Гость
Статьи
Для тех кто …

Для тех кто иностранцев ищет.

Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …

Una chica rusa
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Афтар поймите он уже сам давно все рушит потому что ему это не подходит

дальше только хуже будет вот увидите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же знал изначално кто она и что!!!!

и его все устраивало

теперьн он остыл и его не устраивает

дальше будет больше придираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть женится и тогда хотели свои будет высказывать на правах супруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америкашки, кстати, все разные и здесь много итальяшек и испашек

Гость

афтар пойдет на 2 работы дабы успокоить принца и не упустить

будет работать на износ и через год будет выглядеть как заеженная кобыла

ну вперед и с песней запрягайся милая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут это, она значит пахать должна и деньги ему тащить и отдыхать его возить, а он ей потом скажет и я передумал жениться

Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему жениться, это Автору уж замуж невтерпеж)))

Гость

Сообщение было удалено

А так он еще быстрее передумает. Зачем ему иждивенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее тоже тогда все устраивает и 800 евро она свои имеет, это ему нужно и чтобы она работала

Гость

Вы никак понять не можете. Это НЕ он к ней приехал, а она к НЕМУ, это НЕ он заинтересован в штампике, а ОНА. Это НЕ у него птичьи права, а у НЕЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это НЕ ОНА остыла а ОН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в ее статусе и не подумала бы впахивать на этого козла, какие у меня гарантии есть?

Mашка

Гость 317, сайты местные, чтобы найти себе нормального молодого парня, который где-то поблизости, чтобы были они на равных и в плане возраста и в материальном, без перекосов.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так вернется со своими 800 долларами в Москву и пусть дальше там проживает. Как говорила моя знакомая - на ту же задницу и сядет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому она должна идти работать уборщицей и чтобы ОН к не остыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я про это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне их менталитет чужд. Американский. Не в происхождении суть. Культура у них другая.

Гость

Сообщение было удалено

Так пусть работает, кем-нибудь иным, а если таланту нет, так пусть прижмет свои хотелки

Happy wife happy life

Я живу в Швейцарии, 7 лет. Не работала ни дня. При том что язык у меня на уроне носителя языка и я сама пыталась несколко раз разговоры о работе завести. 2 образования высших, привыкла пахать в Москве, неудобно было сидеть на шее, а потом привыкла. Машина своя, банковская карта с мелкими расходами, салоны красоты, фитнес. Мама приезжает в год 2 раза по месяцу, муж оплачивает ей все билеты и расходы. В Москве сдаю свою квартиру, деньги отдаю маме-пенсионерке. Муж не миллионер, но хорошо зарабатывает. Всё зависит от человека, не надо всех под одну гребенку. Здесь все так же как и в России, разные мужчины есть - разные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем чужд их менталитет, если можно поподробнее? Чем же он так плох?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой тогда вообще смысл в ее работе и отдавании ему денег, если он остыл, деньгами его любовь покупать?

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Ага)))

И еще винаи домина)))

Вы совсем там?

Я пахала с 15 лет. Щас мне 36. Издательская деятельность мне надоела еще лет 10 назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да пусть не покупает линзы и пусть вообще не ест только раз в неделю и отдает ему все 800

воды попила и хватит

Гость

Сообщение было удалено

Надо быть материально независимой, чтобы иметь самой возможность выбирать, что хочется

Гость

Сообщение было удалено

да

ибо афтар влюбилась и влипла

чувства отключили мозг

бабы дуры мозгов мало чувств много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда семьи ей не видать, он-то хотел иметь не куклу в своем доме, а равноправную хозяйку

Гость
Happy wife happy life

Сообщение было удалено

ВО!

классно вам

значит вы человек хороший!!!!!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где она влюбилась? Это она решила, что он дозрел и на все готов ради нее, а мужик прозрел наконец-то

Happy wife happy life

Я живу в Швейцарии, 7 лет. Не работала ни дня. При том что язык у меня на уроне носителя языка и я сама пыталась несколко раз разговоры о работе завести. 2 образования высших, привыкла пахать в Москве, неудобно было сидеть на шее, а потом привыкла. Машина своя, банковская карта с мелкими расходами, салоны красоты, фитнес. Мама приезжает в год 2 раза по месяцу, муж оплачивает ей все билеты и расходы. В Москве сдаю свою квартиру, деньги отдаю маме-пенсионерке. Муж не миллионер, но хорошо зарабатывает. Всё зависит от человека, не надо всех под одну гребенку. Здесь все так же как и в России, разные мужчины есть - разные!

Гость

Московская штучка, решила, что красивее ее ему не найти и расслабилась

Una chica rusa

Ну уже какой то бред по теме пошел,и остыл и жениться не хочет и автор(тобишь я) готова на 2работать работать чтобы он не убег)Девочки,работать и правда надо,не для него для себя,я так комфортнее буду себя чувствовать ,это правда.Про замужество никто никого за уши не тянул да и нет у меня цели такой,замуж да побыстрей.Предложение сделал он,и я даже не догадывалась о том,что он это в мае затеит . Он не тиран и не лысеющий пенсионер ,он нормальный мужчина и его позиция ,для европейца,мне понятна.Просто сложно перестроиться ,не было у меня опыта "семейного бюджета" . Считаю тема себя исчерпала.А то скоро мне еще небылиц понапишут :) Спасибо всем .Со всем справлюсь и все смогу.adiós :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууууууууууу

тогда можно себе мальчиков покупать и развлекаться с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, покупная любовь не для каждой

Mашка

Penochka, , ей мама так внушила, что она достойна лучшего, поэтому на работу официанткой она не согласится. Хотя опять же, ее мама бывшая домохозяйка, после того, как их оставил отец, а он имеет свой бизнес и жили они прекрасно при нем, мама не имеет постоянной работы, ее обеспечивает зять. Но зять позвонил ее отцу и сказал, что я один не потяну свекровь, давайте и Вы, помогайте бывшей. Ну и эта жизнь на широкую ногу при отце и внушения матери, что она выше этого, сделали свое дело. Она пыталась устроиться в галлерею к одной богатой русской даме, которая проводит выставки русских художников, но у той дамы две дочери, которые там и работают, а галлерея не такая большая. В местные музеи ей сказали даже не пытаться, там своих хватает, а больше вроде некуда по ее хотелкам.

Гость

афтар поди так полы драит и готовит и скоро на 2 работы выйдет

тоже мне принц

я бы ему кастрюлю на голову надела и ушла

Гость

получается если бы жукова не была такой богатой он бы на ней и не женился

очень жаль я думала там любоффффффф

богатый хочет богатую

Гость

вобще девочки нельзя загоняться ни для кого

запомните это

никто не оценит и спасибо не скажет

выкинут как старое и найдут новое свежее и посильнее

Лимончик
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Автор, а вам мама не говорила, что мужчинам верить нельзя. Они в конфетно-букетный период вам всякого наобещают, лишь бы захомутать девушку, а вы уже всему поверили и булки расслабили. Не могу понять, что вам мешает найти работу? Да хоть официанткой пойдите работать, корона что ль спадет? Конечно, сидит молодая, полная сил и жизненной энергии женщина дома, комоды трет, конечно мужчина сразу к вам интерес потеряет. Надо уважать себя, свою жизнь, работу, круг общения, а не растворяться в мужчине. Надо быть самодостаточной. Таких женщин любят и уважают и к ним стремятся. А вы потеряли для вашего испанского мачо всю загадочность и неуловимость, засели дома и еще возмущаетесь, что он вам притензии высказывает. Вы что, кормящая мать или инвалид, чтобы вас содержали. И дело не в том, сколько вы будете получать, минималку или миллион, ваш мужчина хочет от вас какой-то отдачи и уважения к себе, а так вы в его глазах просто охотница за богатым лопухом. Не удивлюсь, что он именно так себя и чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот чтобы не выкинули, надо быть самой самодостаточной и достойной женщиной, а не приживалкой

Гость

Una chica rusa

Через пол года оформляем мне резидентскую карту и встает вопрос о моем переезде в Испанию

а на каком основаниии вам оформили тархету, да еще и так быстро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так самодостаточная имеет мужчину на 10 лет молозе, а не старше

и вообще такая делает что хочет, а не то что ей говорят

Penochka
Лимончик

Сообщение было удалено

Согласна!

Раз автор по профессии экономист, то пусть пройдёт курсы по специфике испанского бухучёта и налогообложения. И вперёд: работать.

Гость

такое пердило которое меня на 10 лет старше получило бы по роже за свои претензии ко мне...

но афтар не такая она слабая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или наоборот))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящий мужчина не ударит женщину )))))))))

Mашка

Может автору косметику подешевле покупать? Не проф. шампуни, а обычный масс, потом фитнес-клуб подешевле найти, или дома под диск заниматься, билеты в Москву брать по акции со скидкой и под них планировать поездку?

Гость

Бабы не завидуйте уже уймитесь.

Гость
S

Сообщение было удалено

Я вам назову сейчас такую работу. Протокол Президента. Очень динамично, интересно, престижно и тяжело.

Гость
Mашка

Сообщение было удалено

а зачем ей косметика то?

вобще ничего не покупать я же уже писала

воды попила из лужи и хватит

а 800 ему отдать

мыться тоже под дождем или в луже

Гость

а работать она должна на 2 работах и все ему отдавать