Девушки это не разводка. 27июля пзнакомились с ним в клубе начали встречаться. Вчера были у меня должен был быть первый секс, всё уже шло к этому я осталась в стрингах, а у меня зеркало так стоит что …
Сообщение было удалено
)). Мне мой парень говорит, что боится когда-нибудь меня сломать при объятиях )).
Сообщение было удалено
Если еще нет, значит не будет.
Не. Ну есть вариант кг на 30 разожраться.
Сообщение было удалено
Класс!Маладца,но как это на 14 лет моложе0_0?Сколько же этому птенчику?Кстати,это он разлучник-то?Или еще раньше разладилось?Я интересуюсь,ибо мне нравилась ваша пара,вот и непонятно.
Сообщение было удалено
Да почему, я вот ни худой, в детстве был толстяком. Сейчас во мне где-то килограмм 10 жира, а целлюлита нет.
ну не знаю, я нормального телосложения, а целлюлита нет, гладкая круглая попа)
Сообщение было удалено
Бывает . У жирных и любителей пивка.
Сообщение было удалено
Все элементарно.
Если интересно - ГУГЛ. В помощь.
Сообщение было удалено
Это НЕ факт.
Его может быть просто не видно. Из-за отечности тканей. Вот и гладкая, круглая.
Сообщение было удалено
На 14 лет моложе не меня а БМ. Нет, не разлучник. А я сама захотела развода. Беру свои слова обратно - большая разница в возрасте все-таки проблема . Цели в жизни стали расходиться, я детей не хочу в ближайшие 10 лет ( да и вряд ли захочу), а его время подгоняет. Не стала морочить ему голову обещаниями и отмашками - развелась . Он прекрасный человек и мужчина, но вот если бы родился на 15 лет раньше. Влюбленность была, но мозги сработали раньше .
Сейчас практически такой же, но моложе и еще с ТАКИМ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ сходством во вкусах, целях, увлечениях и хобби, предпочтениях ... Что просто диву даюсь).
Заливает пельмешко, что может найти молодой спортивный красавчеГ в тётке на 14 лет старше. Максимум редкий трах, не более.
Заливает пельмешко, что может найти молодой спортивный красавчеГ в тётке на 14 лет старше. Максимум редкий трах, не более.
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя!Хорошо,что быстренько очухалась.Сколько вы были вместе?
Сообщение было удалено
Вам очки для чтения не нужны?
Сообщение было удалено
Она не старше его,читай внимательно.Он моложе ее бывшего мужа на 14 лет.
Сообщение было удалено
3 года с хвостиком. ). Спасибо ))
Сообщение было удалено
Может вы и любимый, но вряд ли любящий.
Мои вам по этому поводу глубокие сочувствия.
Девули, привет!! ;)
Сообщение было удалено
сразу мазы начала лепить, типо не так выразилась)
Сообщение было удалено
Молодец какая!! ;)))
Смотри, так и детей от него захочешь! ;)
Сообщение было удалено
Она заливает о причине развода с БМ, и о том что появился новый МЧ.
Обыкновенная бравада тетки которую бросил муж.
Спортивный красавчеГ, ржу)) прям ходил пельмешку ждал, когда она своего пенсионера бросит)
Сообщение было удалено
Ну,зато ты не пожалеешь,что не рискнула выйти замуж за БМ в свое время,все-таки любовь была...попробовала,не получилось,и начала снова.А так бы еще думала,возвращаясь к прошлому.Счастья вам в новой семье!
Автор, 60 кило? Тогда роста в тебе должно быть сантиметров 175. Но скорее всего в тебе и 170 нет, жрать меньше, спортом и массажем заниматься больше. Не надо с больной головы на здоровую. Я бы тоже свалил. Не могу видеть как ты выразилась "бугры". Неприятно.
Сообщение было удалено
Угу, конечно. Учитывая, что мне 27 ( почти) , то я встречаюсь с 13-летним. Ужс.
Сообщение было удалено
Привет :).
Сообщение было удалено
Спасибо )). Да, Вы правы. Ни капли не жалею. Все что ни делается, все к лучшему. В данный момент в этом и убеждаюсь.
Сообщение было удалено
и вам привет, фантазёрки заливалы) у пельмешки уже её пельмешко вывернуто на изнанку, а тут спортивный красавчеГ, от которого молодки текут, позарился на паношеный пельмень)
Блин как не стыдно, такие темы писать, , я в шоке..................
Сообщение было удалено
Вы ошибочно считаете, будто мужчина, если увидит голое женское тело в любом состоянии, то его сразу же перемкнёт и он с членом наперевес помчится размножаться. Мы способны сдерживаться. В автобусе и метро ж никого не имеем.
Так что вполне возможно, что парень решил, что лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Автор, фото жоппы в студию!
Сообщение было удалено
Ну ты и прокаааааазница! ;)
Сообщение было удалено
Мало того, что вы сам никого не любите, так вы еще и злитесь на тех, кто способен на это чувство.
Вы же моральный импотент.
Сообщение было удалено
дите. Ну какое же ты дите))))
Сообщение было удалено
Не разговаривай ты с ним...
поверь мне))
ЭТО даже не стоит читать))
Он нефибенно крут)
Сообщение было удалено
Вот, объективное мнение.
Я уже им говорил, что от внешнего вида женщины зависит качество эрекции.
Сообщение было удалено
о каких чувствах вы ведёте речь, милейшая?! ПельмешкА рассказывает как прыгает с члена на член а вы ей уже семейного счастья желаете, ржака))
кстати, у меня есть целлюлит и растяжки, но я говорил уже, что я почти женщина
Сообщение было удалено
А вымя и детородное отверстие у вас имеется?
Сообщение было удалено
не злитесь, бабушка)
Сообщение было удалено
ну как сказать..это вероятно..
Ох блин, нахрена я эту тему перед сном прочитала. Теперь мне всю ночь будет мерещиться бугристая и целлюлитная жо...филейная часть автора темы.
Оспидя, да что ж там такое должно быть, чтоб мужик от одного вида запаниковал...
Сообщение было удалено
Вам снятся женские сраки? Странно...
Сообщение было удалено
Не снятся. Но после этой темы наверняка начнут.
Сообщение было удалено
Плиа............ это Хапугин чтоли?
Сообщение было удалено
Это милые вуманские тролли все стараются :D. Сколько уже на Вумане, но все равно поражаюсь и удивляюсь, что же движет такими личностями:))?
А если были бы повнимательней, знали бы , что развести меня на срач невозможно).
Так что пусть себе пыхтят .
Сообщение было удалено
Ну вот теперь и бойся, целлюлитных, и как тут называют, апельсиновых срак )))
Сообщение было удалено
Автор, кстати, а чего вы расстроились?
Вас радоваться надо!!!!!!
Так легко "тараканистого" парня вычислили!!
Сообщение было удалено
Вот бы мне, сегодня во сне, пнуть бы со всего размаха пердак автора.
Сообщение было удалено
Не то слово :)))
Сообщение было удалено
Он не тебя на срач разводит, он сублимирует свою неспособность любить в озлобленность на тех, кто способен это делать ;)