Гость
Статьи
Как подтолкнуть его к …

Как подтолкнуть его к знакомству?

С января хожу в новый фитнес-клуб. Как-то сразу выделила там интересного парня, ходим заниматься в одни и те же дни, совпадаем по времени. Заметно, что он тоже меня выделяет: исподтишка наблюдает, …

Lessy
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Если не делает, сидит на жoпе ровно и не во что не вляпывается.

Кстати, потворяю с другой темы для тугих. Делать женщина шаг должна по женски

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да ей ничего и не нужно, только поддерка таких же одиноких баб.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Но и не девочка, уже пора бы знать.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааа,типа создать очередь,глядишь-и он от зависти туда встанет...вульгарней и пошлее только хватать за попу всех симпотичных посетителей зала:)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

кого ты ща тупой назвал, сыроежкин. а?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А в этом состоят современные бабы. Они верят в то, что приятно и удобно верить, это же считают реальностью

Lessy

тьфу-ты, только успокоилась, а тут комменты опять пошли. ну и как, как этот шаг по-женски делать?! шпагат уже был, ноги, стоя на четвереньках поднимала, зашел с нужного ракурса, все ему понравилось и что? ДЕЛАТЬ ЧТО?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я написал не "тупых", а ТУГИХ

А ты просто откровенная дура, да?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

И получают граблями

DST

Сообщение было удалено

не путайте это с отношениями между мужчиной и женщиной, здесь другие правила

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

я исправлюсь. мне давно было пора.прощай

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

Придуманные женщинами?

Они перестали работать

Гость

Сообщение было удалено

нет, как раз неликвидом в моём понимании были парни-мажоры, которые живут на родительские деньги и выпендриваются, первый был 39 лет свой бизнес по продаже автомобильных запчастей и строительство жил. фонда (этот напополам с другом), второй был 36 лет бизнес сдача площадей в аренду в центре города и завод по пр-ву стекла (тоже в равных долях с другом), третий был 30 лет свои магазины спортоваров и спортодежды 3 штуки (этот собственник), остальные все очень молодые от 20 до 27 лет, которые из себя ничего не представляли, но гонору было выше крыши.

__Шапка__

Сообщение было удалено

так автору и надо познакомиться))) чтобы он сам познакомился!

35-37 лет и внезапно(!) парень. Какое изощрённое оскорбление.

По теме: автор, как и многие женщины сама себе напридумывала особое отношение мужчины к своей персоне. О чём и говорит его бездействие. Ближе к 30+ годам за мужчинами действительно обычно уже шлейф из девиц стелется, но если какая-то и впрям приглянется особо, то он сам подкатит. Так что шансы у автора чуть выше нуля.

Гриб

Сообщение было удалено

да отчего же перестали??? мужчина-лидер, мужчина показывает девушке, что ей заинтересован, девушка показывает в ответ (улыбкой ли, жестом ли), мужчина делает первый шаг, всегда так было и будет

Гость
Lessy

Сообщение было удалено

если он такой весь респектабельный мужчина, то сам бы за это время подошел. либо он все таки женат,либо девушка. если он в себе уверенный и ему нравится девушка и он хочет с ней общаться,стал бы он корчить из себя недотрогу.

так что по крайней мере пока сидите тихо. улыбайтесь и будьте веселы. еще как глупый и банальный вариант, уроните возле него себе на ногу штангу. пусть оказывает первую помощь)

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

Уже нелогичный бред.

Из "лидер" не вытекаеть логически, что должен что-то показывать.

Тем более замуж только бабам нужно.

Вот пусть и показывают

Ненависть

Сообщение было удалено

согласись, что такие мужчины выделяются большим кол-вом денег в карманах, дорогим автомобилем и абсолютной испорченностью и развращенностью?

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

К сожалению большинство современных девушек показывает заранее такое, что от них ответа уже и не ждут

Гриб

Сообщение было удалено

семью создают оба, когда это нужно обоим, вы похожи на мужчину, который очень разочарован в любви, вас любимая девушка жестко бросила?

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

,

Ничего подобного

дорогим автомобилем и абсолютной испорченностью и развращенностью?

Он просто мужчина

Гриб

Сообщение было удалено

вооот, а сам пишешь, давайте девушки, на абордаж!

Гриб

124 Бабы же себя "каралевами" мнят без большого количества в карманах, дорого автомобиля и т.п.?

А они даже не имеют никаких достоинств, которые имеет средний мужчина.

Дырка что ли - признак "каралевы"?

Гриб

Сообщение было удалено

и только по этой причине за ним шлейф девушек? сомневаюсь, девушки ждут любви, а не разочарований, из-за то, что ты одна из

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

Врешь, я двадцать раз повторил совсем иное

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

ДА

Гриб

Сообщение было удалено

я считаю, что достоинство женщины в чертах характера (спокойствие, нежность, уравновешенность, дипломатичность), манере поведения (женственность, забота), особых качествах (умение создать уют, готовить)

Гриб

Ведь речь идет о девушках, а не бл.ядях

Шлейф бл.ядей за кошельком, да.

Мари я
Гриб

Сообщение было удалено

а она просто женщина которая его хочет.

Гриб

Сообщение было удалено

сомневаюсь, девушки ждут любви, а не разочарований, из-за того, что ты одна из

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

Достоинство =/= ценность.

Иметь хорошие черты характера - это обязанность человека. А не ценность

Гриб

Сообщение было удалено

девушка хочет от мужчины внимания и ласки, и никогда не пойдёт за мужчиной, если он этого ей не даёт, а мужчина, который встречается с несколькими сразу априори не способен на отношения

Гриб

Сразу повалила бабо-"логика".

Мужчина должен иметь много-много денег, дорогие автомобили и т.п.

Бабе достаточно иметь хорошие черты характера...

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

А каждая принцесса себя "одной из" не считает

А зря, разочарование потом отрезвляет

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

Второй раз перевираешь сказанное

Гриб

Баба не переврет - не оспорит.

Кручения задом не интересны .Разговор закончен

[quote="Гриб"]Сразу повалила бабо-"логика".

Мужчина должен иметь много-много денег, дорогие автомобили и т.п.

Бабе достаточно иметь хорошие черты характера...

где я такое написала, ты как-то читаешь через строку что ли? такое ощущение, что ты не высказываешь свою точку зрения, а просто "топчешь" аргументы оппонента причем выражаясь довольно грубо в отношении женщин, тебя точно кто-то сильно обидел

Гриб

Сообщение было удалено

значит выражайся корректнее, значит я не верно поняла, что ты хотел сказать, проще наговорить грубостей, чем дать четкую аргументацию?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, из за тебя ветку удалили. Три дня все общались, ты пришел.спецом гавном всех облил и тему закрыли. Урод

Гриб

Сообщение было удалено

а что в твоём понятии ценность? для меня это именно черты характера, для тебя материальное что-то?

Омега

Сообщение было удалено

Такие это за которыми шлейф или как у автора?

Про второе знать не знаю, не знаком.

Если же первое, то не факт. За денежными мешками в любом возрасте (для них в любом) бегают. Те, о ком я толкую, это люди, получившие хорошее востребованное образование и без каких-либо фатальных отклонений. В общем и целом - самые обычные люди со средним (плюс-минус) достатком.

Ненависть

Сообщение было удалено

вот видишь, согласились друг с другом, я про ден. мешки за которыми шлейф

Lessy

Гриб, ты что здесь развел(а)? кыш из моей темы, если дельного нечего сказать.

DST
Омега

Сообщение было удалено

А на кого тёткам обижаться, что за денежными мешками шлейф? :) Разве что на себя любимых :)

Гриб
Lessy

Сообщение было удалено

Лждешь, я говорил тут все по теме. До ответа на поста 142

Гриб

Lessy

Если местные бабы как всегда хотели не узнать реальность, а помечтать - так пиши об этом в топике

DST

Сообщение было удалено

согласна, писала выше, что девушки, которые хотят действительно отношений, не захотят быть одними из многих...

Гриб
Lessy

Сообщение было удалено

Тебе удобное тебе мнение или наличие мужчины рядом?

Выбирай. Бабы обычно выбирают первое

А потом воют. И обозленная - каждая первая

Гриб
Омега

Сообщение было удалено

Тогда ты в третий раз врешь на сказанное.

Тебе сказали про шлейф, я утверждал, что это просто мужчина, про денежный мешок сказали вы, а теперь от своих слов отказываетесь