ее адрес: luchik8989@list.ru

Гость

Гость

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Гость

Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Катя

Соперница увела у меня молодого человека, можно сказать жениха. Примерно за 2 месяца до намеченной свадьбы.
Его как подменили или зелья подмешали - он таким мне в тот момент казался. Я была в таком ужасе, что не знала как мне жить дальше...такой позор и гостей позвали уже(((( и решила обратиться к магу. Нашла по отзывам. Маг Малиновская Н. А. помогла, она провела обряд по отвороту от той девки, ну, и приворот на меня. Он вернулся, свадьба состоялась, живем в ладу…там как помутнение было чтоли… сейчас маг принимает даже онлайн и помогает nata-magiya.ru 8 903363 7025

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Nina777

Могу лично посоветовать 1 человека, который мне помог. Я долго не могла понять почему личная жизнь под откос пошла, Ирина выручила меня. Через неделею все наладилось, вот с парнем уже год вместе. Кому нужно в ватсап пишите Ирине +79126420739. Звонить не нужно. Консультация у нее всего лишь 2 тыс. руб.!!!!!

Гость

Самостоятельно парня вернуть на получалось никак. Решилась на приворот. приворот на парня мне делала Александра Сергеевна, ее номер +380978747687. Я очень довольна результатом.

Гость
Гость

УМНИЧКА, спасибо вам за то что оставили адрес Натальи. Я правда говоря не особо поверила, но решила написать и о чудо. Наталья вернула мне моего любимого человека за какие то 2 месяца. Сейчас всем буду рекомендовать только Наталью. Её адрес dobtmils@mail.ru .
И да, правил действительно много, я не ожидала. Те якобы маги к которым я обращалась ранее вообще ничего не говорили о подобном. И самое главное ОТКУП. Наталья провела его после того как мой муж вернулся ко мне от соперницы и в подарок поставила на нашу семью оберег. Моя чёрная полоса закончена, чего и вам желаю.

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

boristin

Решила написать пост на все форумы где ищут мага, и где я сама искала, чтоб отблагодарить за то что мне помогли. У меня нет однозначного рецепта как с полувзгляда понять шарлатан или маг, кроме очевидных вещей. Должна быть диагностика, телефон, личный прием (хотя может принимать и на расстоянии, но место и для личного приема должно быть, а не всякие отговорки). Это все не дает 100% гарантии что перед вами маг, но все и без этого точно доверять не стоит. Сайты, странички в соц сетях - все это ерунда. Может быть, а может и нет, все это штампуется очень быстро потому гарантии никакой не несет. Я посоветую человека, который помог мне лично с приворотом и отворотом для того чтоб отвадить соперницу. Она очень приятная женщина, вникает в проблему и поддерживает связь до самого результата. Ну и главное что результат дает. И очень хорошо гадает, до сих пор по некоторым вопросам обращаюсь. Контактом делюсь в личной переписке с тем, кто не полениться написать. Мой e-mail boristin@yandex.ru

Marusha
Арина

у меня похожая история...
Обратилась к этому магу Малиновской Н. А. - 89033637025, она оказала реальную помощь в возврате. Мой парень после долгих отношений, причем хороших вдруг ни с того ни с сего, ушел… я не могла поверить что он мог так со мной поступить… решила найти ведьму или мага. Нашла через интернет. Наталье рассказала свою историю и оказалось, что моего жениха приворожили. После обращения и сеансов эта ведьма смогла мне вернуть его!

Елена

Девочки! На этих сайтах очень много шарлатанов. Я обращалась втечении 2 лет и меня обнадеживали, потом обманывали . Живу за границей,тут магов вообще нет. Потом я потеряла веру в людей и стала их проверять,даже взламывать почту. Но зато понимала, на что способен мастер.
Если нужно помочь проверить мастера,пишите el.karpova82@mail.ru
Отвечу всем в порядке очереди.

mimini

Я не верю тем "магам", которые создают раскрученные сайты, занимаются акивно рекламой. Настоящие физически не могут взять большое количество людей, тогда зачем реклама, когда придет итак людей больше чем можно взять?
С целителями когда-то проходили историю, когда спасали человека. Нам тогда не удалось найти помощи, хотя объехали многих, и позиционировали они себя самым разным образом. Целенаправленно искала в этот раз я человека для решения любовных проблем, когда уже и сама перебровала некоторые обряды. Не стоит верить магам в салонах. Не стоит верить тем, кто скрывается только за почтой, не делает диагностику. Кстати, таких куча, которые сразу ставят прайс и негляда готовы взять Вас. И ведь они так делают ненапрягась потому что кто-то же у них заказывает? Есть те кто видит, гадает и далают это правда очень хорошо. Конечно же это не гарантия что они могут сделать обряд.
Из гадалок понравились двое
zavertaya@mail.ru (по моей ситуации очень верно все увидела и четко написала, причем бесплатно. потом я заказывала платную диагностику и это наверное лучшее что я получала на просмотрах. написала про положение дел так как будь-то покопалась в голове у человека и вытряхнула все оттуда. кстати, когда я нашла своего мастера. которые мне помог вернуть любимого человека, то она видела воздействие и сказала что все будет. Хотя помог мне другой человек)
Помогла мне marutasova@mail.ru Вышла я на нее благодаря девочке, которой она в свое время помогла. Девочка сжалилась надо мной и дала контакты. Ведунью зовут Светлана. Берет она не более 4 человек в месяц и это с личными приемам. Из интернета может взять если имеет такую возможность.И не за все ситуации берется, но попробовать можно и за спрос не бьют)