С января хожу в новый фитнес-клуб. Как-то сразу выделила там интересного парня, ходим заниматься в одни и те же дни, совпадаем по времени. Заметно, что он тоже меня выделяет: исподтишка наблюдает, …
Сообщение было удалено
+1OOOOOO
Сообщение было удалено
А чё - до 30 лет наскакалась похуям, поистаскалась по барам, вечеринкам, пиво, водка, сигареты, пока не превратилась в циничную суку (это у них называется ""поумнела"") - теперь замуж ей подавай !??? Да не абы-кого, а обеспеченного и все дела
Сообщение было удалено
Ну раз и песту уже показала, то ничего уже не делать. Зря думаешь что понравилась. Понравилась бы - трахнул хоть разок уж.
Сообщение было удалено
очевидно что он сам проявляет в ней внимание,иначе она не осмелилась о нем и думать.Понимает же,что ей даже не 25.
Сообщение было удалено
он незнакомок не тра***ет.а знакомиться ему не нужно-у него есть свой круг общения,там он тра***ся.Если автор ему нравится,они познакомятся.
автор, ситуация один в один, только продолжается 6 мес...я уже и заговорила первая (похвалила его татту). Он разговорился, познакомились. И все. И ничего. Я и улыбалась, и не улыбалась, и подстраивала что-бы к машине вместе шли (парковалась рядом). НИФИГА. В итоге забила, поменяла росписание тренировок, вижу его редко, легче..А так и зыркал тоже так что просто не прилично, и двери галлантно придерживал....
Сообщение было удалено
и такое бывает.это жизнь-мы выбираем,нас выбирают.
Автор, моя история о спорт зале. Я хожу на степ-аэробику, а мужчина ходит в зал на тренажеры, ну видели друг-друга в течении лет 2-х, но особенного интереса он у меня не вызывал и я у него тоже не вызывала и не вызывает до сих пор. Короче однажды я зарегистрировалась на сайте знакомств, прилепила чужую фотку и лазила по анкетами мужиков и нашла его. Зашла на его анкету посмотрела и вышла, ничего не писала, так как было не интересно, зато он на фотку отреагировал и зашел с каким-то комментарием, я ответила, так завязалась непринужденная беседа, но я не признавалась, что мы в один зал ходим и решила свернуть общение, но мужик активизировался и заинтересовался не на шутку. Вообще все-таки я ему сказала, что мы знаем друг-друга, он немного струсил это было заметно и он признался в этом, но потом я показала фотку свою, мы пообщались, но интереса он у меня так и не вызвал особого. С сайта я удалилась, а он так и продолжает там висеть так вот теперь в зале, когда пересекаемся он, постоянно ко мне с разговорами лезет, какие-то планы в голове у себя строит. Я ему говорю: "не стой возле меня иди занимайся.", а он "нет, я с тобой пообщаться хочу". Ну вообщем, автор, я это к тому, что лучше поищите его в соц.сетях., может это поможет как-то расслабить вашу ситуацию.
Ну, а так, продолжайте ходить, все-таки совладайте со своими эмоциями и не делайте лицо кирпичом, если хотите что-то спросить спрашивайте, да просто, ни о чем поговорите, но для этого вы должны не волноваться и не бояться его.
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, значит не ваш человек. по-моему, если знакомство нужно двоим, то все получится, а когда не получается - оно к лучшему. самое сложное - это первый шаг, познакомится, а потом обоим нужно понять нужен вам второй или нет.
[quote="ТАТА"]Автор, моя история о спорт зале. Я хожу на степ-аэробику, а мужчина ходит в зал на тренажеры, ну видели друг-друга в течении лет 2-х, но особенного интереса он у меня не вызывал и я у него тоже не вызывала и не вызывает до сих пор. Короче однажды я зарегистрировалась на сайте знакомств, прилепила чужую фотку и лазила по анкетами мужиков и нашла его. Зашла на его анкету посмотрела и вышла, ничего не писала, так как было не интересно, зато он на фотку отреагировал и зашел с каким-то комментарием, я ответила, так завязалась непринужденная беседа, но я не признавалась, что мы в один зал ходим и решила свернуть общение, но мужик активизировался и заинтересовался не на шутку. Вообще все-таки я ему сказала, что мы знаем друг-друга, он немного струсил это было заметно и он признался в этом, но потом я показала фотку свою, мы пообщались, но интереса он у меня так и не вызвал особого. С сайта я удалилась, а он так и продолжает там висеть так вот теперь в зале, когда пересекаемся он, постоянно ко мне с разговорами лезет, какие-то планы в голове у себя строит. Я ему говорю: "не стой возле меня иди занимайся.", а он "нет, я с тобой пообщаться хочу". Ну вообщем, автор, я это к тому, что лучше поищите его в соц.сетях., может это поможет как-то расслабить вашу ситуацию. quote]
прикольная история, как в кино:)
не могу его в сетях найти, пыталась, но даже имени не знаю:( а может, нет его там
Автор, а вы как-то узнайте у администратора.
Сообщение было удалено
Включите полный игнор. Если он охотник , то его заведёт. Не улыбайтесь и не будьте открыты для него. А ещё лучше несколько дней не появляйтесь .Пусть обеспокоится.
Сообщение было удалено
а как она узнает, что он беспокоится?
Сообщение было удалено
По его реакции , когда автор через какое-то время появится в зале. А может он у админов начнёт о ней распрашивать.
по ходу у него вообще реакции на нее нет, а если она еще и пропадать будет, то вообще и так слабый интерес - пропадет. Здесь выход один - дружелюбное лицо и не бояться разговорить его, хоть о чем. И еще можно разговорится с кем-то другим во время тренировок с тем же инструктором или какой-то женщиной, которая тоже ходит тренироваться и как-то его привлечь, типа втроем не так страшно.
Боже. автор вон у него перед носом уже стоя раком ноги раздвигала и то никакой реакции ) Вы о чем тут, дамы ?)
Сообщение было удалено
фу, какой кошмар, каждый переврал в меру своих фантазий и решил, что выссказаться нужно обязательно.
Сообщение было удалено
А еще лучше вообще не появляться в фитнес-клубе. Он будет страдать и к ней домой прибежит)
дауны понаписали.вывод-думайте своей головой,автор.я лично вам желаю быть с ним.
Автор, ну вам как будто лет 17- понапридумали тоже "специально трепенршу притащил", "провоцировал" и проч. Ей Богу, я в 17 лет так же была влюблена в однокурсника и точь-в-точь такие мысли в голову лезли. Не обольщайтесь, не выйдет у вас с ним ничего, к сожалению. Я не говорю, что Вы ему неинтересны, скорее всего, интересны и он давно заметил ваш взгляд, да вот только что-то ему не позволяет к вам подойти- скорее всего, женат или в отношениях. В общем, не стоит он ваших метаний. Правильно вам тут посоветовали- в других местах тоже общения искать, на других парней в том же зале внимание обратить, а то полгода уже мучаетесь и толку нет, не стоит дальше тратить время на этот бесперспективный "объект".
Сообщение было удалено
это хороший совет. если у вас "маска" прынцессы или снежной королевы, подойти сложно, а общаясь с другими вы покажете, что вы простой дружелюбный человек и "не укусите" его если подойдет. в любом случае - больше улыбайтесь.
Сообщение было удалено
пшло нак
Сообщение было удалено
ей мужик уже толстый намёк дал,общаясь с тренершей.Автор,он не кусается)
Сообщение было удалено
А то что? расскажешь на вумане, что вся Белоруссия занималась со мной анальным сексом? Я боюсь.
Сообщение было удалено
вы ***.
Сообщение было удалено
Адрес подсказать?
Сообщение было удалено
кому нужно,сам позовёт.
Сообщение было удалено
Что ж ты тогда 6 страницу Lessy сказки рассказываешь? И КТО ***?
Сообщение было удалено
я советовала только ждать его,читайте внимательно.
Автор, я бы забил. Мне кажется, это странно. Если чел активно флиртует с тренершами, значит не из стеснительных. Тогда чего ему бояться? Скорее всего, в отношениях или что-нибудь в этом духе. У меня тоже были случаи. Хоть я и парень. Тоже стеснялся девушки. Казалось, что ей нравлюсь. Но потом выяснил, что сам всё понапридумал. Больше мечтал, чем реально оценивал ситуацию. Она меня практически сразу отшила без всяких шансов. Короче, я к тому, что если что-то не получается - значит не судьба. Если было бы двустороннее движение навстречу друг другу - всё получилось бы. А так, парень не очень заинтересован. Может быть, привык, что девушки ему сами всё предлагают. А с такими тяжело общаться. Как правило, им всегда всё должны. Такие нарциссы по жизни. Но это только предположение. Тут парни советуюи знакомиться самой. Я бы тоже посоветовал, но вы сказали, что вроде бы уже и говорили с ним. Тут единственный вариант - может, он ещё не понял, что нравится вам. Пытается понять это. Вы же сказали, что даже не улыбались ему. Возможно, он сам не в курсе, что у вас симпатия и прочее. Если же уверены, что он понял ваше отношение к нему - то смело забивайте. Парень, скорее всего, не заинтересован достаточно либо самолюб большой. А если не уверены в этом, то можно явно поулыбаться и поговорить с ним. Но просить самой телефона или навязываться не стоит. Если поддержит ваши начинания - значит заинтересован. Если нет - значит всё наоборот. В общем, удачи в любом случае!
Мужик за 30 собаку съел на бабских повадках. Как бы вы не были естественны и все такое, он все поймет уже по факту вашего обращения или попадания на глаза.
Я всегда руководствовался правилом - если женщина к тебе обращается первой значит ей что-то нужно позарез или ты просто ей нравишься. Третьего не дано. Ни разу не ошибался)
Думаю что вам ничего не светит, максимум что вы можете сделать - забить. Может это его подстегнет. Но и в этом случае вы скорее всего проиграете.
Но если вас не пугает секс на 1-2 раза, можете рискнуть.
Автор уже забила на советы,а вам все неймется)
Мой совет, попробуйте какое-то время не обращать на него внимания, будьте с другими веселы, а в его сторону полный игнор. Если не подействует, тогда, увы, это не ваш герой. Удачи!
[quote="Алекс"]Мужик за 30 собаку съел на бабских повадках. Как бы вы не были естественны и все такое, он все поймет уже по факту вашего обращения или попадания на глаза.
ну и что что поймет? так зачем скрывать, что симпатию к человеку испытываешь?
"Думаю что вам ничего не светит, максимум что вы можете сделать - забить. Может это его подстегнет. Но и в этом случае вы скорее всего проиграете."
вот интересно, с чего такие выводы? откуда знаете? вроде сейчас неплохо все: переглядываемся, недалеко друг от друга занимаемся
Avtor, kak tam y vas dela? Sdvigi est'?