Есть ли шанс оспорить это и признать сделку недействительной? Юридически это выглядит так, как будто свекровь сама пошла и купила......Но деньги дал ей мой муж. Есть ли у меня какие-либо права? Муж …
Сообщение было удалено
Это понятно. Но в любом случае, на мужа будет заведено дело, потом остановлено за недостатком доказательств. В любом случае, что автор потеряет? Ничего. А муж со свекровью пусть спят беспокойно. А в лучшем случае - может удастся их прищучить. У следователей ведь есть свои методы расследования, психологические, может, сработают.
Сообщение было удалено
Деньги муж уже унес, при этом деньги нигде не зарегистрированные. номеров купюр нет, документов о их снятии со счетов тоже, ну и куда эту камеру засунуть?
Сообщение было удалено
Хватит мечтать. Что у них за методы.. Не смешите..
У меня была аналогичная ситуация с мужем, он украл и все деньги что были дома (полтора миллиона где то), мое золото с брюликами и сапфирами , где то на сумму тоже почти миллион, бытовую технику вывез наиболее дорогую.
Я сказала, что буду писать на него заяву , он согласился написать мне расписку, видимо надеялся что ничего я с него не получу, но я пошла в суд и суд вынес решение о том, что он должен возместить мне половину того что он указал в расписке.
Правда до сих пор выплачивает, и будет выплачивать еще несколько лет.
вот такой попадос может устроить муж жене и ничего ему за это не будет.
У моей приятельницы такая история была. Только она узнала, что свекровь купила, а потом подарила сыну их совместно нажитую квартиру, через пару лет, когда начался развод и делёжка. Тоже меня очень удивило, что она даже понятия не имела, как оформлялась её квартира.
Сообщение было удалено
а суд регламентирует за какой срок должны быть выплачены средства?
Сообщение было удалено
Злая, как у вас закончилось дело с кислотой? Вы-таки подали иск, и судья решил не в вашу пользу?
Сообщение было удалено
при разговоре, допустим
она приходит к нему вся в слезах и говорит, мол Коль, так и так но у тебя дети бла бла бла. А он говорит, нет я решил что деньги пойдуи на квартиру для любовницы.
т.е. при разговоре вывести его на то что деньги таки есть
а раз деньги есть то дело пойдет намного легче.
в суде муж уже не сможет это отрицать
Сообщение было удалено
Это просто ее глупость и безразличие на момент покупки. Если квартира оформляется на одного из супругов,то от другого требуется нотариальное разрешение на сделку. Видимо, она этого не знала.
Если тема не разводка, то автору нужно идти писать заявление, перед этим найти свидетелей хоть каких то и опять же запись скрытой камерой может помочь.
Это на случай если мужик будет отпираться.
В крайнем же случае муж признается, что действительно взял эти деньги, если его прижмут, тогда дело закроют и автору с этими бумагами нужно идти в мировой суд, где ему присудят выплачивать половину суммы .
Понятно что будет он этот долг выплачивать ооочень долго.
На заметку все дурам-бабам, которые доверяют мужьям
Сообщение было удалено
В суде он будет говорить, что она его достала и он решил подыграть, что на самом деле никаких денег нет.
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Мавроди должен миллиарды, платит по тыще в месяц, ну и какой с него спрос?
Сообщение было удалено
Вообще она даже не поинтересовалась формальностями, даже не знала, что это якобы свекровь её мужу квартиру дарит, а она там просто не при чём. Я сама в шоке и от ситуации, и от её безалаберности.
Сообщение было удалено
Бывает, но скажу вам народную мудрость, от хороших теток не уходят.
Надо было думать своей головой, кода мужу создавали невыносимые условия жизни.
Теперь вы можете продолжить начатое доставая его алиментами, если конечно это его дети, а не ваши.
_
Сообщение было удалено
Так у вас было доказательство, здесь доказательств нет.
Сообщение было удалено
А если квартиру покупает свекровь, ничего от жены не требуется.
Сообщение было удалено
а не ваши. = а не только ваши.
Сообщение было удалено
Не было у меня доказательств.
Я просто напугала его заявой и он дал мне расписку
Сообщение было удалено
ну это уже натянутый аргумент
зачем бы ему надо было бы ей подыгрывать. Обычный разговор мужчины с женщиной. Я думаю судья бы учел это наверняка
На счет темы, гиблое дело, думаю у вас ничего не получится.
Нужно было быть(как сказал ваш муж) достойной женщиной.
_
Сообщение было удалено
Это слабая отмазка, артист блин.
Сообщение было удалено
Я поступила проще, спасибо коррумпированности наших органов. Я знала адрес этой идиотки /ну она считала, что я нагло увела у нее ее типа гражданского мужа, хотя они поругались за пару месяцев до появления меня на горизонте, потом я благополучно еще через 1,5 года вышла замуж, угрозы продолжались, и уже я испугалась, когда мне мужик какой-то позвонил и предупредил, что из дома лучше не выходить, назвав мой адрес/ ну так вот, в милиции я была вместе с мужем через час после звонка, ночью, две заявы, потом беседа с участковым, потом некоторая сумма участковому, платил муж, что-то где-то 50-100 грина, и ее уже участковый явился к ней домой и объяснил, что в следующий раз на нее будет дело, хотя это был чистый блеф, но судя по всему весьма убедительный.
Сообщение было удалено
сдрисни на х ер
короче автору скрытая камера, составить разговор с мужем и в суд
тогда шансы уже 50/50
Сообщение было удалено
Да не примут запись в суде, если она снята приватно, в суде примут только запись в общественном месте или запись сделанную с санкции суда.
_
Сообщение было удалено
Дык пишут же, что жена даже не заморачивалась, как должна происходить покупка и думала, что квартира и ее тоже. Ясно, что от жены ничего не требуется, разрешение требуется только от мужа свекрови, если он есть.
Челлов, ты то как в этой теме оказался?
Сообщение было удалено
Станет, иногда случаеться и такое. Мой знакомый полицай, у них было несколько таких дел. Правда всегда воришка - дочь или сынля
Сообщение было удалено
Вот ничему не учитесь, говорят же нужно быть достойной женщиной, а вы ведете себя недостойно, опыт автора вас ничему не учит.
_
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что автор недостойная женщина если от нее уходит муж к любовнице?
Если автор снимет на камеру , где муж признает наличие денег, то можно попробовать с ним договориться чтобы дал расписку, показав запись и припугнув ментовкой
Все проще и нервов меньше
Сообщение было удалено
Я за справедливость, у меня аллергия на несправедливость, когда в мире твориться несправедливость и зло, я оч. страдаю.
Поэтому не мог пройти мимо.
_
творится
Сообщение было удалено
Ничего не требуется. Адвокат ей сразу сказал, что поделить квартиру не получится. осталась она с духовкой, микроволновкой, плитой и ребёнком
Сообщение было удалено
От хороших теток не уходят.
С чего бы уходить?
Сообщение было удалено
Здорово, клин клином. Но что я поняла - отрицательного опыта в суде у вас не было.
Сообщение было удалено
Ща он тебе ответит, что от недостойных к любовницам не уходят))
188 от достойных
Сообщение было удалено
Твою ж в богу и душу. Люди вы хоть представляете что такое довести дело до суда. Я тут с этим столкнулась, по другим делам, но светило судебное разбирательство. Серьезное. Так вот, чтобы дело попало в суд - это полгода где-то. Далее судебное разбирательство. Год. Чтобы дело довести до суда, нужны юристы, контракт с юристами, если еще честные попадутся. У меня правда были имущественные споры. А с такими вещами, да какой суд это примет?!!! Меньше надо смотреть тупых судебных шоу по телику..
Сообщение было удалено
т.е. несправедливости в том что Автора бросил муж ты не видишь?
а в том что автор пытается отстаивать свои права - видишь?
Сообщение было удалено
вы угадали)))
Сообщение было удалено
Это ещё если муж захочет обсуждать такие вопросы. Может просто не открыть дверь, может просто открыть и закрыть, может просто пройти мимо или отсунуть в сторонку, если она подкараулит его на улице. Если муж автора уже поступил так как он поступил ( и он прекрасно понимал, как обернется его поступок для его детей), то особо к его совести не взыщешь...
Сообщение было удалено
Да тролль это жирный.
вы первый раз на форуме?
Сообщение было удалено
Допустим, автор тетка нехорошая. А все равно подло обворовывать нехорошую тетку с детьми.
Сообщение было удалено
ну если не захочет разговаривать то - тогда сложнее конечно
Сообщение было удалено
ну не часто здесь- с данным индивидом не довелось общаться
Сообщение было удалено
Просто так теток не бросают, на это должны быть веские причины.
Довела мужика.
К тому же она сама написала что деньги на квартиру мужа, а не её!!!!
Какие ее права, она хочет квартиру украсть.
_
Сообщение было удалено
Может, запись и не примут. А все равно судья будет знать, что такая запись есть, это отложится у него в голове и повлияет на решение. А о своем решении судья отчитываться никому не обязан.
Сообщение было удалено
я так поняла что у Челлова деть исключительно проблемы жены)
Сообщение было удалено
Да, детей жалко :(