Гость
Статьи
Для тех кто …

Для тех кто иностранцев ищет.

Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …

Una chica rusa
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажите тогда , как начинает свою совместную жизнь молодая, скандинавская семья? им кто -нибудь дарит им квартиру или дом?

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

найдите себе нормального молодого испанца из среднего класса.

табуретка
Ульяна

Сообщение было удалено

дача? ты точно там жила? ))

Шана

Со стороны выглядит как будто он решил от вас избавиться. Но если вы говорите что при этом он вас замуж зовет то даже не знаю..

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас в Испании головной офис, очень много сотрудниц женщин, и на высоких постах тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. В Испании бабы в основном работают. Там мужики дома сидят )

Una chica rusa

54- так кто спорит ,жила бы наверное по другому, но это уже другая история! А сейчас мы вместе ,под одной крышей, и на новые туфли я денег не прошу , мне "квартирных" хватает , но дать ему я не в состоянии . Изначально об этом предупреждала, и все принималось , а сейчас одна и таже песня по кругу. Да и никак я не пойму, это пунктир у него такой появился ? Не бедный парень, очень не бедный .

Ульяна

Сообщение было удалено

снимает квартиру или берет ипотеку

вы Скандинавию похоже из окна автобуса видели

Ульяна
табуретка

Сообщение было удалено

а вы в курсе какие цены на дачи в Норвегии? мы с мужем работаем , но без кредита нам дачу не купить ,цены от 1 млн.крон

Una chica rusa

Пунктик

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Не выдумайте. Вы сказали что первое время не сможете работать. Прошло больше гОда, а вы так и сосете, никаких попыток и поползновений. Вы пишите как будто все мечтают быть трутнем и бездельничать. Бездельников никто не любит. Вы никто, никуда не стремитесь. Он не требует от вас равнозначного вложения в бюджет. Он хочет чтобы вы тоже вкладывались, трудились, а не болонкой сидели

"дача" это летняя кабинка на берегу какая-нибудь?

поверьте, это не приоритет "молодой скандинавской семьи"

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Не все из семей среднего достатка.

Ульяна
arctic fox

Сообщение было удалено

и муж один выплачивает ипотеку, содержит дом , жену и детей? мы здесь о среднем классе говорим или о миллионерах?

Гость
Лой

Сообщение было удалено

если бы она работала, то могла бы спокойно его свозить их обоих в отпуск. А почему нет? Или она только потреблять умеет?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Италия. Живу 6 лет. Не работаю.

табуретка
Ульяна

Сообщение было удалено

о среднем

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Что вы не потянете? На работу и вкладывайтесь сколько можете, все довольны

S
Ульяна

Сообщение было удалено

Девушка дорогая, поймите наконец, что в капиталистических странах и в России тоже все живут по разниму. Если ваша конректеная семья и все соседи на вашей улице живут так - это не значит, что на соседней улице, в соседнем р-не люди не живут по другому. Представьте себе есть люди, которые могут себе позволить покупать кв-ры и дома не в ипотеку и жить не в кредит, или даже если живут в кредит вполне обходятся одним доходом мужа

Ульяна

Сообщение было удалено

какие миллионеры? если вы действительно живете в Норвегии, то советую вам пообщаться с местными, не только на корпоративах, а вообще завести знакомых и друзей. вам уже все обьяснили, у всех разный доход, запросы, цели и образ жизни и каждая ситуация индивидуальна. А пар где один не работает полно в Европе.

Гость

автор, а в самом деле, почему вы не работаете? Вряд ли он у вас деньги будет отбирать, но вам самой не стыдно, что здоровая баба на шее сидит?

DST
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Una chica rusa

Изначально об этом предупреждала, и все принималось , а сейчас одна и таже песня по кругу. Да и никак я не пойму, это пунктир у него такой появился ? Не бедный парень, очень не бедный .

Вы давали бы их НЕ ЕМУ, а в общий бюджет. Сейчас вы этого не делаете и в его глазах являетесь стереотипной русской, именно такой, какими их видят буржуи.

Ещё раз - не считайте деньги в чужих карманах. Это вообще не аргумент.

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

Я живу 18 лет, практически нет домохозяек. Максимум сразу после рождения детей года 3

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Он равного и не просит. 800 за квартиру, пару тысяч зарплата, в итоге прекрасный вклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при этом 99,9% вы сможете брать из общего бюджета что захотите.

DST
Гость

Сообщение было удалено

+1. Очень хорошо сказано

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

у каждого - своя карманная Европа ))

Гость
S

Сообщение было удалено

Куриная психология, типа все абсолютно женщины мечтают не работать

Гость

Сообщение было удалено

так у вас головной офис в Испании или вы 18 лет там живете?

ДСТ каждый раз так отчаянно попаболит на ветках о домохозяйках.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Кому что интересно, вашим полы драить, европейкам работать по той профессии, которую себе выбрала

Гость

Что то я не пойму...Если у испанца неколько квартир и дом на море, то кому автор должна за квартиру платить? Мужу за проживание с ним? Как арендатор что ли???

Интересно...

.испансике страсти

Una chica rusa

Отвечаю на вопрос почему я не работаю, 25 процентов безработных в Испании ,местного населения.На работу из иностранцев берут только врачей и мед персонал ,сама лично узнавала.я могу быть либо официанткой ,либо ехать в русские кварталы ,типо теравьехи, и работать с русскими.работать мне в баре или в ресторане он категорически против , не комильфо . В другой город тоже не отпускает мало ли что, а здесь я со своим высшим экономическим не удел. Но советы все услышала, и выводы сделала, спасибо. Работать буду, но вот буду ли жить с моим мужчиной вместе,не уверенна:(

Гость
S

Сообщение было удалено

Куры, при условии что жена хочет сидеть дома, обычно мало кто хочет не работать

S
Гость

Сообщение было удалено

Когда доход мужа 2-10тыс евро кажется, что твои 2-3тыс евро всега будут не лишними и работать стоти, когда доход переходит в категорию 100-200тыс в месяц, а жена просиживает штаны на работе за 2тыс, когда облсуда в доме обходится в 3 раза дороже - смысл работать остается только если работа - это хобби, но со сменой дохода зачастую и хобби тоже меняются.

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

Лочень даже приоритет для некоторых, я в скандинавии 18 лет

DST
Una chica rusa

Сообщение было удалено

Это хорошо. Самостоятельная жизнь в буржуинстве очень хорошо ставит мозги на место.

Гость
Una chica rusa

Сообщение было удалено

так пусть он сам вас куда-нибудь устроит

S
Гость

Сообщение было удалено

Не работать не значит ничего не делать. Чем больше денег, тем больше возможностей для интересной/разнообразной жизни. Работа забирает время, которое можно потратить на интересные вещи. Но судя по вашим постам, фантазии у вас кроме как работать больше ни на что не хватает - жить чтобы работать - это ваш удел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если из семьи высокого достатка детям не разжевывают и в ротик кладут. Даже из богатых семей все работают и сами себе зарабатывают

Гость

У меня одноклассница несколько лет назад уехала в Испанию, правда у нее муж тоже наполовину русский, он фрилансер, она гид. А вы отговорки придумываете.

Гость

Сообщение было удалено

смешно.

о головном офисе в Испании лучше продолжайте писать, у вас это убедительнее получалось.

moda woman

Уважаемый автор, на мой взгляд вы ошиблись,что сказали вашему молодому человеку про квартиру в Москве и то что вы ее сдаете и получаете деньги.У меня очень много русс.подруг кот. вышли замуж за иностранцев,те дамы которые умолчали о своих "богатствах" в России живут со своими мужьями душа в душу и никто ничего не требует.А дамы кот.растрепали про квартиры,машины и т.д. теперь терпят тихий "рэкет" от своих мужей,одну подругу муж заставляет даже продать ее квартиру в Москве,а деньги вложить в покупку дома в Италии.Многие европейские мужчины очень прижимистые,у них не принято дарить цветы дамам на 8 марта и т.д.После 1 года вместе вся любовь-морковь очень быстро у "южан" испанцев и итальянцев заканчивается и они начинают немного капризничать,то им денег жалко на свою русс.подругу,то убирается дома плохо,то не работает и т.д.

Гость
S

Сообщение было удалено

И представьте себе, даже если млжно обойтись доходом мужа это не значит что жена сядет и ножки свесит

Ульяна
DST

Сообщение было удалено

да , это точно,истытано на себе )) прощай розовые очки!!!

Гость

Сообщение было удалено

а почему у вас это вызывает такую острую реакцию?

Гость

Испанцы классные. Красавчики. Я абсолютно не проиив работать. И иметь такого испанца в любовниках. Но жить с ним замужем тоже бы не стала. Согласна с автором.

Автор, все таки ответьте, если у него несколько квартир, вы что - в съемных апартаментах что ли живете? Почему он требует с вас за квартиру то?

Ульяна
Ульяна

Сообщение было удалено

прощайте розовые очки

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Мои знакомые что ни на есть средний класс, или аппер миддл. Знакома с миллионерами тоже, но и там оба работают

Гость
arctic fox

Сообщение было удалено

Живу в Скандинавии, головной офис в Испании, что вас удивляет?