С января хожу в новый фитнес-клуб. Как-то сразу выделила там интересного парня, ходим заниматься в одни и те же дни, совпадаем по времени. Заметно, что он тоже меня выделяет: исподтишка наблюдает, …
при чем здесь мешки денежные?Женщина в фитнес клубе заметила симпотичного ухоженого молодого мужика,подходящего ей по возрасту-все нормально.К тому же он тоже её рассматривает-что даёт ей надежду.Но обязательно находятся язвы,которые обижены,что она не обратила внимание на скромного заменщика кулеров.
Сообщение было удалено
я совсем не поняла что ты спросил и что имеешь в виду...я придерживаюсь всегда своей позиции по жизни и именно поэтому получаю, что мне нужно. дамы с кем воюют? и почему бабы, а не женщины? ты бы хоть чуть-чуть выбирал выражения, мы же не пишем в этой теме все мужики козлы
Сообщение было удалено
Не знаю, бабы приплели про мешки
Сообщение было удалено
Ты три раза переврала, и разговор с тобой мне не интересен
Ты можешь иметь любое мнение и защищать его, перевирания сказанного я не люблю
Сообщение было удалено
я тебе ещё раз пишу, ты читай внимательнее, вдумывайся в слова. ты написал, что за просто мужчиной шлейф из девиц, я написала, что скорее всего эти мужчины ден. мешки, ненависть написал, что да, за ден. мешками шлейф, дст написал, что девушки сами создают шлейф и винить только себя, я написала, что согласна, что девушки, которые хотят действительно отношений, не захотят быть одними из многих...- не захотят быть в шлейфе из девушек у мужчины... где ты вранье увидел мне не понятно
Сообщение было удалено
в чем реальность? в денежных мешках? ну да, шлейф девиц. которые на эти мешки и западают. и всегда и мешки и девицы были, только никто не задумывается куда эти девицы годам к 40 деваются и что с мешками происходит. это как в любом школьном классе: есть двоечники и отличники, тупые и умные. и уже от мозгов зависит что ты в жизни ищешь и кто с тобой рядом, сколько эта девица с тобой времени проведет и кто ее перекупит, что ты вложишь и что получишь. каждому - свое. я к тому, что выбор-дело личное. есть и среди мешков люди умные и интересные, прекрасно понимающие какая женщина что от них хочет и готовы ли они это дать или принять. в чем проблему-то нашли? зачем флудить начали?
Сообщение было удалено
у тебя нет аргументов, что ты пытаешься мне доказать, что я вру? зачем флудить?
Сообщение было удалено
да никто здесь за деньги не обижен, просто мы стали рассуждать на тему от чего за мужчиной может быть шлейф девиц? я предположила, что скорее всего у него много денег, гриб ратует, что просто так, только потому что мужчина и т.п.
Сообщение было удалено
в денежных мешках?
в денежных мешках? зачем флудить начали?
Баба "неудобные" ответы не видит?
Иди на первую страницу, там тебе все ответы, в том числе мои
Еще одна включила дуру и началап кривляться. Так сказанное по теме торкнуло?
Про мешки приплели местные твои товарки, а я с этим спорил
КЛИНИКА. Бабе говорят неудобные ей ответы на вопросы - флуд.
Есть подозрение, что с мужчинами у тебя не получится.
И улыбками тут не спасешь
вы порассуждайте, пожалуйста, что с этим мужиком-то делать? вроде остановились на том, что сижу на попе ровно и улыбаюсь:) есть еще идеи?
Сообщение было удалено
ты выдергиваешь из контекста и грубишь, чего ради? не умеешь общаться в корректном тоне?
Сообщение было удалено
ВОТ.
Как в 90% тем вумана
тьфу, тьфу, тьфу, на тебя Гриб, говорю по-хорошему, грИби отсюда.
Сообщение было удалено
Да, да. Только, пожалуйста, не надо выдирать слова из контекста.
Это, конечно, немного не по теме, но всё же: Материальная обеспеченность - своеобразное мерило успешности современного человека. Будем честны - кого предпочтёт женщина, при прочих относительно равных условиях: 23-летнего студента, работающего на полставки или 28 летнего мужчину, который уже наработал некоторый стаж, возможно даже продвижение по службе? Думаю, ответ понятен. Более зрелый мужчина соответственно более выгоден, чем его более юный коллега. Я врядли ошибусь, если скажу, что и среди ваших знакомых возраст мужчин в парах превышает возраст их женщин. Но обратная ситуация - редкость дикая. Плюс ближе к 30 годам на женщину очень здорово начинает давить общественное мнение, что пора бы уже и постоянного мужика заиметь и ребёнка т.к. возраст то уже поджимает. Как итог - зрелого мужчину рассматривают пристально и ровесницы и девушки помладше. Собственно, по этим причинам за самыми обыкновенными мужчинами в зрелом возрасте некая очередь из женщин.
Сообщение было удалено
если это и так - выссказался и вали, задолбал, провокатор ***.
Сообщение было удалено
Смысл в других идеях, коль скоро любая отличная от ровнопопия - "не ваш вариант"? :)
Сообщение было удалено
идей других не было:(
Сообщение было удалено
Ты еще смеешь про грубость говорить?
Ты на четко сказанные тебе по теме, но видать не устроившие ответы на твои вопросы крикнула - "ты что тут устроил флуд" и прокривлялась про "денежные мешки", которые приплела твоя товарка
Да ты лишена самокритики, но везде видишь надуманную обиду своей бабьей шкурки - КЛАССИКА
Автор, говорю тебе честно, без флуда, по теме.
Не получится у тебя с мужчинами. Улыбок мало.
Начни с себя
Сообщение было удалено
-----------------------если этот мужчина сексуально привелекательный,интеллект на высоте,следит за собой-он может быть и бедным,все равно желающих с ним быть будет гораздо больше,чем с очень боХатой тетенькой.Потому что таких мужчин действительно единицы.
Сообщение было удалено
Пост 165. ИЛЛЮСТРАЦИЯ
Сообщение было удалено
Эти поддерут, я в них уверен.
Сообщение было удалено
Именно потому, что вам ровнопопие милее всего на свете :)
Сообщение было удалено
Было еще сказанное в посте 39.
Но у тебя все, что "не в кассу" - флуд, ты это не читаешь
Сообщение было удалено
соглашусь, всё очень логично и видно, что у вас есть опыт для подобных рассуждений, при прочих равных женщина выберет постарше (потому что ума и опыта побольше) и материально обеспеченного (ибо детей рожать и воспитывать с ним, а хочется детям мат. благополучия). я же старше своего мужа на 2 года))) в моём окружении (до 30 лет), почти все ровесники, одногодки или 1-2 года разницы, но вот у мужчин гораздо старше (35-45+ часто вторые жены по 25 лет примерно).
Гриб других учит, как надо общатся. только этого "гения общения" на форуме с каждой темы гонят сса..ми тряпками почему то. Тот кто чему то учит, особенно общению, олжен сам уметь располагать к себе. А то мягко говоря, сапожник без сапог.
Сообщение было удалено
А вы только беситесь от правды и в ситерике то стираете, то темы закрываете
Да, так всегда было и так будет
178 Я распологаю к себе - кого хочу распологать. И с этим у меня все отлично.
Я не баба, которая сидит "ровнозадо" и ловит ЛЮБОЙ вариант штанов, что пройдет мимо
Сообщение было удалено
вот ты грубиян, тебе уже пару страниц, как неинтересно со мной общаться, а всё хамишь и хамишь, точно обиженный, теперь и мне уже неинтересно, ибо не только не конструктивно, не аргументированно, а ещё и по-хамски
В телевизере дикторши тоже улыюаются, и что?
Не все они замужем!
Сообщение было удалено
да, идею дать не каждый может, а вот лезть со скоропалительными выводами и осуждением - каждый горазд.
181 Омега, с тобой мы закончили, по твоей вине.
Я пытался с тобой конструктивно говорить, пока ты не начала перевирать. Трижды.
Теперь не приставай ко мне. Я на тебя не смотрю и не улыбаюсь.
Сообщение было удалено
А если ты не хочешь располгать - то никто тебя слушать не будет. Без дипломатии ничего нельзя добится, особенно с женщинами.
Сообщение было удалено
Зато сколько баб утешить могут без идей!
А идеи ты все равно не читаешь - бабье восприятие, не ты первая
Сообщение было удалено
Если ты себя лично мнишь "всеми женщинами", то получи 3 миллиарда куев в свои дырки
Сообщение было удалено
выберет того с кем ей хорошо и в любви которого она уверенна.пусть это даже будет 23-летний вчерашний студент,без опыта работы.Это если говорить о девушке,которой важны отношения в первую очередь.
Сообщение было удалено
хоть мы и закончили, но фразой "Теперь не приставай ко мне. Я на тебя не смотрю и не улыбаюсь" ты меня изрядно развеселил, теперь так буду мужу говорить во время ссор))))))))))))))))))) спасибо ))
Сообщение было удалено
Гриб, тебя понесло. Замужество здесь причем?! ты расширь границы сознания, а то по-твоему, все бабы денежные мешки ищут, хотят замуж, если не вышли до 20 - неликвид
Короче, бабы, читаешь вас...
Не в улыбках у вас дело.
Отойдите от мужчин
Сообщение было удалено
Спасибо, мне и однго хватает. Детский сад .
Сообщение было удалено
Ты сначала в мои слова вдумайся. Или нечем?
Ты орешь про "идеи" и ВРЕШЩь, т.к. тебе не идеи нужно, а бабоободрение
А в моем посте, на который ты отвечала, мысль была такова, что улыбка - это может быть просто улыбка.
Что мужская, что женская.
Вот тебе еще "идея"
Сообщение было удалено
Детский сад - когда баба за всех женщин пытается отвечать
Сообщение было удалено
да от таких как ты - бежать надо! и мужчиной назвать - язык не повернется. пришел, обхамил всех, зато почувствовал себя мужчиной. молодец - среди овец!
Сообщение было удалено
Ты не для всех стремишся быть приятным, я не для всех стремлюсь быть женщиной.
Сообщение было удалено
пришел, обхамил всех
Бегите, бабы, бегите... от правды. Только это бег в помойку с тремя подружками подмышкой
пост 162
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да девушкам в уши :)
Одна баба на ответы по теме нахамила.
Друга три раза переврала мной сказанное
Но ЖЕРТВЫ! ОБЫЖЕННЫЕ!
Я повторяю. Не улыбках дело, бабы. В вас
Не получится у баб с мужчинами.
Станьте сначала женщинами.
Сообщение было удалено
Не портите мужчинам жизнь
Сообщение было удалено
Т.е. 171
Гриб разбушевался)
АвтарЪ, хочешь толковый совет? Почаще в люди выбирайся, а не только в одном месте ошивайся. Этот мужчина для тебя потерян. Причины уже 10 раз описали. Сейчас ты как маленький ребёнок, который хочет чтобы его пожалели, погладили по головке, сказали - молодец и дали пряник. Проблема лишь в том, что, к сожалению, не всё обстоит и происходит именно так, как того хотим мы.
Отношения - дело двух людей и если один из них будет открещиваться, то ничего не выйдет. Ищи другой объект обожания.