Гость
Статьи
Для тех кто …

Для тех кто иностранцев ищет.

Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …

Una chica rusa
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вам больше расскажу, подруга у меня в Израиль уехала с мужем из Москвы, у него тут бизнес накрылся и депрессия была, позвали родственники туда и поехали жизнь с нуля начинать, она тут в России домохозяйкой сидела, там пашет как проклятая, потому что у него дела и там не пошли и он в унынии, роли переменились и она теперь добытчик, у нее дела пошли и вообще наши женщины я смотрю из любой ситуации выберутся и рук не опускают

XXX

фу, достали темы "мужики все жадные, никто не хочет меня содержать". и не стыдно ведь создавать. и нормальную в общем-то вещь, а именно - зарабатывать себе на жизнь - называют "работать на бюджет семьи". Какой бред.

Гость

Автор, я вам даю реальный совет и в Испанию часто мотаюсь. Наших туристов полно сейчас в Испании и они готовы землю целовать и что наши ездят, русские реально спасли испанский турбизнес от краха, в 2010 году 70 процентов наших туристов было, это мне сами испанцы сказали. Сейчас во всех отелях стараются русскоязычный персонал брать на ресепшен и чтобы был со знанием русского, практически во всех отелях девчонки наши работали, наши просят теперь и чтобы отели были с русскоговоряшим хоть одним человеком. Вот в этом направлении и двигайте, в турбизнес и походите по фирмам туристическим, по отелям, посмотрите и где наших больше отдыхает, берут наших.. У вас вопрос сейчас один, документы и разрешение на работу, это вот главная засада

Гость

Сообщение было удалено

Penochka
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Я работаю. У меня общий счёт с мужем, но своя банковская карта. Из-за денег мы никогда не ссорились. И вообще ПОЧЕМУ Российская барышня обязана сидеть дома на полном содержании мужа??? Это же СКУЧНО!!!!!!!!!!

Гость

[quote=" "]ГостьЯ живу в италии и не знаю ни одной неработающей итальянки. Только украинские клуши. На работу здесь мужья не всех и не всегда гонят. Но неработать как бы стыдно.

Для детей есть дет сады, няни и бабушки дедушки. Как везде. Уборка в доме благодаря сербкам и украинкам практически ничегоне стоит. Так что это не проблема. Почти ко всем приходит уборщица два раза в неделю. Это норма.Да даже хохлушки там работают и вон во многих итальянских магазинах продавщицамит стоят, я вообще офигела от такого количества украинских тетенек в Италии))) Их там автобусами аж завозят целыми и на площадях выгружают))[/quot

Работающие хохлушки не замужем. Замужние часто не работают. У нас тут типа русское общество, всякие дикие сборища, доводилось лицезреть этих мадамов))))

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Согласна. Дело даже не в скуке. А как то себя чувствуешь.... Не очень. Мне не нра. Я работать хочу.

Гость

Я до сих пор вспоминаю добрым словом одну нашу девчонку и которую повстречала в Испании, она работала в госпитале медсестрой, у меня муж там угодил в больницу. Как она мне помогала и носилась со мной, хотя это была не ее работа.. я не фига не понимала и что с мужем, она мне все там популярно разъясняла и по докторам со мной ходила

Гость

Сообщение было удалено

Это западенки. Там жизнь настолько фиговая что оттуда бегут массово. Украинцев и молдаван полно. Факт. Это неквалифицированный труд в италии. Более 50 проц мест. Плюс бангладеш))))

Penochka
гость

Сообщение было удалено

В Скандинавии НЕТ необходимости дарить квартиру или дом: Муниципальное жильё доступное и качественное. И самое главное жилья хватает всем, только в Стокгольме на него очередь.

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю работать. Я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ, когда работаю. Осознаю свою полезность и нужность в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да замужем и работающие.. помню зашла в какой-то магазин и застала бурное обсуждение двух украинских тетенек неведомой мне Лариски))) они в магазине работали и Лариска понимаете ли все-таки прижала пузякой (пишу дословно))) хозяина магазина и женится он на ней все-таки. теперь эта с...а типа хозяйкой над нами будет))

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Плюс это крайне благотворно влияет на семейную жисть. Самостоятельной и независимой женщиной быть приятнее.

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Плюс смена обстановки, плюс общение не только с мужем и детьми, но и с коллегами, с клиентами и так далее. В общем много плюсов.

Mашка

Автор, может просто пойти там учиться после сдачи языкового теста?

Мне кажется ваш испанец просто Вас не любит, когда любят, то так себя не ведут, зная, что вторая половина пока еще в зависимом положении. И складывается такое впечатление, что она Вас подталкивает на продажу квартиры, не поддавайтесь на это, будьте бдительны. Знакомьтесь на месте с молодым красивым испанцем и бросайте своего старпера, потом, если вернетесь домой, так все равно будете летать друг к другу(я о молодом испанце) и будете с ним на равных. А с таким психологическим насилиен он Вас скоро доведет, что уже будете его ненавидеть.

Mашка

У меня знакомая пожила пол года с богатым иностранцем, так он ей мозг проел, что они должны быть на равных, она сама работала в той стране в гостинице на рецепшене, покупала всякую мелочь в дом, подарки ему дарила. Все пыталась доказать, что не из-за денег, а ей было только 25 и ему 42, хоть и следил за собой, но все равно не персик, кожа уже не та и лысина наметилась. Купил ей один раз джинсы, так всем знакомым об этом рассказал, обиделся, что за билеты в филармонию заплатил, в кафе дешевые водил, а когда вместе с нами сидели в итальянском хорошем ресторане, он одну тарелку пасты на двоих заказал. Ну что это за параноик? Он и с женой бывшей до последнего бился, чтобы на детей своих ни копейкой больше не платить, даже в случае чего собрался сбежать в Латинскую Америку. Но о его параноидальной скупости знают все его знакомые и только смеются за спиной, а знакомая после 6 месяцев возненавидела его и вернулась домой. А он нашел себе девушку, только ей 19 лет, а ему 44, она из бедной семьи, рада его обновкам из зары. Он говорит, что мол хорошо, что бедная, довольна тем крохам, что я даю. Мать ее перед ним лебезит, надеется на замужество дочери, а он только стебется над ними. Когда у моего мужа проблемы были, таск он его чуть не подставил, очухался в последний момент, но его истинное лицо открылось и мужу. Это просто такой тип человека, положившего всю жизнь на обретение богатства и потом стерегущего его, чтобы ни одной копеечки у него не украли. Чаевые в кафе он кстати тоже никогда не дает, оплачивает все кредиткой.

Гость
Mашка

Сообщение было удалено

Точняк!

Учиться это тема.

Все не х пинать.

Если уж работы то нет.

Penochka
arctic fox

Сообщение было удалено

Шведы РАБОТАЮТ! И вообще: Уважающий себя человек будет работать. Но вот работа работе рознь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с профессией экономиста, реально нужно смотреть и по профессии она не устроится, если уж у меня знакомая не смогла с английским образованием устроиться, то что про наше говорить. Какого фига она в Англии выбрала направление и связанное с экономикой Испании, она и сама сейчас жалеет.. а это была и стажировка годовая в Барселоне в их универе,два языка, глухо с работой в этом направлении

Гость
Mашка

Сообщение было удалено

Это классический случай ненормального старпера. Вообще свободный , а не приведи господи, разведенный, итальянец испанец немец за40 должен вас сильно насторожить. Несокровище это.

Гость

Сообщение было удалено

Там щас с любой работой глухо.

Только сезонка с языком в туризме. Уже упоминалось.

По специальности работу ей не найти это точняк. Но можно сменить специальность. Раз делать все равно нефига. И так год пробалбесничала.

Penochka

Сообщение было удалено

Можно экономистом работу найти. Я сама ревизором в Скандинавии несколько лет отработала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С туризмом единственное реальное предложение, наши любят Испанию и ездят круглый год и не только купаться и просто по городам погулять

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Я говорю конкретно про Испанию, не знаю ситуацию в Скандинавии

Penochka

Сообщение было удалено

Я думаю, что можно и в Испании хорошую работу экономистом найти.

Но для этого нужно:

1. Иметь не только знание местного (в данном случае испанского) языка, но и отличное знание профессиональной лексики;

2. Иметь отличное знание профессии, включая специфику местного законодательства по бухучёту, налогообложению и т.д.

3. Иметь практический опыт работы по данной специальности в стране проживания, в данном случае в Испании. С поиском работы в Скандинавии помогает Биржа Труда. Если работу найти не удаётся, то Биржа Труда отправляет человека на полугодовую практику по профессии - это отличная стартовая площадка.

Гость

просто напросто он к вам остыл

скоро будет похлеще прикапываться

он вас разлюбил и ищет повод выгнать

держит пока для траха

сам не гам и другим не дам

Гость

раньше же такого не было правда? раньше он пылал а теперь уже нет

и выкинуть вас пока жалко замены еще не нашел...

Mашка

Гость 311, все верно, выживает ее, только прямо не говорит, чтобы совсем сволочью не выглядеть. Автор, пока есть время, делайте анкету на местном сайте знакомств и ищите себе нормального молодого парня, если правда испанцы Вам нравятся, я считаю, там довольно симпатичные мужчины, а есть и совсем породистые красавцы. Раз Ваш, сожитель попользовался Вашим молодым телом, а теперь травит Вас, как изгоя, так и не стесняйтесь, ищите себе пару за его спиной.

Mашка

Еще из примеров, знаю пару немец и русская, он ее лет на восемь старше, 33 года ей и ему 41, есть сын 3 года. Познакомился с ней в Москве в ночном клубе, когда был в командировке, развелся с женой в Германии и привез ее к себе. Жене оставил дом, деньгами не обижает, своих двоих детей постоянно навещает. Русской жене дал денег на покупку квартиры в Москве, наверное уже купила, живут в Германии в съемной 4-х комнатной квартире. Правда русская жена постоянно подбивает его на переезд, но он отказывается, так как тут у него дети от первого брака и в принципе все знакомые и родственники. Часто ездит по командировкам, из-за чего с женой постоянная ругань, она даже собиралась уходить от него, типа такого-то числа я собираю чемоданы и улетаю в Москву, но вот уже пятый месяц, а никуда не ушла. Но Германию она не любит, язык учить не хочет, все ее раздражает, общаются пока на английском.

Гость

Я хочу только сказать и что люди все разные, за границей они тоже не все ангелы неземные, но есть и нрмальные. Я работаю в русско-английской компании, англичан много знаю лично из нашего лондонского офиса. У некоторых русские жены и их и набирали на работу, приветствовалось знание языка. Есть такой мужик у нас классный, 15 лет уже женат на русской, она из Мурманска. Двое сыновей растут, она у него не работает давно и он нарадоваться на нее не может, спокойный такой и характер хороший

Гость

Афтару удалось зацепитьпарнишу только на год...

даааааа долго мужчину держать это очень тяжело

все приедается со временем -в некоторых случаях мужчина женщине

а Афтор то уже по уши влюбилась очень тяжело ей будет отпустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Не факт.

Мужика тоже можно понять. У него дела неах и вообще в испании сейчас обстановканервозная. Это тоже следует учитывать. А он явно не миллионер.

Не рубите с плеча автор.

Спокойно подготовьте пути к отступлению. Поищите работу.идите учиться. Никаких детей!!!

И никаих сайтов. Нафига вам сайты знакомств вы и так в испании.

Mашка

Далее пример: Швейцарец, по родителям итальянец, никогда не был женат, женится на девушке из Санкт-Петербурга, eмy 39, ей 22 года, только закончила универ по специальности "Филолог". Познакомились в скайпе, на общей волне интереса к горным лыжам, паралельно с ним она переписывалась с молодым швейцарцем, в тайне конечно, но тот после первого ее визита, ее бросил и остался этот итальянец. В итоге они с ним поженились и она переехала к нему в Цюрих.Он оказался очень обидчивым, за каждое неугодное действие у них шум и гам. Она как-то подстригла листики у бамбука, как он всегда и делал, он в итоге наорал на нее, что как она могла так поступить с ним и расплакавшись, заперся в спальне. В другой раз они запланировали поход в гости и ей надо было отварить овощи на гарнир, пока его не было она решила выпить вина и побаловать себя местным сыром и в этот момент возвращается муж и поднимает ор, что овощи еще не готовы, а она алкоголичка, садится в машину и уезжает куролесить до ночи. И вот так каждый раз, когда ему, что-то не нравится, истерика, обида и первой мириться идет она. И на молодых парней она заглядывалась еще как, они там красивые, против природы не попрешь, а делать уже нечего, замужем и полностью зависима от мужа. Он ей про работу тоже намекал, но с ее образованием там не устроиться, а официанткой она не хотела, может сейчас все таки устроилась в магазин или кафе. Домой ей тоже не вернуться, там ее неработающая мама, которой муж даже помогает, потом отец постоянно угрожает выгнать мать из квартиры, она на него записана. До получения паспорта ей надо ждать 5 лет, но из-за большой разницы в возрасте, могут продлить и до 7, что скорее всего и сделают. На обучение он ей денег на даст, только идти работать и копить, но ей на тот момент было стыдно с ее дипломом носить подносы.

Гость

И все-таки мне интересно, так и остался вопрос открытым, на каких правах она там живет? Ну ладно и Шенген годовой испанцы сейчас лепят каждому встречному и поперечному, но год вот прошел, сколько они его еще продлевать ей будут. И как она вообще работать хоть куда пойдет и если Шенген этот права на работу не дает, хоть учебную визу нужно сделать и пойти учиться. Этот дядька требует от нее и чтобы она работала, а сам не помогает ей с разрешением на работу, кто ей его даст-то и она не жена ему официально. Бред какой-то, ну женись и у нее хоть какой шанс появится устроитьс

Penochka
Mашка

Сообщение было удалено

Маша,

Очень странное заявление. "Филолог" - это вообще-то НЕ пуп Земли, можно и подносы поносить. Я сама филолог по специальности "скандинавистика". Тоже в 20 лет уехала из России. Ничего страшного: Переучилась, работаю, говорю на финском, шведском и норвежском языках. Имею высшее образование в Финляндии и Швеции.

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

Вы понятия не имеете о чем говорите. В социальных домах такая публика проживат, что если совсем не прижмет, то даже и по соседству с таким домом жить не стоит

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

Ни о каком социальном жилье я НЕ говорю. Я говорю о муниципальном жилье, то есть квартиры, которые принадлежат городскому управлению.

Гость

Реально и она там совершенно бемпомощна и главное ее статус непонятен, то ли невеста, то ли нет, живет на правах приживалки, товарищ вообще подвижек не делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не поняли, это минимальная зарплата для среднего класса, дальше уже бедность

Гость

Ну пойдет она сейчас устраиваться, на дверь все покажут и она по сути туристка с Шенгеном

Гость

Сообщение было удалено

Ну она замужемза ним наскока я поняла. Как еще? Мотиви фамильяри)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне так показалось и что незамужем она и он ей все лапшу вешает на уши. Нет и точно она не жена еще

Гость
Penochka

Сообщение было удалено

И там проживает очень своеобразная публика, например, семья из 15 человек из сомали, несколько месных алкоголиков, иностранцы, отщепенцы, хиппи, беднота, ПТУшники.

Гость

вобще бред

принз монако не требует от своей плавчихи что бы она зарабатывала и вносила в зарский бюджет

а может и заставляет

кто их там знает

Гость

Вру и в заглавном посте прочитала, он ей оформил карту резидента

Гость
DST

Сообщение было удалено

После универа примерно все получают около 100 тысяч в год - плюс-минус. Без образования возможно и 50 тысяч в год, но какая же это средняя зарплата?

Гость

Сообщение было удалено

Не гоните. Она была бы нелегалкой уже)))

Три месяца в плогода она может находиться на территории шенгена. Виза на год это не значит что вы там год отсвечивать можете)))))))

У нее вид на дительство по замужеству. По другому быть не может. Раз она не учится и не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование бывает не только университетским. Книверситеты стоят огромные деньги, их могут позволить себе немногие. Вы вообще в курсе как рассчитывается средняя зарплата?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда ее бы там не было. Другого способа нет. Девушка сурьезная и не нелегалка. Так что не гоните волну

Я была вынуждена оформить брак со своим мужем исключительно изза права нахождения в стране. Так бы не стала. Геморрой один.

Гость

интересно а абрамович тоже заставляет жукову работать?