Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …
Сообщение было удалено
Я уже в 100хрензнаекакой раз говорю - его обеспеченность вообще для отношений играть роль не должна.
Есть очень существенная разница между 2мя моделями отношений
1) Два взрослых равных человека. Каждый из них с другим потому что тот другой хорош.
2) Буржуй и стандартная российская голдиггерша, которая с ним потому что он "миллионЭр, владелец заводов, контор, пароходов и все такое". И для неё не он, так другой сойдёт, главное чтобы упакованность была
Вот его и не устраивает вторая модель отношений, а ничего, чтобы указывало на первую, нет. И не предвидится по его ощущениям
Сообщение было удалено
в Англии на рубли где-то 80-90тыс после налогов чистыми - это средняя
Сообщение было удалено
А вот глупее этого в ситуации автора и придумать нельзя!!!
Автор, ни в коем случае!!! Сначала разберитесь с кем живете. И вообще не спешите.
у меня есть знакомая в Израиле вышла замуж за еврея, сама из Питера, родила ему ребенка, он ее при маленьком ребенка отправил работать, хоть куда че дома то сидеть??))
она устроилась тока подъезды мыть несколько раз в неделю, а он был и рад.Хотя ей это приносило не больше 200$, капля в море.
Колотит ее, узнала об этом годы спустя. А она терпит, родила думала он изменится.
Может уйти на месяц если поругались, и ему пофиг как она там с ребенком живет, его мамаша тока за если они расстанутся, когда ссоры, тоже знать не знает свою невестку.
А она с коляской в зубах идет подъезды мыть. Дык еще не дает вывезти ребенка в Россиию. Вот так.
Сообщение было удалено
он ей не ровестник. на 10 лет старше. для равного браке пусть ищет тетку под сороковик.
Сообщение было удалено
В Америке люди пашут уже глубоко в старости. Видела работающих бабушек и дедушек в возрасте 80 лет и старше. А если свой бизнес, так до гробовой доски пашут
Кстати испанского мужа я прекрасно понимаю.сама поступила бы так же....
Но и автора понимаю. У каждого там свои резоны.
Сообщение было удалено
Вы еще ей приведите стоимость жилья в районе средней паршивости для полноты ощущений :)
Сообщение было удалено
Америка это ад. Это реальный ад.
Сообщение было удалено
Думаете в Москве дешевле?
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать рубли и фунты стерлингов?
Сообщение было удалено
В италии недорогая жизнь. И этого хватит. У менякуча знакомых так живут и вполне себе счастливы. У них нет яхт и вилл в ницце, но для счастья это собственно и не нужно....
Сообщение было удалено
Не знаю. Столько же или сравнимо?
Сообщение было удалено
По курсу не пробовали?
Сообщение было удалено
Не далеко от, насколько мне извеснто
Сообщение было удалено
Ну почему же, просто люди живут, как могут.
Сообщение было удалено
Гость имеет в виду наверное, что это некорректное сравнение. Структура трат другая. Еда копейки, жильё дорогое. А если недорогое у чёрта на рогах, то транспорт разницу съест.
Сообщение было удалено
Говорят, Италия очень дорогая страна
Сообщение было удалено
Х.....во там жить. Очень. Это нельзя и жизнью то назвать. И не в работе даже дело. Если мужа туда отправят я с ним не поеду. Ни за что.
Сообщение было удалено
Знаете, американская зарплата, переводимая на рубли звучит астрономически, но она разлетается только так, тогда когда бы в России можно было бы жить очень богата по тем же меркам
Сообщение было удалено
Глупости говорят.
Италия очень недорогая страна.
Я по приезде в москву нехожувмагазин чтобыне свирепеть от дикости российских цен.
Сообщение было удалено
Это настоящая ЛЮБОФФФФЬ)))
Сообщение было удалено
Москва - не Россия, москвичи уже обалдели от бешеных денег
Сообщение было удалено
Звучит как средняя температура по палате :)
Многие люди уезжают из россии не за более высокой зарплатой, а за покоем. Здесь спокойно, красиво и пофиг на тот нереальный бред что творится в россии.
Сообщение было удалено
Насколькомне известно цены на продукты везде примерно одинаковы.
Про москвичей советую помолчать. Я москвичка.
Сообщение было удалено
Тысяч 180 в год
Сообщение было удалено
И что мне будет?
Сообщение было удалено
Уже надоело читать этот бред про шикарную жизнь москвичей.
Вы не в теме.
Сообщение было удалено
А не 50? :)
Сообщение было удалено
Да вот хотя бы то что в Москве 3-хкомнатная квартира стоит по цене трех-этажного дома в Америке или как в случае с автором 800 ЕВРО за сдачу квартиры. Вот и сравнивайте жизнь на переферии или в Америке
Москва БОРЗАЯ
Сообщение было удалено
На 50 тысяч в год можно жить очень-очень скромно
Сообщение было удалено
я просто погуглил только что и большинство источников приводят именно 50K как среднюю зарплату в США, причём это gross, а не net
Сообщение было удалено
Желание слопать как можно больше есть не у всех. Я живу там куда вы ездите отдыхать. А больше денег чем человеку нужно ему не нужно. Гробить свою жизнь на гонку непонятно за чем ябы не стала. Мужчин это развлекает. И то не всех. Я бы не хотела чтобы моймуж впахивал изза денег. Нечесно это.
Сообщение было удалено
Давно вы в России бывали? Перекусить в закусочной (аля макдоналдьс) 12-15 долларов на двоих, проезд больше бакса за маршрутку, метро - доллар (за день на 6-10 долларов за проезд) Врачи - 35 долларов прием (согласна, дешево) коронка на зуб 350долларов, поужинать в ресторане 80долларов, кино - я до 15 долларов за билет, бокал вина в обычно баре 6 долларов и т.д В Супермаркет зайти не меньше 30 баксов (по мелочи перекусить) В аптеку заходишь - не меньше 30-50 долларов оставляю (простуду сильную лечить например)
Сообщение было удалено
И всегда можно думать, что это не твоих детей будет отстреливать следующий снайпер в школе или летнем лагере.
Сообщение было удалено
В свое время в конфе иммигрантов в Канаду я прочитал фразу, которую очень хорошо запомнил:
"Хорошо здесь. Одно плохо - с3.14здить нечего" :)
Сообщение было удалено
Дa уже скоро по проезду догоните Европу, цены растут как на дрожжах - 25-27 рублей еще осенью вроде маршрутка была в Питере, сейчас уже 35рублей и проездной на них на купишь.
Сообщение было удалено
Я про европу. В америку поедет олько сумасшедший. Или для карьеры и на определенный срок. Как в тюрьму.
Сообщение было удалено
В испании сейчас кризис. В италии тоже, но не такой мощный. В италии работу на севере найти можно. Зависит от сферы. Для ученых предположим работа есть всегда))))
Сообщение было удалено
а то! ))
Сообщение было удалено
Еще 5 рублей и проезд в италии. 1 евро в среднем.
Сообщение было удалено
Уборщица стоит 15 евро в час))))
Короче все говорит о том что тут опять дорогие россиянки и тема как всегда скатывается на зарплаты. Бл...ть
Я замужем за иностранцем.Сижу дома с детьми,не работаю.Пользуюсь кредитной картой мужа.Отсылаю каждый месяц подарки родителям или родственникам или друзьям.Муж ни разу не попрекнул,что много трачу
Сообщение было удалено
а у нас всем молодоженам по квартире на рыло ,сразу после загса и еще по мерседесу на закуску.
Короче суммирую. Леди желающие иностранца. Юные леди. Оптимально поехать сюдаучиться. Найти себе молодого красивого и хорошего парня. Работу. Иметь независимый статус. И все будет зашибись))))
Дядьки возрастные любящие славянок молдаванок часто не очень. Лучше миллый зая кудрявый. Денег нет но зато масса других достоинств. Вместе подниметесь. Так интереснее и приятнее.
Сообщение было удалено
Да даже хохлушки там работают и вон во многих итальянских магазинах продавщицамит стоят, я вообще офигела от такого количества украинских тетенек в Италии))) Их там автобусами аж завозят целыми и на площадях выгружают))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Да пусть валят, туда им ледЯм и дорога, попутного ветра в попу.