Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …
Сообщение было удалено
Потому что он наврал автору про свои богатства с три короба, а на самом деле перебивается из кулька в рогожку. Так же , как и она ему, впрочем. Вот эти два дармоеда живут вместе и ждут оба, когда же другой из своих миллионов башлять начнет. А башлять-то у обоих и нечем. Вот такая грустная и одновременно смешная история. Трагикомедия практически (
Сообщение было удалено
Эелание работать никакого отношения к доходу не имеет
102- про квартиру не умолчала,тк он в ней был,когда в Москву приезжал,я тогда даже об этом и не думала,чтобы умалчивать что-то .Но соглашусь ,что видя жену его друга(она из маленького провинциального городка) приехала с одной сумкой,брать нечего было. С нее ничего не требует и на работу он ее не гонит,но просто разные мужчины.Очень за нее рада,что все сраслось,ребенка уже ждут.
Сообщение было удалено
Мне эаль что вы даже не можете представить что работа моэет быть интересна.
Сообщение было удалено
меня удивляет то как вы на ходу детали придумываете
Сообщение было удалено
Ну и что из этого у меня хозяим компании мультимиллионер и его жена ни дня не работала. Друзья средней паршивости миллионеры (20млн евро оценочная стоимосить) и она работает (2 дня в неделю по утрам в офис ездит, чтоб дома не торчать) Работа то разная бывает. Можно работать, а можно вкалывать. Работать, чтобы зарабатывать, продвигаться и повышать зароботок, надо вкалывать как минимум в начале карьер, а работать для удовольствия (не по 9-10 часов в день, а по 3-5) - это не работа, а хобби
Срослось )
Сообщение было удалено
человек с интересной работой счастлив и спокоен.
а вы разразились проклятьми и жестким баттхертом.
Сообщение было удалено
У вас не хватает фантазии понять что это не взаимоисключающие вещи? Вот это вот да, смешно
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
чото вас уже понесло не туда
Сообщение было удалено
расскажите о своей работе, очень интересно послушать
Сообщение было удалено
нет, фантазии это ваш удел
Автор, у вас наверное запросы еще те, раз вы из Москвы
Сообщение было удалено
Потому что смешно когда люди по умолчанию ставят цели в жизни ВСЕМ женщинам. Я из всех знакомых не вспомню и пары кто бы хотед сидеть дома. Однаочет, но у нее проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
а вы почитайте чтО и как она писала на прошлой странице.
Сообщение было удалено
во как
Бывшая жена поего мужа. Открыла фирму. Програмное обеспечение. Пашет как трактор. Новый муж. Счастлива вполне. Она содержит семью. Муж на посылках. Европа.
Это классно конечно.
Сообщение было удалено
И это вы мне про острую реакцию пишите?
Сообщение было удалено
тоже знаю две пары где она работает, а он с детьми и хозяйство ведет.
Сообщение было удалено
вам.
Сообщение было удалено
А теперь опять вспомним что мы про средний класс, это раз. А два, находимся уже в таком возрасте и ст аким опытом и образованием, что вкалывать никто не вкалывает. Все занимаются любимым желом
а в каком вы возрасте находитесь?
Дело в другом, просто в европах неработающая жена( дело не в доходах семьи) это как бы непристижно. Плохое впечатление производит. Дело не в том что она в бюджет там какой то не вкладывает. А в том что не в состоянии себе занятие найти.
Нет , не врал. У него действительно строительный бизнес в одном из регионов страны, пока он заморожен из-за кризиса, несколько квартир ,дом и прочие радости . Живет он на деньги от бизнеса,вернее на проценты банковских вкладов и параллельно у него сдаются 2 квартиры , офисное помещение и есть сетевой бизнес в виде ресторанов фасфудной еды,может есть и еще чего,я всего не знаю.
Сообщение было удалено
Ну конечно, как всегда вуменши при отсутствии аргументов начинают переходить на личности, обвинять друг друга во лжи и зависти. Скучно... Меня радражает шовинизм на этой ветке. Я не вижу причины положительные стороны моей жизни должны атрофировать во мне все остальные чувства. Так, для примера, если я влюблена, то мне Положено быть равнодушной к сиротам? Так, проведем параллели.
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек будь то мужчина или женщина при возможности не работать не будут работать, а будут заниматься интересными для них делом. Работа - это дело, за которое платят, если есть непрекращающийся поток высокого дохода, то стимул зарабатывать пропадает как правило (есть конечно любители сверхдоходов, но это скорее игры для обладателей тестестерона и это не работа - это "игра") Человек живет всю жизнь либо выживая,зарабатывая себе на жизнь, либо развлекая/развивая себя. Позвилить себе не работать и делать все, что душе угодно - это огромное счастье, которое себе могут позволить единицы. Не работать не значит иметь возможность позвилить себе все, домохозяйки зачастую очень ограничены прохотями мужа, но когда есть независимый доход, жить в свое удовольствие надо просто уметь (не все могут, не у всех фантазии хватает)
Сообщение было удалено
То есть у него две квартиры сдаются и вы тоже снимаете, так я понимаю?
А смысл?
Высокие у вас отношения если вы до сих пор о нем так мало знаете. В смысле его доходов.
Сообщение было удалено
у вас очень сильные чувства они вызывают. значит, есть на это повод.
аргументов вы не привели ни одного, кроме раздражительных выкриков.
Сообщение было удалено
речь была о том, что один человек не в состоянии содержать семью.
а миллионерши-то... работают, конечно. чтобы на кусок хлеба с икрой наскрести ))
Про что я и говорила.Надо всегда прикидываться "бедненькой" тогда в будущем не будет претензий.У меня +/- похожая с вами ситуация,и что трудно найти работу, я вас очень понимаю,везде кризис,русские дамы работают на хор. и интересных работах только если их устроил муж,зять и т.д.Еще все "мамы" таких женихов естественно не очень довольны нашими невестами, и всегда будут ему сватать какую-н. его бывшую одноклассницу и родственницу,кот. и испанка,и умница и красавица и адвокатом работает,и не беда что у нее усы и пр. недостатки.
Сообщение было удалено
Зачем? Вы хотите мне жоказать что моя чмошная работа не может быть интересна, что работа это вообще наказание, мечта лъбого валяться в постели весь день? Мне не интересно слушать ваши анализы моей жизни и личности
Сообщение было удалено
чем конкретно вы занимаетесь, расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Отсюда вы делаете выводы что интересной работы не существует?
Сообщение было удалено
это тебе твой иностранный жених напел? ))
Сообщение было удалено
А вы когда не работаете - валяетесь в постели целый день? О_о интересное у вас представление о неработающих людях однако
Сообщение было удалено
А какое ваше дело?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, но если только кучка маленьких детей не при ней
Сообщение было удалено
почему, существует. у меня такая.
Сообщение было удалено
А если ей работать нравится? Есть еще такой вариант, что муж может раззориться или работу потерять. Что тогда делать будете?
Сообщение было удалено
Здесь приветствуется не занятия танцами, составлением букетов и японской кухней. Маникюр педикюр фитнес шоппинг. Это как бы стыдно. Серьезно.
У женщины желательна перспективная работа, карьера. Не обязательно с высокими доходами. Либо какте то работообразное увлечение. Но не коллекционирование сумок луис вуттон. Это правда.
Сообщение было удалено
И опять, почему работа для вас неинтересное дело?
У него 4 квартиры, 2 сдаются , в одной живем мы, другая пустует, не нашел съемщиков . Никогда не ставила себе задачу докопаться где и что он еще зарабатывает.Знаю,что доход позволил ему в этом году купить новую машину ,просто игрушку новую захотел,и доход позволяет иметь планы на покупку хорошей лодки)
Сообщение было удалено
Фантазия и особенно прилагательные эТо ваша сильная сторона.
Я не работаю и мне стыдно. Я дура. Это так и есть. Я бы с удовольствием пошла бы работать, хотя никто меня работать не гонит. Другой статус, в россиии сейчас любят это слово. Ценится самостоятельность и независимость в женщине.
Сообщение было удалено
Другими словами говоря, вы НИЧЕГО не знаете. Оно и понятно, откуда вам знать-то? Все только с его слов, ведь никто информации о реальном состоянии его финансов дать не имеет права. Позравляю, вас развели как последнюю лохушку.
Сообщение было удалено
я вижу что слово фантазия вам близко и по душе
что ж, живите дальше в облаках и фантазиях
Сообщение было удалено
Да нет, о таком вроде речи не было. Муж автора в состоянии, но ему неприятно что жена не работает
Сообщение было удалено
Кем вы работаете, ответьте на вопрос пожалуйста конректный и из чего состоит ваш рабочий день. Моя работа более менее интересная(больше из-за людей, офиса, обсрановки и мероприятний на работе), но помимо работы у меня есть много других интересов и хобби ради которых я бы с удовольствием работу бросила (и думаю брошу) при определенном доходе мужа
Сообщение было удалено
Автор, повторяю свой вопрос. Чем он мотивирует желание иметь с вас деньги за квартиру, как вы тут пишете? Он за нее кроме налога да ком платежей неплатит. Тут какое то темное место.....