Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …
Сообщение было удалено
ну расскажите тогда , как начинает свою совместную жизнь молодая, скандинавская семья? им кто -нибудь дарит им квартиру или дом?
Сообщение было удалено
найдите себе нормального молодого испанца из среднего класса.
Сообщение было удалено
дача? ты точно там жила? ))
Со стороны выглядит как будто он решил от вас избавиться. Но если вы говорите что при этом он вас замуж зовет то даже не знаю..
Сообщение было удалено
У нас в Испании головной офис, очень много сотрудниц женщин, и на высоких постах тоже.
Сообщение было удалено
Это правда. В Испании бабы в основном работают. Там мужики дома сидят )
54- так кто спорит ,жила бы наверное по другому, но это уже другая история! А сейчас мы вместе ,под одной крышей, и на новые туфли я денег не прошу , мне "квартирных" хватает , но дать ему я не в состоянии . Изначально об этом предупреждала, и все принималось , а сейчас одна и таже песня по кругу. Да и никак я не пойму, это пунктир у него такой появился ? Не бедный парень, очень не бедный .
Сообщение было удалено
снимает квартиру или берет ипотеку
вы Скандинавию похоже из окна автобуса видели
Сообщение было удалено
а вы в курсе какие цены на дачи в Норвегии? мы с мужем работаем , но без кредита нам дачу не купить ,цены от 1 млн.крон
Пунктик
Сообщение было удалено
Не выдумайте. Вы сказали что первое время не сможете работать. Прошло больше гОда, а вы так и сосете, никаких попыток и поползновений. Вы пишите как будто все мечтают быть трутнем и бездельничать. Бездельников никто не любит. Вы никто, никуда не стремитесь. Он не требует от вас равнозначного вложения в бюджет. Он хочет чтобы вы тоже вкладывались, трудились, а не болонкой сидели
"дача" это летняя кабинка на берегу какая-нибудь?
поверьте, это не приоритет "молодой скандинавской семьи"
Сообщение было удалено
Не все из семей среднего достатка.
Сообщение было удалено
и муж один выплачивает ипотеку, содержит дом , жену и детей? мы здесь о среднем классе говорим или о миллионерах?
Сообщение было удалено
если бы она работала, то могла бы спокойно его свозить их обоих в отпуск. А почему нет? Или она только потреблять умеет?
Сообщение было удалено
Италия. Живу 6 лет. Не работаю.
Сообщение было удалено
о среднем
Сообщение было удалено
Что вы не потянете? На работу и вкладывайтесь сколько можете, все довольны
Сообщение было удалено
Девушка дорогая, поймите наконец, что в капиталистических странах и в России тоже все живут по разниму. Если ваша конректеная семья и все соседи на вашей улице живут так - это не значит, что на соседней улице, в соседнем р-не люди не живут по другому. Представьте себе есть люди, которые могут себе позволить покупать кв-ры и дома не в ипотеку и жить не в кредит, или даже если живут в кредит вполне обходятся одним доходом мужа
Сообщение было удалено
какие миллионеры? если вы действительно живете в Норвегии, то советую вам пообщаться с местными, не только на корпоративах, а вообще завести знакомых и друзей. вам уже все обьяснили, у всех разный доход, запросы, цели и образ жизни и каждая ситуация индивидуальна. А пар где один не работает полно в Европе.
автор, а в самом деле, почему вы не работаете? Вряд ли он у вас деньги будет отбирать, но вам самой не стыдно, что здоровая баба на шее сидит?
Сообщение было удалено
Изначально об этом предупреждала, и все принималось , а сейчас одна и таже песня по кругу. Да и никак я не пойму, это пунктир у него такой появился ? Не бедный парень, очень не бедный .
Вы давали бы их НЕ ЕМУ, а в общий бюджет. Сейчас вы этого не делаете и в его глазах являетесь стереотипной русской, именно такой, какими их видят буржуи.
Ещё раз - не считайте деньги в чужих карманах. Это вообще не аргумент.
Сообщение было удалено
Я живу 18 лет, практически нет домохозяек. Максимум сразу после рождения детей года 3
Сообщение было удалено
Он равного и не просит. 800 за квартиру, пару тысяч зарплата, в итоге прекрасный вклад.
Сообщение было удалено
и при этом 99,9% вы сможете брать из общего бюджета что захотите.
Сообщение было удалено
+1. Очень хорошо сказано
Сообщение было удалено
у каждого - своя карманная Европа ))
Сообщение было удалено
Куриная психология, типа все абсолютно женщины мечтают не работать
Сообщение было удалено
так у вас головной офис в Испании или вы 18 лет там живете?
ДСТ каждый раз так отчаянно попаболит на ветках о домохозяйках.
Сообщение было удалено
Кому что интересно, вашим полы драить, европейкам работать по той профессии, которую себе выбрала
Что то я не пойму...Если у испанца неколько квартир и дом на море, то кому автор должна за квартиру платить? Мужу за проживание с ним? Как арендатор что ли???
Интересно...
.испансике страсти
Отвечаю на вопрос почему я не работаю, 25 процентов безработных в Испании ,местного населения.На работу из иностранцев берут только врачей и мед персонал ,сама лично узнавала.я могу быть либо официанткой ,либо ехать в русские кварталы ,типо теравьехи, и работать с русскими.работать мне в баре или в ресторане он категорически против , не комильфо . В другой город тоже не отпускает мало ли что, а здесь я со своим высшим экономическим не удел. Но советы все услышала, и выводы сделала, спасибо. Работать буду, но вот буду ли жить с моим мужчиной вместе,не уверенна:(
Сообщение было удалено
Куры, при условии что жена хочет сидеть дома, обычно мало кто хочет не работать
Сообщение было удалено
Когда доход мужа 2-10тыс евро кажется, что твои 2-3тыс евро всега будут не лишними и работать стоти, когда доход переходит в категорию 100-200тыс в месяц, а жена просиживает штаны на работе за 2тыс, когда облсуда в доме обходится в 3 раза дороже - смысл работать остается только если работа - это хобби, но со сменой дохода зачастую и хобби тоже меняются.
Сообщение было удалено
Лочень даже приоритет для некоторых, я в скандинавии 18 лет
Сообщение было удалено
Это хорошо. Самостоятельная жизнь в буржуинстве очень хорошо ставит мозги на место.
Сообщение было удалено
так пусть он сам вас куда-нибудь устроит
Сообщение было удалено
Не работать не значит ничего не делать. Чем больше денег, тем больше возможностей для интересной/разнообразной жизни. Работа забирает время, которое можно потратить на интересные вещи. Но судя по вашим постам, фантазии у вас кроме как работать больше ни на что не хватает - жить чтобы работать - это ваш удел
Сообщение было удалено
Даже если из семьи высокого достатка детям не разжевывают и в ротик кладут. Даже из богатых семей все работают и сами себе зарабатывают
У меня одноклассница несколько лет назад уехала в Испанию, правда у нее муж тоже наполовину русский, он фрилансер, она гид. А вы отговорки придумываете.
Сообщение было удалено
смешно.
о головном офисе в Испании лучше продолжайте писать, у вас это убедительнее получалось.
Уважаемый автор, на мой взгляд вы ошиблись,что сказали вашему молодому человеку про квартиру в Москве и то что вы ее сдаете и получаете деньги.У меня очень много русс.подруг кот. вышли замуж за иностранцев,те дамы которые умолчали о своих "богатствах" в России живут со своими мужьями душа в душу и никто ничего не требует.А дамы кот.растрепали про квартиры,машины и т.д. теперь терпят тихий "рэкет" от своих мужей,одну подругу муж заставляет даже продать ее квартиру в Москве,а деньги вложить в покупку дома в Италии.Многие европейские мужчины очень прижимистые,у них не принято дарить цветы дамам на 8 марта и т.д.После 1 года вместе вся любовь-морковь очень быстро у "южан" испанцев и итальянцев заканчивается и они начинают немного капризничать,то им денег жалко на свою русс.подругу,то убирается дома плохо,то не работает и т.д.
Сообщение было удалено
И представьте себе, даже если млжно обойтись доходом мужа это не значит что жена сядет и ножки свесит
Сообщение было удалено
да , это точно,истытано на себе )) прощай розовые очки!!!
Сообщение было удалено
а почему у вас это вызывает такую острую реакцию?
Испанцы классные. Красавчики. Я абсолютно не проиив работать. И иметь такого испанца в любовниках. Но жить с ним замужем тоже бы не стала. Согласна с автором.
Автор, все таки ответьте, если у него несколько квартир, вы что - в съемных апартаментах что ли живете? Почему он требует с вас за квартиру то?
Сообщение было удалено
прощайте розовые очки
Сообщение было удалено
Мои знакомые что ни на есть средний класс, или аппер миддл. Знакома с миллионерами тоже, но и там оба работают
Сообщение было удалено
Живу в Скандинавии, головной офис в Испании, что вас удивляет?