Гость
Статьи
Для тех кто …

Для тех кто иностранцев ищет.

Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …

Una chica rusa
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
moda woman

Сообщение было удалено

Неправда, достаточно русских дам на хорош работах, которые сами свою карьеру строили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели никаких талантов совсем нет?

Гость
S

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в Росии так, ну и в развивающихся странах

S
Гость

Сообщение было удалено

чтобы понять, что такое интересная работа, ради которой не хотелось бы бросать ее ни при каких доходах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, автор темы например, когда кушать нечего будет, в няньки и пойдет.

Гость

Вам что он купил за этот год. Лично вам. Какие подарки. Машину себе. Яхту присматривает. А что он купил вам? В процессе ухаживаний и семейной жизни. Думаю это важный момент. Вообще сколько он на вас тратит? Только на еду? Остальное все сами?

Ключевой момент думаю.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

детки с одного года в детских садах - это реалии западной жизни

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

А теперь перечитайте нашу дискуссию и обратите внимание кто из нас первый это слово ввел в диалог

Анна

а что у вас с гражданством?? пока зависите от него?? ведь как понимаю, если смените мужчину, то из страны выпрут или начнется волокита с документами с нуля?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ах, про автора-то я и забыла ))

надоела она ему. пытается хоть к чему-то прицепиться

Ульяна

Сообщение было удалено

реалии западной жизни это переполненые детские сады в которые не попасть и многие из которых длятся до полудня. у половины работающих мам дети на няне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в италии и не знаю ни одной неработающей итальянки. Только украинские клуши. На работу здесь мужья не всех и не всегда гонят. Но неработать как бы стыдно.

Для детей есть дет сады, няни и бабушки дедушки. Как везде. Уборка в доме благодаря сербкам и украинкам практически ничегоне стоит. Так что это не проблема. Почти ко всем приходит уборщица два раза в неделю. Это норма.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас не хватает фантазии понять что это не взаимоисключающие вещи? Вот это вот да, смешно

пост 122

Гость

Сообщение было удалено

бабушки и дедушки в качестве бесплатных нянь очень редко эксплуатируются.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не должна ничего знать. Его деньги - это его деньги.

Есть отношения двух ВЗРОСЛЫХ людей. Один всё тянет на себе, другой сидит на шее и никак в бюджет не вкладывается. Вот первый и намекает, что эта ситуация правильной с его точки зрения не является

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

Дет сад это дорого. Проблем с местами в детсадах у нас например нет. Да, ребенок рано попадает в сад, это и правда норма. Стоит хто удовольствие около 500 евро в месяц.

Ульяна
arctic fox

Сообщение было удалено

у нас попасть без проблем

Гость
S

Сообщение было удалено

С какой радости я вам буду чего то описывать? Это никакого отношения к теме не имеет. Могу вам сказать в вашем стиле мне интересна именно

Та индустрия, работа связана с моим так сказать хобби. Благодаря работе я могу и в свободное время этому хобби отдаваться. Мне иньересно что я делаю, интересны люди, мероприятия, эстетика, все

Светлячок
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Лучше пахать на семью с русским мужем и в России, чем где-то там.... А вообще-то автор романтика прошла, наступили меркантильные будни. Я подарю тебе эту звезду, а баба все чистит и чистит кастрюлю... Помните такой мультик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна целиком. Это правда.

Гость

Сообщение было удалено

500 евро это ниже среднего

няня дороже стоит

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

S

чтобы понять, что такое интересная работа, ради которой не хотелось бы бросать ее ни при каких доходах

Мам? А у пап?

хотя, видела на днях на столбе обьявление где русская семья хочет няню за 450 евро и с медицинским или педагогическим образованием

Гость

А что бабушки и дедушки не работают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас стоит 250

Гость

Сообщение было удалено

Прибалтика?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нужно вкладываться хотя бы номинально, по мере возможностей - чтобы показать, что она не является стандартной российской голдиггершей, у которой в подкорке заложено сесть на чужую шею и ножки свесить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специалисты с высшим образованием не растят ребенка как траву

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

В европе пахать ненадо. Жизнь недорогая. Ну не считая нынешнего кризиса конечно, но это пройдет. Здесь можно спокойно работать где угодно и вы сможете сами себя содержать. И конечно лучше работать здесь чем впахивать в россии.

Светлячок
Лой

Сообщение было удалено

Ну и отвезите его на отдых в российскую деревню на сенокос. И скажите, что моих доходов вот только на такой вид отдыха хватает. И что на следующий год все повторится обязательно точно также, так как корова ваших деревенских родственников каждую зиму кушать хочет

Ульяна
Светлячок

Сообщение было удалено

согласна с вами,семью лучше строить с русским человеком и в России, а заграница красива только из далека...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Так это если он что-то там тянет, это ж другое дело. А тут гражданин представился как миллионЭр, владелец заводов, контор, пароходов и все такое. Во всяком случае автору так было сказано. Надо ж было сразу предупреждать, что миллионЭр кризисом замороженный и живет на доходы от расходов, она тогда, глядишь, и на трудовую жизнь настроилась бы )

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

в Европе, как правило, ими поздно становятся. уже на пенсии

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

У нас только государство оплачиват няне 650 евро, поюс родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Сообщение было удалено

хорошо живете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шляпки делать как мадам Коко. Просто надо фантазию иметь и всегда можно что-нибудь придумать. Желание это тысяча возможностей, нежелание это тысяча причин

S
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы конкретики, а то одна абтрактая болтовня получается о том как важна работа. Но по сути если ваша работа - это ваше хобби, то вы входите в 2-3% счастливчиков, большинство людей, выиграв в лоттерю предпочитают увольняться, даже если на работу ходят с удовольствием

табуретка
Ульяна

Сообщение было удалено

аминь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Автору советую пошевелиться и поискать работу. Не в баре конечно. Понятное дело что в испании щас с этим попа но чем черт не шутит. Попробуйте. И посмотреть на развитие событий.

табуретка

Сообщение было удалено

мораль ради которой создавалась тема?..

Гость
DST

Сообщение было удалено

А она разве не является?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора еще нет детей даже в перспективе

Гость
S

Сообщение было удалено

Я в вашем посте конкретики те видела тоже, почему вы ее ждете от меня? Люди выбирают себе профессию по душе и работают там где им интересно

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

чем больше доход,тем выше налог , иногда 35-45 процентов от зарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для италии нормально 1300-1500. 2000 уже круто. На эти деньги можно жить. В одну харю. Не расшикуетесь но вполне прилично. Ездить куда-то , жрать, одеваться. И жить СПОКОЙнО. Если у вас постоянный контракт- все! Жизнь удалась.

скарамуш
Una chica rusa

Сообщение было удалено

родите ему ребенка

Гость

Если работа сурьезный то может быть и 10 штук вмесяц. Но это уже исключения.