Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …
584.зачетно оттявкнулась! Русофобка ты наша...
Сообщение было удалено
Да тявкаете тут как раз Вы. Ни на один мой вопрос не можете ответить, только хамите. Расскажите о Ваших достижениях в моем возрасте и вообще сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь))
Сообщение было удалено
Вот интересно, что вы уже вроде бы взрослый мужчина делаете на женском форуме? Для кого вы делаете скриншоты. Зачем? Здесь женщины просто болтают. Это импровизированная лавочка такая. А вот вы явно не просто так.
мой муж тоже очень хочет, чтобы я работала в Германии, хотя, его мама не работала, выращивала сыновей... я бы годик, честно говоря, отдохнула, хотя, прихожу к выводу, что он прав - лучше не терять форму, это не потому что у него средств не хватает для семьи - он фактически содержит меня и дочь с начала нашего знакомства, а просто он работоголик и ему нужна социально активная половинка, даже если я сработаю в убыток, он не сильно расстроится, но ему нужно чтобы я была с ним на одной волне... кстати, вот показательный случай - одна моя красавица-подружка жила с немецким бизнесменом в Польше и ездила сним по работе по разным странам, он нанял ей учителя английского и она научилась, тогда он говорит - и что дальше? может быть ты поучишь мой родной немецкий язык? так она, дурочка, ответила "а зачем?". в общем, ему не деньги нужны были, а ее активная жизненная позиция, вот некоторым мужчинам она нужна. в итоге пара разошлась, Тут, мне кажется, дело даже не в доходах мужчины, а в его взглядах на партнерство
Сообщение было удалено
Ирина, согласна с Вами!
Сообщение было удалено
что за дурь? вы о каких года прошлого столетия говорите? о временах Франко? сейчас средняя семья с зарплатой 1200 на рыло не выживет, если будет работать только один.
Мне интересно на каком основании автору резиденцию оформили - вы стали парехой дэ эчо?
Сообщение было удалено
Автор писала:
"Девочки , у меня резидентская карта, тк мы заключили "pareja de hecho" -вид узаконенного сожительства, она практически приравнивается к браку у них , через 5 лет можно подавать на гражданство"
Сообщение было удалено
у меня этот сайт открыт во вкладке рядом с anekdot.ru :)
Сообщение было удалено
Да уж какой там анекдот! Это же трагикомедия в Шекспировском стиле. Всякие голддиггерши и почтовухи обмениваются опытом, так сказать, КАК обобрать немецких и австрийских лопухов как липку! Мужчин жалко!!!! (Я - девушка, если что).
Сообщение было удалено
а как же любовь?:(
Сообщение было удалено
Нифига вы о Европе не знаете. Тут жизнь очень дорогая. С ипотекой или съемом жилья, налогами, бензином дорогущим - люди с доходом 3000 евро живут очень скромно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лена. Я не дочитала еще до этого. Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Давайте говорить о конкретных странах. Например, Италия не дорогая страна, а Германия существенно отличается по ценам.
Сообщение было удалено
не за что)))
Кстати, говорят, что в 2012 году эту лавочку прикрыли, и теперь оформить ""pareja de hecho" могут только резиденты...
Если говорить обо мне - у меня супруг-испанец с очень приличным доходом по нынешним временам. Но я работаю удаленно и слава Богу, что есть такая возможность. Потому что сидеть на шее я никогда не умела. Хотя возможности все для этого есть.
Сообщение было удалено
вот оно как. не удивительно :)
Сообщение было удалено
Да дело не в зарплате,а в том что на эту работу вас пристроили,родня мужа видимо,вы сами об этом писали,вот если бы сами ее добились,другое дело,а так вы без мужа ничего не стоите,но возможно у вас еще все впереди
Сообщение было удалено
Ну в Германии и зарплаты существенно отличаются
Сообщение было удалено
В Италии литр бензина стоит 1.8 евро. Зато, говорят, еда дешевле. В Испании 1.4. Еда подороже. Я конечно же говорю о стране, в которой живу - Испания. Насколько знаю, в Норвегии, к примеру, 3000 евро - это доход водителя грузовика. Но там и цены намного выше.
а я бы сидела на веранде и писала что в голову придет, попивая чаек:) мечта... ничего плохого в этом не вижу, если муж согласен.
а у меня муж сидит и кофеек попивает:) в бюро не ходит, живет на доходы от акций и облигаций... фрилансит, тусуется... но меня в статусе домохозяйки не видит, скажи, говорит, какой тебе бизнес купить, если не можешь сказать, я тебе такой куплю, который нравится мне, а тебе может не понравиться... вот такой у меня случай
Сообщение было удалено
без мужа я ничего не стою именно в Испании, но это плата за то, чтобы мы были вместе))
Сообщение было удалено
Я тоже без мужа ничего не стою :) То, что я удаленно зарабатываю - уходит на еду и одежду. Остальные расходы - а они очень серьезные - все на нем. Жить, безусловно, я бы не смогла на свои доходы в этой стране. Но я и не стремилась к этому. Так жизнь сложилась.
Сообщение было удалено
Да, но там и налоги выше...на сколько мне известно))Там как то очень сложно с налогами, кто в курсе отпишитесь пож-та)
Сообщение было удалено
я тоже в России стою намного больше, чего уж там.. К тому же 2 языка в совершенстве - если уеду отсюда - точно не пропаду.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что еда, развлечения и шопинг в Италии и Испании примерно одинаково стоят))
Сообщение было удалено
бизнес купить - это сейчас вообще не проблема. Но вот как в кризис его раскручивать - это уже отдельная тема.
Сообщение было удалено
Нет. еда подешевле в Италии все-таки. Насчет шрппинга спорить не буду.
Сообщение было удалено
А я была бы счастлива если бы мне бизнесс купили бы)))Даже уже знаю какой)))
Сколько людей, столько и мнений, в любом случае у вас замечательный муж.
Сообщение было удалено
А я уже не хочу возращаться, мне нравится Испания, я её быстро полюбила))
а я бизнес не хочу вообще ни за что на свете. очень много примеров из окружения вокруг - которые в финале обанкротились :(
Сообщение было удалено
В Италии вино вкуснее)))
Сообщение было удалено
я тоже не хочу возвращаться, к тому же вернуться можно только в случае развода - а я без мужа жить не могу во всех смыслах.
Сообщение было удалено
ну кому как. мне нравится испанское.
конечно, это отдельная тема, поэтому я ему и говорю, что меня будет совесть мучать если я в убыток уйду... и мне нужно все обдуманно делать . я этим делом в России много лет занималась и закончилось тем, что он в данный момент поддерживает мою фирму на плаву (правда лет 15 до того все было нормально:))
по-поводу немецких налогов. прячут все кто как может. вне Германии в том числе. если спрятал - в Германии показывать богатство нельзя. потому немецкие миллионеры в массе скромные:) шикует средний класс, кому прятать нечего:))))
Сообщение было удалено
А мне больше итальянское, хотя из испанского сангрию пью каждую неделю)))И ещё риоха нравится, но редко пью)))
Сообщение было удалено
Сангрия - это не вино :) Попробуйте вина Приората и ривера дэль дуэро. Я уже спец в местных винах :)
Сообщение было удалено
Ну винный напиток)))Не знаю, как правильно назвать, но мне нравится))
А Вы давно в Испании?И в каком городе?)
Сообщение было удалено
В Каталонии. 4-ый год.
Сообщение было удалено
А где именно?Недавно вернулись из Каталонии, в Ллорет-де-мар ездили на пару дней))
[quote="Гость"]мне кажется парень ваш сдувается, это типично испанское, пришел увидел победил, а потом просто элементарно скучно стало. Вот теперь пытается найти причины, что бы вызвать раздражение. За последние год на буме они привыкли к хорошей жизни, то есть могу машину позволить, могу жену молодую, что бы все ахнули, а теперь просто одни сплошные обязанности. Работать вам не вариант, потому что работы нет, 25 % на пособии, образование ваши не удел. Идите учиться в универ или на профессиональные курсы. Зп кстати, тоже очень средняя, 1000-1300 максимум, при полном графике работы, иногда и хорнада партида( разорванный день) короче, с таким графиком, вы своего любимого не увидите вообще, а итог один, одной тыс в семье больше, плюс уставшая как черт. Моно просто забить и игнорировать его комментарии, потому что если имкать со средним доходом по любви, то будет еще мрачнее, так это яхта под носом))) это реальная испания, вспомните про дон жуана)))[/quote
Самый лучший коммент !
Единственное, ну убъет она 5 лет жизни на учебу в Университете, а потом что - эти же 1200 евро в месяц( и то, если повезет на работу устроиться) ?!
Да она в Москве гораздо лучше устроится...]
Сообщение было удалено
Таррагона.
Сообщение было удалено
ну почему дело не в зарплате? в зарплате. Зарабатывай девушка 2-3 тысячи пришлось бы упахиваться и шеf бы был явно не дУшка.
Сообщение было удалено
на данный момент и зарплата, и шеф, и работа устраивают. со временем буду двигаться дальше)))
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что коммент хороший. Читать хвастливые бредни дурочки в ящике уже нет сил. Почему вообще она перетянула на себя одеяло?(
Сообщение было удалено
Гыгыгы)))не нравится-не читайте, выбор есть всегда
А Я ТО УЖ ОБРАДОВАЛСЯ *** РАШН БАБЫ ПОЕДУТ ИСТРЕБЛЯТЬ ИСПАНСКИХ МАЧО КАК САРАНЧА.СЦУКО ТЕПЕРЬ ОНИ ОБРАТНО ЕДУТ, ВАЩЕ НА *** ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЬ ПУСКАЙ СИДЯТ С ЭТИМИ РАЗОРИВШИМИСЯ УЕ*БКАМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ. И СЧИТАЮ КАЖДЫЙ ЕВРОЦЕНТ.АХАХА
все деньгами не измеряешь, тут вопрос - зачем она поехала вообще в Испанию, если не работать, а теперь работать надо - тогда искать другого мужа в этих целях:) а если мужа любит, но обстоятельства изменились - то как-то нужно приспосабливаться к обстоятельствам. Очередной жизненный выбор:)
Сообщение было удалено
Не могу понять, что плохого в работающей женщине? Почему столько презрения, если женщина (читай Человек) любит работать и сама зарабатывает себе на жизнь. Почему-то работающий мужчина вызывает уважение, а неработающий презрение, а у женщин совсем наоборот. Дамы, вы сами себя унижаете