Девушки это не разводка. 27июля пзнакомились с ним в клубе начали встречаться. Вчера были у меня должен был быть первый секс, всё уже шло к этому я осталась в стрингах, а у меня зеркало так стоит что …
Автор, гони свой целлюлит, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
Молодых но бедных, без жилья и без машины
Сообщение было удалено
у нормальных парней в 22 года и личная жизнь , и спорт и учеба все совмещается.
Сообщение было удалено
Наоборот, все отлично.
Сообщение было удалено
да правда что ли? Сейчас очень много папеньких сыночков, на тачке и с квартирой.
Сообщение было удалено
ну так они выбирают себе нормальных девок, с нормальными попками, и тоже не надолго, ибо поколение молодых девок меняется очень быстро
Сообщение было удалено
это че за безграмотный бред?
Сообщение было удалено
Вам то лучше знать.
Сообщение было удалено
не знаю, в тырнете нашел, хотя бы треть оттуда делать- и тебя никто никогда не бросит мне кажется
Сообщение было удалено
Ленки- они да, такие, до 35 все знают лучше всех
Сообщение было удалено
ваша правда. Но ведь остальным та че нос воротить? А сдается мне, что парень из истории автора, далеко не мальчик- мажор
ОмГ... какая мерзость)))
Просто прелесть)
Сообщение было удалено
" 9. Надевая в постель белые носки. " - не поняла зачем ). Что за сексфантазии ? ))))
Сообщение было удалено
Что? Правда?
Не в курсе?
Сообщение было удалено
верит в халяву, думает что красотки дают просто так, наивный и неопытный, ну это пройдет с возрастом
Сообщение было удалено
Вот если бы написал мужик, что девушка сбежала так как уу него жирное отвисшее пузо - комменты были бы такими же ? ))).
Все закономерно, если партнерша не выглядит сексуально, то понятно что и не встанет. Или он должен был героически ее удовлетворить, лишь бы не обидеть?
Сообщение было удалено
Не ))). Честно ))).
Сообщение было удалено
Ну да, я так считаю что должен,
взялся за грудь- говори что-нибудь, можно и руками все сделать.. из вежливости
Сообщение было удалено
Неужели до этого было не понятно, что она выглядит несексуально? Или за сексуальность отвечает только ж о па?
Сообщение было удалено
Ж опа очень важна, даже с иськи теряются на фоне добротной ж опы.
Сообщение было удалено
Эх, мать.
Значит тебе знакомо понятие "мыть ноги"))))
245 НЕ мыть ноги...
Бухи, прости, очепяталась....
Сообщение было удалено
А обратное не действует? ж о па не теряется при хороших сис ьках?
Сообщение было удалено
нет обратно не действует, потому что все равно развернешь ее к себе попой и весь процесс попой любуешься, а если она страшная то это мрак, надо либо в темноте, либо напиться
Сообщение было удалено
Это у кого как.
Одному ж опа, другому сисеГе.
По ответам сразу понятно, у кого есть целлюлит и у кого нет)))
Сообщение было удалено
Нет, ж опа с иськами не ровня. Как говориться: Пресс на дрище, как большие сисики у худой девушки - на *** никому не нужны.
Сообщение было удалено
Он есть у всех)))
Просто в разной степени выраженности)
Если кто то считает, что его нет, то он просто в 2- 3й стадии. Когда присутствует отечность тканей, и апельсиновой корки просто не видно.
Сообщение было удалено
Все равно не поняла... )). Объясните тем кто в танке ). Плиииииииз ).
Сообщение было удалено
Разве худые не в почете у современных МЧ?
Сообщение было удалено
ТелкаЗЗЗ тубят фоткаться в нигляже))
Все ок, и фигура, и попа и цель..но...
Пятки ссцуко задирают - а пятки черные, грязные вонючие. На фотках - это ржака)))
А мужикам это особо видно. Всилу особенности "общения" в сексе)
Белые носки. Это их все.
Не даром у гинекологов приветствуется, чтобы бабы на осмотр надевали БЕЛЫЕ носки)))
Сообщение было удалено
Ааааааа.... )))). Теперь понятно ))).
Не, у меня бзик на ногах. Всегда хожу в носках по дому, что бы ножки лишний не пачкать. И кожа должна быть идеальной на ступнях ). И от мужчин требую того же , помимо общей чистоплотности и аккуратности.
Сообщение было удалено
У кого-то да у кого-то не, всем один тип девушек нравиться не может. Я например, при росте 193 и весе 102кг, раньше любил крупных девушек, ну в плане телосложения, как говориться кобылок с фигурой. А то с девочкой 50 кг я даже обниматься боюсь.
Сообщение было удалено
да уж, а трахать так вообще извращение, все равно что на кол насадить ребенка
Сообщение было удалено
Ну. Это дело такое. Личное))
А то прикинь, лежит она на спине, её ноги у него на плечах..он захотел облизать пальчики и вдруг!!!.. и грязные, вонючие ноги... Уж лучше - белые носки)))))
Сообщение было удалено
Да ладно. А если жировой прослойки практически нет, целлюль тоже есть?
Сообщение было удалено
ну а как у фигуристой мамзель не будет целлюка? Есть конечно исключения. Но у большинства дам с формами он есть причем в явном виде.
Сообщение было удалено
Есть. Даже у Клаудии Шифер есть целлюк, причем в ее скажем так ранние годы. Водянова тоже кстати не отрицала факт наличия такового
Сообщение было удалено
Пельмешко,извини,я тут не по теме.Ты что развелась?Ты уже не замужем за тем спортивным красавчиком,что старше тебя был вроде прилично?
Сообщение было удалено
Фээээ... Чуть не проблевалась ...((. Да, лучше уж носки ))).
Сообщение было удалено
Нет. Может и не быть.
Но у женщин так не бывает. Практически.
Тощий мужик на вскрытии - синий как петух. Даже у очень худенькой женщины на вскрытии ВСЕГДА есть желтенькая прослойка - жир. Это природа. Для вынашивания ребенка.
И при определенном образе жизни и генетике, этот жир может выглядеть по разному. Или ровным слоем, или "комками" - апельсиновой коркой.
Сообщение было удалено
Да целлюлит то у все бабин имеется. Я имел ввиду высоких девушек с широким тазом, с крупным телосложением, не худых и не полных.
Сообщение было удалено
Уже нет)). Поменяла на другого спортивного красавчика )). На 14 лет моложе ). Чем несказанно довольна.
Говорят у мужиков целюлита не бывает.Правда?
Сообщение было удалено
И у мужиков тоже. Часто. Но только у жирных.
У худых - нет.
Сообщение было удалено
Нет.
Не правда.
Но это очень редко.
Сообщение было удалено
А, теперь понятно ). А то вот думаю, будет ли он у меня когда нибудь или нет).
Сообщение было удалено
Ну совсем то уж верить не надо. Он бывает, но редко у кого.
Вообще целлюлит - название некорректное.
Если кому интересно - погуглите.
Целлюлит - это ВОСПАЛЕНИЕ жировой ткани. Часто - гнойное.
На этом "бренде" за то очень многие массажисты и производители а\ц средств сделали огомное бабло.