С января хожу в новый фитнес-клуб. Как-то сразу выделила там интересного парня, ходим заниматься в одни и те же дни, совпадаем по времени. Заметно, что он тоже меня выделяет: исподтишка наблюдает, …
Сообщение было удалено
Если не делает, сидит на жoпе ровно и не во что не вляпывается.
Кстати, потворяю с другой темы для тугих. Делать женщина шаг должна по женски
Сообщение было удалено
Да ей ничего и не нужно, только поддерка таких же одиноких баб.
Сообщение было удалено
Но и не девочка, уже пора бы знать.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа,типа создать очередь,глядишь-и он от зависти туда встанет...вульгарней и пошлее только хватать за попу всех симпотичных посетителей зала:)
Сообщение было удалено
кого ты ща тупой назвал, сыроежкин. а?
Сообщение было удалено
А в этом состоят современные бабы. Они верят в то, что приятно и удобно верить, это же считают реальностью
тьфу-ты, только успокоилась, а тут комменты опять пошли. ну и как, как этот шаг по-женски делать?! шпагат уже был, ноги, стоя на четвереньках поднимала, зашел с нужного ракурса, все ему понравилось и что? ДЕЛАТЬ ЧТО?
Сообщение было удалено
Я написал не "тупых", а ТУГИХ
А ты просто откровенная дура, да?
Сообщение было удалено
И получают граблями
Сообщение было удалено
не путайте это с отношениями между мужчиной и женщиной, здесь другие правила
Сообщение было удалено
я исправлюсь. мне давно было пора.прощай
Сообщение было удалено
Придуманные женщинами?
Они перестали работать
Сообщение было удалено
нет, как раз неликвидом в моём понимании были парни-мажоры, которые живут на родительские деньги и выпендриваются, первый был 39 лет свой бизнес по продаже автомобильных запчастей и строительство жил. фонда (этот напополам с другом), второй был 36 лет бизнес сдача площадей в аренду в центре города и завод по пр-ву стекла (тоже в равных долях с другом), третий был 30 лет свои магазины спортоваров и спортодежды 3 штуки (этот собственник), остальные все очень молодые от 20 до 27 лет, которые из себя ничего не представляли, но гонору было выше крыши.
Сообщение было удалено
так автору и надо познакомиться))) чтобы он сам познакомился!
35-37 лет и внезапно(!) парень. Какое изощрённое оскорбление.
По теме: автор, как и многие женщины сама себе напридумывала особое отношение мужчины к своей персоне. О чём и говорит его бездействие. Ближе к 30+ годам за мужчинами действительно обычно уже шлейф из девиц стелется, но если какая-то и впрям приглянется особо, то он сам подкатит. Так что шансы у автора чуть выше нуля.
Сообщение было удалено
да отчего же перестали??? мужчина-лидер, мужчина показывает девушке, что ей заинтересован, девушка показывает в ответ (улыбкой ли, жестом ли), мужчина делает первый шаг, всегда так было и будет
Сообщение было удалено
если он такой весь респектабельный мужчина, то сам бы за это время подошел. либо он все таки женат,либо девушка. если он в себе уверенный и ему нравится девушка и он хочет с ней общаться,стал бы он корчить из себя недотрогу.
так что по крайней мере пока сидите тихо. улыбайтесь и будьте веселы. еще как глупый и банальный вариант, уроните возле него себе на ногу штангу. пусть оказывает первую помощь)
Сообщение было удалено
Уже нелогичный бред.
Из "лидер" не вытекаеть логически, что должен что-то показывать.
Тем более замуж только бабам нужно.
Вот пусть и показывают
Сообщение было удалено
согласись, что такие мужчины выделяются большим кол-вом денег в карманах, дорогим автомобилем и абсолютной испорченностью и развращенностью?
Сообщение было удалено
К сожалению большинство современных девушек показывает заранее такое, что от них ответа уже и не ждут
Сообщение было удалено
семью создают оба, когда это нужно обоим, вы похожи на мужчину, который очень разочарован в любви, вас любимая девушка жестко бросила?
Сообщение было удалено
,
Ничего подобного
дорогим автомобилем и абсолютной испорченностью и развращенностью?
Он просто мужчина
Сообщение было удалено
вооот, а сам пишешь, давайте девушки, на абордаж!
124 Бабы же себя "каралевами" мнят без большого количества в карманах, дорого автомобиля и т.п.?
А они даже не имеют никаких достоинств, которые имеет средний мужчина.
Дырка что ли - признак "каралевы"?
Сообщение было удалено
и только по этой причине за ним шлейф девушек? сомневаюсь, девушки ждут любви, а не разочарований, из-за то, что ты одна из
Сообщение было удалено
Врешь, я двадцать раз повторил совсем иное
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
я считаю, что достоинство женщины в чертах характера (спокойствие, нежность, уравновешенность, дипломатичность), манере поведения (женственность, забота), особых качествах (умение создать уют, готовить)
Ведь речь идет о девушках, а не бл.ядях
Шлейф бл.ядей за кошельком, да.
Сообщение было удалено
а она просто женщина которая его хочет.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, девушки ждут любви, а не разочарований, из-за того, что ты одна из
Сообщение было удалено
Достоинство =/= ценность.
Иметь хорошие черты характера - это обязанность человека. А не ценность
Сообщение было удалено
девушка хочет от мужчины внимания и ласки, и никогда не пойдёт за мужчиной, если он этого ей не даёт, а мужчина, который встречается с несколькими сразу априори не способен на отношения
Сразу повалила бабо-"логика".
Мужчина должен иметь много-много денег, дорогие автомобили и т.п.
Бабе достаточно иметь хорошие черты характера...
Сообщение было удалено
А каждая принцесса себя "одной из" не считает
А зря, разочарование потом отрезвляет
Сообщение было удалено
Второй раз перевираешь сказанное
Баба не переврет - не оспорит.
Кручения задом не интересны .Разговор закончен
[quote="Гриб"]Сразу повалила бабо-"логика".
Мужчина должен иметь много-много денег, дорогие автомобили и т.п.
Бабе достаточно иметь хорошие черты характера...
где я такое написала, ты как-то читаешь через строку что ли? такое ощущение, что ты не высказываешь свою точку зрения, а просто "топчешь" аргументы оппонента причем выражаясь довольно грубо в отношении женщин, тебя точно кто-то сильно обидел
Сообщение было удалено
значит выражайся корректнее, значит я не верно поняла, что ты хотел сказать, проще наговорить грубостей, чем дать четкую аргументацию?
Сообщение было удалено
Гриб, из за тебя ветку удалили. Три дня все общались, ты пришел.спецом гавном всех облил и тему закрыли. Урод
Сообщение было удалено
а что в твоём понятии ценность? для меня это именно черты характера, для тебя материальное что-то?
Сообщение было удалено
Такие это за которыми шлейф или как у автора?
Про второе знать не знаю, не знаком.
Если же первое, то не факт. За денежными мешками в любом возрасте (для них в любом) бегают. Те, о ком я толкую, это люди, получившие хорошее востребованное образование и без каких-либо фатальных отклонений. В общем и целом - самые обычные люди со средним (плюс-минус) достатком.
Сообщение было удалено
вот видишь, согласились друг с другом, я про ден. мешки за которыми шлейф
Гриб, ты что здесь развел(а)? кыш из моей темы, если дельного нечего сказать.
Сообщение было удалено
А на кого тёткам обижаться, что за денежными мешками шлейф? :) Разве что на себя любимых :)
Сообщение было удалено
Лждешь, я говорил тут все по теме. До ответа на поста 142
Lessy
Если местные бабы как всегда хотели не узнать реальность, а помечтать - так пиши об этом в топике
Сообщение было удалено
согласна, писала выше, что девушки, которые хотят действительно отношений, не захотят быть одними из многих...
Сообщение было удалено
Тебе удобное тебе мнение или наличие мужчины рядом?
Выбирай. Бабы обычно выбирают первое
А потом воют. И обозленная - каждая первая
Сообщение было удалено
Тогда ты в третий раз врешь на сказанное.
Тебе сказали про шлейф, я утверждал, что это просто мужчина, про денежный мешок сказали вы, а теперь от своих слов отказываетесь