Гость
Статьи
Для тех кто …

Для тех кто иностранцев ищет.

Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …

Una chica rusa
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
S
Penochka

Сообщение было удалено

Вот поистине, кому стыдно, тот в итоге ничего не добивается. Я тоже ин яз закончила, ничего 1ый год в магазине пахала, чтоб себе не учебу заработать, сейчас зато в крупной компании имею нормальную должность. Со мной работает моя ровестница (нам по 33 огда) из Украины - тоже ин яз закончила. Когда приехала в Англию работала официанткой, чтобы оплатит обучение в колледже, зато сейчас работает программистом

Гость
S

Сообщение было удалено

Во-1, это московские цены, во-2, расклад совсем не американский. Здесь не поесть и одеться проблема, а дом, образование и здоровье (по возрастающей) минус налоги и страховки. Совсем другие приоритеты и ценности. А то что вы указали это копейки по сравнению со всем остальным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свистите. После универа можно и 100 и 30 получать. Роли не играет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык она работает. Владельцем клуба Гараж и дочерью нефтяного миллиардера )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все еще раз посмотрела и ни слова я про свадьбу у нее не увидала, предложение делал в мае, а насчет свадьбы она не пишет и как раз пишет, что он еще и передумать может

S
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве видели сколько квариты стоят? Думаете в России жилье нет проблема? Ипотеченый кредит под 15-20% годовых не хотите? и не на 25 лет, а на 10 в среднем

Бесплатное жилье уже никто не выдает, бесплатное образование существует только на бумаге. Поитересутесь у своих знакомых в Росси сколько они отдают за "бесплатное образование " в месяц на парты, ремонт школы, ручки карандаши и т.д Вы когда последний раз в России были?

Penochka
S

Сообщение было удалено

Мне очень странно слышать подобные заявления: "Я филолог и не хочу подносы носить". Ну ладно, не хочешь носить подносы, так делай письменные и устные переводы, обучай всех желающих языкам, в конце-концов пиши курсовые и дипломные работы за плату. Умный человек всегда себе дело найдёт. Я вот когда уже в Финляндии жила и то умудрялась всем желающим курсовые и дипломные работы а также всякие рефераты за плату писáть.

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже свадьбы не было. Неинтересно мне это. Но я замужем если что. Из трех замужеств у мня была только одна причем весьма условная свадьба. В юности. Правда мы отмечали развод.

Так что свадьба не показатель семейного положения.

Ни накаком другом основании находиться в стране она попросту неможет.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

И где скажите, вы видели в Осло доступное жилье?Какая очередь на жилье?! может, только для беженцев . Обычные граждане жилье покупают, а не получают

Гость
Mашка

Сообщение было удалено

и кто виноват в том.что ей стыдно работать? любая работа достойна уважения,она из рода королевской семьи что так стыдиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в курсе, средняя величина и есть средняя между максимальной и минимальной

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Я философ и тоже не стану носить подносы. Смысл?

Переводы и рефераты занятие абсолютно бесполезное. И малоприбыльное если это не редкие языки. Плюс это халтурка а не работа. Время только тратить. Имитация бурной деятельности.

Лучше больше общаться, пытаться разобраться в стране и учиться. Толку больше. Автор имея 800 евров мес вполне в состоянии оплатить себе учебу полагаю. Общение общение и еще раз общение. Без этого никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не свистите 30 тысяч можно получать вобще без образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа в баре не достойна уважения. Она бесполезна. И крайне малооплачиваема.

Гость
S

Сообщение было удалено

Полгода назад я еще в России жила, так что в курсе. Только подчеркиваю В РОССИИ, а не в Москве. Еще раз повторяю Москва - не Россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про то что образование в конечном счете на зарплате не всегда сказывается. Уменя высшее аспирантура кандидатская и три языка. Даже в москве мне много с этим набором не светит. Хотя работу конечно найти несложно.

Una chica rusa

Я опять с вами:)) про остыл не остыл,говорю же предложение в мае сделал,а сейчас август,за 2 месяца остыл что ли ,не думаю. Просто перед свадьбой решил все точки на и расставить ,а вот я остыла:( вся эта грызня просто меняет его лицо в моих глазах :(

Гость

Задолбали эти вечные зарплаты с жильем!!!!!!!!!!!!

Автору одуматься и не валять ваньку! Общефорумский призыв.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так смотря на кого вы учились в Универе. Если на филолога, тогда все ясно с вами. Можете вобще ничего не получать

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Ну так возвращайтесь в Москву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мосву не стоит. Нечего там делать. Идите учитесь и найдите себе другого испанца. Мало ли в бразилии донов педров!

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

В добрый путь Вам с Вашей философией за границей работу по специальности найти. Вот как раз-таки философы - это этакие "ковырятели в носу", вечно размышляющие о смысле жизни. Короче говоря: люди БЕЗ профессии.

Гость

малоли что зделал предложение!!!!!!!!!!!!!!! как зделал так и назад все заберет

вы видели фильм

обещать на значит жениться

и это не вы остыли афтар А ОН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже. Хуже! )))))))

На философа.

Просто мне еще не приходилось работать. Как то так получилось.

Но намерена в ближайшие годы попробовать.

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Так я так и поняла, вы официально неженаты с ним, какой вообще тогда разговор. Как он представляет вашу работу там?

Гость

если бы афтар остыла она бы уже давно в москве сидела и не позволяла над собой так издеваться

а она сидит и теприт потомучто влюблена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем их парни отличаются от наших?

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь.

Мне тут работа не светит потому что я хотела бы преподавать. В росии этим занималась. Работой я это не назову, ибо два три дня в неделю, приятно и денег за это считай что не платят. В италии получить работу препода практически нереально. В моей области точно. Очень теплые места. Платят крайне мало, нона жизнь точно хватит и делать нифига особо не надо. Итальянцы такое сами любят)))))

Una chica rusa

Девочки , у меня резидентская карта, тк мы заключили "pareja de hecho" -вид узаконенного сожительства, она практически приравнивается к браку у них , через 5 лет можно подавать на гражданство.Языковые курсы я сама себе оплачиваю и конечно язык учу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы была влюблена, то не писала бы про деньги. Она просто кормушку искала и не нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съездите и узнаете. Что тут рассказывать.

Сиииииильно отличаются.

Мне русское сокровище даже с миллиардами не нужно например.

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

То есть с ней работать можно?

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Не автор. Так и так я тут здоровой основы для брака не вижу. Я правда испанцев не знаю. Но знаю итальянцев. Берите другого. Этого в сад.

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я говорю, что по существу у Вас НЕТ вообще никакой профессии. И в глазах тех же итальянцев или шведов Вы ни чем НЕ лучше их, работающих в Макдональдсе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче афтар обломалась

ни кормушки у нее ни любви

зато трахают мозги и трепят нервы

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Сами пишите СОЖИТЕЛЬСТВО, то есть браком назвать нельзя, хоть и узаконенное. Хотя не понимаю, что вас держит рядом с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я влюблена в италию. А автор возможно в испанию. Вернуться сложно, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я из Америки пишу, мне итальяшки и испашки не нужны

S
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то тоже про Россию, а не про Москву говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она хочет быть золушкой, а принц брыкается собака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти рифма получилась)

Гость
S

Сообщение было удалено

Тогда сравнивайте плату за обучение в России и в Америке, также налоги и медицинскиую страховку, которая, кстати, в России бесплатная

Una chica rusa

Ну да что вы ,в самом деле .Что Он остыл я влюблена , ну это уже фантазии ваши) Я писала про про конкретную ситуацию , в остальном все нормально, но тема бюджета всплывает часто.И ситуация не трешевая, чтобы если что,на коленях перед ним стоять и умолять не уходить. Просто привыкла к нему и страна нравится очень , жалко все рушить. Выход и правда один-на работу, а время все расставит по местам . Но унижаться за гражданство, это не мое.

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Моя профессия преподаватель гуманитарных дисциплин и переводчик. Английский немецкий. Итальянский разумеется.

Мне это интересно.

Зарабатыванием денег я никогда в жизни не занималась и не собираюсь. Ибо мне это неинтересно. И ненужно.

Сейчас учусь в университете. Изучаю историю мировог театра, кина итальянскую литературу и прочее. Мне интересно. Диплом мне их собственно не нужен, но конечно я его получу уж.

20 лет занималась журналистикой. Редактор. Больше никогда.надоело.

Просто не всем нужно и не все стремятся получить профессию за которую много платят. Мне жто было не нужно. И щас тоже)))))

Гость

Ну здорово, он ее то берет в жены, то не берет, а она должна перед ним зайцем что ли скакать и ноги ему целовать? Но работать она на него должна, с какой стати? Ты кто мне муж и чтобы такие условия выдвигать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золушка трудилась прежде чем стать принцессой, а наша принцесса трудиться не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно ясно....

Как мне америкашки)))))

Гость

Сообщение было удалено

Мужик хочет, чтобы она тоже вносила свою лепту в общий кошелек, а не использовала его в этом качестве

Гость

Афтар вы пойдете на работу а он скажет МАЛО

что будете делать?

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

Ну Дорогая моя Госпожа Редактор,

Если Вы пишите, что изучали "историю кинА", то редактор из Вас и правда неважнецкий!