Гость
Статьи
Как подтолкнуть его к …

Как подтолкнуть его к знакомству?

С января хожу в новый фитнес-клуб. Как-то сразу выделила там интересного парня, ходим заниматься в одни и те же дни, совпадаем по времени. Заметно, что он тоже меня выделяет: исподтишка наблюдает, …

Lessy
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lessy

Сообщение было удалено

Как показывает практика, ваша модель ниxeра не работает.

Чучхела

Автор, да прос--ли вы уже свое время! Надо было сразу, как понравился подходить. А сейчас это будет выглядеть таким унижением! Я бы не в жизнь не подошла! Ведь он все поймет! Дескать ждала-ждала, что я подвалю, не дождалась, делать нечего - сама поперлась. И представляете свой унизительный флирт, заигрывание?! Я бы сквозь землю провалилась - и не только от стыда, от чувства самоунижения.

Если бы он заинтересовался бы вами, он давно бы уже использовал любой момент - и с ковриком, и с тренажером, и гайку бы какую-нибудь заранее раскрутил, чтобы потом ее демонстративно закрутить)) и т.д.

Единственный способ - теперь показать ему, что он вас больше не интересует - погасите глазки и перестаньте искать повод приблизиться к нему. Может тогда он, если хоть как-то заинтересован в знакомстве - поймет, что инициативы от вас ему ждать больше не приходится... Надо самому активизироваться...

Но, по-моему, все это тухлый номер! Мужик выстраивает свое тело явно для какой-то другой женщины.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, женщина, сделавшая первый шаг..вляпывается в такое...

Гость
Lessy

Сообщение было удалено

У мужчин хватает этого негативного опыта и ничё, редко кого это останавливает. Хватит придумывать оправдания своей лени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не сделавшая тоскует в одиночестве и просит советов на форуме. И главное: даже не пытается прислушаться к этим самым советам, а гнёт свою линию и убеждает всех в правильности своих действий, хотя результатов от этих действий - 0.

"Сумашествие - повторение одних и тех же действий в надежде получить разный результат".

А.Энштейн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть- пусть себе вляпывается и дальше? Одной меньше, одной больше...

Lessy
Гость

Сообщение было удалено

причем тут лень?! тему бы не создавала. я просто не знаю что делать. вы только представьте как глупо будет: через 8 месяцев переглядок я сама подойду и что скажу? а как окажется, что он женат? он же не дурак, сразу поймет зачем я подхожу. да и какие варианты, если девушка сама подходит?! тут надо его спровоцировать, либо ждать и на других смотреть.

Lessy
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))

Lessy
Гость

Сообщение было удалено

так действенных советов-то нет:( "сама подойди!" - разве это совет? я же тему и создала, потому что не знаю как подойтию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если первым проявит инициативу парень, то это гарантия долгой и счастливой семейной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как минимум ..он САМ этого захотел. защита построиццо только на этой линии.

Гость
Lessy

Сообщение было удалено

Ваш вопрос звучит так: "что бы сделать, что бы ничего не делать."

вы только представьте как глупо будет: через 8 месяцев переглядок он сам подойдет и что скажет? а как окажется, что вы замужем? Вы же не дура (хотя уже сомневаюсь), сразу поймете зачем он подошел. да и какие варианты, если парень сам подходит?! тут надо вас спровоцировать, либо ждать и с тренершами флиртовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Защита? От кого?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

у автора нет опыта знакомства с мужчиной который ей нравится тем более в проявлении инициативы.Если он не подойдет к ней даже после того как она собрав ВСЕ мужество ,осмелится сама с ним поздороваться-это будет ее последний опыт обращения внимания на мужчину .И будет она жить как раньше-отвечать или игнорить тех кто понапористей этого парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От троллей, от скучающих женатиков, от шпионов всех мастей....

Гость

от психологов и журналистов в поисках материалов для книг..

Гость

от латентных ***

Гость

список продолжить?

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Мари я

Если он не подойдет к ней даже после того как она собрав ВСЕ мужество ,осмелится сама с ним поздороваться

Мари я

И будет она жить как раньше-отвечать или игнорить тех кто понапористей этого парня.

Самое время его получить.

Этого мало.

Я понял, менять она ничего не хочет, ей и одной зашибись.

Lessy
Гость

Сообщение было удалено

:) и правда. гость, а вы мужчина или женщина? спрашиваю т.к. интересно, кто советует: у мужчин и женщин, разные подходы к ситуации.

Тигра
Чучхела

Сообщение было удалено

+1. Если мужчина заинтересован - все пороги обоссыт. А это просто какой-то самолюбующийся типчик, вроде написавшего выше "девки с нами сами знакомятся". Ну, так и "девки" соответствующие. Не сводите себя до их уровня.

Тигра

P.s. кольца в зал не надевают. Мешают они, да и опасно, гриф штанги может скользить по кольцу.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

если б было ЗАШИБИСЬ,она бы не торчала на форуме.и не подходила бы к нему,пусть и с тупыми вопросами.вы советуете ей дальше на него наседать-а она не умеет .что ей ждать?когда он ее просто пошлет?

Гость
Lessy

Сообщение было удалено

Мужчинщина я. Со временем вы поймёте, что на самом деле абсолютно не важно, кто проявляет иницативу. Парень може подойти к понравившейся девушке и через 5 минут разочароваться в выборе, а может наоборот, после нескольких фраз быть пленён обоянием девушки, которую раньше не замечал.

Lessy

[quote="Мари я "]у автора нет опыта знакомства с мужчиной который ей нравится тем более в проявлении инициативы.

ну да, нет. Обычно, мужчины сами проявляют инициативу. Только давайте без ярлыков: по вашим комментам видно, что у вас сложилось впечатление, что я эдакий синий чулок, который сидит и ждет у моря погоды. не так. рассталась с парнем, сейчас в активном поиске. внимание со стороны мужского пола и инициатива с их стороны есть, но "зацепил" этот, т.к. уже "отошла" от предыдущих отношений, задалась вопросом когда же он активизируется и попросила мнения общественности.

Гость

2. вариант. доверчивые находят доверчивых. не доверчивые-не доверчивых. и т. д.

Автор трусиха и нашла такого же ...трусливого как и она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу что бы вы избавились от стереотипов, ограничивающих ваш выбор. И я тоже не понимаю зачем вы здесь находитесь, и для чего вообще весь этот балаган нужен, если даже не пытаетесь понять мнение отличное от вашего.

Lessy
Тигра

Сообщение было удалено

вот об этом я и не подумала:( правда, по поведению не похоже: проводит в зале часа по 3, особо уходить не торопиться, глазами не стреляет. как правило, женатые, которые "подснять" хотят, наоборот кольцо под нос суют - чтобы сразу понятно было, что кому и зачем.

он явно подстраивает ситуации, правда, редко и дальше не двигается. однажды, вышли один за другим, моя машина дальше стояла, так он так рванул, чтобы успеть и на мою посмотреть и свою продемонстрировать, что, похоже, поехал не в свою сторону:)

Мари я
Lessy

Сообщение было удалено

------------я вас ни в коем случае "чулком синим" не обзывала.И не вижу ничего позорного в том ,что вы не умеете клеить мужиков.Более того-вы САМИ ЗАМЕТИЛИ и ВЫБРАЛИ мужчину,который вам нравится,это круто.вопрос -как заязать с ним отношения,остается открытым пока.слишком много советчиков пессимистов и демагогов.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Я посоветую подходить с умными вопросами.

вопросы типа "Коврик ваш? А вы закончили? Я вам не помешаю?" это элементарная вежливость, а не инициатива.

Мари я
Lessy

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

я не демагог. я ничего автору не советую.. я тихо сижу

Гость
Lessy

Сообщение было удалено

Возможно это просто ваши иллюзии. Хотя.... могли бы спросить о его машине, чем в ней недоволен, сказать что присматриваетесь к этой марке, слышали много хороших отзывов, но не уверены, попросите развеять ваши сомнения. Большинство мужчин обожают свои бибики и готовы говорить о них часами.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ИСКУССТВЕННО И ОТВРАТИТЕЛЬНО(((((

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Предложите свой вариант.

Lessy
Гость

Сообщение было удалено

ага, у него мерс оказался:))))))))) вряд ли чем-то недоволен, потому и мчался, чтобы заметила, что у него не абы что - а целый мерс:)))) так я его в зале только вижу - там про машину спрашивать - не то. он же не знает (или я так думаю), что я все разглядела: и его и машину:). Знаете, мне к нему страшно просто подходить с какими-либо вопросами, у него такое выражение лица...даже не знаю как объяснить, не располагающая к вопросам:) это с одной стороны, а с другой я же вижу, что исподтишка наблюдает, сечет с кем я разговариваю. не пойму, либо ему ничего не нужно, либо маску натянул и скрывается. Но мне кажется, в таком возрасте уже так себя не ведут: смысл скрываться? не покажешь симпатию, не будет отношений (если он их ищет).

Lessy
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, почему бы и про машины не поговорить? мне тоже мерсы нравятся:)))) не, здесь проблема не о чем, а как начать говорить... и надо ли? может, все-таки ждать, а не активизируется - значит не мое?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

Я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛА.ПОЗДОРОВАТЬСЯ .НО КАКОЙ ТО СОВЕТЧИК СКАЗАЛ ЧТО ЭТОГО МАЛО.ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЯСНИВ-ЧЕГО ДОСТАТОЧНО.

Мари я
Lessy

Сообщение было удалено

КАК я вас понимаю!про выражение лица,когда страшно подойти...и про огоньки в его глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пикаперов набежало, просто жуть. Как им хочется, чтобы девчонки за ними бегали. И цитаты тут и скриншоты, и посты себе сохраняют. Что только бедные не делают, а "не идут дела, видно в понедельник их мама родила". (Это я с вас пример беру.)

Мужчина, именно мужчина всегда делает первый шаг навстречу женщине. Женщина может только своим взглядом показать ему, что он ей нравится и все. Если мужчине по-настоящему нужна женщина, то он к ней подойдет сам и найдет причину.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Ну я этот советчик. Ну поздороваетесь:

-Привет. (Она)

- Привет. (он)

Разговор закончен. Это не тема и даже не повод. Это вежливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные будут сказки теткам на вумане рассказывать ...об избавлении от стереотипов

Гость
Lessy

Сообщение было удалено

Ну у меня мерс, машина как машина. Да не суть, если недостатков нет, расскажет о достоинствах.

Вам не нужно зацикливаться на нём одном. Будьте приветливы и доброжелательны ко всем, с кем в зале пересекаетесь, заводите новые знакомства, флиртуйе с другими парнями, улыбайтесь. пусть видит что вы интересны и другим парням. Не стесняйтесь просить помощи, спрашивать советов, тогда и с ним общение наладится и не будет выглядеть навязчиво и ульгарно (ну типа со всеми такая).

Lessy

все, выдохлась:) уговорили!:) сижу, никого не трогаю, сама не пристаю, только наблюдаю и буду тренировать улыбку, хоть попытаюсь улыбнуться. страшно, правда, там такое выражение лица, что, когда вижу, улыбнуться как-то забываю:) со всеми остальными нормально, а на него, видимо, реакция "отзеркаливания" - как ко мне, так и я.

Гриб
__Шапка__

Сообщение было удалено

Я не бабопола

Офтопик

Lessy

Гость, Мари я, спасибо! поддержали. вот тут выговорилась и как-то не так все мрачно показалось:)

DST
Lessy

Сообщение было удалено

Стабильность - признак мастерства :) Результаты - какие были, такие и будут :) С чего им быть другими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если мужчине по-настоящему нужна женщина, то он к ней подойдет сам и найдет причину.

Классика жанра. Ждать и ничего не делать. Автор, в принципе только этим и занимается.

Блажен. кто верует.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

она не пикаперша чтоб знать как заинтересовать взрослого мужчину.если она всем видом показала что он ей нравится,но он не идет навстречу-пусть отпустит ситуацию,мож она замозолила ему глаза,а тут еще и авто у него крутейшее-он думает" мож ей мой мерс нравится,а не я",ей не стОит больше копаться возле него,а не умея вести светские беседы с такими вот принцами,нет смысла подходить.он не дурак,сам все про нее понимает и знает,и если нужна-подойдет,как только она перестанет его вылавливать.