Гость
Статьи
Как подтолкнуть его к …

Как подтолкнуть его к знакомству?

С января хожу в новый фитнес-клуб. Как-то сразу выделила там интересного парня, ходим заниматься в одни и те же дни, совпадаем по времени. Заметно, что он тоже меня выделяет: исподтишка наблюдает, …

Lessy
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
Lessy

Сообщение было удалено

Мождет наоборот нравишься, он смущается, отвечает односложно.

Попробуй что-ниб посексуальнее надеть.

Он или неосознанно почувствует или намек поймет

Гриб

Займись сексом с ним

Там что-ниб наладится.

Вопрос в том, что ты действительно о свадебном платье думаешь и детям будущим мысленно имена даешь.

И вся проблема в том, что от женщин, у которых в глазах СВАДЬБА, мужчины бегут

Гриб

Сообщение было удалено

WOW!!!! Гриб дал толковый совет!!!

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

4я ложь. Это я говорил с первой страницы

Омега, ты неадекватна

Гриб

207 Ну не то же самое... Ладно, про 4й раз снимается

Гость
Lessy

Сообщение было удалено

а его не посчитают навязчивым ? он может определить степень интереса ? у него есть инфа о личной жизни ? вы в абсолютно равном положении.

Инициатива от тебя может быть просто улыбкой, прямым взглядом.

Гость

Все, поезд ушел. Его уже тренерша забронировала. Не надо было разинув рот смотреть. Вы че думаете, только вы в жизни ему и нужны, тем более такая старуха.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

его забронировали не меньше полсотни девушек и женщин-начиная от подружек родственников и друзей ,сотрудниц на работе,заканчивая тренершами и мимо проходящими.кого он выберет-не вы решаете,и Слава Богу:-)

Мари я
Ненависть

Сообщение было удалено

АВТОР,на подобные провокации не реагируйте,"доброжелателям" нет места в вашей жизни!)желаю чтоб ваш избранник все таки проявил инициативу САМ.

Странная

Мне кажется, что он занят. Определенно Вы ему нравитесь и смотрит на Вас именно из-за этого. Но сам подойти не может, мучить совесть будет. Ему нужно чтобы вы сами сделали первые шаги, чтобы избавить себя от ответственности. Сразу говорю, он не стеснительный об этом свидетельствует то, что на Ваши вопросы отвечает однозначно, так бы увидев что Вы подошли и начали разговаривать с ним первой он бы в ответ сказал бы пару слов так и началась бы беседа, но нет. Ему недостаточно вопросов о коврике, т. к. это просто маленький намек, ему надо чтобы Вы открыто к нему подошли, без всяких намеков. И второе если бы он был стеснительным, то точно не смог бы флиртовать с тренершей... Так что хорошенько подумайте оно Вам надо*?

Мари я
Странная

Сообщение было удалено

перекреститесь:-)кста,есть люди,которые врут и перекрещиваются.

Анна

как много одиноких женщин в России ужас...автор вот честно мне вас жаль.

Мари я
Анна

Сообщение было удалено

нас везде хватает)

Мари я
Гриб

Сообщение было удалено

Это как?

Мари я

Сообщение было удалено

Т.е. одна одинокая женщина учит другую одинокую не быть одинокой? Хм, оригинально.

Lessy
Гриб

Сообщение было удалено

о, Гриб, спасибо, не ожидала:) дельный совет

Мари я
Ненависть

Сообщение было удалено

сюда и мужчины заскакивают.

Lessy
Анна

Сообщение было удалено

ой, ну вот в жалости я точно не нуждаюсь

Мари я
Lessy

Сообщение было удалено

пусть подтвердит что не пошутил....я как то надела-собрала ненужные взгляды в первую очередь.

Lessy

представляете, наткнулась на него в машине, лоб в лоб...оказывается, мы еще и рядом работаем...не знаю, видел ли меня или нет - я со встречки ехала, а он по мобильнику разговаривал и поворачивал, метра 3 между нами было...это ж надо! глазам не поверила...

Мари я
Lessy

Сообщение было удалено

да хоть в одном офисе.это не показатель.

Lessy

поясню про тренершу: это она с ним флиртовала, не он. он мне ее под нос подсовывал, видимо, боялся, что не разгляжу:) впечатление было, что цену себе набивает...

Гуест

Попробуйте начать просто общаться с ним. В фитнес клубах многие просто общаются. Да хотя бы о ваших занятиях. Йога у вас там? Вот на эту тему и поднимите вопрос - долго ли занимается? Какой прогресс? А там слово за слово природа подскажет. Говорите спокойным, доброжелательным тоном. Общение - это нормально.

Lessy
Мари я

Сообщение было удалено

совпадение просто прикольное, тут с друзьями не каждый раз увидешься, зная. что они поблизости, а тут, нате вам, "объект" из спортзала...

Lessy
Гуест

Сообщение было удалено

я попробую, страшноватенько, правда

Мари я
Lessy

Сообщение было удалено

а для меня невозможно..."муму читал?"...................(((((((((((((((((((((((((((((​

Гуест

Причем тут муму?

Ааа, ты - немая. Ну у вас же есть свои клубы и тп

Мари я
Гуест

Сообщение было удалено

не знаю о чем разговаривать с малознакомым человеком,который вызывает у меня чувства ,волнение и ступор.

Гуест

Говори о том что тебя реально интересует. Например в самолете при полете за границу мне интересно зачем чел туда летит - по работе, к родственникам, что думает о той стране. Если соседкой окажется симпатичная женщина, то тем лучше! Можно и на темы М и Ж поговорить, типа как тут.

Гость

А может со мной познакомитесь)

Мари я
Гуест

Сообщение было удалено

в самолете то все просто..........знаешь что скоро посадка и не паришься,и черт возьми-обычно попутчики хотят продолжить общение по прилёту.а здесь-боишься что развернется и уйдет,тормозишь по полной.

Мари я

........автор про коврик осмелилась спросить.для меня бы это было подвигом.

Гуест

Не ломайте себя, если давление слишком большое. Скажите себе - я заговорю с ним, если буду чувствовать себя спокойно. Вы же не обязаны с ним говорить именно в эту минуту.

Еще один прием - когда волнение начинается, сразу же прислушивайтесь к нему. Оно начнет попадать.

Спокойной ночи

Мари я
Гуест

Сообщение было удалено

спасибо,споки)

Lessy
Мари я

Сообщение было удалено

:) мне кажется, вы драматизтруете... если честно, я вопросы по делу задавала, действительно когда был коврик нужен или могла помешать, это потом сработало "позднее зажигание", что он вообще-то мог бы и воспользоваться случаем и познакомится, начала внимание обращать. вот отсюда все и раскрутила: а чего это он не знакомится и было бы неплохо зазнакомится, вроде давно мелькает перед глазами, а тут еще и с машиной совпадения, в общем одно к одному.

Lessy
Мари я

Сообщение было удалено

согласна с гуестом, только все должно быть естественно, спонтанно. если будете специально готовится - не сработает, да и фальш будет чувствоваться. да и вообще, кто сказал, что у всех должно быть одинаково?! может, вам и не надо активничать, а сидеть и ждать - тоже тактика.

Гость

Ставите свою машину рядом с его, потом попробуйте вместе уйти с тренировки. У машины ковыряйтесь долго как будто бы не получается, если он нормальный , то помочь должен.

Гость

А показной флирт, это действительно видно. Тоже как -то на работе ну очень ощущалось, что парень неравнодушен, правда он мне не нравился , и в один день он сел на стол!(ко мне спиной) и разговаривал с коллегой ни о чем.

Гость

Коврик ваш? А вы закончили? Я вам не помешаю? -Кстати а не может быть так, что эти вопросы вы задавали с такой интонацией, что казалось его прогоняли (например ему казалось, что это что-то вроде "ну когда же он освободит уже")

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

а если ненормальный(в хор.смысле) и понимает что его заманивают-он не поведется.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

тогда значит смысла нет. Если автор ему нравится и он понимает, что это намек, любой нормальный воспользуется.

Гость

смысла нет в этом парне.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))так он с ней флиртовал.вы то здесь при чем?

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

нее, это было очень заметно, что специально.

Гость

хочу сказать, что мне конечно даже полегчало, когда он так сел и с коллегой болтать стал.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что автор захочет вот таким образом его ловить?она же спросила-как себя вести,а не как охмурить.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

в любом случае я это автору писала, как предложение просто. Не понимаю, почему вас так это забеспокоило.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

не хочу чтоб она опозорилась.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

а почему вы не считаете, что можно действительно что-то нелепо сделать?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

потому что если он сам не лживый игрок,он не станет связываться с женщиной,которая хитростями заманивает.