Гость
Статьи
Ну вот и я влюбилась в …

Ну вот и я влюбилась в женатого, что делать то?

Сама не знаю как это произошло, всегда осуждала такие связи, на любовниц смотрела как на преступниц, а на изменяющих мужей - как на последних подлецов. И вот пожалуйста, влюбилась....

КатяКатерина
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

35 лет??? Тетка, да тебе замуж пора уже лет так 10!

подруга
КатяКатерина

Сообщение было удалено

номер поменять и т.д.

мышь
подруга

Сообщение было удалено

любовь взаимное чувство? т.е. если сама любишь больше, то это совсем уже и не любовь называется? где вы такое прочитали?))

подруга
мышь

Сообщение было удалено

как вы мерите, больше-меньше?

САТ
КатяКатерина

Сообщение было удалено

Не занимайтесь самообманом........и никакие советы вам не помогут, вы сами все прекрасно знаете,нужно только решиться, но это зависит только от вас.

Гость
КатяКатерина

Сообщение было удалено

Ну что непонятного?Мужики любят разнообразие.Вы влюбились,думаете он не видит это?Это тешит самолюбие,они это любят.Главные люди в его жизни есть уже.Не дурите,завязуйте эту любофф.,пока ещё не погрязли окончательно.У меня когда-то была связь с женатым.Таких ошибок больше не сделаю.Это так выматует и утомляет........Как один мой знакомый говорит:девок может быть много ,а жена у меня одна!!!

подруга

если "любит" только один, то это не любовь, а зависимость.

Африканский ядовитый хомячок

1) Палиться не хочет 2) Не интересно,для разговоров жена есть за вечерним чаем 3) Успеет в другой раз 4) См 1 пункт 5) Так Вы не его 6) Все кроме Вас важнее

подруга

давно голову морочит? жене сколько лет?

Африканский ядовитый хомячок
подруга

Сообщение было удалено

типо того

КатяКатерина

хорошо. убедили. в воскресенье у нас типа договоренность встретиться ( и уже три дня не звонит, знает что в воскресенье у него гарантированный секс, чего париться то.... да?)

Скажу что все.

Только боюсь, что начнет уговаривать - а я поддамся, и только по той причине, что хочу услышать эти слова.. Ведь наверняка начнет говорить, что я не права, что очень даже нужна, ну и т.д...

А надо не поддаться.... как?

КатяКатерина

да не могу я номер поменять - он и рабочий мобильник знает, да и потом - в одноклассах напишет чего нибудь, да и живем на одной улице... Не могу ж я прятаться от него

мышь
КатяКатерина

Сообщение было удалено

как ни прискорбно,но да, т.е. нет, не нужна. даже так..нужна,но не особенно. и только для секса. который к слову, тоже похоже не особенно нужен) ибо тогда хоть старался бы делать вид, что вы нужны) надеюсь, вы меня поняли)

подруга
КатяКатерина

Сообщение было удалено

да вообще не надо ждать воскресенья, рубите прямо сейчас, только нервы себе лишни раз мотать с этим воскресеньем, не надо в болото так глубоко лезть

КатяКатерина
подруга

Сообщение было удалено

Голову морочит 2 месяца. Ему 48, жене - 42. Женился уже в солидном возрасте, в 38 лет. Жена - со своим взрослым ребенком тогда уже была. Он все время на нее жалуется. Но мной то не интересуется вобще...

Ох и попала я...

Гость

Застрелись ***!

подруга
КатяКатерина

Сообщение было удалено

заблокировать, перекрасить волос сделать другую прическу чтоб не узнал. Действуйте!

КатяКатерина

Так, телефон я менять не буду - это факт

Как мне сделать так, чтобы когда он начне желанные слова для меня говорить - я на них не поддалась?

подруга
КатяКатерина

Сообщение было удалено

ну естественно жалуется, не будет же он вам рассказывать какая классная у него жена)

мышь
подруга

Сообщение было удалено

это вы "мерите". а я вас читаю " тем более что вы головой понимаете что он к вам совсем не аналогично относится".если относится не аналогично, то это не любовь? в одностороннем порядке не бывает?)

Gaga
КатяКатерина

Сообщение было удалено

А теперь поставьте себя на место его жены. И какого вам было бы? стали бы вы спокойно жить как сейчас? Оставьте его, найдите другого мужчину. У него дети, жена, на нем цепи! И будет использовать, как вы сами написали "мясо". не ждите после уважения.

подруга
КатяКатерина

Сообщение было удалено

все равно он первый не звонит, про телефон раслабьтесь, про воскресенье забудьте, а?

подруга
мышь

Сообщение было удалено

нет, это зависимость автора

Гость
КатяКатерина

Сообщение было удалено

Ой Боже ты мой!!!!!Ему 48!!Ну о чём тут говорить?Он не разведётся никогда!!!Моему 45 было когда мы разошлись.С женой развёлся за год до встречи со мной,тогда ему 41 был.У них двое совместных детей,бизнес.Жена всегда присутствовала в нашей жизни,дела какие-то,дела детей,.В итоге я забеременела,а он не захотел детей,затребовал аборт.Я с ним рассталась.ребёнка оставила,осадок неприятный.С ним враги,а с женой он так и продолжает общаться.Я уже и сомневаюсь,что он официально разведённый был.Наверное это для меня было сказано,что бы сидела возле него.

подруга

2 месяца всего... не усугубляйте

подруга
Гость

Сообщение было удалено

во, как у моей подруги... даже развелся но все равно всюду с женой тусит

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Тусит,ещё и как тусит.Ну я уже перегорела,о ребёнке не жалею ничуть,давно хотела,уже 34,не девочка юная.Просто Автору надо понять,что эта связь принесёт только страдания.Рубите эту связь,пока в вечную любовницу не превратились.И вопрос к Автору-у вас дети есть?

КатяКатерина
подруга

Сообщение было удалено

вариант...

Гостья_Катя

а у вас дети есть Катерина? Вы убогая какая-то честное слово. А чем вам старик то этот приглянулся? Почему своего возраста не найдёте? Он на вас плюёт да ещё и староват, а вы за него цепляетесь и думаете о нём. Видно сами из серии -неликвид. Для вас и такой старпёр - счастье.

Гостья_Катя

В 35 лет вы инфантильная какая-то. Обычно тётки в таком возрасте наученные жизнью, не зацикленные на мужиках, какие-то интересы есть кроме любовника. А вы всё про влюблённость какую-то толкуете.

КатяКатерина

Люди,

спасибо вам, но все равно нужна еще помощь.

Я поняла что надо рвать - вы меня отрезвили, да и сама почитала что писала - пи.....ц.

Только БОЮСЬ Я что даже если не позвоню - сам ведь хоть раз неберет, и тогда надо рвать - А ведь будет УГОВАРИВАТь...

И я поверю - может мне эту страницу распечатать и перед глазами держать.... ЧТобы когда он мне свои лживые слова начнет говорить, я смотрела на бумагу и видела правду?...

Леди Ля

Ну себе списочек составьте.

1) Я всю жизнь мечтала о женатом мужчине с 2 детьми? Который меня не любит, не уважает и мною пользуется для снятия сексуального напряжения и то с неохотой и ленцой? Это именно то, чего я заслуживаю?

2) Я недосотойна настоящей любви и уважения? Мне не по силам увлечь, влюбить и влюбиться в достойного свободного мужчину?

3) Я влюбилась в человека, который предает свою семью, лжёт своей жене и обманывает своих детей. Этот мужчина действительно достоин того, чтобы я его любила?

4) Что я сделала не так, что в моём возрасте ведусь просто на красивые слова и обещания, абсолютно не умею адекватно оценивать ситуацию? Почему для меня важны слова, а не поступки?

5) Почему я трачу свою жизнь на человека, которому я не нужна?

6) Я себя на помойке нашла?

Вот и работайте над этими вопросами. Пока найдёте ответы на всё, пока проработаете - глядишь и страсти поулягутся и время пройдёт. Может и для себя что-то толковое из такой внутренней работы вынесете. А то вы взрослая женщина, а в такое г*... вляпались, что ой-ой-ой. Как дальше-то жить думаете? Не жаль на этого "ответсвенного" мужчину свои годы и нервы тратить? На что надеетесь? А если он бросит семью (ну 1 шанс на 1.000.000), то вы готовы жить с мужчиной, который имеет такие высокие моральные принципы, что для него изменить, как радио послушать? Будете постоянно стойку держать - изменил-не изменил? Дети его по выходным и праздникам. Жена с требованиями и нервотрёпками. Тот заболел, тому деньги на учёбу, тому тортик с велосипедом на День Рождение. На каникулы вместе, на Новый Год тоже. А потом ещё похлеще будет.... Вот вам всё это очень надо?

подруга
КатяКатерина

Сообщение было удалено

Да, распечатать самые жесткие комментарии и положить рядом с телефоном. Я так однажды хотела своего любимого парня бросить который мне нервы мотал, написала про него гадости и пошла на др к подружке чтоб напиться и забыться)) Правда потом проснулась рядом с мч а той бумажки и след пропал.

подруга

Вам его надо возненавидеть, как же так он вас такую прекрасную и хорошую обижает? Он ваш враг, вот и запомните это! Я знаю, что будет плохо, но лучше пережить это сейчас, чем запустить на годы.

Гостья_Катя
КатяКатерина

Сообщение было удалено

ну чем же он всё таки вас привлекает? старый, дряблое тело, равнодушный к вам, скуп на комплименты, не обеспечивает вас материально и секс уверена не так хорош, как с молодым. Так в чём же секрет?

Гостья_Катя

либо разводка либо женщина совсем с плохой внешностью и понимает. что если этого потеряет. больше никто никогда не клюнет. Если так, вцепитесь в старика мёртвой хваткой :)

Гость
Гостья_Катя

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Багира

Наверное это ваше испытание. Если женатый мужчина живет со своей женой (независимо от того какие у них отношения), я советую не вступать с ним в отношения.

Гость

Не вижу проблемы ну вааабще!Если мне нравится мужик,а я ему то у нас всё будет и женат он или нет мне пофиг.Страсть не повод для серьёзных отношений и свадьбы,развлеклись и разошлись,для меня это нормально.Автор,отрывайтесь с ним по полной,но он от жены к вам не уйдёт,примите это.Пусть для вас это будет приятное времяпрепровождение,не стройте ненужных иллюзий и страдать не придётся.Его жена вам никто и вы ей ничего не должны,он изменяет он и виноват,а вы с ней друг другу никто.

КатяКатерина
подруга

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

КатяКатерина

вот и я боюсь того же

КатяКатерина

Ладно, сама не звоню, как позвонит - говорю что все, заканчиваю отношения.

Видимо, лучше не отвечать на его вопросы "почему" или " что вдруг случилось".

Надеюсь быть стойкой. Сейчас мне это легче кажется сделать, потому что почитала все- ну действительно, гадство. Даже страсть куда-то отступила.

Но вообще, подействовали ваши слова конечно... так вроде умом понимаешь, но не осознаешь. А на бумаге ( ну тоесть на экране) все д....мо то и повылезало..

Как порву с ним - отпишусь. и буду благодарна )

КатяКатерина
мышь

Сообщение было удалено

поняла конечно

КатяКатерина
подруга

Сообщение было удалено

я стараюсь, вот сейчас я всего начиталась и очень даже сержусь... и противно мне, что со мной вот так поступают...

Гостья_Катя

я не в тему наверное.

А как можно в сексе сделать так, чтобы партнёр-мужчина не получил удовольствие от секса и почувствовал себя ущербно от этого. С вашим старпёром это проще сделать, силы уже не те. Заставить его почувствовать свою мужскую несостоятельность в плане секса. ))))

Гостья_Катя

Между прочим хорошее окончание ваших отношений. Подчеркнуть что надоело, разочаровалась. что то уже не то. Хочется чего-то новенького. Извини дружок, ты "сдулся".

КатяКатерина
Гостья_Катя

Сообщение было удалено

Дело в том , что он очень в хорошей форме, привлекательный мужчина ( я ж писала, что до этого у меня были только младше меня, а на таких вот старперов я даже не смотрела), и кроме того, он очень сексуален, приятен, и секс у нас конечно замечательный..... И .. ну не могу я притвориться что мне не нравится - мне нравится... или сделать самой что нибудь не то - ну вот как это? когда мне хочется самой... Ну вот физически мы очень совместимы видимо...

КатяКатерина

мне лучше вобще его не видеть - потому что когда он рядом, мне мозги как будто отключают. так что это не вариант.

только по телефону и то, как то оборвать, чтоб не начал говорить, потому что хоть я и пообщалась тут, а все равно боюсь. что поведусь

Гостья_Катя

мне вас не понять. Если у вас никого нет кроме него и секс с ним вас радует, тогда почему вы хотите прекратить связь? Сейчас вам хоть секс перепадает от него, а расстанетесь и этого не будет. Любите его втихомолку и благодарите судьбу. что он вам встретился.

нркрра

Девушка, вы не его любите, а секс с ним.

Прекрасно понимая эти отношения вы всё равно продолжаете спать с ним. Вы тешите своё самомнение, вам приятно от того, что вами кто то интерисуется, даже в такой странной форме. И вы боитесь перемен. У вас сомооценка ниже плинтуса.

Рвите с ним мгновенно и сразу. Читайте психологическую литературу, чтобы поднять самооценку. Сходите в церьковь, наконец, если вы верующая. Или помолитесь, чтобы БОГ дал вам силы побыстрей разорвать этот зашморг на вашей шеи, эти отношения. И вообще это большой грех.