Сама не знаю как это произошло, всегда осуждала такие связи, на любовниц смотрела как на преступниц, а на изменяющих мужей - как на последних подлецов. И вот пожалуйста, влюбилась....
Сообщение было удалено
А расстанется и встретит не женатого. С которым и любовь взаимная будет, и секс, с дети.
А где гарантия, что он ещё с кем то не спит? Вы что не боитесь СПИДа? Там даже презерватив не поможет.
Сообщение было удалено
Фсё, теперь ты плохая.
Сообщение было удалено
логика- 0. Она с ним даже не живёт, у них секс без обязательств, встречаются изредка. Так что встреча с неженатым никак не зависит от того расстанется она с этим или нет.
А насчёт спида....так дураку ясно, если у них секс незащищённый, то всё может быть.
А почему презерватив не поможет? Они общей иглой колются? )
Сообщение было удалено
Сори, автор, после этого коммента уже не могу читать. Двухлетний ребенок ВСЕ от отца получит,если тот уйдет????? Ага-ага... вы детей вообще видели?
Ну и секс с ним нравится, да.
Но если бы его не было - я бы пережила, я уже писала. Не в сексе дело-то. Это я как раз вначале думала, что будет просто секс и все, и даже хорошо. А потом смотрю, что то я про МЧ думаю часто, жду, скучаю, хочу видеть ( вот даже едем на работу - мне уже хорошо, или просто поговорили - и вполне достаточно).
Сообщение было удалено
Не могу я втихомолку любить. Мне от этого плохо, поймите. Мне хочется нормального, человеческого отношения ко мне.
если бы меня только секс в нем интересовал - как раз было бы очень даже хорошо. Равное положение у обоих. А так - я люблю, а его только секс волнует
Сообщение было удалено
Видела. Детьми занимается только жена - потому что он с утра до вечера пашет ( реально) на работе, а потом еще кучу подработок делает, чтобы их содержать. в воспитании он практически не участвует, потому что некогда. Видит он детей вечером, когда те уже практически спят. и тоже в выходные - ну нет времени физически. Но на нем все расходы семьи, обеспечение всех нужд.
Сообщение было удалено
Ну да, ты просто мясо, сама же говоришь, рассказывает только про себя. А вот насчет сильного и ответственного мужчины ты сильно погорячилась... Он слаб, так как его напрягает быт семьи с маленьким ребенком и безответственен, так как он не улучшает состояние семьи, а бежит к тебе жаловаться :)
Сообщение было удалено
Потому что за последними исследованиями микроорганизмы вызывающие СПИД по своей структуре меньше чем поры презерватива.
Презервативы делают из латекса.Латекс имеет пористую структуру.Средняя величина микропоры равна 5 микрон.1 см = 10 000 микрон.
А теперь немного математики.
Если представить, что 1 микрон = 1 см, то
презерватив = в длину до 1,5 км, в диаметре до 250 м и толщина стенок до 15 см;
микропоры в презервативе = 5 см в диаметре;
вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре;
вирус герпеса (герпес) = 0,3 см в диаметре
гонококк (гонорея) = 0,5 см в диаметре;
бледная трепонема (сифилис) = в диаметре 1 см и в длину 6 см;
сперматозоид = в диаметре 3 см и в длину 50 см;
т.к. микропоры как минимум в 15 раз больше чем вирус СПИДа, то попытка защитится от них с помощью презервативов √ все равно, что защищаться от дождя дырявым зонтиком.
Катя
А он меня как человек в первую очередь привлек, как сильный и ответственный мужчина. Ну.... точно влюбилась..
Ну какой же это ответственный человек? У него двое детей. которыми он должен заниматься. А вы так емй и должны сказать - иди и воспитывай своих деток, а уродами вырастут Видимо. у вас очень скучная жизнь и мало внимания от других по той же причине - так вы прореагировали на первого встречного. Да мало ли что он вас привлек в любовницы - другой более легкой под руками не было. Ну что вы уродуете слово - ЛЮБОВЬ - вы понятия не имеете. что это такое. Пока существуют такие девушки как вы - хорошо этим семьянинам разнообразить свою жизнь. Он вас не слушает, потому что ему это не надо.
Сообщение было удалено
РЕАЛЬНО пашет?! Так же как и с вами! реально в постели пашет!...Не смешите мои тапочки. Снимите лучше макароны с уш.
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Вирус СПИДа НЕ МОЖЕТ проникнуть в организм вне среды (вне крови, вне спермы, вне каких-то выделений).
Иными словами, чтобы сам вирус проник в организм женщины, необходимо, чтобы в него попала сперма, содержащая этот вирус. Телепортироваться вирус СПИДа пока не умеет.
Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Да ей лишь бы "штаны" рядом были. Чувствуется, что у человека никаких интересов, нечем жизнь заполнить, вот она и ухватилась за соломинку.
Обратил бы внимание другой, более молодой да энергичный, она б про этого тут же забыла...ушла любовь завяли помидоры.
Девушка, все ваши попыпки его опушистить смотрятся очень жалко и немощно.
Я понимаю, что вы влюблены и поэтому думаете о нём много хорошестей. Кстати, чем больше хорошестей вы себе о нём думаете - тем больше влюбляетесь. Он и мужествен, и ответствнен, и работник славный, и на вид пригож, о семье заботится, деньги зарабатывает, выглядит молодо и вообще половой гигант. Все плачут.... Но поймите, как это выглядет со стороны.
Постарковыты г*.... у которого 2 детей малолетних, нашёл себе влюблённую мг... с которой он особо не церемонится и слегка пользует в постельном направлении. И самое печальое, что оно не только так выглядет, оно так и есть на самом деле!
Особеннно тронуло вот это: "Видит он детей вечером, когда те уже практически спят. и тоже в выходные - ну нет времени физически."
Я аж прослезилась, честно слово. А на ПОТРАХУШКИ с вами в ближайшее воскресенье у него времени физически хватит???? Бееееееееееееееедный... ;о)
П.С. Это вам его важно видеть и достаточно с ним говорить. Ему разговоры с вами без надобностей. Вы у него для других целей предназначены. Тут всё чётко. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
легко вам со стороны все по полочкам разложить.
я вот так тоже делала раньше - когда другим мозги вправляла. И у меня хорошо получалось.
А только когда с тобой это случается - понимаешь, что ты влипла по самые уши, и хоть говори себе, хоть не говори , а сердцу не прикажешь.
Да чего уж там, я ж написала - буду отшивать. надеюсь что не поддамся на уговоры. Даже лучше будет если он пошлет меня в трубку.. а то малоли, я со своими розовыми очками поведусь опять..
Приехали... а вы зачем сюда написали? Чтобы что-то для себя уяснить или чтобы поныть?
Если хотите - сделаете. Не хотите - начнётся сейчас. Вам легко говорить, а я вся такая влюблённая, ничего сделать не могу, сердцу не прикажешь и понеслось. Очень даже приказехшь, если временами голову включить и мозги задействовать.
Женщина, вам 35 лет. Не могу и я вся такая воздушная закончилось лет 25 назад. Хотите изображать из себя жертву, которая растеряла остатки здравого смысла и вся такая под впечатлением, и всё хочет и хочет, но вот не может никак? Это ваш выбор.
Вы спросили, люди вам ответили. Кстати многие очень толково ответили. Не могу - нету такого. Есть - не хочу.
Как хотите. Хотите ему верить (чему там верить вообще? Он даже лапшу вам не вешает, невелика вы видать в его понимании птица. Ему даже ради этого лишний раз напрягаться лень) - так верьте. И ждите, и любите, и верьте - это ваше право.
Ну что тут сказать, нет тебе оправдания, не достаточно стыда в твоем посте. Будет тебе наука все мы люди-обезьянки ходим под богом и у многих даже мозгов нет и бог никого не обзывает. Брак это контракт, но не тот который нельзя расторгнуть.
Сообщение было удалено
дорогуша,вам сколько лет-то самой? хню какую-то пишите ей бо..старик, дряблое тело,старпер. вы в глухой деревне живете, где в 40 уже мужик в дедушку превращается? похоже на то.
Сообщение было удалено
Я не поняла что то - вы предлагаете продолжить или что?
Кстати, вот вчера не звонил, сегодня не звонит... А мне это уже нравится - я тут начиталась всего, и уже голова на место встает....Честное слово пошлю....и буду любить своего мч как и раньше....он этого стоит( он и звонит, и говорит, и все делает...) А с женатым порву ( ну, постараюсь точно).
Сообщение было удалено
Да, это сильно погорячились - у него в 48 лет тело супер, а сил больше чем у молодого моего...
Автор, ну как дела?
Автор, как ваш женатик начнет вам в уши заливать, вы сразу нам пишите, а мы уж поддержим вас всем миром! Кстати, у меня похожая ситуация, я тут пару домашних заготовок запасла. Хотите с вами поделюсь?
Эх, похоже пропала наша КатяКатерина! Сегодня же как раз воскресенье!
Сообщение было удалено
Да не звонит, а я с утра настраиваю себя что я должна сказать когда позвонит. Главное выпалить все быстро. А вот начнет если "давай не потелефону я щас подъеду" - вот это я уже боюсь...
Сообщение было удалено
Еще как хочу. А то я со своими, как мне тут объяснили, инфантильными взглядами и соплями, похоже сама не справляюсь. Буду рада таким вот заготовочкам, которые от .. так сказать.. бывалых
На самом деле - я вот человека уже почти неделю не вижу и не слышу, да еще на форуме тут начиталась - вроде даже реально помогает... Вобщем, к вечеру позвонит наверное ( ближе к встрече)..... Люди.. главное его не видеть..
а, еще вот прикол - я к нему в одноклассы заходила со своей страницы и с левой. На левую сразу зашел, посмотрел кто да что, а на мою даже не заглянул.... ( тут не то что даже палиться не хочет, он видимо реально даже не хочет как то в свой мир пускать)
правда самой плохо было - фотку его разглядывала минут десять, и снова меня колбасит... Точно, главное не видеть, хоть и хочется
Сообщение было удалено
Ну что ж, подкорректируйте под себя....
1) Ни в коем случае не быстро оттарабанить текст и бросить трубку, но и не тяните.
Текст примерно след. содержания - Буду тебе признательна, если удалишь мой номер Все это твердо и спокойно. Хмырь ваш тертый калач, начнет, как вы правильно предполагаете, ломиться к вам, чтобы поговорить. надеясь, что вы отступите. Не спорьте, не пререкайтесь, скажите примерно след. Если ты еще раз позволишь себе побеспокоить меня, я позволю себе побеспокоить твою жену.
Тут главное тон, чтобы он четко осознал, что слово ваше тверже гороха и ваши угрозы не пустой звук И спокойно кладите трубку. Ну а потом можете заходить на форум, немножко попереживайте, мы вас поддержим.
Я правильно поняла, вам 35? У вас еще куча шансов и времени встретить свободного мужчину и создать пару, так что не затягивайте с хмырищем. У ЖМ есть такая способность привязать к себе женщ ину, одинокую и отчаявшуюся, не поддавайтесь, не стоит он ваших слез
Я гораздо старше вас, и у меня уже давно женатый любовник (не тот для которого я репетирую текст). Хорошего мало, но он никогда не позволит себе не слушать меня, всегда поддерживает, выслушивает, я ему могу все рассказать , начиная от сломанного ногтя, заканчивая какими-то глобальными своими переживаниями. Я не знаю что такое мусор выносить, ремонтом заниматься, детьми моими он тоже активно занимался, их делами, проблемами. И при этом я еще активно знакомлюсь с др.мужчинами
Катерина, что у вас происходит? Приехал, уже в ногах валяется? Не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
Я сегодня весь день репитирую что скажу... Просто я хочу его бросить тогда, когда сама еще не очухалась.... ПРокручиваю все моменты в голове ( чтобы не расслабиться)....
Нет, не звонил... Он дела свои делает всегда в выходные - задания жены выполняет, мотается. А мне звонит когда уже все заканчивает, часам к восьми-девяти вечера
Сообщение было удалено
может вы и правы..... правда я не отчаявшаяся, есть у меня поклонники, просто они мне безразличны, а в этого, бл.., влюбилась , а ведь его даже поклонником нельзя считать - ему на меня просто плевать. Ну как можно было почти неделю не звонить вообще???
А сейчас у вас сколько? Катерина, а под каким предлогом он из дома сваливает вечером в воскресенье?
Сообщение было удалено
Да этот тоже мне помогает если прошу. Просто мне противно, у меня такое ощущение что для него это как бартер - он меня тр...т, а взамен дела делает. А я-то его люблю .. Если бы я также относилась к нему - было бы очень даже хорошо, деловая сделка.... А так - у него сделка, а у меня полный привет
Сообщение было удалено
А ну так у вас все еще даже лучше, чем я подумала! Чем вы сейчас занимаетесь?
Сообщение было удалено
Такая же.... не смогу... ей богу, не смогу с ним так...Помягче нет варианта? Я вобще думала сказать как есть - не ломай мою жизнь, и объяснить все как есть... Не пойдет?..
Сообщение было удалено
Катерина, я своего не прошу. Понимаете что я хочу до вас донести, что влюбленный мужчина , без разницы женат-не женат, будет в вашей жизни на постоянной основе, а не как вы правильно заметили - неделю не звонить. Раззозлитесь в конце концов!
Сообщение было удалено
Ну насколько я понимаю его жене вобще плевать где он и когда будет. Даже если мы с ним после работы до 12 ночи где то зависнем - ни одного звонка, ни вопроса, ниче вобще ( мне уже сто раз обзвоняться, а ему- никто).... Поэтому не проблема видимо свалить из дома. Говорит что по делам или к другу наверное, но точно я не знаю
Сообщение было удалено
Не, не пойдет, как только слабину дадите, он вам тут же мозги запудрит. В конце концов вы кто - т ва рь дрожащая или....?????
Сообщение было удалено
Прямо сейчас собираюсь обед готовить) Потом заниматься исключительно своими делами - я и так как дура 2 месяца под него подстраиваюсь ( ведь какая усмешка жизни - сама всех подруг учила "никогда не подстраивайся под мужика!!!) и вот пожалуйста...
Сообщение было удалено
Пойдет, можете при этом улыбнутся сквозь слезы, ненароком задев его причинное место...бурный секс с примирением обеспечен.
Сообщение было удалено
Нет. думаю вы глубоко ошибаетесь, что жене наплевать, она просто слепо ему верит. Дома (я уверена, что это так) он окружает ее таким вниманием и заботой, что у нее и мысли даже не закрадывается
Сообщение было удалено
Я это понимаю конечно же. Вот именно потому что я этого в нем не замечаю вообще - я и измучилась. И решила бросить. Он НЕ влюбленный в меня.
Я вот боюсь, такие как он - получат отказ, и начнет ведь добиваться, стараться - я предвижу уже... И мне тогда надо с каменным лицом ничего не принимать, или ..?
Сообщение было удалено
КатяКатерина, это всегда так. Скажешь - я не буду ни когда встречаться с жм, жизнь тебе и подсунет ситуацию, скажешь, что не буду подстраиваться - и сама же себе потом будешь удивляться)))) Это хорошо. что обед готовите, есть у вас еще желание что-то для себя делать. Я вот тоже решила белье перегладить, потом ногти накрашу, буду самой красивой в мире красавицей))))