Сама не знаю как это произошло, всегда осуждала такие связи, на любовниц смотрела как на преступниц, а на изменяющих мужей - как на последних подлецов. И вот пожалуйста, влюбилась....
Сообщение было удалено
это да.. Гад..врун...
Приду скоро....
Сообщение было удалено
Катя, понимаете, мы тут можем с вами разные планы строить и репетировать речь, но он придет-позвонит и вы все на свете бросите и пойдете за ним, так ведь тоже бывает.... Не корите себя и не ругайте... Когда вам со всем невмоготу будет, вы найдете в себе силы расстаться... Я чувствую, что нет в вас окончательной уверенности...
Сообщение было удалено
Катерина, вам действительно 35 лет??? И вы давали мудрые советы подругам???? Что вы им советовали или куда вся ваша мудрость подевалась?
Нет, я на вас не наезжаю. Я просто теряюсь, пребываю в полнейшем недоумении.
К чему вы аппелируете вообще? Он такой благородный (мы уже поняли, что он ходячий идеал), пустит скупую мужскую слезу, наступит себе на горло и отпустит вас в безмятежное далёко, или как? Или ждёте, что упадёт на колени и запричитает: не уходи, не покидай меня, мне без тебя жизнь не мила?
Ну так вот. На вашу страницу он не заходит потому, что ему это не надо и неинтересно. Раз он по другим страницам женским смотрит, конспирация как бы не очень его волнует. Во-вторых: ему ваша теперешняя и дальнейшая жизнь мягко говоря до лампочки. И чем он её ломает извините? По его понятиям, он потрахивает вас на протяжении 2 месяцев раз в неделю для обоюдного удовольствия. Какая поломаная жизнь? Театр и патетика. А то, что вы себе в этом возрасте навыдумывали, это ваши проблемы.
Катерина, вот без обид. Или знание жизни у вас хромает или с самооценкой проблемы. Уж разбиритесь в себе как-нибудь и работайте над этим. А то что-то всё это очень нехорошо смотрится на будущее. Уж с ним или без него....
да, не решила до конца, да хочу чтобы он вдруг прям захотел ко мне навеки...
и не звонит, кстати. поделом мне
дурой стала из за него
а все умным и очень крутым могу сказать - я тоже точно такая же и умная была. пару месяцев назад. и мозги вправляла ого-го. пока не накрыло меня
и я, между прочим, в свои 35 лет никакой любовь-моркови безумной не ждала, у меня все по полочкам было.
Сообщение было удалено
да нет ее, сижу читаю Парадокс страсти - вроде хорошая штука..
Да никто тут на крутость или на большую умность не претендует вообще.... ;о)
Просто нереально как-то получается. Если вы умная женщина по жизни, то у вас что сейчас полное затмение или как? Вы всё соображаете, но вас зазомбировали? Ну честно тяжело себе представить, что у вас минутное помутнение рассудка произошло. Была себе умудрённая житейским опытом женщина, всё знала-понимала, а тут раз и с катушек сьехала? Если так, то печально конечно. Ничего вы сейчас не сделаете. Понесёт вас, вот и всё, если вы себя до такой степени не контролируете и соображать не можете. Влюблённость у вас зашкаливает, вполне может перерасти во влюблённую зависимость, увы. Вы уже в пути так сказать. Будете в себе это чувство разогревать исскуственно, только всё усилится и ситуация зайдёт в безнадёжный тупик, который может длится очень долго. Годами....
Мда.... мне тоже тажется, что недозрели вы. И неизвестно, дозрее ли. Уж очень сильно вы внутренне сопротивляетесь. Вы хотите продолжения этой истории и примёте её продолжение на любых условиях. Скорее всего.
Леди Ля, я бы пару месяцев назад себя тоже не поняла сейчас такую... Да никак это не объяснишь, но вы правы - зашкаливает. Бывает такое - никто не застрахован. Люди в зрелом возрасте глупости творят вдруг и ни стого ни с сего.
И правы вы, и Такая же - недозрела я. Сама знаю. Поэтому и сюда кинулась - потому что мне помощь нужна. Ваша. Вот таких как вы - нейтральных, понимаете?
Он, кстати, так и не звонит ( ну, достаточно я плевков получила?. - это я себя спрашиваю)
Знаете Катерина, влюбиться без памяти можно в любом возрасте. И крышу снести и все дела, чего уж там. Самое сложное в вашем случае, вы всё сами знаете и сами понимаете. Только принять эту горькую правду не можете. Претит вам это. Вы как страус стараетесь, но вот только бетон кругом и песка нету. Ну вот что вам можно посоветовать-сказать? Вы же очевидные вещи как бы внутренне отвергаете.
Я понимаю, влюбились "не в того героя". Ок, бывает. Но в тот момент когда вы понимаете, что он явно "не тот герой", уж тут то пора ваш жизненный опыт себе на помощь призвать, голову включить, на тормоза нажать и начинать самой себя активно спасать. А то ведь полный караул вам светит!
По-моему, если не ошибаюсь, у Оксаны Дуплякиной где-то должны быть описаны способы и техники, как от такой "бешеной" и ненужной влюблённости избавляться. Ничего хорошего она вам не принесла, да и не принесёт, увы. Надеюсь хотя бы это вы понимаете. Это дорога в никуда.
Осознайте для начала две вещи. 1) Со временем оно не утихнет, а как раз наоборот. Ещё больше вы в эту зависимость угрязнете, как трясина вас засосёт. Потом ещё хуже и тяжелее будет. 2) Перестанье его идеализировать. Начинайте действительно про его поступки реальный спичочек вести (гадостей и нехорошестей хотя бы по отношению к вам, он вам предостивит достаточно). Повторяю, чем больше хорошестей вы о нём себе мечтаете и находите, тем больше влюбляетесь.
Короче говоря, начинайте искать литературу и способы, как себе помочь. Ибо в противном случае, профухкаете на него лет этак 5 минимум, а это уже не шуточки.
Как что делать. Разбейте его семью. Пусть уйдет от жены, оставив ей детей, если таковые имеются. Это благородно.
Ларчик похоже просто открывался - он не позвонил. Вот.... Тут уж даже самый пугливый страус поймет что бесполезно в бетоне искать песочек...
Я на 99 % в себе уверена, что смогу порвать, теперь уже. ДАже смешно думать что он чего то бы вдруг начал делать, уговаривать - даже смешно.... Ладно... вдох глубокий- выдох...
Гарантии нет. Он наверняка позвонит. Завтра, послезавтра, через неделю - позвонит как будто так и надо, и вообще ничего страшного не произошло. И если вы начнёте про расставание, вполне возможно что он будет против и взьерепенится. Просто потому что ему так удобно и хорошо. Или чувство собственности взыграет: мол как же так? Мне оно не сильно то и надо, но нечего в сторону уползать. Хай будэ! Так что такие варианты вполне возможны. Вот и думайте, что делать будете в этих случаях...
Ведь главное в этой ситуации не в том, что он скажет или не скажет. А в том - как вы себя поставите и поведёте.
Почитайте эту тему и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Это ваше БУДУЩЕЕ - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/43/#m
сдохни. всё равно ты никому не нужна.
[quote="Наташенька"]Почитайте эту тему и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Это ваше БУДУЩЕЕ - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/43/#m[/quote]
посмотрела. такие же как я.
а вот интересно, вот бывает же когда мужчина все таки уходит к любовнице ( ну это естественно не про меня) - это видимо происходит быстро? а не тогда, когда у него годами роман на стороне?
Сообщение было удалено
Все я понимаю. Вы конечно правы - у меня в башке не порядок. Вот сейчас по улице шла и думала, что вот такого как он я больше никогда не встречу. Потом одернула себя. Но мысли то
Бывает конечно, всё бывает. Разные есть истории, совсем разные. Но видите ли. Если в семье проблемы огромные, а мужчина себе втихаря кого-то на стороне заводит - это как-то дурно попахивает. Вы не находите? Не говорит о его мужественности и благородных чертах характера. Скорее всего моральная планка низко опущена. Разное бывает - разлюбили друг друга - поговори с женой начистоту и иди к другой женщине, чего уж там. Хотя вина за развал отношений всегда на двоих лежит. А мужчина который всё налево бегает.... или натура такая (очень приятно наверное с таким жить, ведь всегда бегать будет - это диагноз) или характер гавнистый.
А ещё эти бесхребетники, которых любовницы как телят уводят. Вот уж счастье то. Увести-то она его увела. А потом началось. И бывшая жена его мешает и детей его она ненавидит. И мается и планы строит, как их со свету извести. Сама себя этими мыслями и кознями поедом ест. И понеслось. Если мужчина поведётся на это и ради неё забросит своих детей - то грош ему цена. Такой он мужчина, такой отец, такой человек - ни ответственности, ни порядочности, положиться по жизни на него невозможно. Их предал и вас предаст. Если не бросит: опять проблемы. Насколько готовы вы его делить? Это и деньги, и время, и любовь, и внимание. И так всю жизнь, дети бывшими не бывают. Так что тут тоже перспективы нерадостные. Все восторги и страсти поутихнут. Итак проблемы разного плана по жизни у семьи возникают, а тут такие факторы дополнительных проблем и негатива ой-ой-ой.
А то что больше такого не встретите, так это очень хорошо :о) Вам сильно нужен мужчина, который вас не любит, не уважает и ни в грош не ставит? ;о) Это прям предел мечтаний у вас, да? И вообще, если обективно. У него ребёнок совсем маленький. Жене наверное нелегко сейчас, только-только от ползунков отошла, но памперсы ещё вовсю идут. Вас не пугают мужчины, которые заводят себе интрижку особенно в период беременности жены или при наличии совсем малолетних детей? Это ж каким гадом быть надо.... Так что если такого больше не встретите, то поблагодарите небеса. И вообще, это сейчас вам больно и страшно. Если вы разберётесь в нём и в себе, спрыгнете из этого паровоза, который в никуда несётся, то потом только благодарны будте, что отделались лёгким испугом. А ещё через некоторое время вы будете недоумевать, что на вас нашло и как вы вообще могли в такого козла влюбиться ;о) Будете-будете, спорим?
Сообщение было удалено
Не позвонил? Чует, сцуко, что ему сюрприз готовят))))
Мой тоже не звонит. Я тут между делом гнусно ухмыляюсь, вообще-то он диабетик,
жена уехала с ребенком, он дома один, сожрал че нибудь не то, наверно уже отмаялся)))))
Сообщение было удалено
Да не буду я спорить - правы вы. Мне б только спрыгнуть с этого паровоза...
Сообщение было удалено
Не звонит. Даже не знаю. Видимо настолько на меня наср....ть, что даже не заметил что неделю уже не виделись ( ну, или не тр...сь).
А еще я вот вдруг вспомнила - ведь жалуется на тяжелую жизнь... а сам хвалился подарком который для начальника купил. Значит если нужно - найдутся и средства, и деньги? да?
Сообщение было удалено
ЗНаете что самое обидное? Что я ему во всем пока оправдания нахожу - с женой плохо - сама дура, не ухаживает за ним вообще, ноль внимания. Ничего не делает, не помогает, и все такое. Интрижку завел - ну так у него стресс, вот потянулся человек. Что еще... Ну не помню - но пока в моей голове - это хороший человек..
тьфу.... как же меня занесло....
Сообщение было удалено
Мне бы вашу силу..... Я то как не уговариваю себя - все равно жду звонка
Так это нормально Катерина, что вы ему во всём оправдания ищете. Вы же во влюблённом "полёте" - вот он и самый лучший получается всегда и во всём. И хороший до невозможности и не виноват ни в чём, а как же иначе?
Но есть мааааааааленький прогрес, вы хотя бы понимаете, что вы ему оправдания ищите. Это уже что-то. Ну, а чтобы он не был уж таким пушистым, займитесь списочком его реальных поступков и черт характера. Пишите обязательно и правдиво. Это отрезвляет сильно. Подумано пишите, для себя.
Начните хотя бы с того, что у жены двое детей, младшему 2 года. Как там насчёт того, кто кому помогать и поддерживать должен? У кого забот полон рот? Кто вместо того, чтобы сказку ребёнку почитать по любовницам прохлаждается - стресс снимает и отеческую заботу проявляет?
Да и насчёт вас тоже. Вы уже начали списочек составлять, продолжайте. Даже насчёт звонка этого. Это он нормально так к людям относится, обещал и сгинул без зазренья совести? Если планы поменялись, предупредить не входит в его "послужный" список? Уважительное и бережное отношение к другим людям - это не его приоритеты. И так далее... Захотите потом сама себе доказать, какой он хороший - читайте внимательно. Открывайте себе сами глаза потихоньку.
А если человек хочет, то всё найдётся - и время, и силы, и возможности. Конечно. Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Это и к нему и к вам относится. Да ко всем людям в принципе.
А что звонка ждёте, тоже нормально. Вы в эмоциональном подвесе, ситуация неразрешённая, вас телепает внутренне.
В принципе у вас есть выбор. Или он вам столько гадостей по жизни наделает, что вы этим от него вылечитесь в конце-концов. Или возьмёте свою жизнь в свои руки и вылечитесъ сами.
Автор, как-бы вы сейчас не хорохорились, вы не способны ни то что другим умный совет дать, вы не способны даже на самоуважение. Вы 4 страницы подряд мямлите о неземной любви, пытаясь оправдать собственное унижение. Завтра вам позвонит дядька (если вы его не опередите), использует вас в очередной раз и довольный почапает к своей семье. Пишут же вам: КАК ЧЕЛОВЕК вы ему не интересны. КАК ЖЕНЩИНА - тоже большой вопрос. Этот лепет в вашем возрасте по меньшей мере жалок и даже не вызывает сочувствия.
Автор, вам не нужно с ним встречаться и ничего выяснять, это все лишние телодвижения. Они имеют смысл, когда люди все же думают быть вместе и хотят выяснить противоречия, которые их разъединяют. Просто не звонить, не брать трубку, сказать на худой конец, что вы заняты или у вас есть кто-то другой или что вы устали от такого положения вещей - без разница. Главное, сказать это твердо, чтобы человек понял, что ему здесь ничего не светит. У меня когда-то тоже была похожая ситуация, правда с разведенным. Хотя, он еще иногда делал вид, что я ему типа нужна и у нас отношения, но просто такой он, понимаешь, браком испуганный и боится не оправдать чьи-то надежды. Не знаю, может и была в этом какая-то доля истины, но теперь это уже не актуально. И то мне тогда было 29, ему тоже, и то я не могла понять, как я в такое положение попала.
Может вы и нужны ему как некая отдушина, типа психолога, чтоб было кому пожаловаться и чтоб кто-то выслушал, ну и для секса, но не больше. Это жестоко, но это правда. А правде нужно уметь смотреть в глаза. Вот, видите, вы осуждали, а теперь сам в такую ситуацию вляпались, Ну. сделайте выводы на будущее и подымайте свою самооценку.
Займите себя чем-то, почитайте пару книг о взаимоотношениях мужчины и женщины (в нете их сейчас полно). Найдете вы еще своего мужчину, не цепляйтесь за его штаны, как за последнее, что есть в жизни, а то остатки самоуважения потеряете и в еще большую депрессию себя загоните. Можете еще попробовать тоже рассматривать его как кусок мяса, годящегося исключительно для секса, но вряд ли у вас это получится. Вы же в него уже влюбились. Да и психотип у вас не тот. Так что завязывайте, пару месяцев тяжеловато , конечно, будет, а потом все забудется. Удачи!
Сообщение было удалено
да, читаю, очень удачно книга подвернулась - сразу анализирую под нас. Вобще спасибо) Я стараюсь
Самое хорошее, это то, что всё вместе - все что мне здесь пишут ( мозги вправляют), мои попытки все разложить по полочкам, припоминания его поведения, и то что он не звонит - отрезвляют очень даже, а еще я вроде как забывать стала что ли... Не вижу, не слышу ( уже больше недели) - и вроде как живу себе, и не то что не страдаю, даже париться то уже особо перестала.
А так, все правы конечно ( ну что ж, за этим и шла сюда) - пока еще конечно в полете влюбленности нахожусь, но мозги потихоньку варят. Главное -точно осознала что ничего мне с ним не светит, я действительно отдушина ( Энн, вы абсолютно правы, и это и его слова были), ну и все...
Будем жить дальше. Сегодня намечен девишник - готовлюсь и не думаю о женатике моем. Хотя пока от звонков телефонных шарахаюсь внутренне
Сообщение было удалено
Главное как это он все преподносит мне: он замученная и запаренная всеми жертва, заботы обо всех на нем, ни на что больше времени и сил нету ( а, правда на рыбалку время находилось, и на друзей... и на... - ну понятно)
Сообщение было удалено
Ну какая уж тут сила, КатяКатерина! Я также жду звонка, правда у меня мотивы другие, у вас хоть влюбленность, а у меня только уязвленное самолюбие. Представьте, что когда жена с ребенком дома, он каждый день со мной был, а как жена свалила, я даже звонка не дождалась. Когда мне было как вам 35, я бы на этого своего хмыря даже не глянула. Тогда у меня была идеальная фигура, длинные ноги. Для меня сейчас это как признание моего возраста((((( Пойду, съем еще булочку))))))
Еще допишу.... Даже наличие рядом мужчины, любящего и заботливого, меня не спасает от депрессии. Мне не надо этого, мне надо того, другого...
А вообще, тому другому лучшего бы действительно загнуться)))) "Пусть сдохнут все, кто нас не захотел"))))
Ну, так то когда жена с ребёнком дома были, то он от них бегством спасался - к вам бежал. А теперь-то чего? Дома хорошо, тихо, уютно, вы ему пока без надобности ;о) ;о)
Не пугайте меня, неужели с возрастом ноги коротчают???!!! Вот ужас-то....
А вообще-то девочки, без обид и чтоб помягче. Не майтесь дурью. Вы любите даже не конкретного человека, а придуманный вами же образ. Распространённое явление. А потом обижаетесь и удивляетесь, когда образ ваш придуманный начинает действительности не отвечать. И опять себя же обманутыми и разочарованными чувствуете. Хотя по большому счёту никто вас не обманывал и не очаровывал, в основном вы всё это сами себе и сделали, и напридумали, и укрепили в себе по самое немогу.
Не знаю какие там мужчины рядом в вами, те которые внимательные и ласковые. Но.... чтобы не было с вами потом как со Скарлетт О´Хара. А то она тоже всё мечтала и страдала о недосягаемом, а мужа-то своего из-за этого и прошляпила. А когда опомнилась и поняла кого она в действительности всю жизнь любила, то поезд уже ушёл.... так что почитайте классику. Авось поможет? :о)
Сообщение было удалено
Не, не короче, ТОЛШЕ!
Я бы даже сказала не придуманный образ, а то, что от него я слышу, то, что хочу услышать. Вот ведь парадокс... Мужчина, который молча днем и ночью готов выполнять все мои капризы мне не нужен, а тот, который обещает, но не делает.... я тут слезы лью)))))
Но, если честно, у меня уже отлегло, на этой ветке больше из-за нашей КатиКатерины тусуюсь...
Аааа..... тогда у вас были ХУДЫЕ ноги, а теперь попышнее стали, тю - всего-то. А то я аж испугалась ;о) ;о)
я не психолог конечно, но кажется мне, вас недосягаемое притягивает-влечёт. А вы ему и слова приписываете (красиво вуалируете и пихаете именно в ту рамочку, которая вам нравится). Вот и получается идиальный словестный портрет. Хотя даже мой папа говорит. "Не верь тому мужчине, который соловьём поёт!!!" Если учесть, что папе под 80 лет и он мужчина - знает, что говорит!
Может вам бы к психологу грамотному, а? Депрессией страдать из-за того, что вас манят призрачные мужчинки-врунишки, а хороший-порядочный-надёжный мужчина который рядом вам скушен и неинтересен. Это не очень-то умно, мне кажется. Тем более если бы вам выло 17 лет, это ещё типично для возраста. Но с годами, пора прекращать это безобразие, или как? Или вам оно такое нравится, что тоже вполне может быть. Людям совершенно разные вещи порой нравятся. Может вас привлекает такая роль?
Я себе мечтаю и о нём страдаю
Он недосягаем, потому и мил...
А моё родное, скучное, простое
Надо, чтоб наврал мне или чтоб побил ;о) ;о)
Ну, что-то в этом роде ;о)
Угу, у вас у обеих уже отлегло, до первого раздражителя только. Такие вещи с кондрачка не решаются. Скоро только кошки родятся. Вот сколько времени вы себе активненько это "вковыривали" - столько времени и потребуется на то, чтобы выковырять это обратно. Если будете активно работать и интенсивно выковыривать, то можно чуть ускорить процес. Но за день или неделю, это не делается. Тут месяца понаобятся. И то - активненько так и целенаправленно. Это ж психика, её аккуратно и глубинно прорабатывать надо.
Леди Ля, спасибо вам от всего сердца
Пожалуйста, если на пользу вам пойдёт, буду только рада :о)
Я с девичника. Перемыли кости им.... мужикам...Смеялась сама над собой, перечисляла с мазохистским удовольствием все его плевки. И все равно скучаю и хочу этого гада услышать. Вот.
Скарлет О Хара моя почти любимая героиня) Мне почему то правда казалось, что уж я то своего Рэта никогда не пропущу вот так мимо... А кто его знает как будет. Не зарекайся
Вобще, спасибо вам, Такая же и Леди Ля что тут со мной... Честное слово - если и лучше в голове и на душе стало, то благодаря вам....
а, да, главное - не звонит. Или сам слился или через неделю с невинным голосом объявится "куда же ты пропала". Что то мне уже подсказывает, что не поведусь. Ну только если не пообещает в качестве доказательства любви и всего такого свидетельство о разводе принести - тогда еще может :)
Сообщение было удалено
Да, да, не отлегло, но легче то стало. Мне даже кажется, что когда я скажу " Я решила все это прекратить" - вот когда я это ему объявлю, мне вобще хорошо станет. Появится определенность. Это пока какое то мытарство, потому что в воздухе висит. Формулирую как скажу, как ответит, что произойдет ( ситуацию, когда он поклянется что я и только я и прибежит с вещами - тоже проигрываю... если честно - что то даже страшновато... может это даже отличный тренинг - представить, что мечта сбылась и дальше что?....)
Сообщение было удалено
А у меня так тоже бывает... Не у меня одной что ли?)
Читаю в книге умной - все чувствуют что могут быть отвергнутыми по сигналам, исходящим от партнера . Но в первое время влюбленность заглушает все эти сигналы или заставляет пропускать их мимо ушей, а выбирать только те сигналы, которые, как нам кажется, подтверждают что партнер в нас также влюблен.
Вот это про меня. Ведь сигналы же шли с самого начала - но я их под разными предлогами отметала. Вот например с подарком для шефа - пел мне песни о сложной жизни, о нехватке на нужны, и то и се, и вдруг раз - подарок для шефа от себя, и недешевый. Мозг сигнал принял, но переврал - ооо для шефа, так надо, это естественно. И тока сейчас ( только вчера !!!!!) - я вдруг про это вспоминаю.... то есть на шефа деньги есть, а на мясо ( хотя мясо этого никогда и не просило и не намекало даже) - нету...
Пожалуйста :о)
Да, это какое-то сплошное порой явление к сожалению: что имеем не ценим, потерявши плачем. Или ещё более распространённое, просто повальное помешательство какое-то: женщины выбирают не тех мужчин. Правда их никто и не учит толком. Но чтобы так! И эта жертвенность никому ненужная потом вовсю и стремление его спасти или перевоспитать. Ведь связываются с таким отребьем, аж страшно порой.
Кстати это хорошая практика Катерина, проигрывать ситуацию. Да, представить себе всё в ярких красках, пропустить через себя. Если расстались, выплакаться и что? Понять, что вы живы и дальше будете жить! Тогда не так страшно уже. Ну, а если бы он действительно принёс свидетельство о разводе? Ну так, теоретически. Оно вам действительно надо? Как дальше то жить с таким кадром и его багажами? И так далее.... действенный метод.
И не знаю конечно. Но это может вам рассплата такая. Наука вернее. Не суди и излечись от гордыни. Вы ведь осуждали, презирали, категорично так людей в подобынх ситуациях. Вполне возможно, что решили вам "высшие силы" таким образом и щелбана дать. Тоже вариант.
Любви конечно по заказу не бывает. Но если есть искра к человеку достойному, не дайте ей угаснуть. И не воспринимать хорошее к себе отношение как должное - это первый закон. А с таких вот сумашедших влюблённостей, да ещё основанных на вашем унижении ничего хорошего не получается. Вам потом самим неприятно об этом вспоминать будет. Так что не глупите пожалуйста, чистите ушки, открывайте глаза, ноги в руки и дёру оттудова! ;о)